Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сорок восемь историй из жизни Аппохуила Спермотаксикозовича.

Сорок восемь историй из жизни Аппохуила Спермотаксикозовича.

Автор: monteg
   [ принято к публикации 17:21  22-01-2003 | | Просмотров: 1829]
1 Как Аппохуил Спермотаксикозович умер.

Аппохуил Спермотаксикозович, в свои шестьдесят семь лет был человеком неугомонным. Любил он и водочки попить и травки покурить, и девку какую-нить лишний раз испортить. А много ль радости можно получить на пенсию? Не много. А потому Аппохуил Спермотаксикозович предавался грехам и соблазнам всяким крайне редко, в день, когда толстая почтальонша Василиса, от которой, кстати говоря, изо рта жутко воняло прошлогодним чесноком, приносила ему пенсию. И тогда жилистый старичок полутора метров ростом устраивал дикий трёхчасовой отжиг.

Вот и в этот раз, получив пенсию, он расписался и привычно, даже как-то по-отцовски, ущипнул Василису за толстую обрюзгшую жопу. Та вскрикнула, зазывно улыбнулась, обнажив все свои четыре грязно-жёлтых зуба, и чмокнула старичка в самую маковку.
Ну и понеслось…

Аппохуил Спермотаксикозович быстро оделся, обулся, нацепил галстук и уже через сорок минут был на Ярославском вокзале, где по сходной цене, предварительно поставив синяк «мамке», снял себе лучшую по его разумению шалаву. Девка была симпатичной, даже местные бомжи смогли по достоинству это оценить. Правда у неё не хватало пару-тройку зубов, что по соображениям Аппохуила Спермотаксикозовича, не создавало лишних проблем для минета, а так девка как девка: две руки, две ноги, прыщавая жопа и обвислая грудь со следами чьих-то зубов.

По дороге домой Аппохуил Спермотаксикозович купил пару бутылок палёной водки и тюбик клея.

-Вау – просипела Нюрка (полюбовница Аппохуила Спермотаксикозовича на ближайший час)
-Таак ота – ответил неугомонный старик и потащил Нюрку к себе домой
Дома, как следует отмыв Нюрку керосином и ополоснув холодной водой (горячей не было потому как стояло лето и в ДЭЗе решили что и без того хорошо простому люду) Аппохуил Спермотаксикозович наполнил два стакана водкой и махом выпил их один за другим.

-Нехуй-нехуй – сказал старик, увидев ненависть в глазах подруги.
-Аппохуильчик, а мне – жалобно просипела Нюрка – ну хоть глоточек, а. Ну миленький Аппохуильчоночек.
-Нехуй-нехуй – ехидно ответил ей старик нервно стягивая с себя штаны – Хех, глоточек, на ка, лучше хуёчек. Так ота…

И с этими словами Аппохуил Спермотаксикозович засадил на всю длину свой перец в самое нутро Нюрки. Та пернула и громко загоготала. Аппохуил Спермотаксикозович дернулся пару раз, захрипел и вдруг, ни с того ни с сего, начал заваливаться на бок увлекая за собой ржущую Нюрку…

Часа через два Аппохуила Спермотаксикозовича так и привезли в морг совершенно голым… с Нюркой… на хую.

Кстати, причину смерти Аппохуила Спермотаксикозовича так и не установили.

Вот'с

(c) monteg 2003


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:03  28-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
бля, пошёл читать продолжение.
#1 20:45  28-01-2003Zdvig    
Аххуеть... Интересно дальнейшее развитие событий... Ынтрига, наверно патаму што сюжет знаком до боли..
#2 13:35  29-01-2003BlackWhite    
Великолепно!
<p>нахуй только на 3 части бить?
#3 08:55  10-02-2003red spb    
Ну просто мой дневник! Только у меня бы так песдато вряд ли получилось бы!. Ахуеть!
#4 08:56  10-02-2003red spb    
Я имею в виду описать собственную жизнь. Майор, а ты уверен, что не обо мне пишешь?::)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...