Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Клитор для Буратино

Клитор для Буратино

Автор: Розка
   [ принято к публикации 19:14  13-02-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 761]
-- А еще есть такая специальная точка, "дж", она с той стороны пизды, которая рядом с жопой, и если на нее надавить…
"На стенке влагалища, смежной с прямой кишкой" -- перевел про себя Женька. Про точку G он тоже читал, но никак не ожидал, что про нее знает Серега. Тот, конечно, был во дворе авторитетом в сексуальных вопросах, которыми сам Женька владел только в теории, но откуда он мог знать про G? Откуда он вообще что-то знает, кроме слов "хуй" и "пизда", и что первое надо всовывать во второе?
-- Но самый пиздец для девки, это когда клитор трешь. Точно тебе говорю. Я вот одной потер, она чуть не отрубилась.
Серега открывался с неожиданной стороны. Женька был уверен, что половина его трепа про то, как он "одну палку кинул, потом еще, а тут ее сестра входит, и тоже просит, ну все, пиздец, чуть хуй не стер", это именно треп. То есть он наверняка с кем-то переспал, но вот чтобы его при этом интересовало, где клитор, а где "дж"…
-- Знать бы еще, где этот клитор, -- грустно произнес Женька.
-- Клитор, хуитор… Хуйня все это. Главное - чтобы хуй был здоровый. Вот у тебя сколько в сэмэ?
Женька задумался, прибавил немного к среднестатистическим размерам, о которых прочел в украденной у родителей книге "Путеводитель по сексу", и как можно небрежнее произнес:
-- В эрегированном состоянии двадцать сантиметров.
Серега поперхнулся пивом, закашлялся.
-- Ну, тогда на клитор налегай.
Женька понял, что с размерами промахнулся.
-- И не еби себе мозги… Читаешь много, "эрегированное состояние", блин. Так над книжками своими мудацкими и продрочишь до самой армии.
Женька сам опасался, что этим все и кончится. Ну, в армию он не пойдет, в институте пересидит… И все равно в словах Сереги была своя горькая правда.
-- Эх, старик, пожалеть тебя, что ли? -- Серега отхлебнул еще пива, сделал эффектную паузу. -- Предки у тебя где завтра? На даче? Готовь хату, бухла побольше. Гондоны сам покупай, мои для тебя великоваты будут. Приведу свою последнюю. С подругой. Она на тебя глаз положила, видела, как ты возле меня во дворе терся.
***
Всю ночь Женька беспокойно проворочался на кровати. Было очень не по себе. Да чего там, он откровенно трусил. Почему-то больше, чем предполагаемая потеря девственности - в это он до конца поверить так и не смог -- его пугал поход в аптеку. И мысли о родителях, точнее, отчиме. Он запретил приводить кого-нибудь в новую квартиру, купленную пару месяцев назад, сразу после свадьбы. Отчим был из крутых бизнесменов. Ну, не очень крутых… Удивительно, что матери удалось выскочить хотя бы за такого. "Одноклассник", -- объяснила она, когда тот начал появляться в их однокомнатной в Бирюлево. И вот, полгода спустя мать - ой, умора! - в кремовом платье, под марш Мендельсона, стоит в загсе. Зато теперь у него - своя комната.
Отчим был помешан на мысли, что его обворуют. Сейфовая дверь, сигнализация, камера в глазке… Еще бы -- в конце недели привозил в потертом дипломате кучу денег, и прятал в небольшом сейфе.
Молодожен, блин… А сам день рождения жены не может вспомнить - спрашивал уже несколько раз у Женьки, когда сейф открывал. Зачем брать в качестве комбинации набор цифр, которые потом вспомнить не можешь?
Женька опять заворочался. Никак не мог представить, как оно завтра может быть… И что это за подруга, которая на него глаз положила? Он видел на днях Саньку в компании двух девиц, взрослых, лет по двадцать, не меньше… Они сидели в машине, Серега стоял рядом и что-то с жаром им говорил. Да нет, не может быть…
Санька первым завел разговор о сексе. И Женька никак не ожидал, что разговор так закончится. Страшно… Но идти на попятный поздно. Нужно постараться уснуть.
Утром мать чмокнула его в макушку, отчим еще раз прочитал лекцию об осторожности, и они уехали. Женька обшарил их прикроватную тумбочку, нашел упаковку презервативов. Пытался найти на ней информацию о размерах, не нашел. Похоже, Серега его наколол - нет у презервативов размеров. Сбегал за пивом, в ларек, где отоваривались все с их двора - продавцу было наплевать на возраст, только деньги давай. И сел ждать.
Звонок раздался около двенадцати. На пороге стоял улыбающийся Серега и две девушки, те самые, из машины.
-- Ну, старик, знакомься - Вика и Марина. Девушки, это - Женька. Это ему объяснить надо, где клитор находится.
