Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Феминистический зоопарк (отрывок)

Феминистический зоопарк (отрывок)

Автор: guerke
   [ принято к публикации 17:44  23-10-2003 | | Просмотров: 1319]
Записки женщины-свиньи

Меня зовут Харлампия Саввишна. Очень редкое и звучное имя, и я им горжусь.

Моя маман была директор овощной базы. Время от времени на овощную базу засылали научных сотрудников – задохликов в очках. Если кто-то из них пропадал – хватиться их было некому.

Я очень похожа на свою маман. Такая же оборотистая. И фигура у меня точь-в точь мамина. Есть за что подержаться.Хорошего человека должно быть много. Мужчины только говорят, что они любят Шумана и тонких женщин – на самом деле они любят Вагнера и толстых женщин.

У меня музыкальный голос. Мы сегодня вдвоем с соловьем чудесную песню споем.

Я неприхотлива в еде, но очень люблю фрукты. Я знаю 200 сортов апельсинов и могу их различить по вкусу, запаху или по цвету косточек.

У меня неделю назад родились очаровательные близнецы. Шестеро крошек. Сегодня доктора говорят, что их осталось только трое...И смотрят на меня вопросительно. ...А я откуда знаю! Научитесь считать сначала, а потом в доктора идите!

Записки женщины-морской свинки

20 Октября

Вчера мой хозяин почесал мне нос и накормил морковкой. А потом посадил к себе на колени и гладил, пока смотрел телевизор.
У меня самый замечательный хозяин! Я – самая счастливая на свете!

21 Октября

Вчера мой хозяин стукнул меня по носу и кинул за шкирку в клетку. А я ни в чем не была виновата! Это не я бумажки раскидала! Это кот! Я, наоборот, как могла, собрала их своими маленькими, маленькими ручками!

Ах, какой у меня жестокий хозяин! Ах, какая я несчастная!

Хорошо, что у меня осталась еще одна запрятанная морковка. Погрызу ее, рыдая. Уж бог с ней, с фигурой! Пойду завтра к Хомякову в спортзал.

23 Октября

Этот Хомяков - известный спортсмен, как проснется - так бежит колесо крутить. Проснется- и колесо крутить...Мммм... Этот Хомяков ..Какие у него мускулы!

Ах, как много во мне любви! Я люблю и хозяина, и Хомякова, и не нахожу в этом ничего развратного.

24 Октября

...Сегодня мы немного побегали с Хомяковым в колесе, а потом хозяин покормил морковкой и взял меня к себе на колени. Я счастлива вдвойне!

Записки женщины-крысы

Меня зовут Лариса Михайловна. Я работаю учительницей в средней школе. У нас подобрался замечательный коллектив. Единственный человек, который не вписался в коллектив – учительница музыки Брандахлыстова. Она не расстается со своей флейтой. Хотя при мне она не решается в нее дудеть – пусть бы попробовала!...Возможно, она просто напоминает мне про несчастье, произошедшее когда-то с моими предками.
А еще она – известная вертихвостка! Одни мужчины на уме. Это не совместимо с высоким званием учителя. Я, например, всецело посвятила себя этому призванию, и у меня нет времени для личной жизни.

Я преподаю геометрию. Это замечательный предмет! Когда класс, затаив дыхание, рисует биссектриссу в своих тетрадках – мое сердце поет. Лучшая ученица в классе – девочка Соня. Она очень талантлива. Внешне она даже похожа на меня – такие же круглые очки, благородных размеров нос и волосы, убранные в аккуратный «хвостик», который некоторые грубияны называют «крысиным». Девочку Соню ждет большое будушее. Я ставлю ей заслуженно высокие отметки. Мы должны держаться вместе.

Вчера я узнала, что учительница Брандахлыстова женится и переезжает в другой город. Что ж, я думаю, будет очень вежливо устроить ей прощальный ужин. Я приглашу моих братьев и сестер, и девочку Соню, как лучшую представительницу лучшего класса.
Я приготовлю изысканное угощение: сыр, сухарики, поставлю свечи...

