Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дачники

Дачники

Автор: Василиса Маслова
   [ принято к публикации 12:20  04-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1569]
Я вообще-то юристом работаю. А если, кто не в курсе, юристы – абсолютные чемпионы по ебле мозгов, это профессиональное у нас. Но мозгоёбство как наркотик вызывает привыкание и всё время хочется больше, больше, больше, поэтому я и занялась йогой.
На один семинар сходила, на другой. Закончилось всё, правда, в сауне, где купаясь в тантрических энергиях, я и съехала с катушек окончательно. С мужем разошлась. Поверила в истинность свободной любви. Глюки ловила. Особенно в метро – еду-еду, час пик, вдруг хоп – смотрю вагон–то пустой - ни одного человека, потом хлоп – снова полный, потом хоп – пустой. В руках ломалась техника, краны прорывались, выключатели вспыхивали феерверками, мужики липли пачками - ну чертовщина короче полная.
Всё более или менее свободное время проводила я на своём йобическом сайте. А была я там, кстати, не какой-нибудь говнюшкой неформатной, а фавориткой главного гуру, звездой ресурса.
И вот как-то раз, сидючи на любимом шизонутом портале, заметила я тему новую - «Как увеличить член». Ну ясен хуй, что такой сабж каждого волнует. Захожу и я на огонёк– там какой-то олигофрен безнадёжный рассказывает о жизни своей тяжкой - бабы не дают, член у него маленький и всякие примеры из жизни приводит живописные.
Я хохотала до слёз, до судорог – до того беседа в топе получалась уморительная. А народ йогический добрый в основном – поддержать нищасного пытаются, мол, ничего, что тебе сорок и у тебя секса ни разу не было – приходи к нам на семинар и всё у тебя будет хорошо. Были, конечно, и те, кто не смог удержаться и глумился над дурачком.
И тут до меня вдруг дошло, озарило буквально, что человек этот пришлый стебётся и убогие здесь все мы. От таких откровений меня охватил вихрь разнонаправленных эмоций, и я незамедлительно написала автору в личку - ну ты крут парень. Он сразу повёлся на такие слова, ибо, как известно, все мужики падки на лесть даже самую грубую, нелепую и безосновательную.
Он мне отвечает что-то, и в этот момент меня начинает просто колбасить, ну вроде как на йоге в охренительно экстатических состояниях. Заводит он меня. Заводит не то слово. Хачу ебаца - спасу нет, а с кем, не понятно. Как зовут его, как он выглядит - не знаю.
Обменялись мы фотографиями. Открываю прикрепленный файл, а там немолодой мерзкий тип с жиденькой бородкой и идиотическим взглядом, весьма и весьма отталкивающей наружности. Я, конечно, скисла - ну думаю – дура. Даже ебаца расхотелось совсем. Но он, выдержав получасовую паузу, прислал другую фотку – там всё в порядке, хороший такой мальчик с лучистым взглядом, можно сказать красавчик даже. Зашибись. Меня опять затрясло от возбуждения, держаться не было сил, и я уговорила нового знакомого встретиться на следующий же день в сквере у моей работы.
Настал час свиданья. Меня трясло, как никогда в жизни, просто тременс какой-то нездоровый. На ватных непослушных ногах подошла я к скамейке, где он уже меня дожидался.
И что? Алкоголичного вида, мятый, затисканный жизнью до неузнаваемости (я ориентировалась по второй фотке) субъект с сальными патлами, бутылкой пива и глазами замученного дитёныша пристреленного браконьерами тюленя.
Но я тогда считала, что если у человека горе, то сочувствовать ему надо где-то в глубине души. Держаться при этом бодрей, веселей, позитивнее одним словом. Ну и не подала виду, что испугалась – улыбалась во все тридцать два. Села рядом на лавку.
- Я Маша, а тебя как зовут? - спрашиваю
- Карп.
- В смысле?
- Бля. В смысле зовут меня Карп.
Он горько сплюнул.
-Ааа понятно
Совсем мне его жалко стало. А жалость это ведь почти уже любовь.
Пиздели мы о чем-то битый час, потом он и говорит - поехали на дачу, мол, прямо завтра. А мне страшно што пиздец, а с другой стороны я же типа в сказку попала – а в сказке так и должно быть. Я и говорю – поехали. Он ухмыльнулся вымученно и приобнял меня за плечи – в этот момент охватило меня такое сильное чувство волнения и восторга, что я аж вскрикнула, вспугнув мирно пасущихся неподалёку старушек с детьми.
На следующий день поехали мы с его семейными друзьями, с дитями, на 15-ти машинах, собирая по разным уголкам Москвы всех нужных людей, на ту самую дачу.
Все друзья Карпа поглядывали на меня с доброжелательным интересом – вроде как одобряли, что я озарила невыносимо депрессивный быт их друга своим позитивным светом.
Мой потенциальный ёбарь накачивался пивом с самого утра, когда мы ещё только начали объезд и сбор всех желающих выпить в пятидесяти километрах от МКАДа. Но мне это было глубоко по фигу, ибо, во-первых, я была слишком увлечена переживанием собственной неожиданно выкуклившейся блядовитости, а во-вторых, кто он такой, чтоб за него переживать?
На даче все бабо-жёны друзей моментально пересрались между собой и сидели обиженные по разным углам. Мужики жадно заглатывали водку и небрежно готовили шашлык. Я одна бодро и предельно позитивно приносила и уносила посуду, мыла жирные кастрюли из под мяса в ледяной воде, кормила и переодевала детей, если они вляпывались в какое-то гавно - все присутствующие мамаши считали меня юной и бездетной и поэтому готовой к подобным подвигам.
