Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - 1313«ß»äð.0;]~(«öèíèzÛì ãóìàíèzÛì» ïîããî on ze ËÈÒÏÐÎÌ;)

1313«ß»äð.0;]~(«öèíèzÛì ãóìàíèzÛì» ïîããî on ze ËÈÒÏÐÎÌ;)

Àâòîð: 13.13."ÊÎÒ"
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 17:18  07-02-2008 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1081]
1313«ß»äð.0;]~
(«öèíèzÛì ãóìàíèzÛì» ïîããî on ze ËÈÒÏÐÎÌ;)

Ýïèãðàô:

«ïåðöîâêà»

ñïàñèáî ïàïà!

çà òî ÷òî êîí÷èë!

ñïàñèáî ÌÀÌÀ
çà òî ÷òî â ñåðäöå

è ÿ íå ÿ
íî ïîêîí÷ó ñ ìèðîì
íå îí ñî ìíîé

õóé ñ íèì íå ïëåâîå äåëüöå;)~

ÿ íå áóòûëêà
âîëÿ íå âîäêà
è ìèð íå ïåðåö ÷òî â íåé òîìèòñÿ

äðóçüÿ, ãäå ñòîïêè?
ïðèâåò ïåðöîâêà!
äàâàéòå åáíåì!
äàâàéòå çëèòüñÿ!

ÿ

÷àñòü 1-ÿ:

ÑÓÏ Ñ ÁÎËÒÎÌ
(íàëèòî)

/èñòîðèÿ íå î òîì êàê êòî-òî ñåðáàÿ ñóï÷èê ñëîâèë áîëò è ðàçæåâàë ñâîè çóáû/

Ä. Õàðìñó
ìàëåõî çàïîçäàëûé
ïðåçåíòèê ê ñòîëåòèþ
ñî äíÿ ðîæäåíèÿ ÷èíàðÿ

- Óóó òâàé! Áéÿäîòà áåçãâàçàÿ! Ññþêà! – ãîðëàíèë â ñëåä ëåòåâøåé ïî ïîäúåçäó äåôôî÷êå, ïî åå âîëå äèôôóçèðóþùèé ñâîé êîï÷èê ñ çàñðàòûì æåëåçîáåòîíîì Êóçüìà Ïåòðîâè÷ – Ñîâñåì ïîâûëàçèëî!?! Íàãâàòàþòüñÿ ôñÿêîé ä(û)ÿíè! è ëþäåé ñ íîã ñíîñÿò!!… Òâàþêà! Ò…
À äåëî â òîì, ÷òî Êóçüìó Ïåòðîâè÷à ïîäïðûæàëî, à íà óëèöå ìåñÿö íå ìàé, íå àïðåëü è íå ìàðò äàæå. «Øóìèò ôåâðàëüñêàÿ âüþãà, òåðÿþò ëþäè äðóã äðóãà…»
Íàéäÿ ïåðâûé æå «äîáðûé» – ò.å. íå çàêóïîðåííûé æåëåçíûìè äâåðÿêàìè ïîäúåçä, îí âîðâàëñÿ â íåãî. Íóæäà íå äàëà äàæå âûáðàòü óãëà. Åäâà óñïåâ ñíÿòü øòàíû, îí ïðèíÿëñÿ… íó íå òî ÷òîáû ïðèíÿëñÿ, íå ñîâñåì… îí… ôó!!… íó ÿñíî (áëÿtü – «ÿñíî»… ñîëíûøêî… íèõóÿ ÿñíîãî! Êîðî÷å ïîíÿëè äà!?)! À òóò ýòà äåôôî÷êà íåñóùàÿñÿ ñëîìÿ ãîëîâó…
- Áëÿÿÿ! Íó òâàðü! Ñîâñåì ïîàõóåâàëè… - âîïèë óæî íå Êóçüìà Ïåòðîâè÷, à âûñóíóâøèé íà øóì ñâîå ñîïëî (÷òî î÷åíü äàæå ïðèñòðàííî. óáèâàòü áóäóò, - õó êòî âûñóíåòñÿ) èç êâàðòèðû ¹nåâàæíî ëûñûé íåáðèòûé ìóæèê â òåëüíèêå – ïèäàðàñòû! Ñâåòê! ïîäàé ãðàáëè!
Êðàñíîìîðäûé (íå ôàìèëèÿ) Êóçüìà Ïåòðîâè÷ ïóëåé âûëåòåë… òî÷íåå ïèíêàìè âûïóëåí áûë, óñòðàíåí èç ïîäúåçäà. Íà áåãó îäåâàÿ øòàíû, óìóäðèâøèñü çàëÿïàòü íå øèáêî àðîìàòíûìè âûäåëåíèÿìè ñâîåãî îðãàíèçìà íå òîëüêî øòàíû è èçíàíêó ïàëüòî, íî è ñâîé ëþáèìûé æåëòûé êëåò÷àòûé ïèíäæà÷åê.
È åíòî åìó èñ÷å ïîâåçëî, ò.ê. æåíùèíà èç êâàðòèðû ¹nåâàæíî – ò.å. Ñâåòëàíà, áóäó÷è çàíÿòà ãîòîâêîé ñóïà, ïðîèãíîðèðîâàëà ïðîñüáó íåáðèòîãî ëûñîãî ìóæèêà â òåëüíèêå èç òîé æå êâàðòèðû, è íå ïîëåçëà â øêàï çà ãðàáëÿìè. Èíà÷å ïðîñòî òóìàêàìè íå îáîøëîñü: è áûòü åìó çàëÿïàííûì è êðîâüþ.
Òàê âîò… Ñóï ïðèãîòîâëÿåìûé æåíùèíîé èç êâàðòèðû ¹nåâàæíî èëè æå ïîïðîñòó Ñâåòîé áûë ÁÅÇ! áîëòà. Õîòÿ ìîã áû áûòü è ñ íèì.
Çàáåãàÿ íåìíîãî âïåðåä ìîæåì îòìåòèòü, ÷òî íåäîñòàþùèé áîëò, äàæå êóäà ÷åñòíåå áóäåò ñêàçàòü – áîëòèê, íàéäåò âñå òîò æå Êóçüìà Ïåòðîâè÷, áëèæå ê âå÷åðó, ðîÿñü â ìóñîðíîì áàêå. È ÷óõàÿ áàêè îòäàñò åãî êîâûðÿþùåéñÿ ðÿäîì êîøêå, ñî ñëîâàìè – «À âîò è òåáå ôêóñíÿøêà… ëîâè êèñà çàìîëîäü!»
À ïîêà æå…: îí ðàñõðûñòàííûé ëîìèòñÿ ïî óëèöå, ïðîêëèíàÿ ýòîò êëîà÷íûé ãîðîäèøêî, â êîòîðûé, ïî åãî ìíåíèþ, çàíåñëà åãî íåëåãêàÿ, è ãëîòàåò âåòåð… è ñíåã ñ íèì… è…
È áîëò (òî áèøü õóé) ñ âàìè :)~

÷àñòü 2-ÿ(íåìíîãî íå î Êóçüìå Ïåòðîâè÷å):

ÀÊÖÈß
/Ëåîíèä Äàíèëû÷ó ñ ëþáîâüþ/

Íåïîíÿòëèâîñòü ñïàñàåò èõ îò áåçóìèÿ.
(Äæîðäæ Îðóýëë «1984»)

