Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Необъяснимое и как с им бороцца

Необъяснимое и как с им бороцца

Автор: Леднёв Василий Николаевич
   [ принято к публикации 12:36  24-10-2003 | | Просмотров: 487]
Предисловие: Это што же это и как? Смотрю на главной,
какой-то Ебаторий
Ахуеев грозицца росказы от Леднёва Василия Николаевича
прислать... Ка же это
понимать и кто такой этот Ебаторий? Инсинуацыи, понимаете
ли. Мои росказы
пишу я сам и это неповторимый колрит и романтика вкупе с
мудростью
жытейской. Вот так вот.




Я вам так скажу: это всё суеверия и глупость. Чё-нить не могут уразуметь, ежели, так сразу неведомыи стихии. И начинаецца: кошка чорная дорогу перебежала, так идти нельзя, а то поймают эту кошку убьют и сожрут ищо. Не, я понимаю, токо почему так выборочно? Хочешь кошек жрать, так жри всех подряд, чего там по цветам их сортировать? Или вот, баба с пустыми вёдрами идёт, так опять хуёво, надо бабу догнать и ведро ей на голову одеть, иначе щастья не видать. Или вот возмущает меня, мол, баба на корабле – к беде... Да какая это беда, коли баба тёплая всегда под рукой?! Какой дурак это придумал?! Ну, канешна, суеверия эти сейчас понемногу изжывают себя. Но на смену им приходят новые. Теперь у всех, заместо барабашки или кащея, марсеане или ищо какие гуманоиды. Дрова спиздили? Марсеане. Под дверь насрали? Опять они. А ежели насрано давно и говно зазеленелось аж, то и думать нечево. Зелёные человечки. Они же и слово «хуй» на стене написали. С мнительностью этой надо бороцца, не поддавацца надо, а то люди на этой почве совсем невменяемые становятся.

Вот, к примеру, пришол к нам на судно новый штурман. Кролеков фамилие. Ну, штурман и штурман. Трубку курит, по карте пальцем водит, в компас смотрит, всё вроде в порядке. Токо стали мы замечать, што он вечером на палубу выйдет, в небо смотрит и бормочет чото себе под нос. А потом собрал нас в кают-компанию и давай байки рассказывать, мол, мы во вселенной не одни и инопланетяне за нами смотрят, кругом они себя оказывают, мол рисунки и всё такое. И ево, мол, они похищали. Пошол он, говорит, в кабак пива выпить, а очнулся где-то в лесу, под глазом синяк, денег нет и дома три дня не был. Тут ево матросы ехидно спрашивают, мол, с чего он взял, што у инопланетян был. Штурман отвечает, мол, признаки налицо, лечился от триппера он потом и на руке ему кто-то вытатуировал слово «ХЛОБР». Показал татуировку, так и есть «ХЛОБР». Ну как то не придали этому значения мы. Ну, канешно шутили иногда, по-доброму. К примеру токо запрётся штурман в гальюне, ему тотчас кто-нибудь или ракету сигнальную запустит в отдушину или шланг с водой под давлением подключит к канализационной трубе, так што всё говно наружу. Штурман выскочит в дыму или в дерьме – никого. К вахтенному шасть, тот ему, мол, происшествий не присутствовало, окромя, громадной летающей тарелки, зависавшей над гальюном во время штурманова сидения. Кролеков и к капитану ходил жаловаться, а капитан глаза закатил и сказал ему утробным голосом, мол, он не далее как вчера пил чай в кают-компании с марсеанами и ихний штурман передавал Кролекову пламенный привет. Кролеков побледнел, затрясся весь и пошол себе в карту пальцем тыкать.

Видя такое дело, команда совсем распустилась, стали Кролекову под дверь гадить и зелёнкой красить, в иллюминатор «ХЛОБР!!!» кричать по пять раз за ночь, в штурманской глобус земли подменили на глобус луны и радист через день ему с серьёзной мордой передавал радиограммы, якобы с Венеры, где написаны были сплошь одни матюки. Стал Кролеков загадочный совсем, шуганый какой-то, я ему как-то в ухо «ХЛОБР!» крикнул – шарахается как лошадь. А однажды вечером смотрим, на мачте сидит наш Кролеков и в небо смотрит, мы его на сухари сманили с мачты. А он смотрит стеклянными глазами, говорит, мол, сегодня должны прилететь марсеане, а ежели не прилетят то он руки на себя наложит. Заплакал опосля, съел сухарь и пошол в каюту, рыдая. Заперся и на стук не отвечает.

