Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Дачники

Дачники

Автор: Василиса Маслова
   [ принято к публикации 12:20  04-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 526]
Я вообще-то юристом работаю. А если, кто не в курсе, юристы – абсолютные чемпионы по ебле мозгов, это профессиональное у нас. Но мозгоёбство как наркотик вызывает привыкание и всё время хочется больше, больше, больше, поэтому я и занялась йогой.
На один семинар сходила, на другой. Закончилось всё, правда, в сауне, где купаясь в тантрических энергиях, я и съехала с катушек окончательно. С мужем разошлась. Поверила в истинность свободной любви. Глюки ловила. Особенно в метро – еду-еду, час пик, вдруг хоп – смотрю вагон–то пустой - ни одного человека, потом хлоп – снова полный, потом хоп – пустой. В руках ломалась техника, краны прорывались, выключатели вспыхивали феерверками, мужики липли пачками - ну чертовщина короче полная.
Всё более или менее свободное время проводила я на своём йобическом сайте. А была я там, кстати, не какой-нибудь говнюшкой неформатной, а фавориткой главного гуру, звездой ресурса.
И вот как-то раз, сидючи на любимом шизонутом портале, заметила я тему новую - «Как увеличить член». Ну ясен хуй, что такой сабж каждого волнует. Захожу и я на огонёк– там какой-то олигофрен безнадёжный рассказывает о жизни своей тяжкой - бабы не дают, член у него маленький и всякие примеры из жизни приводит живописные.
Я хохотала до слёз, до судорог – до того беседа в топе получалась уморительная. А народ йогический добрый в основном – поддержать нищасного пытаются, мол, ничего, что тебе сорок и у тебя секса ни разу не было – приходи к нам на семинар и всё у тебя будет хорошо. Были, конечно, и те, кто не смог удержаться и глумился над дурачком.
И тут до меня вдруг дошло, озарило буквально, что человек этот пришлый стебётся и убогие здесь все мы. От таких откровений меня охватил вихрь разнонаправленных эмоций, и я незамедлительно написала автору в личку - ну ты крут парень. Он сразу повёлся на такие слова, ибо, как известно, все мужики падки на лесть даже самую грубую, нелепую и безосновательную.
Он мне отвечает что-то, и в этот момент меня начинает просто колбасить, ну вроде как на йоге в охренительно экстатических состояниях. Заводит он меня. Заводит не то слово. Хачу ебаца - спасу нет, а с кем, не понятно. Как зовут его, как он выглядит - не знаю.
Обменялись мы фотографиями. Открываю прикрепленный файл, а там немолодой мерзкий тип с жиденькой бородкой и идиотическим взглядом, весьма и весьма отталкивающей наружности. Я, конечно, скисла - ну думаю – дура. Даже ебаца расхотелось совсем. Но он, выдержав получасовую паузу, прислал другую фотку – там всё в порядке, хороший такой мальчик с лучистым взглядом, можно сказать красавчик даже. Зашибись. Меня опять затрясло от возбуждения, держаться не было сил, и я уговорила нового знакомого встретиться на следующий же день в сквере у моей работы.
Настал час свиданья. Меня трясло, как никогда в жизни, просто тременс какой-то нездоровый. На ватных непослушных ногах подошла я к скамейке, где он уже меня дожидался.
И что? Алкоголичного вида, мятый, затисканный жизнью до неузнаваемости (я ориентировалась по второй фотке) субъект с сальными патлами, бутылкой пива и глазами замученного дитёныша пристреленного браконьерами тюленя.
Но я тогда считала, что если у человека горе, то сочувствовать ему надо где-то в глубине души. Держаться при этом бодрей, веселей, позитивнее одним словом. Ну и не подала виду, что испугалась – улыбалась во все тридцать два. Села рядом на лавку.
- Я Маша, а тебя как зовут? - спрашиваю
- Карп.
- В смысле?
- Бля. В смысле зовут меня Карп.
Он горько сплюнул.
-Ааа понятно
Совсем мне его жалко стало. А жалость это ведь почти уже любовь.
Пиздели мы о чем-то битый час, потом он и говорит - поехали на дачу, мол, прямо завтра. А мне страшно што пиздец, а с другой стороны я же типа в сказку попала – а в сказке так и должно быть. Я и говорю – поехали. Он ухмыльнулся вымученно и приобнял меня за плечи – в этот момент охватило меня такое сильное чувство волнения и восторга, что я аж вскрикнула, вспугнув мирно пасущихся неподалёку старушек с детьми.
На следующий день поехали мы с его семейными друзьями, с дитями, на 15-ти машинах, собирая по разным уголкам Москвы всех нужных людей, на ту самую дачу.
Все друзья Карпа поглядывали на меня с доброжелательным интересом – вроде как одобряли, что я озарила невыносимо депрессивный быт их друга своим позитивным светом.
Мой потенциальный ёбарь накачивался пивом с самого утра, когда мы ещё только начали объезд и сбор всех желающих выпить в пятидесяти километрах от МКАДа. Но мне это было глубоко по фигу, ибо, во-первых, я была слишком увлечена переживанием собственной неожиданно выкуклившейся блядовитости, а во-вторых, кто он такой, чтоб за него переживать?
На даче все бабо-жёны друзей моментально пересрались между собой и сидели обиженные по разным углам. Мужики жадно заглатывали водку и небрежно готовили шашлык. Я одна бодро и предельно позитивно приносила и уносила посуду, мыла жирные кастрюли из под мяса в ледяной воде, кормила и переодевала детей, если они вляпывались в какое-то гавно - все присутствующие мамаши считали меня юной и бездетной и поэтому готовой к подобным подвигам.