Девушки синхронно рассмеялись, отодвинули Женьку и прошли в квартиру.
-- Так, моя - Вичка. Тебе - Марина. Не ссы…
Женька, забыв все наставления отчима о двери, которую нужно повторно ставить на сигнализацию, на негнущихся ногах пошел за девушками. Они уже сидели в гостиной, точнее, Марина сидела, а Вика с интересом разглядывала висевшую на стене картину, ту самую, за которой скрывался вмонтированный в стену сейф. Вика повернулась к нему.
-- Мило, очень мило. И ты - очень миленький мальчик. На Буратино похож. Вырастешь - девочки сами вешаться будут. Покажи Марине свою комнату. У тебя, наверное, и коллекция марок есть?
Девушки опять рассмеялись. Марина поднялась, подошла к нему, обняла его за талию и начала подталкивать к выходу из гостиной. Он послушно поплелся в сторону своей комнаты.
В комнате Марина чему-то улыбнулась, села на кровать, его усадила рядом. Он застыл. Марина широко расставила ноги, откинулась к стене.
-- Не бойся, Буратино. Клитор - это просто. Кладешь ладонь на пизду… Вот так… -- Она взяла его руку и потащила куда-то под юбку. Под юбкой ничего не оказалось. -- Ой, какая холодная у тебя рука… Пальцем ищешь щель. Только осторожно! Палец запускаешь в щель, и ведешь вверх, тихонечко так, вдоль щелки…
Его рука оказалась на чем-то, покрытом жесткими волосами. Волосы кололись. Механически он нашарил пальцем щель, ту самую, и испуганно замер.
-- Ну давай, глупенький, смелее! Сейчас интересное начнется…
Он повел пальцем вверх, как было сказано, не вынимая его из щели. Щель заканчивалась каким-то выростом, похожим на горошину, точнее, шершавую такую фасолину, не очень большую и горячую…
-- Молодец! И начинаешь тут легонечко водить… По кругу… Эй, потише! И ногти почаще грызи, раз стричь не обучен…
Женька понял, что у него началась эрекция. Хуй встал, как сказал бы Серега… В штанах стало тесно, кровь прилила очень быстро, запульсировала… Еще мгновение, и горячая волна, прокатившись по низу живота, охватила член, сосредоточилась на самом конце…
По его светлым брюкам расплывалось небольшое пятно. Ой, что же он маме скажет? Надо было джинсы надеть, а не эти - из хлопка…
Марина тоже посмотрела вниз. А потом рассмеялась.
-- Какой ты быстрый! Ну, ничего, это возрастное.
Из гостиной раздался голос Вики:
-- Марин, ты что там, померла?
Она поднялась.
-- Пошли, Буратинка ты наш богатенький…
В гостиной все было вверх дном - книги валялись на полу, поверх них - картина со стены. Двое парней в кожаных куртках рассматривали дверь сейфа. В кресле сидел голый Серега. Руки и ноги у него были связаны.
-- Женька, я ни при чем! Я и девок этих первый раз на той неделе увидел! А она говорит, -- он кивнул в сторону Вики, -- потрахаться хочешь? Подругу, типа, приведу, а то одна боюсь. И чтоб я тебя привел… Женька, отчиму не закладывай! Бля буду, я ни при чем!
-- Трахаться с тобой… Сосунком… У тебя еще пиписька не выросла, -- лениво процедила сквозь зубы Вика.
-- А сама садо-мазо обещала! - опять заверещал Серега.
Парни рассмеялись. Один из них внимательно посмотрел на Женьку.
-- Код говори. Только без пиздежа. А то смотри - мы ведь приятелю твоему и отрезать кое-что можем… Устроим садо-мазо…
-- Женька, скажи, -- заскулил Серега. - Ты же знаешь, сам говорил! Я же не ебался еще ни разу!
-- Или тебе, -- продолжил парень и неожиданно рявкнул, разглядев пятно на Женькиных брюках: - Вот, лярва! Опять малолеток развращаешь? Посадят тебя, Мариш, ой, посадят…
-- Вместе сядем, -- весело огрызнулась Марина, с интересом разглядывая голого Серегу. - Зато Буратинка теперь добрый, и скажет, каким золотым ключиком открывается эта дверка…
Женьке все стало как-то безразлично. Он назвал дату маминого дня рождения, безучастно смотрел, как парни, беззлобно переругиваясь, быстро перекладывают зеленые пачки в рюкзак, как Марина и Вика перебирают кольца-сережки из маминой шкатулки… Он почти не слышал, как пытается что-то объяснить Серега…
Марина наклонилась к нему, поцеловала в щеку.
-- Проводи, Буратино.
…Парни уже стояли на лестничной клетке, когда Марина наклонилась к его уху и быстро зашептала:
-- Чтобы с клитором научиться управляться, бери горошек консервированный и по одной горошине пальцем катай. Осторожно - чтобы не раздавить, и чтобы горошина сама не лопнула… А что быстро кончаешь - это фигня. Если с клитором научишься правильно работать, все девочки твои будут. Даже если хуй у тебя такой же маленький, как у твоего приятеля…


