Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Василий Пяткин-Анкета на рамблере Глумление

Василий Пяткин-Анкета на рамблере Глумление

Автор: Василий Причесайло
   [ принято к публикации 19:23  12-02-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1394]
Обо мне:авторские права защинены в странах ЕС ,пяткой "S" и кисс май эйс(с).

Познакомлюсь: с девушкой, с парой М+Ж или с парой Ж+Ж в возрасте какого надо

Кого я хочу найти:

Усердно ищу фей , которые носят в сорокаградусную жару черные балахоны,а на голове неотъемлемая часть аттрибута аля хиджам.Или девушек с газовыми платками на головах, шерстяных свитерах с начесом и темных цветов юбки в гармошечку по щиколотку. Ведь эти девушки с такими фишечками меня так возбуждают, что я видя хотя бы одну из них, расплываюсь в улыбке на тридцать два вставленных зуба, при этом слюни начинают обильно выделяться и падать на тротуар. И как серная кислота шипя въедается на пол-метра в глубь образовывая внушительную яму. А если очень удачный день и мне повезет встретиться с группой таких продвинутых, реально гламурных по своей линии красавиц, то я в эту яму и падаю.Но задолго до падения мой нос хватает, как собаки на охоте неповторимый запах ,верно распределённый по их телам. Из за этого запаха у меня начинается легкая дрожжь по телу, переходящая в судорожные конвульсии, затем переходит в эппилепсический припадок, далее в транс , а из транса наконец в долгожданное, безмятежное состояние, и только один вопрос не дает стать частью небытия -это ЖЕНЩИНА! Каккая же ты все-таки для меня непостижимая загадка!
Побыв в таком состоянии минут семь или тринадцать, меня пробуждает спор зеленых мух, которые хотят, поделившись на десять групп определить, кто имеет право на последний кусок засохшей каловой рвоты на моих джинсах, оставшейся от моего эппилепсического припадка.
Я наблюдаю за ними , и если они разобравшись со всем этим и послюнявив желчью,растворяются в анналах инета, обсуждая между собой , с чего это меня так сглючило, то я им на прощание машу рукой. При этом начинаю завидовать зная от того ,что после неотвратимых событий в недалеком будущем, некоторые из них станут прекрасными махаонами, которые будут бороздить просторы абсолютного позитива, где нет места удручающему депрессиву. В этот момент сеанс гипноза заканчивается и мой психотерапевт пробуждает меня и долго смотрит на меня не моргая , а я на него. Мир прекрасен для каждого по своему:- говорит мне он, я соглашаясь одеваю зашарпанные от многих террабайтов тапочки, в которых я проделал долгий путь по несовместимым со мной местам. Далие иду на прием лекаств. И сколько это будет продолжаться, знает только лишь один Он, выписавший мне направление на лечение для особо еб...ых!

Занятия спортом:

Со всех видов спорта куда я записывался , повыгоняли. Вот занимоюсь усердно МЕДИТАЦИЕЙ выглядит это примерно так: Кода я начинаю медитировать , то мои ушные дырки ,запускают воздух, который начинает разгонятся по часовой стрелке и примерно с 3000 оборотов и сами уши так же начинают активно подключаться, энергично как птицы „ Дятлы по и- нету“ , поднимая до потолка. Там происходит нирвана , на высшей ступени её познаваемости , затем происходит озарение и моё эгоцентричное Я говорит мне: „Ты бивень! Мне надо похмелиться !“ В нервном тике , я хватаю себя за свой хобот , понимая ,что опять произошёл несанкционированый выброс! ДЕНЬ НЕИЗБЕЖНО НАЧАЛСЯ.

Ваше образование, институт:

Подаренный аттестат зрелости на моё 24 летие, моими друзьями , сделаный при помощи компа и принтера. Я им очень ГОРЖУСЬ!

Ваш любимый художник:

Малевич и его чудо полотно „Чёрный квадрат.“

Хотели бы вы увеличить размер члена?

О да, 32 см., а то он у меня так мал. Когда в спокойствии вообще с яйцами путаю, когда в тяжищах иду ссать! Сначала долго ищу ,потом судорожно хватаю и начинаю мочиться , и только на середине процеса , иногда справа или слева , появляется мокрота , захватывающая всё больше пространства на моих широких джинсах!

Самое недавнее ваше достижение:

Однажды жарким июньским вечером, мне всётаки пришлось родиться! Резко появлаясь на свет, я проскочил мимо заботливых рук советской акушерки и ударяясь о разные поподающиеся на моём пути предметы и людей, меня вынесло на улицу. В это же время по той же улице нёсся москвич 402. Он меня конечно зацепил , своим бампером . Мне же бампер придал дополнительную скорость и мне этого хватило , чтобы долететь до пикника , посвящённому хим-базе. Там безмятежно находилось несколько челов, собирающиеся отпробовать сделанное ими блюдо. Трынь-трава , отжатая в растворителе 642, потом выпаренная на костре,и смешанная с табаком марки „ Беломор Канал“. Я же в свою очередь, мягко приземлился и присев рядом с ними на корточки, предложил взорвать косячок. Челы , видавшие ещё и не такие глюки , не возражая , приступили к долгожданой трапезе. Ворвавшись впервые, переборщив по обыкновению своей неопытности , я надолго улетел в прекрасное далёко. Вот так , бывает иногда, мда. Вернулся недавно , попав сразу на свой день рождения. Я сообщил долгожданную новость родителям, что теперь нормальный я и , что даже ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ! Они прослезившись от счастья, выделили 100 евровую купюру, тем самым облегчив немного мне, в поиске подходящей Фролян!

Одним словом –каким вы видитесь окружаюшим людям?
Молодым человеком , с неотягощённым интеллектом , идущим из ниоткуда в никуда. Иногда на него заходят посмотреть люди , и не догадываються , что вместо него видят: СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ, В НЕМЫСЛИМЫХ ПОРОЙ ДЛЯ НИХ, ФОРМАХ ПРОЯВЛЕНИЯ!

Любимое блюдо?

Я люблю „ЙИСТЬ“ мамин борщ, желательно настоявшийся дней 5!

Каких вы людей не любите:

Персонажей из фильма 12 стульев: Элочик, Кис, Бендеров. А так же болельщиц команды Динамо, быдло и УСТРОЙСТВ ПО СОЗДАНИЮ СИЛ СОПРОТИВЛЕНИЯ „ ДВИЖЕНИЙ“!


Теги:





2


Комментарии

#0 20:12  12-02-2008УльТимати    
таких много!
#1 20:15  12-02-2008Василий Причесайло    
И хде комные мнены? Sagen Sie matj waschu Bitte
#2 20:16  12-02-2008zemychka    
Че за чушь??
#3 21:56  12-02-2008    
невероятно смешно. поверить, что смешно даже невозможно. но невозможное возможно.
#4 01:45  13-02-2008lenta    
еслиб я такую анкету увидела на своем мониторе, читать бы не стала после первой строки..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....