Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Алая краска бытия

Алая краска бытия

Автор: Витковский
   [ принято к публикации 05:36  07-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1822]
- Ну, трахай! Трахай, давай! Выеби её!
Хитиновый панцирь мух совершенно не обременял - закованный в чешуйчатые латы рыцарь с конвульсивной торопливостью и заложенной в генах сноровкой, пытался овладеть дамой, которая, в свою очередь, следуя мудреному сценарию любовных игрищ двукрылых, не менее умело защищала доступ к бородавчатой дыре в своем брюшке. Однако, фактически самка была готова к спариванию.
Нет, это желание не отражалось в ее уродливых фасеточных глазах, следов вожделения также не было заметно и на ее гипертрофированном, покрытом жесткой бородой щетины, яйцеводе. Просто сначала природа хорошенько во все складки трахает наши мозги, для того, чтобы затем мы, сдавшись, бессмысленно, без разбора перепихивались друг с другом. Во имя биомассы, ёпт.
Наконец, мухи затихли – полупрозрачная крупная елда самца, с силой, до нервного ганглия ввинченная в чужое тело, победила дамское кокетство.
Наташа оценила гуманность отсутствия фрикций при передаче хромосомного набора у этих насекомых. Её уже давно разочаровал секс. Её секс.
Она ненавидела свою, ощущаемую только ее фибрами, боль. Жжение – травмируемой от каждого нового толчка – сухой слизистой, выкрученные соски, съеденные губы, высосанный язык. Его грязные руки. Да, это тоже мучения. Как и потная, в грязных катышках слущенной кожи, плоть. Давно посланный по матушке кариес. Еще он любит, когда она лижет ему яйца…
Наташа ненавидела секс с этим Хмырем – она любила Володю.
Наташа вздрогнула и расплывшаяся по радужке сфероподобная колыхающаяся комната сфокусировалась в крохотный параллелограмм холодной шестиметровой хрущевской кухоньки. Окно со свищами и снежной коростой на подоконнике, плита-двухконфорка, облупленная мойка, табурет и стол с ебущимися мухами.
- Получи! – тапок в мгновение остановил поток генетической информации.
Подпрыгнувший от удара по столешнице нож спикировал на пол, а потревоженная самка, силясь взлететь, беспомощно затрепетала пергаментными крыльями. Однако находившийся в ней червеобразный орган усопшего крепко заякорил невесту-вдову. Наверное, «ты у меня на хую болтаться будешь» - это от мух.
Устав прозябать на вагинальном капкане, вдовствующая новобрачная решила покинуть этот очаг скорби на своих, не по-женски заросших, ходулях. Поврежденный панцирь кавалера на буксире волочился следом. Из-под разбитых хитиновых лат, размазываясь по сколам лакировки, частями вытекал поверженный рыцарь.
- Да брось ты его, наконец, - невесело хмыкнула Наташа, - он уже дохлый.
Она наклонилась за упавшим ножом.
В дверь позвонили. «С-сука, не успела, - чертыхнулась про себя суеверная с детства Наташа, но на всякий случай трижды постучала рукояткой ножа по столу. – А вдруг?
На пороге стоял Хмырь.
***
- Обвиняемая, что послужило орудием убийства?
- Нож… Потом, ножницы…
- Вы помните, как совершали убийство?
- Да.
- То есть, хотите сказать, что в тот момент отдавали себе отчет?
- Да…
***
Тварь, зачем ты пришел?
От удара в плечо Наташа отмахнуться не успела. Ключицу привычно засаднило. Значит, будет новый кровоподтек. Последний год этой ране нечасто удается зажить полностью. Практически стигмат.
Вдвойне больнее то, что когда-то это было любимым местом Володи. Он боготворил ее аристократически тонкую кость и эту, чуть проступающую худобу-хрупкость, присущую, как он вполне серьезно рассуждал, лишь избранным женщинам. Володя часто прижимался к ее полуобнаженному плечу и шумно вдыхал… Вдыхал… Вдыхал…

Я повторяю – зачем ты пришел, тварь?! Почему ты не свалился в шахту лифта? Зачем ты успел перебежать дорогу? В связи с каким трагическим обстоятельством тебя все еще не забодал чей-нибудь муж? А?!
А вот и второй удар. Из-за грохота переворачивающихся внутри цистерн с адреналином, такой тычок оглушает не по-детски. Уже лежа на полу Наташа зажала переносицу пальцами. В нос ударило слабым дыханием нашатыря. Так пахнет алая краска бытия. Нужно немедленно подниматься или хотя бы не лежать с запрокинутой головой. Иначе, стекая по гортани, кровь как бурдюк наполнит желудок. Но обнаженный затылок - это дорогое удовольствие. Нужно крепко сжать его взгляд своим, и пока поднимаешься, не сводить глаз с кулаков и ног этого бухого шаолиня. Иначе…
- Ты так и будешь продолжать игру в молчанку, мандовошка? – задев скулу, носок ботинка угодил в висок.