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:44  13-02-2008Француский самагонщик    
Да уж, за жизнь.
#1 19:55  13-02-2008Илья Волгов    
Гыггы, поржал. Зажизнь!
#2 20:03  13-02-2008Noizz    
у авторши недоеб.
#3 20:13  13-02-2008Саша Штирлиц    
Душещипательная история.
#4 20:13  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
гыгы...я думала Розка тока стихи хуярит, а тут ТАКОЕ...поржала, как коняжка...За жизнь б/п
#5 20:14  13-02-2008Саша Штирлиц    
Название мощное, кстати...
Розка супер!!!


Noizz 20:03 13-02-2008 - захотелось дать каментатору взупнагой...

#7 20:34  13-02-2008Lunatik    
как-то ниочем, предсказуемо. Но задорненько, да.
#8 20:56  13-02-2008Слава КПСС    
Хорошо, да. Только пиздоваты родители у котороых дети код от сейфа знают и сам сейф под картину встраивают.
#9 21:09  13-02-2008Муза_Йопт    
местонахождение точки джи указано неточно


тема ебли не раскрыта


Розка - маладец - пасмеялась ))

#10 21:16  13-02-2008elkart    
"Кладешь ладонь на пизду…"

ТУт я заподозрил неладное...

#11 21:22  13-02-2008Розка    
Муза_Йопт 21:09 13-02-2008

да я-то знаю, сестра! это всё Серега..

#12 21:40  13-02-2008Муза_Йопт    
Серега с таким подходом к песде дефственником помреть..


Грустно, девицы..разучилсси народ ибацца красиво и со вкусом..

#13 22:09  13-02-2008Осквернитель    
Подрочил. Большое спасибо!
#14 22:49  13-02-2008148han    
весело и поучительно.

Розко,пешы чаще

#15 23:54  13-02-2008Colonel    
бля а кто такой санька
#16 23:58  13-02-2008Noizz    
БИОМЕХАНИКА

20:32 13-02-2008


памассируй свою точку джи и релакс

#17 23:59  13-02-2008Розка    
ойой. сорри. значит, не везде исправила. блять. а ведь обещала все реальные имена изменить. неудобно перед Санькой будет. в общем, кто увидит саньку - звать серегой.