Флейту мы зароем в саду, а если потом нагрянет жених – скажем ему, что Брандахлыстова – известная вертихвостка, поматросила его и уехала к какому-нибудь другому дурачку.

Записки козы

Я женщина современная, то есть не сентиментальная. Я – женщина сенсуальная, чувственная, и этого не стыжусь. Нет, мы не должны стыдиться того, что мы – существа из плоти и крови! Да, я люблю секс, все мое существо жаждет секса, дышит сексом!

Когда я вижу привлекательного мужчину, я подхожу к нему, смотрю ему прямо в зрачки своими дивными желто-карими глазами и произношу с придыханием: «сегодня вечером мы сольемся в экстазе»...
Никто не может устоять против моих чар, против моего приятного высокого голоса, переливчатого, как колокольчик.Я люблю петь, особенно мне удаются русские народные песни.

Я увлекаюсь астрологией и придерживаюсь овощной диеты.

Вчера я познакомилась с интересным мужчиной. У него прекрасный низкий голос, благородная седина на висках и внликолепная белозубая улыбка.

Сегодня мы отправлякмся в водное путешествие. Как женщина экстравагантная, я положила в корзинку для пикника маленький кочан капусты. Он иллюстрирует мою сложную, многослойную сексуальность. Кроме того, капустку можно будет покрошить в салатик.

О, эти сильные руки! Так и хочется назвать их волчьими лапами!


Теги:





0


Комментарии

#0 18:05  23-10-2003guerke    
Это заказ на будущее или оценка креатива?
#1 18:25  23-10-2003Пыскин Злыдень    
Записки проститутки

20 Октября

Вчера мой клиент почесал мне песду и накормил вафлЯми. А потом посадил к себе на хуй и ебал, пока смотрел телевизор.

У меня самый замечательный клиент! Я – самая счастливая на свете!


21 Октября


Вчера мой клиент отпиздил меня по ебалу и кинул палку за щеку. А я ни в чем не была виновата! Я просто забыла подмыццо.

Ах, какой у меня жестокий клиент! Ах, какая я несчастная!

#2 18:34  23-10-2003krоt    
Герке, скорее заказ. Я бы тогда заказал записки женщины-таракана, интересно какие новые особенности женской натуры ты в этом откроешь. В общем пиши еще. Понравилось ибо не напрягает и читается легко
#3 18:51  23-10-2003Спиди-гонщик    
Я в жж всё как-то не собрался откомментить - очень хорошо. легко и приятно читаецца. женщина-свинья рулит.
#4 18:58  23-10-2003Маестро Волобуев    
Даешь развитие темы!
#5 19:19  23-10-2003guerke    
автор не имеет возможности/желания пиздить что-нибо у русских писателей. Автор вообще читает дай бог одну русскую книжку в год.
#6 20:38  23-10-2003Дротоньян    
Герке, ну вы вабще ахуели. Да как же можно-то: русскых песателей не четать? Это ж так можно и космополитом сделаццо, милочка! Чему ж вас учительница летературы учила-то? А? Что молчите? Стыдно? Вот так вот!


P.S.Как жа вам перед Питошкой-то не стыдно после всего етого?! Что ж вы думаете: что не напишете, Питон сиравно дрочить на вас не прекратит? Ошибаетесь, дЕвица, ошибаетесь...

#7 21:39  23-10-2003proso    
Герке соскучилась по нашым потным пальцам и сальным шуточкам? Вернулась. И это мучо густо!
#8 06:40  24-10-2003fan-тэст    
Зоебись типажи бапскии, давай продолжение.
#9 09:46  24-10-2003Девочка-скандал    
Про Лорису Михайловну очень понравилось.
#10 18:53  26-10-2003Эдуард Багиров    
Очень хорошо написано. Ольга умница.
#11 00:34  27-10-2003барыга    
Карашо
#12 14:15  27-10-2003Yoha    
Много еще зверей, странно что об этом девчонка пишет, но может из-за этого так мягко написано, если дать тему хотя бы дачнику, то писдец такой бы начался, что ебануться можно я уже вижу жесткач ............

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....