…По широким блюдечкам открытых влажных глаз медленно расплываются черничные кляксы зрачков.
… Теперь, застыв, зрачки больше походят на геометрически идеальные, густые чернильные точки из прописей.

В пряди ее волос, окрашенной после удара в уличную слякоть, запутался остов трамвайного билета. Наташе было безразлично. Она крепко уснула еще до того, как рухнула на пол.
***
- Приблизительно сколько ножевых ранений вы нанесли?
- Сорок шесть… Ровно сорок шесть.
- У вас что, была какая-то заинтересованность в проведении расчетов?
- Нет. Я знала эту цифру заранее. Сорок шесть месяцев назад я потеряла очень близкого человека.
- Умер кто-то из родственников? Вы перенесли душевную травму?
- Я потеряла Володю…
***

Странно. Редко. Но некоторые звуки могут вызывать рвотный рефлекс.
Странно. Редко. Но зрение иногда тоже доставляет неудобства.
Сейчас Наташе хотелось залезть указательным пальцем под правое веко, поддеть глазное яблоко и что есть силы рвануть его наружу. После, выковырять левое. На ощупь подобрать глаза и с тупым чрезмерным усердием затрамбовывать их в уши. До нулевой децибельной отметки.
Нелепая, наверное, картинка получится. В любом случае, по отношению к себе это милосерднее, чем слышать, как сейчас Хмырь насаживает какую-то немытую привокзальную шмару. На ее простыне.

С-сука! Когда он успел притащить ее? … И сколько тогда получается, я уже здесь валяюсь? … Господи! Ну почему у этого мудака не хватает сил даже на верный мужской хук? … Так, чтобы ноги протянуть. Один удар, и не нужно больше падать ничком, терять сознание, а потом «через не хочу» возвращаться на пол этой зачумленной «ямы».

Веки приподнялись. Сквозь щербатый штакетник склеенных ресниц проступали размазанные очертания персонажей: кровать, коричневатые, одеревеневшие, без должного ухода, ступни шлюхи и дергающаяся задница, наполовину прикрытая приспущенными трусами. Они трахались молча. Лишь вагина на простыне, разорванная многочисленными минами абортов, ритмично чавкала и присвистывала.
Наташу замутило. Превозмогая головокружение и желание немедленно – не поднимаясь – выжать из горла подступивший комок, она все же встала.
Вагина заткнулась. Вряд ли удивленно. Скорее, выжидающе.
- Протри сраку и ложись рядом! – отдышавшись, пьяно промычал Хмырь, даже не соизволив обернуться к Наташе. – А то с этой блядью я хуй когда кончу. И сигареты из кухни притащи.
- И пивасику-у-у! - манерно ломаясь, просипела шлюха, выглядывая из-за спины Хмыря.
Наташа проигнорировала любопытствующий взгляд женщины:
- Сейчас, дорогой.
***
- Есть ли у вашего поступка какие-то оправдательные моменты? Что вы можете сказать в свою защиту?
- Я устала…
- Простите, я не расслышал, что вы сейчас сказали?
- Я просто люблю Володю…
***
Небрежно откинув безвольную ногу убитой, Наташа присела на край бурой простыни. Запачканные кровью ножницы в ее руке, проворно и филигранно точно повторяли контуры головы на большой, местами расслоившейся по кромке, черно-белой фотографии. Закончив, Наташа приложила получившееся вырезанное лицо к мордочке плюшевого медвежонка.
- Теперь осталось прихватить скотчем… Вов, ты хоть помнишь, в честь чего подарил мне Косолапку-то? - Но беззвучно рыдавший на кухне Хмырь даже не пошевелился.
Наташа крепко прижала к груди медвежонка с лицом беззаботно улыбающегося симпатичного молодого мужчины.
- А я вот помню… Почти четыре года назад я …мы… Впрочем…
Приподняв Вову-Косолапку, Наташа с тоской заглянула в глаза искромсанного отпечатка с давнишнего пленочного негатива:
- Володя, - в задрожавших руках голова игрушки чуть завалилась набок, - возвращайся, а? Я буду тебя ждать…


Теги:





0


Комментарии

#0 08:57  07-02-2008Иван Гилие    
ё-моёё..трэш -да, угар-нет!!!
#1 09:17  07-02-2008КыцяКуклачева    
идейки в абзацах по чуть-чуть подспизженны из разных рассказов разных авторов (Пелевин, LW, Замогильный) в итоге не очень цельно, а начало понравилось
#2 09:57  07-02-2008HЕФЕРТИТИ    
На мой вкус черезчур истерично.

