Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Трахнуть черного козла.

Трахнуть черного козла.

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 13:58  30-10-2003 | | Просмотров: 1990]
Надутое черное небо извергало из себя потоки воды, щедро сдабривая их раскатами грома и мерцаниями молний. Ошалелые от недавней жары люди, хоть и наслаждающиеся свежим влажным воздухом, глубоко под зонтиками быстрыми перебежками метались от укрытия к укрытию. Дети радовались буйству природы, бегали под дождем, не заморачиваясь вопросами кислотности, выпадения волос и старением кожи изза этого. Вода, падая с неба омывала молодые нетронутые пороком их лица.
Лишь один человек не замечал творящейся вокруг суеты, как в прочем не замечал льющейся на него воды. Вокруг него создавалась некая аура обреченности, чего-то темного, необъяснимого. Люди, даже не видя его из-под зонтиков, шарахались в стороны. Дети останавливая свои игры, с настороженным молчанием уступали дорогу, затем долго и тревожно глядели след. Парень, ничего не видя и не замечая шел вперед. Казалось, даже дождь избегал попадать на его тело.
-Сынок! - Окликнула парня бабка. Она оказалась у него прямо на пути и не собиралась отходить в сторону. Тяжелый зловещий взгляд парня уперся прямо в нее. Выражение лица и глаз молодого человека совсем не изменилось.
-Сынок, вижу я беду твою, украли твою душу. Помощь тебе нужна, знаю я колдуна великого, деда Никифора, помочь он тебе может. Живет он на улице Зои Космедемьянской, в конце самом. Дом такой полуразвалившийся, узнаешь. Иди туда срочно.
-Спасибо, бабушка- мрачным обреченным голосом без интонации проговорил парень, повернулся и пошел на улицу Зои.
Дойдя до нужного места парень действительно сразу обнаружил дом. Земля вокруг него была неухожена, заросшая по пояс бурьяном и репеем. На лавке перед домом сидел забавный дед в костюме и потягивал трубку.
-Здравствуйте, вы Никифор?
-Да
-Мне вас бабушка порекомендовала на улице, мол помочь можете.
-Может и помогу, говори в чем проблема.
-Да вот история долгая… любимая у меня была, Нинка, вот недавно в деревню ездила к бабке своей. Бабка умирала, а Нинка сидела ночами с ней. Умерла бабка вскорости, ну а Нинка говорит пропала у нее память на последние несколько дней. Голос в голове появился и мол бабка ведьма была мощная, переселилась в нее. Ей так и люди в деревне сказали, и сама она так себя чувствует. Нинка теперь совсем безголовая стала. Память у ней пропадает местами, выпадает прямо. Будто припадочная. И фортели разные выкидывает заодно колдовские. Ну дак вот трахались с Нинкой мы, а когда я кончил она затряслась вся, прям припадок, начала слова разные на незнакомых языках бормотать и грудь ногтями царапать. Сквозь лицо ее старая бородавчатая морда проступать стала. Я испугался, по морде ее отхлестал, а она стала на меря ругаться и заклятья накладывать. Потом сказала что душу мою забирает и не отдаст никогда. И мол, вскорости умру я. Я не стал нервничать, думаю, чушь несет. А потом когда она в себя пришла, очень она испугалась. Говорит это ее бабка взяла власть над телом и душу действительно украла. И чтобы вернуть ее, душу, надо трахнуть черного козла. Больше ничего не сказала, разрыдалась жутко, в истерику впала испуганная вся. Тут и я приссал немного.
-Ну а потом? Козла-то трахнул? – Усмехнулся Никифор.
-Ага. Пол Подмосковья излазил в поисках черного козла. Нашел таки, купил козленка маленького черного. Да и трахнул его. Не помогло совсем. Херово мне абсолютно.
Дед круглыми глазами охуевше уставился на парня.
-Издох козленок?
-Да не, выжил. Дома у меня живет, не знаю что теперь с ним делать.
-Приводи сюда. Чем быстрее, тем лучше. Помогу может быть.
Через пару часов парень притащил на руках маленькое черненькое резвое существо, пытавшееся боднуть его в лоб.
-Вот, Никифор, принес.
-Ну и лады. Давай щаз сделаем укол тебе, для расширения сознания. А завтра приходи я определюсь с планом вызволения души твоей.
-Какой нафиг укол?
-Не хочешь укол, уходи. Хочешь чтобы помог, иди вон на кровать ложись.
Парень послушно поставил козленка на землю и прошел в дом для получения укола.
Через сутки слегка повеселевший молодой человек общался со стариком.
-Ну ты, парнишка даешь, трахнуть козленка гыгы,- дико ржал дед – ты хоть знаешь что фраза эта означает? Черный козел – символ сатаны. Трахнуть черного козла – означает обмануть сатану и забрать у него то что тебе принадлежит по праву. То есть душу твою. А ты животное мучил. Во дурак то – не переставая ржать скороговоркой выговаривал дед.
-Ну а что теперь делать? – расстроено спросил парень.
-Как что, через трещину между мирами перебирайся в соседний мир, ищи душу, блуждает она там, пока не поздно, ищи, и забирай.
-Какая трещина, что делать то чтобы туда попасть?
-Ты Кастанеду читал? Там черным по белому написано. Пейота обожрись и за душой беги.
-Какой пейот…?
-Кактус такой, мексиканский. Но тут не растет. Так что пиздец тебе парень.
-АААаа зарыдал и завыл парень.
-Стой милок, не нервничай так, шучу я. Вылечил уже я тебя. У тебя просто триппер был! Я ж укол сделал. Ты знаешь Никитина Димку? Племянник он мне, друг вроде твой. Он рассказывал про Нинку эту я все и понил. Нинка эта, сучка, недавно моему племяшу, корешу твоему, трипер из деревни привезла. Да и песданулась походу она от белой горячки, вот и несет пругу. Мне племяш говорил про тебя, мол сменщик твой уволился на работе, ты двое суток из трех вкалываешь. Понятное дело, как триппер на такое переутомление ляжет. В голове туман, с конца льеца гыыыггы. Не рвись так Нинке песды вешать. Мой вчера навешал, теперь она назад в деревню отлеживатца поехала. Это ж надо, козленка трахнул аггагаг…
-А с козленком чо?- успокоившимся голосом спросил парень.
-Вон в тазике маринуется. Шашлык завтра жрать буду. Приходи если хочешь.
-Он же с триппером!
-Да не, не сцы, через мясо не передаеца. Я ж ветеринар, всю жисть им проработал. А про народного целителя – колдуна это соседка пизданутая в голову себе вбила. Я ей насморк враз вылечил, луковым соком в нос накапал. Теперь она мне клиентов подгоняет. А я и рад, на бутылку хватает- заржал дед.