---------------------------------

хан, спасибо. этой вещи 5 лет. действительно, надо чаще бы.

Noizz 23:58 13-02-2008


БИОМЕХАНИКА


20:32 13-02-2008



памассируй свою точку джи и релакс


ИДИНАХУЙ, бугаго... Дафай писдица?!

#19 01:01  14-02-2008Noizz    
БИОМЕХАНИКА

00:46 14-02-2008


якая же ты скучная ущербность. выеби уж себя шваброй, гнус болотный.

#20 01:02  14-02-2008Файк    
Тема йобле сейфа раскрыта полностью. Тема йобли буратино отчимом требуйет прадалженийа.НапишышЪ ле?
#21 01:12  14-02-2008Мама Стифлера    
Отлично! Прочитала с удовольствием. Только такое ощущение, что чего-то не хватает... Не могу понять - чего именно... Но вот такое ощущение, что крео изначально задумывалось как-то по другому, и в последний момент расставлялись акценты...

Короче, буду думать. Как надумаю - отпишусь.

#22 01:42  14-02-2008Фоззи    
Залогинился штоб сказать Розке огромное спасибо!Хоть ф конце и грустновато(хотя пять лет назад наверна паржалбы).А ты ,Noizz, не ной-с и к БИОМЕХАНИКЕ не даебывайся.
#23 01:52  14-02-2008Бандераснах    
умная баба эта Марина...
#24 02:40  14-02-2008Шалопай Шарапов    
Краем глаза понял што мистическое штото, завтра прочту внимательней
#25 03:09  14-02-2008Дуня Распердяева    
Прикольно!

Не хватает только картинки: грозный отчим убивает своего пасынка

#26 05:35  14-02-2008mileon    
теперь понятно выражение "дам тебе на горох", надо для детей заархивить, поучитлно, легко, весело ВЫрастут дам почитать , а СВАЕМУ банку гароха на 23 февраля подарю.))) А есть еще? ДАВАТЬ ИСЧО,СРОЧНА!!!!))))Жду
#27 05:41  14-02-2008mileon    
ШОТА У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ МТНГОВАЕ, А НИКАВО НЕТ. НУ ЛЛАДНА. сама :


В АЛЬ-МА-НАХ,В АЛЬ_МА-НАХ!))) Разбавить НЕМЦЕЕБЛЮ, ЗЛОБОДЕНЬ И ПОЛИТКАНОВ!!! УРРРЯ!

#28 09:09  14-02-2008Какащенко    
Хороший рассказ, реально смешно. Сиквел и приквел не помешали бы.
#29 10:32  14-02-2008ГостьисСибири    
нормалек так! улыбнуло вопщем :)

афтарша! песшите исчо!

#30 10:36  14-02-2008Нови    
Ах, классика... Розочка, а новое не пишешь?
#31 10:46  14-02-2008Алекс БалудиньО    
Улыбнуло, легко читалось...


Как мнение: красиво было бы, если в конце еще и Менты появились...Ведь сигнализация не поставленна...

#32 11:06  14-02-2008Розка    
ооо!!! спасибо, приятно.

столько народу отметилось - бОльшую часть я уважаю, а перед меньшей просто трепещчу!

Нови, кризис жанра у меня. посмотрим.

-------------------------------

за идеи сиквела-приквела спасибо ) буду думать

#33 11:24  14-02-2008Кысь    
Мудрый человек Розка. Чего боишься - то и случаецца. Вьюнош боялсо оскандалиться в процессе потери невинности - оскандалилсо до потери. Отчим стремалсо ограбления - получил по полной. Мораль - ибитесь без страху, будет вам щестье непременно!
#34 11:29  14-02-2008Чёрный Кот    
Жизнена так и бодренько. Понравелось.хэпиэнт апять таке. Фсё на месте.
#35 11:31  14-02-2008Hunter    
Вообще-то, среднестатистический размер славянского хуя в эрогированном состоянии - 15 см.

Всё, что больше - уже не норма. Гы.