Карп тем временем налегал на водку с таким пионерским задором, что скоро на его челе не осталось никаких следов былых разочарований – глаза горели, он был бодр, весел, горяч и даже помолодел лет на десять.
Когда мы наконец-то, при свете луны уселись за стол, он был уже в говнище пьян и рассказывал мне о том, что он вообще-то ёбарь - террорист со стажем. Я ему не верила – кто же нынче ебёца с бедными алкашами? Тока ёбнутые йогой идиотки, больше некому.
Друзья Карпа мне понравились, компания была, что надо. Мы курили шишки, пели песни, ржали от души, до колик, а это в общем-то расслабляет. Я и расслабилась, забывши на время даже о предстоящей ебле.
Но час отбоя наступил. Нас разместили в холодном сарае, температура воздуха внутри которого неудержимо стремилась к нулю. Ничем не выражая ни страха ни неудовольствия, я, будучи во власти не отпускающего ни на минуту позитива, приготовила постель и даже начала раздеваться. В этот момент радушный хозяин дачи по имени Пантелеймон притащил нам обогреватель. Вид моей почти совсем уже оголенной задницы несколько заинтересовал его, и он задумчиво остановился в дверях. А я элементарно тупила после травы, не зная, что делать – лезть под одеяло или надевать джинсы. Тут в сарай зашел Карп. Он почему-то сразу решил, что Пантелеймон выебал меня раньше его, и сильно расстроился. Он стал обзывать нас сукоблядями и обещал сжечь обоих. Я наконец-то выскочила из волны позитива и испугалась. Карп орал что-то нечленораздельное, ломал все попадающиеся под руку предметы, а я не знала плакать мне или смеяться.
Через полтора часа, когда Пантелеймон уже крепко спал в обнимку с обогревателем (а хули, он привычный к таким выходкам друга), Карп угомонился, выволок хозяина дачи на улицу, предусмотрительно оставив обогреватель внутри.
Ебаца хотелось не по-детски. Мы легли в кровать. Карп сразу сказал – «давай жопу». Мне это было впервой, но перечить ему я не посмела (он же бешенный совсем). Щедро обмазав места будущей стыковки кремом «Дачница», он начал говорить мне о том, что вообще – то в жопе у баб живут бесы и всякие плохие дядьки из прошлых жизней, которые баб обижали, а чтобы их всех прогнать, её надо ебать и почаще. Я с готовностью во всё поверила и легла на живот.
Хоть он и осторожно ввел член, мне всё равно стало больно, но деваться было некуда – как говорится, назвался груздем, полезай в кузов. Поэтому я усердно старалась расслабиться и не думать о том, что меня ебёт в жопу в первый же день знакомства сумасшедший бешенный алкаш. Он повернул меня на бок и взял за сиськи. «Йопта, то о чем вы всегда мечтали, но боялись спросить» - прокомментировал он нащупанное. От такого шикарного комплимента боль почти прошла, и я сразу начала кончать медленно и мощно как прирожденная блядь. Кончила я раз 15, после чего он вынул из меня хуй и сказал, что сейчас его помоет, покурит и придёт. Я подумала – «ну ни хуя себе».
Он вернулся через 10 минут и мы продолжили – в рот, в пизду, в жопу и так два с половиной часа с перерывами на «помыть хуй». Я думала о том, что так, наверное, ощущают себя шлюхи, оттраханные целой ротой солдат. Но Карп всё не мог кончить. Его клонило в сон, но он даже засыпая, продолжал совершать четкие фрикции. Я устала, я была измучена, но ебля не кончалась. Я спрашивала – может поспать, а утром продолжить, но Карп очень злился и орал: «Можно мне спокойно поебаться или нет?». Только утром, под нежный пересвист ранних птах, он, наконец, кончил. И я первый раз в жизни поняла, что значит «затрахать до полусмерти». После такого необыкновенного сексуального марафона, я влюбилась в Карпа как кошка и бегала за ним хвостом, исполняя все его прихоти.
На даче мы пробыли три дня. За это время я окончательно слилась с живой природой, позабыла о том, что где-то есть душ и горячая вода и заменила мозгоёбную зависимость на жопоёбную.
Вернувшись в Москву, я первым делом послала подальше на хуй всю свою йогическую контору вместе с виртуальным филиалом. Но этого было мало и мне непреодолимо хотелось сделать какую-то гадость нашим псевдогуру, которые так долго и извращенно ебали мне мозг. Я написала несколько разоблачительных статей и разослала их по разным интернет изданиям. Бывшие соратники бесились от бессильной злобы – достать меня они не могли.
После нескольких недель общения выяснилось, что Карп – сам какой-то крутой йога и, выёбывая в жопу фавориток других йогических деятелей, он получает не только садистическое удовлетворение, но и прямую выгоду от оттока лучших энергетических кадров из вражеского лагеря, считая всех прочих парапсихологов и экстрасенсов ублюдками, место которым «в топкенах» - так он постоянно говорил, когда ему что-то не нравилось. А алкашом он мастерски притворился забавы ради и даже входил в какие-то особенные медитации, чтоб рожа опухла и приобрела специфический пунцово-лиловый оттенок.
А потом он пропал, и я осталась на бобах. Ни йоги, ни ебли. Что делать? Вернулась в семью, в дом, в работу, родила ещё одного ребенка. А однажды случайно узнала, что он меня обманывал и что на самом деле он обычный алкаш, зависающий на вашем пизданутом сайте. Ау, козёл, ты меня слышишь?