Ñîáðàâøèåñÿ íà ïëîùàäè ýòèì âîñêðåñíûì óòðîì âåëè ñåáÿ êàê îáû÷íî, êàê ëþáûì âîñêðåñíûì óòðîì äî, äà è ïîñëå ýòîãî. Êàê è ïîäîáàåò óñòàâøåìó ñðåäíåñòàòèñòè÷åñêîìó ãðàæäàíèíó, âûìîòàííîìó áóäíÿìè è ðåøèâøåìó îòäîõíóòü ïîäîáíûì îáðàçîì, ò.å. ïðîãóëèâàÿñü ïî öåíòðàëüíîé ïëîùàäè ðîäíîãî ãîðîäà.
Ìåäëåííî øóðøà ïî àñôàëüòó è óëûáàÿñü, òî ëè îêòÿáðþ, òî ëè âûõîäíîìó äíþ, òî ëè ïàìÿòíèêó òîìó ñàìîìó Âîâå, â ÷åñòü êîòîðîãî è íàçâàí îäèí èç ãëàâíûõ ãåðîåâ äàííîãî ïîâåñòÂÎÂÀíèÿ, òî ëè ïî ïðèâû÷êå, òî ëè èç âåæëèâîñòè ê òàêèì æå óëûáàþùèìñÿ, òî ëè åùå ïî êàêîé ïðè÷èíå, òî ëè… åùå ÷åãî, ñîáðàâøèåñÿ íà ïëîùàäè ïîõîäèëè íà âûäæàãåðèâàþùèõ ïî ýòîé æå ïëîùàäè ãîëóáåé, êëþþùèõ êåì-òî ïðèíåñåííûå (äëÿ óäîâëåòâîðåíèÿ êàêèõ-òî ñâîèõ, íåîáúÿñíèìûõ, íî äîâîëüíî òàêè ïîäîçðèòåëüíûõ ïîòðåáíîñòåé) ñåìå÷êè è õëåáíûå êðîøêè. Íèêàêîé èñêîðêè, èíîðîäíîé ñåðîìó ñóùåñòâîâàíèyou ïóñòü è âûõîäíîãî äíÿ. Îáðå÷åííûå àêòåðû →(êàê èì êàæåòñÿ) ←íåñïðàâåäëèâî óâîëåííûå ðåæèññåðîì, ïîñëå 365±∞ íåóäà÷íîãî äóáëÿ ñîáñòâåííîãî ñ÷àñòüÿ.
Âûøåóïîìÿíóòûé Âîâà, à òàêæå Âëàä, Ñòàñ è Ìèøà, ñ áîëüøèìè ñïîðòèâíûìè ñóìêàìè è çàãàäî÷íûì ïðÿìîóãîëüíèêîì 1,5Õ2 ì, îáåðíóòûì êàêèìè-òî ìåñòíûìè ãàçåòàìè, îñòàíîâèâøèñü ãäå-òî â öåíòðå ïëîùàäè, ïðèñòóïèëè ê íà÷àëüíîé ñòàäèè äàâíî çàäóìàííîãî «ìåðîïðèÿòèÿ». Ïîêà Âëàä ñî Ñòàñîì äîñòàâàëè èç ñóìîê ïèâî, ïèâî, ïèâî… (áëèí, äà ñêîëüêî åãî), ìàãíèòîôîí, ìàëåíüêèå ðàñêëàäíûå ñòóëü÷èêè è äèñêè, Âîâà ñ Ìèøåé ðàñïàêîâûâàëè «çàãàäî÷íûé ïðÿìîóãîëüíèê»… êîòîðûì îêàçàëñÿ ïëàêàò Äæ. Áóøà ìëàäøåãî, ïðèêëååííûé ê êóñêó ÄÑÏ, è óñòàíàâëèâàëè åãî… íà âñåîáùåå îáîçðåíèå.
Óñåâøèñü âîçëå «Áóøà» îíè çàêóðèëè îòêðûëè ïî áóòûëî÷êå ïèâàñèêà è, íàæàâ êíîïêó «Play» îæèâèëè ïëîùàäü ìóçûêîé ãðóïïû Scorn.
- Íó, Âîâàí, ÿ æå òåáå ãîâîðèë ÷òî çáàöàåì. Âîò âèäèøü… - óáèë ìîë÷àíèå Ìèøà.
- Äà áåç ìåíÿ, âû è äàëüøå áû îá ýòîì òîëüêî ðàçãîâàðèâàëè – ïîä÷åðêíóâ ñâîþ çíà÷èìîñòü, áóðêíóë Âëàä.
- Ìàâàäåæü, ÷òî ýòî ó âàñ òóò? Íèêàê ïîìèíàåòå êîãî? – èçîáðàæàÿ ó÷àñòëèâóþ çàèíòåðåñîâàííîñòü, ïðîìÿìëèë îñòàíîâèâøèéñÿ íàïðîòèâ ïëàêàòà ñòàðèêàøêà. Ê ñòàòè èëè íåò, íî äîâîëüíî òàêè èíòåðåñíûé ñóáúåêò, - ñ íåâåðîÿòíî áîðîäàòîé êðàñíîé ìîðäîé, îãðîìíûìè áàêåíáàðäàìè, çàòåðòîé ìåäàëüþ íà ëåâîì íàãðóäíîì êàðìàíå, æåëòîãî êëåò÷àòîãî ïèäæàêà, è òàêîé æå ðàñöâåòêè ñóìêîé.
- Äà ñ óäîâîëüñòâèåì áû… - âïîëãîëîñà çàÿâèë Âîâà.
- Àêöèÿ ó íàñ äåä – îòâåòèë Âëàä.
- À áóòûâî÷êè, êàê äîïüåòå, çàáâàòü ìîæíî áóäåò? – ïîñëåäîâàë ñëåäóþùèé âîïðîñ «ñòîÿâøåãî íàïðîòèâ ïëàêàòà».
Âëàä, äîñòàâ èç ñóìêè åùå îäíî ñåäàëèùå, çàñòàâèë óäèâèòüñÿ íå òîëüêî ñòàðè÷êà.
- Ïðèñàæèâàéòåñü… Äà íå ñòåñíÿéòåñü, ïèâî áåðèòå…Ñèãàðåòó?
- Îé âíó÷èêè, ñïàñèáî, óâàæèëè ñòàðèêà. Îõ è õàâîøàÿ ó âàñ àêöiÿ - ðàñïëûëñÿ â áåzzóáîé óëûáêå äåä. (Êòî-òî ïðîòèâ õàëÿâû?)
- Äàâàéòå çíàêîìèòüñÿ, ÿ Ñòàñ. - ñêàçàë ìîë÷àâøèé äî ýòîãî ñàìè çíàåòå êòî - Ýòî Ìèøà, Âëàäèìèð, è Âëàä
- À ÿ çíà÷èò, Êóçüìîé Ïåòâîâè÷åì áóäó – ïðîèçíåñ íîâîÿâëåííûé Êóçüìà Ïåòðîâè÷. (Áóäü. Êåì æå òåáå åùå áûòü. Äåä-ïåðäåä) – Âåáÿò, à ÷òî ýòî ó âàñ çà àêöiÿ òàêàÿ?
- Õîðîøàÿ, âû æå ñàìè ñêàçàëè – íàïðÿã âñþ ñâîþ âåæëèâîñòü Âëàä, ïðîæåâàâ – Äåä, ïåé ïèâî è íå æóææû.
- Ïîçæå óçíàåòå – ðàçüÿñíèë Âîâà.
- À ÿ òî ïîäóìàë ïîìèíàåòå êîãî, õå-õå. À íà ôîòîêàðòêå òî õòî? – ãíóë ñâîþ Êóçüìà Ïåòðîâè÷.
- Äà àìåðèêàíåö îäèí. Íå îáðàùàéòå âíèìàíèÿ – îïåðåäèâ, ÿâíî íåðâíóþ ðåïëèêó Âëàäà, ïîñïåøèë âûïàëèòü Âîâà.
Íåðâîçíîñòü íà ëèöå Âëàäà ñìåíèëàñü óëûáêîé, è âñå-òàêè îí ïîæàëåë, ÷òî íà îäíî ñîäðàãàþùåå ýôèð ñóùåñòâî â ðàäèóñå ñëûøèìîñòè ñòàëî áîëüøå. Íî çëèòüñÿ îñòàâàëîñü òîëüêî íà ñåáÿ.
Êóçìà Ïåòðîâè÷ íå îòêàçàëñÿ è îò âòîðîé, ïðåäëîæåíîé óæå Ñòàñîì, áóòûëêè ïèâà, è îò òðåòüåé, è îò… Âûïèòàÿ æèäêîñòü, ñ êàæäîé áóòûëêîé, ñèëüíåå è ñìåëåå ðàçâÿçûâàëà ÿçûêè âñåé "êîìïàíèè", çà ýòî âðåìÿ óæå äâàæäû ïîäâåðãàâøåéñÿ íàïàäêàì ñî ñòîðîíû êîíêóðåíòîâ Êóçüìû Ïåòðîâè÷à, êîòîðûõ îí â ñâîþ î÷åðåäü íåçàìåäëèòåëüíî, íå áåç «äîáðîãî» ñëîâöà ãíàë… íà õóé.
Ïåðâîé îáñóæäàåìîé òåìîé, â ñâÿçè ñ ðàñïëîæåííîé íåâäàëåêå ñòðîéêîé íîâîé ãîñòèíèöû ñòàëî ñòðîèòåëüñòâî… êàê òàêîâîå (Ïîäðîáíî äàííûé äèàëîã ïåðåäàâàòü íå ñòàíåì, èçáàâèì âàñ îò ñêó÷íûõ ïîäðîáíîñòåé. Âëàäà îò ýòîé áîëòîâíè òàê âîîáùå ÷óòü òèê íå õâàòèë. Ñêàçàâ ÷òî ïîéäåò ïðîãóëÿòüñÿ, ïðèõâàòèâ ïèâêà è, âçÿâ ó Ìèøè 14 ãðí. îí íàïðàâèëñÿ â ñòðîíó ïîäçåìíîãî ïåðåõîäà.)…
Îò ñòðîèòåëüñòâà, ÷åðåç âòîðóþ ìèðîâóþ âîéíó, òðóäîâóþ ìîëîäîñòü Êóçüìû Ïåòðîâè÷à, ñîâðåìåííûé òåððîðèçì… äî ðàçðóøåíèÿ (è êàê ðàç ê âîçâðàùåíèþ Âëàäà)… êàê òàêîâîãî è, íåèçáåæíîé ãèáåëè ÷åëîâå÷åñòâà.
- Õîðîø òðåïàòüñÿ, ïîðà óæå – ïðîáàñèë Âëàä, çàëïîì îñóøèâøèé áóòûëêó «Áàâàðñêîãî».
- Ñîã-ëà-ñåí – âûäàâèë Ñòàñ.
 ðóêàõ Âëàäèìèðà ïîÿâèëàñü êàìåðà…
… è ÷åòûðå, öâåòà «Áàâàðñêîãî», ñòðóè, ìîùíûì íàïîðîì óäàðèëè â «Áóøà»… è âîò óæå ïÿòü, - ðàçìûâàþò, îñòàâëÿÿ âîñïîìèíàíèÿì ýòó ôèçèîíîìèþ…íî íà åå ìåñòå âîçíèêàåò äðóãàÿ, äî áîëè çíàêîìàÿ äàæå Êóçüìå Ïåòðîâè÷ó, ðàäîñòíî óëûáàþùàÿñÿ (êàê è ñåé÷àñ) ñ ýêðàíîâ òåëåâèçîðîâ çà 5 ìèí. äî (óæå êàêîãî) íîâîãî ãîäà, êàê ìèíèìóì; æåëàþùàÿ ñ÷àñòüÿ, è êàê âñåãäà ÷òî-òî îáåùàþùàÿ.
È íå íóæíî áûòü âåëèêèì ýñòåòîì, ÷òî áû ñêàçàòü, ÷òî æåëòûå ïîäòåêè è ðàçâîäû, íåêîòîðûì èäóò êóäà áîëüøå ÷åì ìåðöàíèå òåëåýêðàíîâ (òåëåêðàíîâ).

