Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мгла

Мгла

Автор: Нах
   [ принято к публикации 14:07  29-10-2003 | | Просмотров: 1463]
Проснулся от стука в окно. Гроза... Гроза идет с вечера, ощущение, что меня смоет вместе с моим стареньким домом в водяную бездну... Покроет мраком, и шанса остаться выжить, не будет... Меня окутает водяная стихия, и я задохнусь без воздуха... Но я до последнего буду держать в лёгких воздух, до последнего. Пока водяное давление не раздавит мои ушные перепонки, пока не выдавит глаза. Я дождусь того момента, когда давление разорвет мои легкие, и вода окрасится в красный свет. Вот тогда я смирюсь, смирюсь со смертью...
Когда же закончится этот дождь, он меня поглощает и убивает, я не могу спать. Господи прекрати это безобразие. Я боюсь грозы, боюсь темноты. Мрак убивает меня, он не выносим, он проникает всюду, он пробирается под мое одеяло подобно змее, заползает и охватывает меня подобно удаву, сжимает на выдохе лёгкие.

Мне не дождаться утра, всего лишь два часа ночи, не выдержу, нет, я не выдержу этой черноты... Мне хочется света, пусть не солнечного, хотя бы от простой лампы, от лампы дневного света, совсем чуть-чуть, чтоб увидеть предметы которые меня окружают, они меня спасут. Я не могу дышать, мне что-то давит на лёгкие, мне тяжело, я задыхаюсь. За что мне это, почему темнота. Где свет? Дайте его мне совсем немного, и я буду самым счастливым человеком на свете.

Нужно попытаться уснуть, и когда я проснусь, будет светло. Яркий солнечный свет, будет выжигать мне глаза. Я буду жмуриться, но смотреть на солнце, я буду часами смотреть на солнце... Буду смотреть, как зеленеет трава, летают птицы, ходят люди... Я уже давно не видел этого.

Я уснул...

Яркий солнечный луч резал ему глазное дно, но он не жмурясь смотрел и смотрел на небесную синеву, воробьи облепили тополь, чирикали. Голуби отгоняли воробьев от хлебных крошек, но эти проворные твари урывали момент и молниеносно подобно ястребу кидались на землю, хватали хлебные крошки и улетали, увлекая за собой шесть семь собратьев.

Он шёл по мостовой разглядывая прохожих, заглядывая в окна первых этажей. Любуясь пожелтевшей листвой хрустящей под ногами. На встречу ему шли незнакомые люди, с равнодушными лицами. Дети в песочницах с присматривающими за ними бабушками, бомжи собирающие бутылки по урнам.
Молодежь с пивными банками в руках. Мир красив, мир бесподобен думал он про себя. Воздух насыщенный ароматами духов идущих мимо девушек, еще не успевших перебраться в зимнюю одежду. Их ноги в колготках телесного цвета, бюсты, глаза, ресницы вызывали в нём непонятное животное желание. Он уже десять лет не обнимал женского тела, не ощущал запаха пота женских подмышек, не гладил рукой гладко выбритый лобок, переходящий в тёпло влажные половые губы. Он отдал бы все, что бы ощутить губами упругий сосок женской груди.
На встречу шла прекрасная, стройная брюнетка, её походка шокировала, будоражила, вызывала желание её изнасиловать. Пройдя мимо красотка повернула в парк, он развернулся и проследовал за ней. Выбрав нужное расстояние, исключающее возможность обнаружения слежения, он шёл выжидая, выбирая место для нападения.
Девушка свернула в безлюдную аллею, и шла в направлении центра парка, не оборачиваясь, как будто заманивая, помахивала своей сумочкой. Когда центр парка был достигнут, он бросился на неё, повалил на землю, начал срывать одежду. Она не сопротивлялась, а наоборот обняла его и попросила не рвать одежду. Они слились в одно целое, он не верил своим глазам, ушам не верил ей.
Почувствовал как он входит в её тело, тепло влажная вагина захватила его полностью, через мгновение, он кончил...

ОТ ПОЛЛЮЦИИ Я ПРОСНУЛСЯ, Я ОСЛЕП ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, И ЖИВУ ТОЛЬКО ВО СНЕ!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:27  29-10-2003Shaman    
А ослеg главный герой, я так понимаю от занятий онанизмом?
#1 14:28  29-10-2003Спиди-гонщик    
Да-да. И ещё у меня волосатые ладони...
#2 14:30  29-10-2003Спиди-гонщик    
Образ воробья, который кидается на крошки подобно ястребу не выходит у меня из головы... луч, режущий глазное дно, впрочем, тоже...
#3 14:43  29-10-2003Alex    
Спиди- тамо ястреб кидается на землю....молниеносно. Очевидно- в конвульсиях. И воробью, получившие пиздов от голубей - туда же.
#4 14:47  29-10-2003Alex    
заманила сумкой, ушам не верил ей.


вот ведь как бывает.

#5 14:57  29-10-2003Sundown    
.

а в окошечко дождичек

застучал омерзительно

где же теплое солнышко?

не в рубашке ль смирительной?

.

светлый луч режет глазики

лезет в глАзное донышко

до чего безобразненько

это гадкое солнышко.

.

воробьишки чирикают

и летят словно ястребы

крошки все, блять, попиздиют

голубям - хуй останется

.

я иду, листья хрупают

под ногами убитыми

молодняк пивом булькает

рядом бабы красивые.

.

вот бабища красивая

(оказалась брюнеткою)

я б ее изнасиловал

под ближайшей ранеткою.

.

выбрал я расстояние

чтобы не было слЕженья

и пошел в ожидании

сваево нападения.

.

в центре парка тенистого

приглашает под кустики

потрудись, грит, над дыркою,

да не рви мои трусики

.

и с тех пор я в поллюциях,

или галлюцинациях,

после той экзекуции,

после той провокации.

#6 15:38  29-10-2003Мимо проходила    
Sundown - 10 баллов!!!! ))))))
#7 10:54  30-10-2003DACHNICK    
текст надоело читать, а сандун бля великолепен!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....