Понравилась фраза

"Устав прозябать на вагинальном капкане, вдовствующая новобрачная решила покинуть этот очаг скорби на своих, не по-женски заросших, ходулях."

#3 10:01  07-02-2008    
черным примечание редакции?
#4 10:44  07-02-2008Нови    
Взбодрило.

Развеселил пассаж про выковыривание глаз и запихивание их в уши.

Да и про насекомых славно получилось.

#5 11:05  07-02-2008КыцяКуклачева    
Ыы, Барсук 10:01 сжог
#6 11:08  07-02-2008КыцяКуклачева    
в новом свете:

Автор. Тварь, зачем ты пришёл?

Я повторяю – зачем ты пришел, тварь?! Почему ты не свалился в шахту лифта? - (прим. Ред)

#7 11:10  07-02-2008КыцяКуклачева    
ничо личного, Витковский! (Хана поздравь, он днюху зажал)
#8 11:12  07-02-2008КыцяКуклачева    
НЕФЕРТИТИ 09:57

"Жизнь насекомых" отдыхает, скажи?

#9 12:05  07-02-2008Витковский    
Хан, поздравляю, ты днюху зажал
#10 12:17  07-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
ПОНРАВИЛОСЬ.
#11 12:29  07-02-2008HЕФЕРТИТИ    
КыцяКуклачева 11:12 07-02-200,

скажу так:

Творческую манеру Виктора Пелевина я не считаю творческой.

#12 12:49  07-02-2008Частный случай    
Пелевина не трожь, Виктор Олегович гений б/п. Он почти так же талантлив как Шизоff, гугугугу


Текст не поразил. А чо героиня этого ублюдка то не убила...шлюха то не виновата...работа есть работа.

#13 12:54  07-02-2008Витковский    
Частный случай:

Героиня ждет возвращения Володи (превращения Хмыря обратно в Володю), ченепонятного? в этом вся соль.

а шлюха - это не работа, это - состояние души. Проститука - работа

#14 12:57  07-02-2008Частный случай    
ааа-а-а я не вкурил самой мысли повествования.

чувак ты перед этим ФайтКлаб что ли первый раз посмотрел или про Джекилла/Хайда прочел тока что? или кено трансформеры так отразилось на тебе?

#15 12:58  07-02-2008Частный случай    
кстати, аффтар.


Када я в гавно пьян - я настоящий, Вадег зовут. а вот када я трезв до неприличия, я реально Хмырь. матчасть знать надоть.

#16 13:48  07-02-2008Витковский    
Частный случай: (чувак ты перед этим ФайтКлаб...)

- Я такой хуйней не маюсь, своей хватает.

Частный случай: (Вадег зовут. а вот када я трезв до неприличия, я реально Хмырь.)

- Иди пей, спасай вселенную от хмыря. А вообще, такой расклад - это частный случай. так что свои матчасти на меня не примеряй - не налезут

#17 13:52  07-02-2008Частный случай    
какой ты суровый яебу. надо быть прощще, все равно всем тут на всех похуй, это же интернет сообчество.


Всех тебе благ, пиши исчо.

#18 14:17  07-02-2008Файк    
На моко-пьяной простыне

Призывно чавкала вагина -

Недолго- в ней взорвалась мина,

И срака вся теперь в говне.

#19 19:58  07-02-2008148han    

Витковский

12:05 07-02-2008

и ничего я не зажимал.ты больше их слушай.

#20 06:31  09-02-2008Витковский    
Барсук

10:01 07-02-2008

КыцяКуклачева

11:08 07-02-2008


В новом свете (продолжение):


С-сука! Когда он (автор) успел притащить ее? (свою гребаную креативу) … И сколько тогда получается, я уже здесь валяюсь? … (писец, Бэйлис вчерась торкнул) Господи! Ну почему у этого мудака (а кто мудень получается тут, кстати?) не хватает сил даже на верный мужской хук? … Так, чтобы ноги протянуть. Один удар (по кнопке), и не нужно больше (заливать в одну воронку) падать ничком, терять сознание, а потом «через не хочу» возвращаться на пол этой зачумленной «ямы» (Суки! Опять хуеты наслали!!!).

#21 07:08  09-02-2008КыцяКуклачева    
Витковский 06-31

живи пока, мне понравилось) СамоИронии на сайте мало, зачот !

#22 17:54  09-02-2008Витковский    
КыцяКуклачева

07:08 09-02-2008

Тебя что-то роднит с вышеописанной Наташей? кхе-кхе.

спасиб на добром слове - буду жить. пойти чонить пожрать в током случае, чтоли?

#23 17:04  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
глаза в уши затасовать, ето конешно мощно, ни ржала ни разу, но понравилось..
#24 17:14  13-02-2008Саша Штирлиц    
жоско...
#25 17:16  13-02-2008Саша Штирлиц    
бля, *т* прояблось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...