Êîãäà ÿ âûðîñòó áîëüøîé…

ß âèäåë ñîáàêó…

(Êîíñòàíòèí Ðÿáèíîâ)

÷àñòü 3-ÿ(íåìíîãî íå î òîì):

ÑÓÊÐÎÂÈÖÀ
(çåâîòà)

— Èä¸ì Îëüãà.

Îëüãà ä¸ðíóëà óõîì è ïîäíÿëàñü. Ïîêèíóâ êðåñëî îíà çåâíóëà è ïîäîøëà ê ãîâîðÿùåìó.

— Äîâîëüíà?

Íèêàê íå îòðåàãèðîâàâ íà çàèñêèâàþùèé òîí âîïðîñà, êàê è íà ñàì âîïðîñ, Îëüãà âûøëà èç êîìíàòû è íàïðàâèëàñü êî âõîäíîé äâåðè.

— Ïîíÿë Îëü... Âñ¸ ïîíÿë. Èäó...

Âûéäÿ â êîðèäîð è îáóâøèñü, îí ðàñïàõíóë ïåðåä íåé äâåðè. ×óõàÿ çàòûëîê ïîäîæäàë ïîêà îíà âûéäåò, è íàïðàâèëñÿ ñëåäîì.

— Ìîæåò òû ìåíÿ ïîäîæä¸øü!?.............Îëü!

Îëüãà çàìåäëèëà øàã, îáåðíóëàñü, çåâíóëà, îñòàíîâèëàñü, åù¸ ðàç çåâíóëà, è ðàçâåðíóâøèñü çàøàãàëà â òîì æå íàïðàâëåíèè, çàäîì.

—ß ïîíèìàþ, ÷òî îïàçäûâàåì... Òîæå áîðîäàòîãî îáùåãîëÿòü õî÷åøü? ĸñ ñî ñâîèì áîðîäàòûì óæå çàåáàë – "âîò ìû...âîò ìîé..." Âñåãî íà äâå åäèíèöû âïåðåäè. Òàê ýòî îáëàñòíîé öåíòð; â åáåíÿ óðâàë, è áàöàé âòóïóþ...×åãî ñìîòðèøü? ìû æå â õîðîøèå äíè åäèíèöû 3-4, à òî è 5 ñäåëàòü ìîæåì. Ñåãîäíÿ æå õîðîøèé äåíü? Îëü!

Äîæäàâøèñü êîãäà ãîâîðÿùèé ïîðàâíÿåòñÿ ñ íåé Îëüãà ðàçâåðíóëàñü, è âèëÿÿ çàäîì, íîðìàëüíî, íå ñïåøà çà÷¸ïàëà ðÿäîì.
 ñåðûõ, æ¸ëòûõ è êðàñíûõ äîìàõ, óæå ãîðåëè ýëåêòðè÷åñòâîì ãëàçà êóõîíü, ñïàëåí è çàëîâ. Ñâåò ïðîáèâàë èõ çàêðûòûå ðàçíîöâåòíûå âåêè, èãðàë ñ áðîäÿùèìè ïî óëèöå òåíÿìè, íî ìåøàë âèäåòü, âèäåòü óëèöó. Çà âåêàìè øòîð äðóãîå êèíî. Çà øòîðàìè âåê òîæå...
...Îòêðûâ ãëàçà îí óâèäåë, ÷òî Îëüãà ñíîâà óðâàëà âïåð¸ä.

— Îëÿ!.............òû îïÿòü çà ñâî¸? Ïðåêðàùàé.

Îëüãà îñòàíîâèëàñü. Çûðêíóëà íà ãîâîðÿùåãî, è ïîâåðíóëà âëåâî → Çà óãîë äîìà.

— Ñåãîäíÿ òàê? Äàâíåíüêî ìû òóäà íå õîäèëè. Ïîäîæäè íåìíîãî, ÿ Ëåíêå çâÿêíó.

Ãîâîðÿùèé äîñòàë òåëåôîí è çàãîâîðèë ñíîâà.

— Àëå Ëåí. Òû äå ñåãîäíÿ?...Ìû ñ Îëå÷êîé ñåãîäíÿ ïî äðóãîìó ìàðøðóòó, íå êàê îáû÷íî... ñòîðîíó ïî÷òû ùÿ èä¸ì...Àëèñà òàì êàê?...Íó è ñëàâíåíüêî...Ìóñîðà?...Òàê âû íå òóñèòå ñåãîäíÿ? Çðÿ...Íó îòäûõàéòå, îòäûõàéòå...À î ýòèõ òóåáíÿõ è íå äóìàé, ÷¸ îíè ìîãóò ïðîñå÷ü?...Ëàäíî. Äà, äàâàé...Ñïàñèáî.

Íå óñïåë îí ñïðÿòàòü â êàðìàí òðóáó, êàê Îëüãà óæå ñòðåìèòåëüíî çàøàãàëà âïåð¸ä, ñíîâà.

— Íó êóäà òû ñïåøèøü? Ñåãîäíÿ âåñü ãîðîä â íàøåì ðàñïîðÿæåíèè, Àëèñà îòäûõàåò. Ïîñëå òîãî êàê å¸ ïîäðåçàëè Ëåíà ñòàëà ÷åðåñ÷óð àêêóðàòíîé. Òàê è áîÿçëèâîé ñòàòü ìîæåò. À ìû ù...

Îëüãà îñòàíîâèëàñü, çàìåðëà íà ìåñòå. Èç òåìíîòû, íà âñòðå÷ó äâèãàëñÿ ÷åëîâåê. Ñóäÿ ïî ïîõîäêå îí áûë ïüÿí. Âîéäÿ â îäíî èç íåìíîãî÷èñëåííûõ ïÿòåí ñâåòà, ÷òî äðåìëþò íî÷àìè ó íå ñàìûõ îáøàðïàííûõ ïîäúåçäîâ, ÷åëîâåê âûäàë â ñåáå èíîçåìöà – ëèöî êàâêàçñêîé íàöèîíàëüíîñòè.

— ß âñåãäà ïîðàæàëñÿ òâîåìó ÷óòüþ Îëü.

Îëüãà âîíçèëà õîëîäíûé êàê ëåçâèå íîæà âçãëÿä â ãîâîðÿùåãî. Ÿ ÷¸ðíûå ãëàçà îáæèãàëè õîëîäîì. Îíè ñïðàøèâàëè î ÷¸ì-òî, ñïðàøèâàëè áåç æàæäû çàèíòåðåñîâàííîñòè, ñ ëåäÿíûì âîïðîñèòåëüíûì çíàêîì â êîíöå, è íà÷àëå...
Ãîâîðÿùèé ïîñìîòðåë ïî ñòîðîíàì, ãëÿíóë íà ïðèáëèæàþùåãîñÿ... è âåðíóëñÿ â ïðîïàñòü Îëèíûõ çðà÷êîâ.

— Äàâàé Îëü, ïîêàæè êàê òû ëþáèøü ÷¸ðíûõ.

Îëüãà ðâàíóëà ñ ìåñòà... Ïðûæîê. È âïèëàñü â ãîðëî óñàòîãî ïüÿíèöû, ëåòÿùåãî íàçåìü, ïîâåðãíóòîãî.
Íè âçäîõíóòü íè ï¸ðíóòü, êàêîé òàì êðèêíóòü. Êàê ìåøîê ñ ãàâíîì, áåç ëèøíåãî øóìà, îí ðóõíóë è çàáèëñÿ â êîíâóëüñèÿõ. Ó Îëè â çóáàõ.
Êðîìñàòü øåþ, ðâàòü â êëî÷üÿ – áîëüøèå è ìàëåíüêèå, ñïîñîáñòâóÿ çåìíîìó ïðèòÿæåíèþ ìîùíûìè ëàïàìè, îò÷àÿííî ïûòàþùèìèñÿ ïðîíçèòü ãðóäíóþ êëåòêó...Îëÿ ïðåêðàòèëà ëèøü ñ ïîñëåäíèì ñóäîðîæíûì äâèæåíèåì æåðòâû.