Карп тем временем налегал на водку с таким пионерским задором, что скоро на его челе не осталось никаких следов былых разочарований – глаза горели, он был бодр, весел, горяч и даже помолодел лет на десять.
Когда мы наконец-то, при свете луны уселись за стол, он был уже в говнище пьян и рассказывал мне о том, что он вообще-то ёбарь - террорист со стажем. Я ему не верила – кто же нынче ебёца с бедными алкашами? Тока ёбнутые йогой идиотки, больше некому.
Друзья Карпа мне понравились, компания была, что надо. Мы курили шишки, пели песни, ржали от души, до колик, а это в общем-то расслабляет. Я и расслабилась, забывши на время даже о предстоящей ебле.
Но час отбоя наступил. Нас разместили в холодном сарае, температура воздуха внутри которого неудержимо стремилась к нулю. Ничем не выражая ни страха ни неудовольствия, я, будучи во власти не отпускающего ни на минуту позитива, приготовила постель и даже начала раздеваться. В этот момент радушный хозяин дачи по имени Пантелеймон притащил нам обогреватель. Вид моей почти совсем уже оголенной задницы несколько заинтересовал его, и он задумчиво остановился в дверях. А я элементарно тупила после травы, не зная, что делать – лезть под одеяло или надевать джинсы. Тут в сарай зашел Карп. Он почему-то сразу решил, что Пантелеймон выебал меня раньше его, и сильно расстроился. Он стал обзывать нас сукоблядями и обещал сжечь обоих. Я наконец-то выскочила из волны позитива и испугалась. Карп орал что-то нечленораздельное, ломал все попадающиеся под руку предметы, а я не знала плакать мне или смеяться.
Через полтора часа, когда Пантелеймон уже крепко спал в обнимку с обогревателем (а хули, он привычный к таким выходкам друга), Карп угомонился, выволок хозяина дачи на улицу, предусмотрительно оставив обогреватель внутри.
Ебаца хотелось не по-детски. Мы легли в кровать. Карп сразу сказал – «давай жопу». Мне это было впервой, но перечить ему я не посмела (он же бешенный совсем). Щедро обмазав места будущей стыковки кремом «Дачница», он начал говорить мне о том, что вообще – то в жопе у баб живут бесы и всякие плохие дядьки из прошлых жизней, которые баб обижали, а чтобы их всех прогнать, её надо ебать и почаще. Я с готовностью во всё поверила и легла на живот.
Хоть он и осторожно ввел член, мне всё равно стало больно, но деваться было некуда – как говорится, назвался груздем, полезай в кузов. Поэтому я усердно старалась расслабиться и не думать о том, что меня ебёт в жопу в первый же день знакомства сумасшедший бешенный алкаш. Он повернул меня на бок и взял за сиськи. «Йопта, то о чем вы всегда мечтали, но боялись спросить» - прокомментировал он нащупанное. От такого шикарного комплимента боль почти прошла, и я сразу начала кончать медленно и мощно как прирожденная блядь. Кончила я раз 15, после чего он вынул из меня хуй и сказал, что сейчас его помоет, покурит и придёт. Я подумала – «ну ни хуя себе».
Он вернулся через 10 минут и мы продолжили – в рот, в пизду, в жопу и так два с половиной часа с перерывами на «помыть хуй». Я думала о том, что так, наверное, ощущают себя шлюхи, оттраханные целой ротой солдат. Но Карп всё не мог кончить. Его клонило в сон, но он даже засыпая, продолжал совершать четкие фрикции. Я устала, я была измучена, но ебля не кончалась. Я спрашивала – может поспать, а утром продолжить, но Карп очень злился и орал: «Можно мне спокойно поебаться или нет?». Только утром, под нежный пересвист ранних птах, он, наконец, кончил. И я первый раз в жизни поняла, что значит «затрахать до полусмерти». После такого необыкновенного сексуального марафона, я влюбилась в Карпа как кошка и бегала за ним хвостом, исполняя все его прихоти.
На даче мы пробыли три дня. За это время я окончательно слилась с живой природой, позабыла о том, что где-то есть душ и горячая вода и заменила мозгоёбную зависимость на жопоёбную.
Вернувшись в Москву, я первым делом послала подальше на хуй всю свою йогическую контору вместе с виртуальным филиалом. Но этого было мало и мне непреодолимо хотелось сделать какую-то гадость нашим псевдогуру, которые так долго и извращенно ебали мне мозг. Я написала несколько разоблачительных статей и разослала их по разным интернет изданиям. Бывшие соратники бесились от бессильной злобы – достать меня они не могли.
После нескольких недель общения выяснилось, что Карп – сам какой-то крутой йога и, выёбывая в жопу фавориток других йогических деятелей, он получает не только садистическое удовлетворение, но и прямую выгоду от оттока лучших энергетических кадров из вражеского лагеря, считая всех прочих парапсихологов и экстрасенсов ублюдками, место которым «в топкенах» - так он постоянно говорил, когда ему что-то не нравилось. А алкашом он мастерски притворился забавы ради и даже входил в какие-то особенные медитации, чтоб рожа опухла и приобрела специфический пунцово-лиловый оттенок.
А потом он пропал, и я осталась на бобах. Ни йоги, ни ебли. Что делать? Вернулась в семью, в дом, в работу, родила ещё одного ребенка. А однажды случайно узнала, что он меня обманывал и что на самом деле он обычный алкаш, зависающий на вашем пизданутом сайте. Ау, козёл, ты меня слышишь?

