Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Для тех, кто НЕ в танке.

Для тех, кто НЕ в танке.

Автор: Пиздуй Отседа
   [ принято к публикации 20:38  21-01-2003 | | Просмотров: 404]
Посвящаецо всем танкистам

Торонто летом – это охуенно. Я гуляю по даунтауну(городу даунов) среди небоскребов, прохожу мимо песдатых витрин с бесконечными разноцветными рекламами и радуюсь жизни. Как же блять опизденительно быть здесь среди всего этого богатства и интернационализма (похуй, что мнимого). Разноцветные телки проходят мима меня в таких обтягивающих, сексапильных одежках. Да, это Вавилон беспесды. Здесь есть все – негритоски, индуски, китаянки, да кого тут тока нет…Иногда мне кажеца, что другого мира не существует и везде вот так же охуенно. Нет голода, ненависти, войны…Все заебись!

Так вот беззаботно разгуливал я по Торонто, и вдруг кто-то дотронулся до моего плеча…я обернулся и увидел ЕГО. От одного взгляда мне стало не по себе. Я почувствовал холод, неимоверный холод внутри живота, холод который медленно разливался по всему телу, подступая к горлу!
Я знал его. Он не был моим врагом, скорее наоборот, он был одним из самых близких мне людей на этой земле, но встреча с ним в один миг унесла меня в те недавние, а с другой стороны, бесконечно далекие времена, когда судьба столкнула нас впервые. Времена, о которых я тщетно пытался забыть с тех пор…

--------------------------------------------------

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три дня!
Три дня!
ТРИ ЙОБАНЫХ ДНЯ я заперт в этой удушливой коробке, в этой жестяной банке, в этом гробу-на-колесиках!!!!!!!
Т! А! Н! К!
ТАНК!!!!!!!!!
Я закупорен в этой проклятой машине войны без возможности вытянуться в полный рост, вздохнуть свободно. Я узник холодной железяки! Выйти нельзя - кругом палестинские снайперы!

Хочешь ссать? В бутылку!

Срать? В ящик от пулеметной ленты!

Вонь! Я чувствую дикую вонь, которая душит меня со всех сторон! Вонь от моих задохнувшихся, покрытых грибком ног, вонь от моей грязной жопы, вонь от моих запревших яиц и вялого обоссаного члена, вонь из волосатых потных подмышек, вонь из грязного рта с давно нечищенными, прогнившими зубами, вонь из немытых слипшихся волос на тупой башке! Вонь! Вонь! Вонь! Я чую ее изнутри! Воняют мои легкие, желудок, кишечник, почки, воняет мой мозг!!!! Вонь сьедает меня заживо! Я становлюсь вонью! Я - ВОНЬ!

Сзади меня, чуть выше, сидят еще 3 человека - командир, наводчик и заряжающий. Эти люди - мои самые близкие друзья! Я знаю их, как самого себя и могу доверить им свою жизнь! Я знаю их мысли, желания, мечты, тайны и страхи. Я знаю о них все!
Но никакими словами нельзя описать, ЧТО я чувствую по отношению к ним.
Я их НЕНАВИЖУ!
Они меня З - А - Е – Б - А – Л - И!!!
Меня заебало их бесконечное нытье, их шутки, их выебоны! Я знаю все, что они скажут наперед! Я вижу их насквозь! Я читаю их, а они читают меня!
В нашем экипаже - все русские. В роте нас называют "русская мафия". Даже по рации наш позывной - мафия! Мы стоим в секторе Газа, чуть северней от "мирного" арабского городка Хан-Юнэс, который просто кишит террорами!

Наша цель? На этот вопрос мы никогда не услышим ответа.

Я кричу командиру:
- Рома! Мне нужен воздух, я задыхаюсь! Дай вылезти на секунду!
- Димон! Ты че долбоеб что ли?-отвечает Рома.- Там снайперов до хуя! Вылезешь - сразу пулю схаваешь!
- Рома! Почему нас не меняют уже третий день? В чем дело??
- На пятой дороге обнаружили мину. Сейчас ее пытаются обезвредить. А танк, который нас должен заменить, прикрывает саперов.
- Ну что ты гонишь??? Они 3 дня пытаются ее обезвредить? ЧТО ЗА ХУЙНЯ???
- Димон, хватит ныть! Мы - солдаты. Мы получили приказ оставаться здесь, пока нас не сменят и мы будем его выполнять!
- Да блять засунь свой приказ себе в жопу!!!! Я здесь не первый день! Что ты мне мозги ебешь?Я прошу только одного, Рома - НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ!!!!!

Рома молчит. Ему нечего сказать. Он сам не знает, что происходит. Он такой же йобаный винтик в этой системе, как и я, только чуть побольше размером. Он - никто!

Самое страшное для человека - это бездействие. Как только начинается бездействие, приходят они. Мысли! Мысли надвигаются на тебя сплошной стеной со всех сторон! Некуда бежать! Они медленно обвивают своими щупальцами твой мозг и начинают сжимать его. Это мысли о жизни, о твоем туманном будущем, о непознанной любви, о смерти твоих близких. Это мысли, от которых ты бежишь всю жизнь, занимая голову искусственными бытовыми проблемами! И вот они уже здесь! У меня начинается клаустрофобия мыслей! Я должен себя чем то занять, а не то сойду с ума!!! Так так так.....что у нас есть?
Музыка? Сели батарейки...
Книга? Темно...
Хавка? Кончилась....
БЛИААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня едет крыша! Как остановить эти йобанные мысли?