— Àé ìîëîäöà! Òîëüêî íå íàäî òàê óæ óâëåêàòüñÿ. Èä¸ì... Äà, ïðàâèëüíî, çàâîðà÷èâàé.

Çàâåðíóâ çà íåâûñîêîå çäàíèå ÆÊÓ, ìèíîâàâ íåáîëüøîé ëàáèðèíò ãàðàæåé Îëüãà îñòàíîâèëàñü, ïðèñåëà, ãðîìêî è òÿæåëî çàäûøàëà âûñóíóâ àëûé2 ÿçûê.

— Äåâî÷êà ìîÿ...Óñòàëà. Îëå÷êà. Îëå÷êà...Äàâàé ïàñòü âûòðåì. Ùàñ, ïëàòî÷åê äîñòàíåì...Îëå÷êà...

Îñâîáîæäàÿ äîðîãó ãëàäÿùåé å¸ ðóêå, Îëüãà ïîäæèìàëà óøè è æóòêî, æóòêî ëþáÿùèì âçãëÿäîì ñìîòðåëà íà ãîâîðÿùåãî.

— Îëå÷êà. Óìíèöà ìîÿ. Îëå÷êà...

Âûíûðíóâ èç-ïîä íàçîéëèâîé ëàäîíè Îëüãà ëèçíóëà íàâèñøåå íàä íåé ëèöî ãîâîðÿùåãî.

— Öåëîâàòüñÿ ëåçåøü. Íó äàâàé è ÿ òåáÿ ïîöåëóþ.

Ãîâîðÿùèé ÷ìîêíóë å¸ â íîñ. Îëüãà ïîäíÿëàñü è çàâèëÿëà îáðóáêîì õâîñòà.

— Íó ÷òî? äàëüøå?

...Òèøèíà...Åñòü ëè êòî-íèáóäü áåçðàçëè÷íûé ê òèøèíå? ...Ñîçíàòåëüíî...?...Áåçðàçëè÷èå? – åñòü ëè îíî âîîáùå?
Âîîáùå õîòü ÷òî(êòî) – òî åñòü?
Îñòàâèì. Íå áóäåì ëåçòü â ýòè äåáðè, ñåé÷àñ.
... Òèøèíà...Êàê ïàñêóäíî åñëè å¸ ëîìàþò... â òî âðåìÿ êîãäà óæå óñïåë ê íåé ïðèâûêíóòü, ñòàòü å¸ ÷àñòüþ, ñîñòàâëÿþùèì... è æä¸øü ëèøü ïðîäîëæåíèÿ ýòîãî ñèìáèîçà. Êàê ïàñêóäíî!

— Ïàñêóäñòâî!

Ãäå-òî íåâäàëåêå õëîïíóëà ïîäúåçäíàÿ äâåðü, çàãàëäåëè äîâîëüíûå íåïîíÿòíûå ÿçûêè. Îëüãà îñòàíîâèëàñü, íàâîñòðèëà óøè. Ãîâîðÿùèé çàâåðòåë ãîëîâîé.

— Îïà-îïà! ÷¸ òàì?...Ãäå?

 ãëàçà óäàðèëî ñâåòîì íåïîíÿòíî îòêóäà âçÿâøèõñÿ àâòîìîáèëüíûõ ôàð. Âèäèìî êòî-òî ïðåðâàë ñíû çåëåíîãëàçîãî òàêñè, ìèðíî ñïàâøåãî ó ïîäúåçäà. Íî óñòàëûå çàñïàííûå øàøå÷êè ñòàëî âèäíî ÷óòü ïîçæå.

— Íó íàõóÿ äàëüíèé!?!

Ñ ïåðâûì õëîïêîì ä¸ðíóëîñü ëåâîå, ñî âòîðûì ïðàâîå Îëèíî óõî → òèøèíó äîáèëè àâòîìîáèëüíûå äâåðè. Çàâåëàñü ìàøèíà ñðàâíèòåëüíî òèõî.

— Óøëè.

Îëÿ çåâíóëà. Ïðèñåëà...

— Áû-âà-åò. Ëàäíî äîãîíèøü.

Ìóòíîðûëàÿ îñåíü. Äåïðåññèâíàÿ ìîçàèêà îïàâøèõ ëèñòüåâ. Âñ¸ áåñïîùàäíî ïðîïèòàíî âëàãîé è õîëîäîì ñïëèíà îñåííåé íî÷è. Ïóñòûíÿ. Îêîëüöîâàííûé ëóííûé ñâåò. Ëàïû. Íîãè.
Îêíà. Äâåðè...âûïëþíóëè çàñïàííîå è çà÷óõàííîå, çàâ¸ðíóòîå â êàøåìèðîâîå êîôåéíîãî öâåòà ïàëüòî, è âíåäð¸ííîå â äîìàøíèå òàïî÷êè òåëî. Ñóäÿ ïî âñåìó åãî çàäà÷à ñîñòîÿëà â òîì, ÷òîáû êàê ìîæíî áûñòðåå ïåðåìåñòèòü ñîäåðæèìîå îðàíæåâîãî ïëàñòìàññîâîãî âåäðà (íà òåëå âèñÿùåãî) èç òî÷êè À â òî÷êó Â. Òàê íàâåðíî äóìàëî è îíî ñàìî. À òóò òàêîé íþàíñ – âñ¸ ýòî íàäëåæàëî ñäåëàòü òèõî, è íå çàìåòíî. Ìîë÷à ïî êðàéíåé ìåðå.

—نפﻲﻸﻙ ﻳﻗﻔﻟﻛ ﻳﻟﻧ ﺴﺶ ﺶ ﻙﺭﻢﭺﻘﻱ ﻬﺉﮓﺞ ﺭﺗﺫﭼ﴿ ﺌﯿﯿﮋףּ
- Ëåòåëî èç òåëà. Ðåçàëî Îëèíû óøêè. Âûçûâàëî...Ñëþíîâûäåëåíèå.

— Äàâàé...

Òîëüêî è óñïåë ñêàçàòü ãîâîðÿùèé. Îëÿ-ïóëÿ. Òåëî Çàãëîõëî. Ñëþíè ñìåøàëèñü ñ êðîâüþ. Îðàíæåâûé ïëàñòìàññîâûé öèëèíäð íà÷àë ñàìîñòîÿòåëüíîå äâèæåíèå...

— ׸ò ÿ ïîäóñòàë óæå. À òû êàê? Îëü!

Îëÿ ðàçóìååòñÿ ïðîìîë÷àëà.

— Õó çíà êóäà çàøëè óæå. Äàâàé â îáðàòêó... Òóäà ïîâîðà÷èâàé.

Îëüãà óæå íèêóäà íå ñïåøèëà, äåðæàëàñü ðÿäîì. Íîãè, ëàïû, ïàëàÿ ëèñòâà – øóðøàùåå òðèî, îêòÿáðüñêèé ïñèõîäåë...
Êàêîé-òî ï¸ñ (ìëÿ, è õòî åãî ïðèí¸ñ) óâÿçàëñÿ çà Îëåé. È íà ÷òî îí ðàññ÷èòûâàë? – : êðàñàâèöà è ÷óäîâèùå? øàðàìûãà-áðîäÿãà è ëåäè-ìàäàì?
èíñòèíêò ìëÿ! – Íîñ â æîïó – ýòî óæå îòêðîâåííàÿ íàãëîñòü. Êëàöíóëè êëûêè...êîðî÷å Îëÿ åãî áûñòðî îòëàäèëà.

— Õîäþò òóò âñÿêèå!...Äàâàé ñþäà Îëü, ïî Ëåíèíà ïîêà ïîéä¸ì.

Öåíòðàëüíàÿ óëèöà ãîðîäà áûëà îñâåùåíà ðåäêèìè ôîíàðÿìè, îçâó÷åíà øóìîì ðåäêèõ "ìîòîðîâ" (â îñíîâíîì taxi) è ïðàêòè÷åñêè ïóñòà. Ïðàêòè÷åñêè.

— Ìîëîäîé ÷åëàâýê! Ïà÷åìó ñàáàêà áýç íàìîðäíèêà? Áýç ïîâîäêà äàæý!

ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð

— Îíà íå êóñàåòñÿ.

Îëüãà ïðèñåëà íà çàäíèå ëàïû è ïðèñòàëüíî óñòàâèëàñü íà ãîâîðÿùåãî.

— Íó ÿ æå íý çíàþ, ÷òî ó íý¸ íà óìå. Âè çíàåòè, ÷üòî âü íàøåì ãîðîäå ó÷àñòèëèñ ñëó÷àè íàïàäýíèÿ ñîáàê íà ëþäýé?

Îëÿ ñ íåíàâèñòüþ (çàìå÷åííîé ëèøü ãîâîðÿùèì) ñòàëà ðàññìàòðèâàòü ìóñîð
ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð...

Ãîâîðÿùèé ïî÷åñàë åé çà óõîì.

— Îíà äîáðàÿ, ëàñêîâàÿ, è õîðîøî âîñïèòàíà. Äà Îëÿ?

Îëÿ çåâíóëà.

— Êðàñûâàÿ. Äîáýðìýí?