#36 12:51  14-02-2008Докторъ Ливсин    
мне лично больше нравятся стихи автора

эта вещица выглядит как некий опус, созданный с целью развлечься и (или) развлечь себя или (и) окружающих - потешный анекдот-с, безделица

и лишь название уровня стихов автора

#37 13:47  15-02-2008elkart    
"Так над книжками своими мудацкими и продрочишь до самой армии".

Зато уж в армию попадёшь... До утра будешь ссать заваркой в потолок!

Прочитала, понравилось. Чудесная проза, легкая и с неожиданной концовкой. Здорово!
#39 23:53  17-02-2008угу    
Катана! Ах как охуенно! Только-та и прочитала! А мы - уже..Сразу. И - заценили! О чем это я? Поза подчиненья - неплохая поза.Особенно для мужчин. Для женщин - не всегда..угу
угу, я похвалила, потому что действительно только что прочла и мне понравилось. Не придерживаюсь политики, хвалить тех, кто хвалит и ругать тех, кто ругает. Написано здорово, о чем я и сообщила. Подлизываться не люблю (только к маме с папой). И я оценила не личность автора, а качество произведения. Засим откланиваюсь.
#41 00:12  18-02-2008угу    
Катана! Не забижайся! Я с большим интересом тебя...хм..читаю..угу! Просто здесь (тутова) специфичная среда (или понедельник -хуй его?) Злобная, как и вся наша остальная жисть..Спок ночь, Катана!
#42 00:33  18-02-2008Дымыч    
Денек жалка. Тьолки - сцуки. Буратины - лахи. Росказ - зачотный.
Ха-ха, поржал, спасибо
#44 16:30  11-09-2008bim    
"Чтобы с клитором научиться управляться, бери горошек консервированный и по одной горошине пальцем катай."


Ты фильм "Американка" не смотрела?)))

#45 16:35  11-09-2008Розка    
неа. все сама придумала... а у них в Амнрике есть консервированный горошек? и какого года фильм? я больше по "Касабланке".
#46 16:47  11-09-2008bim    
Там троих пацанят поучает столь же малолетний гуру (по слухам, он целое лето в деревне какую-то там девку соседскую шпарил), как надо правильно целоваться: "Вот берешь ее губы в свои и - ЗАСАСЫВАЕШЬ!!! Я на помидорах тренировался! Берешь помидор и - ВЫСАСЫВАЕШЬ!!! Целый ящик сожрал...")))

А потом гуру спросили что-то типа, ну а сколько он "это... палок кинул?" Гуру несколько секунд подумал и: "ну-у.. штук 15 -20..."

Затем показывают, как все трое "высасывают помидоры")))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  01-12-2016
: [21] [За жизнь]
Ты вознеслась.
Прощай.
Не поминай.
Прости мои нелепые ужимки.
Мы были друг для друга невидимки.
Осталась невидимкой ты одна.
Раз кто-то там внезапно предпочел
(Всё также криворуко милосерден),
Что мне еще бродить по этой тверди,
Я буду помнить наше «ниочем»....
23:36  30-11-2016
: [54] [За жизнь]
...
Действительность такова,
что ты по утрам себя собираешь едва,
словно конструктор "Lego" матерясь и ворча.
Легко не дается матчасть.

Действительность такова,
что любая прямая отныне стала крива.
Иллюзия мира на ладони реальности стала мертва,
но с выводом ты не спеши,
а дослушай сперва....
18:08  24-11-2016
: [17] [За жизнь]
Ночь улыбается мне полумесяцем,
Чавкают боты по снежному месиву,
На фонаре от безделья повесился
Свет.

Кот захрапел, обожравшись минтаинкой,
Снится ему персиянка с завалинки,
И улыбается добрый и старенький
Дед.

Чайник на печке парит и волнуется....
07:48  22-11-2016
: [13] [За жизнь]
Чувств преданных, жмуры и палачи.
Мы с ними обращались так халатно.
Мобилы с номерами и ключи
Утеряны навек и безвозвратно.

Нас разстолбили линии границ
На два противолагерные фронта.
И ржанье непокрытых кобылиц
Гремит по закоулкам горизонтов....