Москва. 1 ноября 2007 года.


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:05  04-02-2008ося фиглярский    
вирнецца палюбишш па новой а?
#1 13:05  04-02-2008ося фиглярский    
любоффь оан ведь зла василисочка зря ты его казлом-то а?
#2 13:11  04-02-2008Арчибальд Мохнаткин    
Ахуеть блиа.Василиса у меня к вам предложение.
#3 13:15  04-02-2008Арчибальд Мохнаткин    
Выйти в нирвану или чо у вас там,навечно посрецтвом кубика воздуха внутривенно.
#4 13:15  04-02-2008Шизоff    
Поучительно. Крем "дачница" взволновал.
#5 13:22  04-02-2008HЕФЕРТИТИ    
Василиса, здесь уже есть своя штатная шлюха - Мама Стифлера, но ваш задор и непосредственность не может не восхищать.

Так что, прошу вас, продолжайте в том же духе. У вас получается.

#6 13:33  04-02-2008    
ах ты сучька! позориш светлое имя йуриста. да, Райдер?
#7 13:36  04-02-2008    
Есть шанс стать штатной.
#8 13:50  04-02-2008ося фиглярский    
не. тут василисочка права. Юристы точна мозгаебы. Я сам юрист. Мозгаеб такой што твой песдетс
#9 13:52  04-02-2008ося фиглярский    
я таких юристачек ваще абажаю
#10 14:40  04-02-2008Василиса Маслова    
Вовасик, чё за предложение?
#11 14:44  04-02-2008YDD    
Заебатый крео.

Четал глупо улыбаясь.

#12 14:50  04-02-2008Нови    
Божэ мой...
#13 15:04  04-02-2008Nebel    
улыбало да.. чем то на МС смахивает
#14 15:33  04-02-2008ося фиглярский    
а ваще я васхищен. Искренне.
Крутая тётка...на передог слабая, а нуишто...
#16 16:11  04-02-2008Розка    
"И тут до меня вдруг дошло, озарило буквально, что человек этот пришлый стебётся и убогие здесь все мы" - ощущаю это буквально здесь и сейчас. волшебно.

боже мой! - или это уже кто-то сказал?

все равно - боже мой! пиши. я буду ждать.

#17 18:18  04-02-2008Реггистратор    
Обдрочился весь пока читал. Василису конечно же на кол, за мужицкую свою сущность
#18 18:56  04-02-2008ося фиглярский    
во бля как мущыны-то вазбудились. Маладец дефка.
#19 19:27  04-02-2008Дымыч    
Некисло.
#20 19:32  04-02-2008Француский самагонщик    
"...после чего он вынул из меня хуй и сказал, что сейчас его помоет, покурит и придёт" - хуй покурит?!
#21 19:33  04-02-2008ося фиглярский    
Ты эта самое пачаще такое пиши. И лутше бля ф стихах. Там глядь и вернеццо твой хахаль.
#22 01:22  08-02-2008Ёж    
спасиба
#23 04:57  11-02-2008lenta    
15 раз кончила а потом ещо три дня еблась? да ну нахуй, ПиП..
#24 05:05  11-02-2008Шалопай Шарапов    
Самый цимес здесь - прочесть текст целиком, а потом еще раз - первую фразу.
#25 09:43  11-02-2008Вечный Студент    
я падыхаю.... на работе.... патом на дачю... патом в блевоте
#26 09:56  11-02-2008Вечный Студент    
с текста кстати аццки ржал
#27 15:00  11-02-2008Наивный Фтыкатель    
Мда, ржачный росказец.

Француский самагонщик 19:32 04-02-2008 - проста сжокЪ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....