Ãîâîðÿùèé ñòàë ïîãëàæèâàòü Îëþ ïî ãîëîâå, ñ êàæäûì äâèæåíèåì ðóêè ñòàðàÿñü çàõâàòûâàòü è å¸ ãëàçà.

— Äà, äîáåð. Øàòåíî÷êà.

Îëèíû ãëàçêè ñâåðêàëè ãíåâîì èç-ïîä ëàäîíè. Íî ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð ìóñîð...
ñòàë âîíÿòü åùå áëèæå.

— Îëÿ, äà? Íó è ûìÿ. Ìîæíî ïàãëàäèòü?

Íåò – âñåãî òðè áóêâû, íî è èõ íå óñïåë ïðîèçíåñòè ãîâîðÿùèé. Ïðîñòî íå óñïåë. Íî è ãðÿçíàÿ ðóêà íå óñïåëà êîñíóòüñÿ ø¸ëêîâîé Îëèíîé øåðñòè. Îëÿ âîíçèëà êëûêè â ñèíþøíóþ, ãëàäêîâûáðèòóþ ôèçèîíîìèþ. Âñêðûëà. Ðàñêðîèëà. Êàê îòêðûâàøêà áàíêó ñ êèëüêîé â òîìàòíîì ñîóñå. Íå àêêóðàòíî.

— Ó íàñ ìîãóò áûòü ñåðü¸çíûå ïðîáëåìû Îëü. Ïðèä¸òñÿ íàì ïîïóñòèòüñÿ...ïîêà õîòü. Áëèí, ýòî óæå íå øóòî÷êè... Íåò, ÿ òåáÿ ïîíèìàþ êîíå÷íî... íî âñ¸ ðàâíî...ïàäàåì íèæå íóëÿ. Îòäîõí¸ì ìàë¸õî...ãîä...ïîë. Íà âûñòàâêè òåáÿ ïîâîäèì...æåíèõà ïîäûùåì. Ìàòåðüþ ñòàíåøü. À òàì ãëÿíåì...

Ãîâîðÿùèé ñèäåë íà êðîâàòè è âåùàë, Îëÿ ëåæàëà ðÿäîì è âíèìàòåëüíî ñëóøàëà...Çà îêíîì óæå ñâåòàëî. Ó íèõ óæå çàêðûâàëèñü ãëàçà. Çåâîòà.


÷àñòü 4-ÿ(íåìíîãî íå î òîì æå):

ÍÀËÈÂÀÉ!
(çàêóñü)

-Íó è?
-Äà åòà ïèäîðøà ÷óòü åãî íå çàìîðîçèëà. Åäâà æèâîãî Òîëüêó ïðèíåñëà.
-Âîò ïàäëà!
-Íó, íå ãîâîðè… Çà èçíîñ – ãîâîðþ – åùå ñòîøêó äàâàé.
-Îòäàëà?
-Ïîëòèííèê. Ñòîðãîâàëèñü.

…ìåíò ðîäèëñÿ…

-Õîðîøî ñèäèì!
-Íó.
-Ñ îäíîé âîäîé òî, òàê íå ñèäåëîñü áû.
-È íå øëî áû. Íàëèâàé.

çâîí ïîñóäû… ïëåñê áýðëà… çâóê ïîãëîùåíèÿ æèäêîñòè… øóì âòÿãèâàþùåãîñÿ íîçäðÿìè âîçäóõà…

-Õýý…
-Õûðàøà ÷åðòîâêà!

…àíãåë ïðîëåòåë…

-Äà… ïðàâèëüíî ÷å íå ñòóêàëèñü…
-Ïîìÿíóëè, äà? Òîëüêó òî…
-Ïîìÿíóëè…
-Ñâåòêà ÷å òóõíåò óæå? Ìîë÷èò âñå.
-Òû Ñâåòêó íå òðîæ, Ñâåòêà âàñ îáîèõ ïåðåïüåò.
-Òû çàêóñûâàé ñâåò, çàêóñûâàé.
-Íó ïîäàé… óøêî… õðÿùèêè ëþáëþóó…

÷àâêàíüå, ñâèðåïîå ÷àâêàíüå…

-ß òîæå.
-Ïîëîæ. Õðÿùè Ñâåòêèíû.
-Äà ëàäíî…
-Ïîëîæ! ÿ ñêàçàë.

… ìåíò ðîäèëñÿ/àíãåë ïðîëåòåë (àíãåë ðîäèëñÿ/ìåíò ïðîëåòåë)… êàæäîìó ñâîå…

- Íó íàëèâàé òîãäà.

è ñíîâà: çâîí ïîñóäû… ïëåñê áýðëà… çâóê ïîãëîùåíèÿ æèäêîñòè… øóì âòÿãèâàåìîãî íîçäðÿìè âîçäóõà…

-Ñëåäóþùèé ðàç ñòóêàåìñÿ.
-Äà, ó Ïîëüêè æ äåíü ðîæäåíèÿ, çà íåå æ ïüåì…
-Ëàäû. Íàëèâàé.
-Îïÿòü?... À òîñò ñêàæåøü?
-Ñêàæó.
-Òàäà äàâàé.

áåzñìåðòíàÿ íåõèòðàÿ îïåðàöèÿ

-Íó?
-Çà òî, ÷òî áû íà íàñ íàïàëè äåíüãè, è ìû íå ìîãëè îò íèõ îòáèòüñÿ… À òàê æå çà Ïîëþ è åå ìàòü Ñâåòëàíó. Âî!
-Ïàäåò!

çâîí… õëåá… ñàï…

-Õýý…
-Óóõ!
-Ñó÷êà… ÿ Òîëèêà áîëüøå ëþáèëà ÷åì åå… ëó÷øå áû…
-Êñòàòè, ÷òî-òî ýòà ïðîøìà ñ Ïîëüêîé çàïàçäûâàåò.
-Íó, óæå ïîë äåâÿòîãî.
-Ïîëòûø ñâåðõó.
-Êàê ìèíèìóì. Ñ ãðóäíèêîì, äà çà ïîë ÷àñà, è ïàðó òîíí íàïîáèðàòü ìîæíî… êàê ìèíèìóì…
-Äà… Îíà ìàëàÿ, õóëè – ãîä âñåãî… Äà… À òû ÷åãî íå çàêóñûâàåøü?
-Äàê íåò æå óæå íè÷åãî. Ñåðäöå òû ñåáå ñðàçó îòëîæèë, óõî Ñâåòêå…
-Õóåê âîí åùå… àëè áðåçãóåøü? Âàðåíî æå, âñå îäíî.
-Òà êàê-òî…
-Ïî òåëåâèçîðó âîí ÿéöà áû÷üè åäÿò… âèäåë…
-Íó… ñðàâíèâàåøü…
-Ëàäíî. ß ñ òîáîé ñåðäå÷êîì ïîäåëþñü… Áûñòðî øîò ìû âñå ñëîïàëè.

Ñìîðùåííàÿ âàðåíàÿ íåðàçâèòàÿ ãåíèòàëèÿ ëåòèò â îðàíæåâîå ìóñîðíîå âåäðî.

-Áëàãîäàðñòâóþ.
-Íåçàøòà.
-Óøêî ïîäàé.
-Íà… Áëèí, ìÿñî, à âñåòêè ïðåñíîå êàêîå-òî áëÿ. Ãîâîðèë òåáå – æàðü, à òû…
-Äà, ëó÷øå èçæàðèëè á.
-Äàê ìàñëà òî íåò. Êàê áåç ìàñëà òî? À òàê âîí è áóëüîí÷èê. Ñóïöà çàâòðà ñêðýìçÿòü ìîæíî.
-Ìîæíî…
-Âî! Áàáà.
-Äà, Ñâåòêà ó ìåíÿ… óóóõ!

ïåðå÷åðêèâàþùàÿ âåñü ðîìàíòèçì ïîöåëóÿ ïüÿíàÿ ñëþíÿâàÿ ñöåíà…

-ß òå íå ðàññêàçûâàë îòêóäà ýòî âåäðî?
-Íåò.
-Ñâåòêà íàøëà. Øëà çà ñàìîãîíêîé, è íàøëà. Âîçëå ÷óðêè êàêîãî-òî âàëÿëîñü ìåðòâîãî. Êðîâèùè – ãîâîðèò – áûëî… Äà Ñâåòê?
-Äà… â êàðìàíàõ æàëü íè÷åãî íå áûëî…
-Íå èç ïóãëèâûõ áàáà!
… è ïàëüòèøêî âñå êðîâüþ ïðîïèòàíî, íå îòñòèðàòü. Êàøåìèð.
-Âî äåëà.
-Òàê òî.
-Íàëèâàé!

