Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - 30 минут настоящего счастья

30 минут настоящего счастья

Автор: Alx
   [ принято к публикации 15:17  05-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1304]
Найти винтовку не составило особого труда. В гаражах, какие-то хачики, торгуют сахаром - вот там можно купить оружие. А еще дома лежит охотничье ружье и три гранаты. Винтовка, гранаты, и ружье. Прекрасно детка, я вооружен и опасен. Сложив в сумку оружие и патроны, я отправился гулять.

Хе-хе-хе.

Мой первый пункт назначения - парикмахерская. Незнаю почему, но мне никогда не нравилось это место. Я открываю дверь, приветствую окружающих, записываюсь на 15.30, и ухожу.

В магазине, где меня спалила продавщица с бутылкой вина, на которую у меня не было денег, а Лена очень хотела, да и я хотел ее, этой самой продавщицы уже не было. Здравствуйте, тетя Люда, и порция дроби у вас в брюшке! Вынимайте!

15.07, я стою возле палатки с арбузами, где ничего не подозревающий Ашот играет в тетрис. 15.10, и правда, очень сложно отличить мясо Ашота(т.е. Ашота), и мясо арбузов. Кровавый гуляш готов, кушать подано.

Я выхожу из магазина и иду в парикмахерскую. По пути кладу гранату в сумочку какой то бабе, с ужасно большой жопой. Ну куда можно столько есть, а? Ну ничего, граната исправит тебя, кися. Быстро скрываюсь в подъезде, где, немедленно начинаю ссать. с верхних этажей спускается какая то телка, вполне приличного вида. 15.20 знатный отсос. "Давай быстрей, я спешу", подгоняю суку. Но при виде охотничьего ружья она начинает паниковать, и убегает вниз по лестнице. Приклад ружья не дает ей этого сделать, и рассекает голову в нескольких местах. Хватит. Я опаздываю в парикмахерскую, и при этом в этой телке что то есть. Четыре грамма дроби. Извини, я бы угостил тебя чем нибудь по тяжелее, но у меня всего одна. Так что и тут тебе не повезло. Ладно, не скучай, я пошел.

Подхожу к палатке и покупаю ход-дог. Горячий такой, сочный, и наверно вкусный. Но его не ест даже дворовая собака. Я заказываю еще пять, жду пока приготовятся, и заставляю продавца их съесть. Ружье решает. Два собственноручных творения кулинарии были съедены этим придурком в течении двух минут. На третьем его организм не выдержал и блеванул на оставшиеся два. Я потерял всякий интерес и происходящему, и поэтому просто передал гранату этому ублюдку и убежал.

Я опоздал в парикмахерскую на 3 минуты. На моем месте сидел какой то ебень. "Мне покороче, и виски прямые сделайте, пожалуйста". Да, орел, сейчас мы тебе сделаем покороче. Ружье перестало решать, потому что закончились патроны. Пришлось достать винтовку и тупо валить всех ее прикладом. В парикмахерской сидело еще два человека. Сидело. В итоге нас осталось трое, и запахло говном. Я сказал парикмахерше, если она не отрежет уши этому чуваку, но я лишу ее головы. Эта сука сразу принялась за дело. Угрожая бритвой она отрезала ему правое, затем левое ухо. Мне на секунду показалось, что ей это нравилось гораздо больше, чем "прямые виски" и модельная стрижка. Парень что то кричал, но я приказал ему отрезать парикмахерше уши. Опять же угрожая винтовкой. У чувака без ушей все получилось гораздо оперативнее. Мне стало скучно, я оставил эту парочку в парикмахерской и вышел на свежий воздух.

Захожу в магазин, покупаю CD плеер, диск Bob Dylan и выхожу на улицу. Сажусь на лавочку, закрываю глаза и старина Боб начинает приветливо завывать: "Spirit on the water", "Beyond the horizon", "Someday baby, Nettie moore". Пол часа.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:42  05-02-2008Медвежуть    
Не хотелось бы попасться афтору на глаза.
#1 17:59  05-02-2008148han    
сюжет тупо спизжен из пиндоскаго кено.ну там ишшо дуглас играет.

врпщем -хуйня

#2 20:06  05-02-2008УльТимати    
Согласен с жутью

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...