Теги:





17


Комментарии

#0 14:12  30-10-2003Полпот    
Порзитивно. Новый взгляд на тему ебли черных козлов. Заибца короче.
#1 14:30  30-10-2003Alex    
Отлично.
#2 14:32  30-10-2003Карандаш    
хехе, я сразу вспомнил, как на рождество ели мы козленка у Никифора на даче гыгы ТОка был ли он черным я не знаю, он был без шкуры.
#3 15:00  30-10-2003Спиди-гонщик    
Позитивно!!
#4 16:07  30-10-2003DACHNICK    
а от горделивых болезней одно лекарство-трахнуть язвительную БЕЛКУ*!!!!

бугагага

#5 16:24  30-10-2003Толеманус    
Ну не знаю... Кому как, а мне понравилось!
#6 16:47  30-10-2003Йэвачка    
хыхы,

сказала я один раз кому то "душу забираю" - человек через полгода пришел - говорит ни на кого не встает - расколдуй!...и што мужики такие доверчивые...

#7 17:57  30-10-2003Пыскин Злыдень    
прикольно ! весело !

побольше бы таких креативов

#8 20:38  30-10-2003Лавейкин    
Хорошо.
#9 23:49  30-10-2003Сергей Минаев    
Пятерка!
#10 07:00  31-10-2003fan-тэст    
Бу-га гагааа, прикольно.Правильно, нет никакой чОрной магии, есть тока суровая правда жизни.

ЗЫ Тема ебли скота снова впочёте на ресурсе?

#11 09:44  31-10-2003Sundown    
надутое черное небо

хуярит ужасно вода

и люди тусуюца где-то

а парень промок, как пизда.

*

"Сыночек! Тебе помогу я!"

сказала старушка одна.

"Иди-ка к Никифору-дяде.

иди, навести колдуна".

*

"спасибо, бабуся", - и парень

направился в нужный район.

вот домик, заросший бурьяном,

а вот, очевидно, и он....

*

"Никифор?" - "Ага..." - "Понимаешь,

старушка сейчас говорит,

что людям вот ты помогаешь"...

"а что у тебя-то болит?"

*

"да так... как-то раз трахнул девку,

и вдруг как ее затрясёт...

лопочет, бормочет так мерзко,

царапаться стала, плюёт...

*

и ты, говорит, должен трахнуть

козла, чтоб был черным, как смоль."

"И что же, тебе неприятно?"

"нет, трахнул... блять, еле нашел".

*

"и что же? подох твой козёл-то?"

"нет, дома живет мой козёл".

"Сюда неси". - Парень потопал,

а дед приготовил укол.

*

...прошло уже около суток.

И парень спокойнее стал,

И тут из своих прибауток

Одну ему дед рассказал.

*

"ты знаешь, что "трахнуть козленка"

равно "наебать сатану"?

животное мучил, падонак...

какой ты дурак, я ебу...."

*

"а что же мне делать, Никифор?"

"наешься пейота, мудак,

ищи свою душу, хуила.

Хотя ты помрешь так и так."

*

чувак тут завыл очень громко.

"да ладно, шучу я, хуйло...

трипак у тебя был, ты понял?

а я подлечил. Ты здоров."

*

"а козлик?" - чувак вопрошает.

"а козлик пойдет на шашлык...

вишь, в тазике он отмокает."

"а триппер? там триппер, старик!"

*

"не ссы, через мясо не катит...

захочешь пожрать - приходи.

я ж ветеринар, я все знаю...

да, кстати, пузырь прихвати."

#12 08:16  22-11-2003loki_42    
Заябись. Еще контрасту бы побольше, и грязных ругательств... А ваще и так заябись.
#13 06:45  25-11-2003Блим Кололей    
палнаценна нах тема розкрЫта гы
#14 11:48  05-12-2003gari    
Tolkovo!!!!!!!!!1111
#15 20:30  01-04-2011Марычев    
вот оно чё…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...