«ïðàçäíèê êîí÷àåòñÿ
âìåñòå ñ íàïèòêàìè»
ãð. Ìàøíèíáýíä

â äàííîì íåïîòðåáå ôèãóðèðîâàëè:

ïåðâûé – äðóã ñîæèòåëÿ
âòîðîé – ñîæèòåëü Ñâåòëàíû
òðåòüÿ – Ñâåòëàíà, ìàòü Òîëè è Ïîëè
Òîëÿ è Ïîëÿ – áëèçíåöû
(+ ïèäîðøà, ïðîøìà è ÷óðêà)

÷àñòü 5-ÿ(íåìíîãî íå îñåêñå):

Ñåêñ

Âîò óæå îêîëî ïîëó÷àñà êàê Àíòîí ñèäåë íà ëàâî÷êå è æäàë. Íà òîé ñàìîé ëàâî÷êå íà êîòîðîé è óâèäåë åå âïåðâûå. Íà íåé îíè è ïîçíàêîìèëèñü. Èñõîäÿ èç òîãî, ÷òî îíà ïîñòîÿííî îïàçäûâàåò, è áîëüøóþ ÷àñòü âðåìåíè îíè è ïðîâîäÿò íà ýòîé ñàìîé ñêàìåéêå ìîæíî ñêàçàòü, ÷òî ýòè äîñêè, ïî êîòîðûì åðçàåò åãî çàä, îí çíàåò áîëüøå, äîëüøå è ëó÷øå ÷åì ñàìó Íàòàøó.
Ðàññìàòðèâàÿ ïðîõîæèõ ðàññìàòðèâàþùèõ åãî, ïîïèâàÿ ïèâî èëè ëóçãàÿ ñåìå÷êè âñå-òàêè æäàòü… æäàòü â êâàäðàòå. Ïðèñëóøèâàòüñÿ – â ïîèñêàõ çíàêîìîãî öîêàíüÿ… Æäàòü!

– Ïðèâåò! Èçâèíè, ÿ îïÿòü îïîçäàëà. – âåðíóâ Àíòîíà â ìèð æèâûõ è ïîòíûõ, çàçâó÷àë ïðèÿòíûé ãîëîñ Íàòàøè. Îáîðâàâ íàäîåâøóþ, íî ïðèâû÷íóþ çàäóì÷èâîñòü. – Íî ó ìåíÿ ñíîâà óâàæèòåëüíàÿ ïðè÷èíà – ñåñòðà çàõ…
– Âåðþ. Õâàòèò – îñòàíîâèë åå Àíòîí – Íå îïðàâäûâàéñÿ.
– Òû îáèæàåøüñÿ(?) – ÿêîáû ñïðàøèâàÿ ïðîçâåíåë Íàòàøèí ãîëîñ, ñòàâøèé åùå ïðèÿòíåå.
– Íåò – îòâåòèë íà îòñóòñòâèå âîïðîñà Àíòîí.
– ß âèæó ÷òî îáèæàåøüñÿ – ñêàçàëà Íàòàøà ñåâ íà ñêàìåéêó è ïðèäâèíóâøèñü.
– Íó ðàçâå ÿ ìîãó íà òåáÿ îáèæàòüñÿ? – îáíÿâ åå ïðîìîëâèë Àíòîí, âñ¸ åùå íåóâåðåííûì è ãëóõèì áàñî÷êîì. Íà ÷òî Íàòàøà îòâåòèëà ñâåðíóòûìè áàíòèêîì ÿðêî àëûìè ãóáêàìè, ïîäñòàâëåííûìè ê ëèöó ìèëîãî…
È ïîíåñëîñü – ÿçûêîãëîòàíèå è ñëþíåãîíÿíèå ñ õàðàêòåðíûìè ïðè÷ìîêèâàíèÿìè. Îáíèìàøå÷êè-öåëîâàøå÷êè…
Àíòîõèíû æàäíûå ðó÷åíüêè ñîìêíóëè òåëî Íàòàøè êðåïêèì çàìêîì. Íî ïîõîòü áåç êàêèõ-ëèáî óñèëèé è öåðåìîíèé ïîäîáðàëà êëþ÷. Ðóêè çàñêîëüçèëè âíèç → áåäðà → ïîëóïîïèÿ → ëÿæêè… è ñíîâà ââåðõ → ëÿæêè → ïîëóïîïèÿ ñòàâøèå áëèæå; òêàíü þáêè èõ áîëüøå íå ïðÿ÷åò, íî íèæíåå áåëüå… ïðîâîðíûå ïàëü÷èêè ðàçáåðóòñÿ è ñ íèì…

– Óóûôó (íó à âû áû êàê çàãîâîðèëè ñ äâóìÿ ÿçûêàìè âî ðòó?)… Íó! - èçáàâèâøèñü îò ëèøíåãî ÿçûêà çàðÿäèëà Íàòàõà – Ïåðåñòàíü.
– Íó ïî÷åìó? – ïîèíòåðåñîâàëñÿ êîáåëü÷èê, íå ïðåðûâàÿ ñâîèõ òåëîäâèæåíèé.
– Ïåðåñòàíü… èëè ÿ óéäó. – Çàâîðî÷àëàñü äåâóøêà – Ïåðåñòàíü… ìû åùå íå íàñòîëüêî äðóã äðóãà çíàåì. À åñëè óâèäèò êòî?
– Íèêòî íå óâèäèò. È äâà ìåñÿöà ïî-òâîåìó ÷òî, ìàëî? Íåäîñòàòî÷íî? – Çàòàðàòîðèë Àíòîí, ïðèîñòàíîâèâøèñü, íî íå ìåíÿÿ ìåñòîðàñïîëîæåíèÿ ðóê. – ß òàê òåáÿ õî÷ó. Òû âåäü òîæå ýòîãî õî÷åøü. Íó äàâàé óéäåì êóäà-íèáóäü. Òóäà ãäå íàñ íèêòî íå óâèäèò.
– Ïðåêðàòè èëè ÿ ïîäóìàþ, ÷òî òû òàêîé æå… êàê âñå îñòàëüíûå. íåóæåëè âàì âñåì òîëüêî ýòîãî è íàäî? Òû âåäü íå òàêîé? Àíòîí! – çàøóìåëà Íàòàëè. (ýòî çâó÷àëî íàñòîëüêî ôàëüøèâî, ÷òî ÿ áû íàâåðíî ñðàçó… õîòÿ… ëàäíî, ïðîåõàëè… íó â îáùåì ÿ äîâîëåí êîíöîì èõ èñòîðèè.)
– Íó ÷òî â ýòîì òàêîãî? Ðàçâå ýòî íå íîðìàëüíî? Ðàçâå ýòî ïëîõî?… Ìîæåò òû ïðîñòî ìåíÿ íå õî÷åøü? Ìîæåò áîèøüñÿ? – çàñûïàÿ Íàòàøó âîïðîñàìè çàêîíþ÷èë Àíòîøêà, óáðàâ ðóêè ñ ÿãîäèö è æåñòèêóëèðóÿ èìè ïåðåä åå ñìàçëèâîé ãëóïåíüêîé ìîðäàøêîé. – ×åãî ìîë÷èøü?… Áëèí, òàê è äî êîìïëåêñà íåïîëíîöåííîñòè íåäàëåêî… ×åãî ìîë÷èøü?

Ýõ, Àíòîøêà, çíàë áû òû… Çâóêîâàÿ ôîðìóëà èìåíè âñå-òàêè âëèÿåò (ïóñòü äàæå è ñàìûé ïîíò) íà ÷åëîâåêà åãî íîñÿùåãî. Íå õî÷ó íèêîãî îáèæàòü, âåäü âñåãäà èìåþò ìåñòî èñêëþ÷åíèÿ (íåêîòîðûå ìíå äàæå èçâåñòíû), íî áîëüøèíñòâî Íàòàø ïðîñòî áëÿäè ïî ñâîåé íàòóðå. Êàê è áîëüøèíñòâî Þëü îòëè÷àþòñÿ ñîäåðæàíèåì êðóïíîêàëèáåðíîé ïóëè â ãîëîâå èëè êâàäðàòíîé ïóãîâèöû ñ ÷åòûðüìÿ äûðêàìè, à âåäü ýòî äàæå íå ìàðãàðèí èëè ìàðìåëàä èìåþùèå ìåñòî â ãîëîâàõ áîëüøèíñòâà Àíòîíîâ. Ïî òîìó òî, Àíòîõà, òû è íå… Ëàäíî.
Çíà÷èòåëüíóþ ÷àñòü ïðîäîëæåíèÿ èõ ïóñòîãî äèàëîãà (ðàçâîäû è ïîäúåçäû Àíòîíà è îòïèðàíèÿ, íåëåïûå ñúåçäû, óâåðòêè è îòãîâîðêè Íàòàëè) ÿ âñå-òàêè ðåøèë ïðîïóñòèòü. È áåç ýòîãî ÿñíî. Ê òîìó æå ïîäñëóøèâàòü (õîòü è òàêèì îáðàçîì) íå õîðîøî.

– Èäåì!… ðàç òû òîëüêî ýòîãî è õî÷åøü – âûïàëèëà Íàòàøà.
– Òîëüêî íå íàäî äåëàòü ìíå îäîëæåíèé, à òî ìîæíî ïîäóìàòü, ÷òî ÿ òåáÿ çàñòàâëÿþ. Íå õî÷åøü, íå íàäî – ãîâîðèëè îñòûâàþùàÿ ïîõîòü è çàêèïàþùàÿ çëîáà Àíòîíà.
– Èäåì! – ïîâòîðèëà Íàòàøà, âñòàâ ñî ñêàìåéêè è òàùà åãî çà ðóêó.