О! Надо просто заснуть! Свернуться эмбрионом в тесной кабине водителя и попытаться уснуть. Так время пролетит быстрее. Я зажмуриваю глаза и пытаюсь расслабиться...
ХУЙ ТАМ! Все чешется! Мое тело разрывает часотка! Мне жарко, душно, гадко! Я не могу заснуть....

Может подрочить? Глядишь, пока кончу и время пройдет...Я медленно открываю свои армейские брюки и гляжу на вялый полудохлый член. Блять, теперь нужно представить, как у меня сосет хуй какая нибудь пиздатая телка….или как я трахаю ее сзади и щупаю ее красивую упругую жопу…надо настроица…улететь из йобанного танка….
Я закрываю глаза и пытаюсь представить красивую телку, но нихуя не выходит, потому что я не помню, что это такое, я уже 2 недели не видел ни одной живой бабы в этой сранной долине сметри! Мой мозг настолько ослаб, что не способен сосредоточица и слепить хоть какой-то мутный образ женщины! Мой внутренний художник сдох. Мозг больше не умеет рисовать…..аааааааааааа……и тут я замечаю какое то движение в своих перископах!
Я быстро вскакиваю и пристально всматриваюсь в эти маленькие прямоугольные стекляшки! По передней части танка прогуливаеца котенок – ему похуй на снайперов, ему похуй на нас, маленький такой пушистый котенок….милое нежное наивное существо. Островок жизни, частичка свежего дыхания в этой бездушной арабской пустыне…
И тут в моем воспаленном мозгу зарождаеца мысль, внутренний художник ожил и начал рисовать мне дикие картинки! Я представляю, как хватаю котенка и зверски насаживаю его на свой член! Я насилую его!!!! А! А! А! Судорожные фрикции! Бедное существо мяукает, извивается, но он ничего не может сделать, он слишком слаб, чтобы вырваца из моей мертвой хватки!!!

От разыгравшейся фантазии член начинает наливаца кровью, я чувствую что пришло время поласкать моего маленького друга. Я харкаю в свою грязную, перемазанную в солярке и масле, руку и начинаю яростно дрочить! Возбужденный художник в башке хуярит креатив про бедного котенка, которого насилуют в танке…
-Димон…ты чо делаешь там? …бля..тхахахахахаа! он дрочит!!!!!!!
-ОХАХАХАХАХАХАХА!!!!!! БЛЯ! ДИМОН ДРОЧИТ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! ДИМОН ЙОБНУЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Суки…йобанные суки…как я их ненавижу…как бы я хотел остаца один…чтобы эти трое ублюдков изчезли кудата впесду!!!! Зверская обида кипит внутри меня, хочеца заорать «ЗАТКНИТЕСЬ!», но…вместа крика выдавливаеца лишь старческое, каркающее скрежетание…у меня нет сил кричать…я высох. А сзади продолжаеца судорожный смех, который больше похож на жутковатую истерику безнадёги и полного охуения от этого йобаного танка. Они могут смеяца так часами, уже давно забыв первоначальную причину своего идиотского смеха, пока не почувствуют в животе острую боль коликов…

Боже…что со мной? Кто я? В кого я превратился….я дрочу на блеклый образ больного палестинского катенка! Что здесь творица….какая то хуета…полная наихуйовейшая опезденело-блядская хуета…никуда не убежать…негде скрыться…полная безнадёга…
когда все это закончица? выбраца…выбраца отсюда…я доллллллжеееееееен закончииить эттоттттттттт…кккккккккккаааааааашшшшшшшмммммммммааааааааарррррррррррррррр…

Нащупав автомат под сидением, я медленно вынимаю его…в голове пустота…так, магазин внутри, осталось только передёрнуть затвор (хехе, забавная фраза!), очень тихо я снимаю предохранитель, и ровным, медленным движением отвожу затвор назад, в голове мелькает образ загоняемого в ствол патрона,

…дуло коварно вползает в зубы…

…я чувствую этот кисло-соленнный привкус метала на языке…

…палец ложится на спуск…

…сейчас, сейчас…всё закончица…
одно движение…

ТАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДА!

Внезапная пулеметная очередь где-то неподалёку прерывает ход моих запутавшихся мыслей! Резко выдернув ствол изо рта, я машинально возвращаю предохранитель и кидаю автомат под сидение. Чувствую резкое оживление в экипаже! Рома пиздит по рации…так бля, автобус…обстреляли какой то йобанный автобус…огонь открыт с крыши арабской пекарни, которая находица неподалёку от нашей дороги…
-Поехали! – орёт Рома.

БЛЯТЬ, как же я ждал этого момента!

Кто-то умрёт сегодня.

----------------------------------------------

-Кто-то умрёт сегодня, -произнёс я.
-Чего?- он недоуменно посмотрел на меня.
-Да ерунда. Всё нормально, друг. Не обращай внимания.
-Димон, не думал, что встречу тебя здесь. Ты сразу напомнил мне, что те 3 года были реальностью.
-Да я тоже иногда думаю, что всё это был сон. Один длинный, нелепый и мерзкий сон…
-А помнишь, как ты дрочил в танке? Тхахахахахаха…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:01  29-01-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
маленькие детки.... щыыыыыы
#1 11:07  29-01-2003Сергей Минаев    
да весело так....
#2 14:07  30-01-2003Спиди-гонщик    
А по-моему продолжения и не надо. В том смысле, что каждый додумает своё.
#3 13:21  01-02-2003Alex    
пиздецц

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...