Москва. 1 ноября 2007 года.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:05  04-02-2008ося фиглярский    
вирнецца палюбишш па новой а?
#1 13:05  04-02-2008ося фиглярский    
любоффь оан ведь зла василисочка зря ты его казлом-то а?
#2 13:11  04-02-2008Арчибальд Мохнаткин    
Ахуеть блиа.Василиса у меня к вам предложение.
#3 13:15  04-02-2008Арчибальд Мохнаткин    
Выйти в нирвану или чо у вас там,навечно посрецтвом кубика воздуха внутривенно.
#4 13:15  04-02-2008Шизоff    
Поучительно. Крем "дачница" взволновал.
#5 13:22  04-02-2008HЕФЕРТИТИ    
Василиса, здесь уже есть своя штатная шлюха - Мама Стифлера, но ваш задор и непосредственность не может не восхищать.

Так что, прошу вас, продолжайте в том же духе. У вас получается.

#6 13:33  04-02-2008    
ах ты сучька! позориш светлое имя йуриста. да, Райдер?
#7 13:36  04-02-2008Барсук    
Есть шанс стать штатной.
#8 13:50  04-02-2008ося фиглярский    
не. тут василисочка права. Юристы точна мозгаебы. Я сам юрист. Мозгаеб такой што твой песдетс
#9 13:52  04-02-2008ося фиглярский    
я таких юристачек ваще абажаю
#10 14:40  04-02-2008Василиса Маслова    
Вовасик, чё за предложение?
#11 14:44  04-02-2008YDD    
Заебатый крео.

Четал глупо улыбаясь.

#12 14:50  04-02-2008Нови    
Божэ мой...
#13 15:04  04-02-2008Nebel    
улыбало да.. чем то на МС смахивает
#14 15:33  04-02-2008ося фиглярский    
а ваще я васхищен. Искренне.
Крутая тётка...на передог слабая, а нуишто...
#16 16:11  04-02-2008Розка    
"И тут до меня вдруг дошло, озарило буквально, что человек этот пришлый стебётся и убогие здесь все мы" - ощущаю это буквально здесь и сейчас. волшебно.

боже мой! - или это уже кто-то сказал?

все равно - боже мой! пиши. я буду ждать.

#17 18:18  04-02-2008Реггистратор    
Обдрочился весь пока читал. Василису конечно же на кол, за мужицкую свою сущность
#18 18:56  04-02-2008ося фиглярский    
во бля как мущыны-то вазбудились. Маладец дефка.
#19 19:27  04-02-2008Дымыч    
Некисло.
#20 19:32  04-02-2008Француский самагонщик    
"...после чего он вынул из меня хуй и сказал, что сейчас его помоет, покурит и придёт" - хуй покурит?!
#21 19:33  04-02-2008ося фиглярский    
Ты эта самое пачаще такое пиши. И лутше бля ф стихах. Там глядь и вернеццо твой хахаль.
#22 01:22  08-02-2008Ёж    
спасиба
#23 04:57  11-02-2008lenta    
15 раз кончила а потом ещо три дня еблась? да ну нахуй, ПиП..
#24 05:05  11-02-2008Шалопай Шарапов    
Самый цимес здесь - прочесть текст целиком, а потом еще раз - первую фразу.
#25 09:43  11-02-2008Вечный Студент    
я падыхаю.... на работе.... патом на дачю... патом в блевоте
#26 09:56  11-02-2008Вечный Студент    
с текста кстати аццки ржал
#27 15:00  11-02-2008Наивный Фтыкатель    
Мда, ржачный росказец.

Француский самагонщик 19:32 04-02-2008 - проста сжокЪ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....