Äàëåêî èäòè íå ïðèøëîñü. Ïàðê áûë ïðàêòè÷åñêè ïóñò, áûëî òåìíî, áûëî òèõî, áûëî…
Íàòàøà îñòàíîâèëàñü ó íåâûñîêîãî ïûøíîãî êëåíà, îãîðîæåííîãî âûñîêèìè ñòåíàìè êàêîãî-òî êóñòàðíèêà, ïîäòÿíóëà ê ñåáå Àíòîíà, ÷ìîêíóëà â ãóáû… ïîâåðíóëàñü çàäîì… íàêëîíèëàñü. Àíòîí çàäðàë ââåðõ åå þáêó, ïðèñïóñòèë òðóñèêè è âïèëñÿ ëàäîíÿìè â ìÿãêèå áåëûå ÿãîäèöû. Çàòåì, ïðàâîé ðóêîé ïðîñêîëüçèë, îãèáàÿ íåæíóþ ïðèïóõëîñü, ê óæå äàâíî (åùå â ïðîöåññå ðàçãîâîðà) çàñî÷èâøåìóñÿ ëîíó. Íàòàøà ïðèêóñèëà ãóáêè, ñõâàòèëà ðóêó Àíòîíà (÷åì ïîíÿòíî) è ëåãêèì ñòîíîì èñïóãàëà òèøèíó… Âûñâîáîäèâøèñü, Àíòîí äåðíóë ñîáà÷êó øèðèíî÷íîé ìîëíèè âíèç… ââåðõ… ñäåëàë øàã íàçàä è … ïûðà óåáåíèë ïî ñâåòÿùåéñÿ â òåìíîòå çàäíèöå (êðîññîâîê ÷óòü íå çàñòðÿë). Òèøèíà áûëà ïåðåïóãàíà äî çàèêàíèÿ ïîñëåäóþùèìè çà ïîäñðà÷åì çâóêîâûìè èìïóëüñàìè Íàòàëèè.

– Ñïàñèáî. Ìíå åùå íèêîãäà íå áûëî òàê õîðîøî. Ìî÷è! – áðîñèë âìåñòå ñ óëûáêîé/óõìûëêîé ìåäëåííî è íåáðåæíî óäàëÿþùèéñÿ Àíòîí.



÷àñòü 6-ÿ(íåìíîãî íåî;):

SUCKÂÎßÆ
(ñåêñ-2)

«… âàôëèçì! Äðî÷ü, ñðàíàÿ äðî÷ü! Î-ò-í-î-ø-å-í-è-ÿ… ÂÀÔËÅÍÜ!…! Åáàëîñü îíî â óõî! Åáàíü! Äðî÷ü, ñðàíàÿ äðî÷ü! Þ-ë-å-÷-ê-à… Âîò òåáå è èñêëþ÷åíèå!… íàøåë!! Ñóêêà! Ïîâåëñÿ íà ñìàçëèâîå ëè÷èêî… è … Þëÿ! Íå íó íàäî æå áûëî… à!?! Äîñòîéíàÿ, äîñòîéíåéøàÿ îáëàäàòåëüíèöà ñâîåãî èìåíè… Þëÿ. Âñåãî íàâñåãî… Ýòî ÿ åáàíóòûé… íàèâíûé ýêñïåðèìåíòàòîð áëÿ!»: - ñòðåëÿë, êèïåë, ñâèñòåë è ïðûãàë ìîðùèíèñòûé ñåðûé êîìî÷åê â âàêóóìå çàñàõàðèâøåãîñÿ ðîçîâî-æåëòîãî æåëå ÷åðåïíîé êîðîá÷åíêè Àíòîøè - : «Òîêà îò îäíîé îòäåëàëñÿ… òàê íåò – âòîðóþ îòêîöàë! ËÎÕ! Åùå è Þëþ. Åáàíóòüñÿ!… Þ-ë-å-í-ü-ê-à… åáèñü òû ïðîâàëèñü… ïîâåëñÿ… Íè îäíîé âåäü «íîðìàëüíîé» Þëè íå çíàþ. Íèêòî íå çíàåò!… èñêëþ÷åíèå áëÿ!… Çàêîëäîâàííîå èìå÷êî… Äðî÷ü, ñðàíàÿ…»
À äåâî÷êà ñ çàêîëäîâàííûì èìåíåì, ñèäÿ íà êîëåíàõ «ëþáèìîãî», ïîñâÿùàëà òèøü è ïóñòîøü (à òàêæå Âàñ «äîðîãèå» ÷èòàòåëè) â èõ èíòèìíûå ñ Àíòîíîì… ðàñêëàäèêè: - Òîø… íó íå äóéñÿ Òîø… à… Òîøà… íó íå ìîãëà ÿ òåáå ñðàçó âçÿòü è ðàññêàçàòü!… ÿ… ÿ áîÿëàñü… Òîøà! ß áîÿëàñü, ÷òî òîãäà ó íàñ íè÷åãî íå âûéäåò… ñåðüåçíîãî… íàñòîÿùåãî!… Òîø… íå ìîë÷è… È íà ðàçâîä ÿ óæå ïîäàëà… Äà îí âîîáùå íèêòî ìíå, õîòü è ìóæåì çîâåòñÿ! Òîø! ß òåáÿ! ëþáëþ! Òîøà… Ñëûøèøü?… Òû ñëûøèøü ìåíÿ?!… Òîø… Òîø!…
- Òîø-òîø-òîø-òîø… òîøíèò óæå!… Äà êàê ÿ ìîãó òåáå òåïåðü âåðèòü, ñëàäåíüêàÿ!?! À? -: ïðîñíóëñÿ Àíòîíèî: - Çàëèâàòü òû ÿ ïîíÿë ìàñòåð. Äà?!
Íà ÷òî îòâåòîì ñòàë íîâûé, óñèëèâøèéñÿ ïðèñòóï ÒÎØíîòû: - Òîø, íî òû âåäü ìíå âåðèøü ñåé÷àñ? Òîø, íî òû âåäü çíàåøü ÷òî ÿ òåáÿ! ëþáëþ…òåáÿ òîëüêî! Òîø, íî òû… (êîðî÷å äîâîëüíî òàêè ñòàíäàðòíûé ðàçâàë, êëàññèêà æàíðà -: ëþáëþ – òóôëè êóïëþ, ëþáîâü, ìîðêîâü è âñÿ ïåòðóøêà; íåâèíîâàòàÿ ÿ, îí ñàì…; òðûíäûëûíäû è «Òîø, íî òû…» â èíòåðâàëàõ).
Àíòîí êàêîå-òî âðåìÿ äàæå ñëóøàë. Ïûòàëñÿ. Ãíàë íåðâÿê ïðî÷ü. Ñòàðàëñÿ íå âûïóñòèòü íàðóæó, íå ïðîèçíåñòè âñëóõ íè îäíó èç íåðâíûõ ðåïëèê ðîÿùèõñÿ â îñòàíêàõ ñåðîãî âåùåñòâà åãî çàìàðìåëàæåííîãî ÷àéíèêà. «Åáàòü ìîé õóé! íå åáè ìíå ìîçãè!», «Íå åáè ìíå ìîçãè! Âûåáè ëó÷øå ìîé õóé!», «Òâàðü! Êîí÷åíàÿ òâàðü! Ïøëà…»: - â îáùåì íè÷åãî íîâîãî è îðèãèíàëüíîãî. Ïðèÿòíîãî òîæ. Íî îòäàäèì åìó äîëæíîå, âñå ýòî îñòàëîñü «ïîêîèòüñÿ» â ìàðìåëàäå. Äæåíòåëüìåí õ-õ…
À çàòåì, òî ëè îöåíèâ ñìåõîòâîðíîñòü äàííîé ñèòóàöèè âîîáùå (÷òî âðÿä ëè), òî ëè áëàãîäàðÿ êàêèì-òî ñâîèì àíòîíüèì îñîáåííîñòÿì ôèçèîëîãèè (÷òî ñêîðåå âñåãî) îí ðàññëàáèâøèñü è çàóëûáàâøèñü ïðèíÿëñÿ ðèôìîïëåòèòü (èíà÷å ýòî âðÿä ëè íàçîâåøü), ðàçãëÿäûâàÿ òî ôèçèþ, òî ôîðìû óñòðîèâøåéñÿ íà íåì äåâóøêè.  êà÷åñòâå ïðèìåðà ïðèâåäó ëèøü ïàðó ñàìûõ ëåãêèõ (íà ìîé âçãëÿä) êóñî÷êîâ ýòîãî ïîøëîãî áðåäà:
«…
Ñíèìàé ðèïåëà.
ïîäñòàâëÿé ëîíî.
ÑÒÎÏ!
ïîãîäè…
ÿ âûáåðó óãîë íàêëîíà.
âãîíà.

