Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мужчина и Женщина. Афоризмы (редактировано и дополнено)

Мужчина и Женщина. Афоризмы (редактировано и дополнено)

Автор:
   [ принято к публикации 07:15  01-11-2003 | | Просмотров: 999]
Когда мужчина видит женщину, о чем он думает в первую очередь? Неужто ли о том что она может стать ево спутницей на какой то отрезок времени? О том как он будет проводить с ней время в беседах? Наконец о том что она будет матерью ево будущево ребенка? Об етом точно думает. О первых десяти - пятнацати минутах.

Что соединяет мужчину и женщину? Невидимая духовная нить? Интеллект?
Ответ в учебнике по биологии.

Когда то я думал о женщинах иначе чем сейчас. Для меня ето были небесные существа, грации, богини. Было в них что-то таинственное для меня.
Что же случилось сейчас? Женщины развеяли етот миф.

"Любовь- взаимное половое и духовное влечение". Я допускаю что ета формулировка говорит все о любви. Ни больше, ни меньше.
Но "любовь" как и "бог" любима поэтами, которые любят преувеличивать
для красоты слога. Люди слушают их и начинают верить их словам.

Дружба с женщиной - возможно у ково то такое и было. На собственном опыте могу сказать, что дружба между мужчиной и женщиной никогда не останется просто дружбой. Она обязательно перерастет в нечто иное, как бы не уверяли себя и других те, кто называет себя просто друзьями.

Глупый мужчина - хуже сделает только себе. Глупая женщина - и себе, и окружающим.

Даже самая распоследняя блядь и шалава имеет чуство сопственново достоинства. Во всяком случае, ни одна из встреченных мной лично не была готова признать за собой что она шалава.

Мое наивное заблуждение - думал, чем вульгарнее выглядит женщина, тем она раскованее в сексе. И наооборот, чем скромнее внешность - тем она неопытней. Мой небольшой жизненный опыт и просматривание порнографии доказали что я в корне заблуждался.

Горечь одиночества, муки расставания, боль утраты - обязательные сопутствующие любово кто любил или любит. По моему - сплошной мазохизм.

Некоторым женщинам просче раздвинуть перед вами ноги, чем обнажить перед вами душу.

Тем кто говорит о любви, как в первую очередь о любви не к телу человека, а к ево духовности, к ево интеллекту. Вы бы смогли жить с женщиной, которая была бы прекрасной собеседницей, прекрасно вас понимала, знала бы вас от а до я, готовила б наконец все ваши любимые блюда, но при етом весила 120кг, имела отвисшие груди, неровные зубы и носила толстые линзы? (когда ето писал, в памяти всплыл образ Новодворской)

Для некоторых измена телесная куда страшнее чем измена духовная, интеллектуальная. Не знаю как вам, но по мне, если изменили телесно, как бы ето не было неприятно моемо самолюбию, это еще ничево не значит, особенно если я об этом ничево не узнаю. Если мне изменяют интеллектуально.. мне предпочли ково то другово в общении.. пора искать нового партнера.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:40  01-11-2003hz    
лок, ты нихуя не разбираешься в любви новодворских.
#1 19:20  01-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
а у нас есть Юля Тимошенко. А ты думаеш Киев провинция по сравнению с Москвой??? Вот хуй там! Варшава - вот блять провинция! И эта пизда в Европы прыжками пиздует
#2 21:02  01-11-2003fan-тэст    
Ты всё ещё переживаеш, бро? Всё буит зоебись...
#3 02:25  02-11-2003    
никогда не думал что Киев ето провинцыя.. мне Киев больше чем мск нравиццо..
#4 10:25  03-11-2003Херба    
Новодворская рулит, беспесды.
#5 10:43  03-11-2003Пыскин Злыдень    
"Для меня ето были небесные существа, грации, богини" , гыыы , а на деле это тупые сцуки с завышеным самомнением .

согласен с фен-тестом - Фсё будет заибись!! не парься

#6 15:38  03-11-2003НеХуятор    
"Мое наивное заблуждение - думал, чем вульгарнее выглядит женщина, тем она раскованее в сексе. И наооборот, чем скромнее внешность - тем она неопытней. Мой небольшой жизненный опыт и просматривание порнографии доказали что я в корне заблуждался."

упоминание порнографии в данном абзаце сразило меня нахуй - ржал пездец

#7 11:54  04-11-2003НевернаЯ......    
Легкость раздвигания ног, действительно обьясняется нежеланием обнажать душу... Потому как всем свойственна боязнь что в эту душу НАГАДЯТ, да так, что мало не покажеца.
#8 22:17  04-11-2003    
2Неверная....

лехкость роздвигания нок обьясняеца обычным бляцтвом.. ето неоспоримый тезис и ноучный факт. душа сдесь опсолютно нипричем. а есче бывайет и так что некоторые бабец роздвигают ноги, но при етом сами же и гадят в душу другим своими роздвижениями.. ето тоже уже эмпирическим путем было выйавлено и доказано..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...