Тут уж я отругал всех. Сволочи вы, говорю, и ничего более. Довели человека до ручки. Што же делать то теперь? И тут мысль у меня. А давай, говорю, сделаем ему пришествие марсеан. Глядишь и поправится человек. Сказано сделано. Вытащили с камбуза автоклав, фонарей сигнальных на него навесили, Нину Алексевну, повариху нашу напоили до бесчувствия, раздели и зелёнкой намазали. Автоклав на палубе перед входом поставили, повариху перед штурманской каютой подпоркой подпёрли. А иллюминатор штурманский разбили кувалдой, крикнули туда «ХЛОБРРРРР!!!» и пирофакел зажжонный засунули, будто бы это корабль инопланетный садицца. Ту в каюте, конешно шум поднялся, штурман бицца начал в дверь, потом растворил и на его повариха зачала падать, он совсем ополоумел, выбежал на палубу вперёд головой и в автоклав угодил. Мы крышку захлопнули и токо вроде хотели его пару раз подбросить для сурпризу, как он у нас из рук выскользнул и за борт. Тут, конешно шум-тарарам, «Автоклав за бортом!», «Полундра!», «Стоп машина!», «Шлюпку за борт!». Спасательная операцыя в разгаре. Морское братство такое, сам погибай, а товарища выручай! Все как один спасали Кролекова, токо один стервец, как потом выяснилось, под шумок повариху оприходовал. Правда кто он таков был выяснить не удалось. Спасали штурмана долго, токо как рассвело заметили дрейфующий автоклав. Подняли на борт, открыли, смотрим: сидит Кролеков, глаза стеклянныи, нагажено конешно по периметру. Увидел капитана, встал, вытянулся и рапортует, да чотко так, душа прям радуецца. До земли, говорит, десять парсеков, прошу отдать команду на поворот маршевых дюз, иначе промахнёмся мимо, к ебеням. Капитан головой покачал токо и говорит отеческим голосом. Благодарю за службу, говорит, Кролеков, ступайте теперь, говорит в каюту. Но Кролеков отказался из автоклава вылезать, мол, в антиперегрузочной капсуле удобнее и всем он, мол, то же самое сделать советует. Так до конца рейса и жыл в ём как Диоген, мы на корму автоклав поставили и он там тихо сидел, токо по ночам иногда «хлобр» кричал. Списали его по прибытию, канешно же Теперь он председатель какого–то там общества по связям с инапланитянами. А мог бы на флоте служыть...И всё из-за чего? Из-за суеверий этих. Я так вам скажу: наипоследнее это дело обо всяких там инопланетянах думать. Видишь необъяснимое? Пройди мимо, водки выпей под закусочку опять же, а голову себе не забивай. А бабы на корабле ищо никому не мешали.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:36  24-10-2003Спиди-гонщик    
гыгыгыгыгыгыгы

ахуенно!

#1 13:38  24-10-2003St. Ass    
Ох, развеселил ты, Василий Николаич. Ахуеннейший тебе за это респект. Читаю все ваши байки и радуюсь каждый раз как ребёнок малой.
#2 13:40  24-10-2003НевозможнаЯ    
Браво, Леднёв Василий Николаевич!

Вы сделали мне смешно.

Немного правда напоминает... этого...

как его... тоже про морфлот писал... забыла блять.

Чета там про Растрелять!!!


Занимательное чтиво, одним словом.

#3 13:41  24-10-2003St. Ass    
с "ты" на "вы" от волнения и уважения перескакивал. ну да вы поймёте.
#4 13:42  24-10-2003fan-тэст    
Дед Счукарь,бля. Пиздато пишешь, смешно.
#5 13:45  24-10-2003НевозможнаЯ    
St.Ass, ну полизал уже, полизал.

Отойди. Полизал сам - дай другому.

Вон очередь стоит.


Василий, перечитала снова.

Опять апсмеялась, даже, похоже, немного в трусики просочилось.

Надеюсь, таких баек у вас полно.

Жги!

Те!

#6 13:50  24-10-2003Херба    
ХЛОБР!!!!

неправда всё это, настоящие марсияне откликаюцца на позывные "КОКУШКИ"

#7 14:55  24-10-2003Франц    
Бабы точно нигде, никому не мешали, не мешают и мешать не будут.
#8 14:57  24-10-2003    
читал седня ночью на удаве, ржал пездец как! Ахуенный росскас, Леднев не тока в каментах зажыгает!
#9 15:00  24-10-2003Perlyuk    
Ржу в голос, бля... истерика, йпта... оооооооой... заибись....
#10 16:32  24-10-2003Полпот    
ААААААААААА ХЛООООБР АААААААААА
#11 16:46  24-10-2003Пыскин Злыдень    
Эт песдец !!!

нагажено по периметру - несомненно шедевр , гыыыыыыы

#12 19:33  24-10-2003Зимы не будет    
прочел и порадовался
#13 20:00  24-10-2003Мустанг    
почемуто на Питона смахивает. А самое пиздатое про море - "Морская" Пункта и про боцмана с триппером волшебным.


будь другом - насри кругом

будь братом - насри квадратом

будь матерью - насри скатертью


кому интересно - дальше тоже есть

#14 23:45  24-10-2003Dron    
velikolepno. vot takogo ya davno ne chital.
#15 01:44  25-10-2003G.G.Alien    
...Вот минерал, вот чатл, вот цак!! А гайку и песок я сдал в деканат Раечке, чтобы она отослала в ЮНЕСКО...

Ку!!!

#16 01:57  25-10-2003G.G.Alien    
Ой бля, какое КУ нах... ХЛОБР!!
#17 00:55  30-10-2003Sosed    
Блиа, походу тут фсе с удафкома спижжено.

Песдетс, походу.

Соседъ, угу, а всё што на удафкоме висит написал песатель Удафком
#19 16:01  02-02-2004DISSIDENT DACHNICK    
смишно блять!но абзацы нада чаще а то читать тижыло!
#20 16:19  16-11-2006Mighty Daemon    
Ахуенно, тут тебе и мудрость житейская и романтика и колорит ;)
#21 20:30  24-05-2007мараторий    
необделенно йумарам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [72] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....