Ó òÿ íå áóäÿ êàðèåñà äåòêà.
ïîñìîòðè ñþäû,
òû ëÿ êàêàÿ êîíôåòêà.
äîëãîèãðàþùàÿ!
ìÿñíîé äæåì èçâåðãàþùàÿ!
…»
Þëèÿ æå, ê òîìó âðåìåíè óæå ïî òðåòüåìó ðàçó âñå âûÒÎØíèâøàÿ, òèõî-ìèðíî ñòàëà ïåðåõîäèòü ê óãîâîðàì äðóãîãî ðîäà (âèäà). Êàêîãî? õ-õ – íå äóìàþ ÷òî ó êîãî-òî ìîã ïîÿâèòüñÿ òàêîé âîïðîñ, íî… ÿñíîñòè ðàäè… íî áåç òåðìèíîëîãèè è ïîøëîñòåé, æåñò. Ìíå î÷åíü ïîíðàâèëîñü êàê ýòî áûëî ïîêàçàíî îäíèì èç «ãåðîåâ» îäíîãî èç «øåäåâðîâ àìåðèêàíñêîé êèíåìàòîãðàôèè», íàçâàíèÿ òî÷íî íå ïîìíþ, ÷òî-òî âðîäå – ÍÎ×Ü Â ÁÀÐÅ… êàêîì-òî. Äà íå ñòîëü âàæíî… êîðî÷å… áîëüøèì è óêàçàòåëüíûì ïàëüöàìè, áåðåòå è îòòÿãèâàåòå ùåêó â ñòîðîíó, à çàòåì âîçâðàùàåòå â èñõîäíîå ïîëîæåíèå (òåìè æå ïàëüöàìè), è ñíîâà îòòÿãèâàåòå è âîçâðàùàåòå…
Íå çíàþ êàê âàì, íî ìíå êàæåòñÿ îíè î÷ü äðóã äðóãó ïîäõî(äÿò/äèëè).
Òàê âîò… ïîñëå íå î÷åíü ïðîäîëæèòåëüíûõ ìàíèïóëÿöèé êàðòèíà âûãëÿäèò òàêèì îáðàçîì:
Ñïèíîé ïðèñëîíèâøèñü ê êóõîííîìó øêàôó ñòîèò Àíòîí. Åãî ëàäîíè ãëàäÿò ãîëîâó, ïóòàÿñü â âîëîñàõ ïàëüöàìè, ñòîÿùåé ïåðåä íèì íà êîëåíàõ Þëèè. Åãî ãëàçà çàêðûòû…
Íî…
Åãî êàçàëîñü áû ïëîòíî è íàäîëãî ñëèïøèåñÿ âåêè ðàñïàõèâàþòñÿ. Îäíà èç ïóòàþùèõñÿ â âîëîñàõ äåâóøêè ëàäîíåé ðàçäâèãàÿ ïàëüöû íàêðûâàåò ïðàêòè÷åñêè âåñü âåðõ ãîëîâû, âòîðàÿ îñâîáîæäàÿñü îò òåìíî-âèøåâûõ ëîêîíîâ ëîæèòüñÿ íà ïåðâóþ… îòòÿãèâàåò åå ñðåäíèé ïàëåö (ïàðàëëåëüíî ñ îòòÿãèâàíèåì íèæíÿÿ ÷àñòü Àíòîøè ïîäàåòñÿ íàçàä, èçâëåêàÿ…)… è áðîñàåò, îòïóñêàåò åãî.
ÁÀÖ!
Þëÿ ïàäàåò íà áîê. Àíòîí âíîâü îïóñêàåò âåêè… ïåðåä ãëàçàìè ðàçëåòàþùèåñÿ â ùåïêè îò åãî ëû÷åê êàðàíäàøè, ïîäêàññåòíèêè, ïåíàëû îäíîêëàññíèêîâ… ãîëîâû.
Ïîòîì?
Ëåñòíè÷íàÿ ïëîùàäêà. Èç ðàñïàõíóâøåéñÿ ñî ñâèñòîì è ëÿçãîì äâåðè áóêâàëüíî âûëåòàåò ïåðåïóãàííàÿ äåâóøêà è, ëåòèò ïî ñòóïåíÿì âíèç. Ñ èíòåðâàëîì ìèíóòû â ïîë, èç òîãî æå äâåðíîãî ïðîåìà âûñîâûâàåòñÿ Àíòîøûê.
- ß æ òåáÿ ëþáëþ! – äàâÿ ñìåõ îí êèäàåò âíèç ñ ëåñòíè÷íîé ïëîùàäêè. È ãðîìêî çàõîõîòàâ, ðàçðàçèâøèñü õîõîòîì çàñîâûâàåòñÿ òóäà îòêóäà âûñóíóëñÿ. Äîìîé. Çàêðûâ çà ñîáîé äâåðü.
À ïîòîì?
À ïîòîì ñóï ñ… áîëòîì!

íè÷åìó íå ðàä
ïóñòü ôñå ïàáüåò ãðàä
ðàçìåðîì ñ ìàþ
íåïóòåâóþ ãîëîâó
...
ÿ

13.13.“ÊÎÒ”


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 17:46  07-02-2008X    
÷òî-òî â ýòîì åñòü.

àâòîð, ôîðìàòèðóé òåêñò ïî-÷åëîâå÷åñêè.

Òóãîâàòî â ìîñê ïàøëî. Íå ïàðæàëà. Íàõóé.
#2 21:17  07-02-2008Sgt.Pecker    
ãàô!
#3 03:05  22-08-2009Àðëåêèí    
ïîíÿòíî
#4 14:14  22-08-2009Ôàéê    
íè÷åìó íå ðàä

ïóñòü ôñå ïàáüåò ãðàä

ðàçìåðîì ñ ìàþ

íåïóòåâóþ ãîëîâó

.

è êóäà íè êèíü,

òàì ïîâñþäó ñèíü,

è âîðêóþò ïî ìàþ ãîëóáè


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:58  10-05-2024
: [3] [Ïàëàòà ¹6]
Èõ äâîå:
Ïðåäïîëîæèì, ÷òî îí - Öîé, à îíà - Íàòàøà Ðîñòîâà ñ ðàçíîöâåòíûìè ãëàçàìè.
Îíè èäóò âäîëü íåïðåðûâíîãî äîìà, ëåæàùåãî íà áîêó íåáîñêð¸áà, ãäå â êàæäîé ïîäâîðîòíå - ëåãåíäàðíàÿ ôèãóðà: äâîðíèê Ïåòðîâè÷, ðàñïîìàæåííàÿ Íåòî÷êà Íåçâàíîâà, ãîðäûé ðóñîôîá Èçÿ Ðàáèíîâè÷, ãðóïïà ìóòíûõ ãîïíèêîâ, ñðåäè íèõ ÷óâàê "Ñòàêàí"....
07:49  09-05-2024
: [5] [Ïàëàòà ¹6]
Ìíå ïëåâàòü íà ëþáîâíèêîâ âñåõ òâîèõ,
íà êîëè÷åñòâî èõ è íà êà÷åñòâî,
ÿ òåáÿ ðàçìàãíè÷ó…íå ê ñïåõó, è
îáåñòî÷ó êîçëîâ ýòèõ íà÷èñòî.
Òû áûëà ñíàáæåíà äîêóìåíòàìè,
â òåëåôîíàõ æèëà ïñåâäîíèìàìè,
èåðîãëèôû - áàíòèêè âåí â òåáå
âûïëåòàëèñü ïîýòàìè ìíèìûìè....
15:41  08-05-2024
: [2] [Ïàëàòà ¹6]
ß ñåãîäíÿ òðåçâûé
È íàìåäíè - òîæå
Ìèð óæ áîëüíî ðåçâûé,
Ëåçåò âîí èç êîæè

Ó ìåíÿ åñòü ñîâåñòü
Òîëüêî î÷åíü ìàëî
Íå ñëîæèëàñü ïîâåñòü
Ñ ñàìîãî íà÷àëà

 ñóìàñøåäøåì äîìå
Õîäÿò âñå ïî ñòðóíêå
Õîðîøî êòî â êîìå,
Ïëîõî êòî â ðàññóäêå

Íå ïèøó à ïîð÷ó
Õâàòèò èçãîëÿòüñÿ!...
19:58  20-04-2024
: [3] [Ïàëàòà ¹6]

- Ýÿêóëÿò, êóïëþ ýÿêóëÿò. Äîðîãî!- íå óíèìàëàñü ãîðëàñòàÿ áàáà.

Íàðîä îò íåå âñ¸ áîëüøå øàðàõàëñÿ.

- Òüôó, íè îäíîãî íîðìàëüíîãî ïîëîâîçðåëîãî ìóæèêà ñ õîðîøèì ýÿêóëÿíòîì,- ñåðäèëàñü áàáà.

È ñíîâà íà÷èíàëà ãîðëàíèòü.

Óæå ê âå÷åðó, êîãäà ñîëíöå ñîáèðàëîñü îòêëàíÿòüñÿ, ê òîé áàáå ïîäîø¸ë ìóæ÷èíà....
14:05  09-04-2024
: [13] [Ïàëàòà ¹6]
Íó ÷òî?
Ñåãîäíÿ âçëåò.
Êóäà ëåòèì - íåçíàþ.
Ìîé õðóïêèé óì
è ñàìîë¸ò - Âàø.
ß íå óïðåêàþ.
Ñìèðèëàñü, èëè ÿ ó÷óñü.
Áûòü ëèñòèêîì, òðàâèíêîé
Íåâåçó÷åé.
Ñìîòðþ íà âàñ — ìîë÷ó.
Íå ñòàòü ìíå êðó÷å.
Íåâåçó÷èé.
ß Êðè÷ó.
....