Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Беспезды афта-леди блянах...

Беспезды афта-леди блянах...

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 11:10  05-11-2003 | | Просмотров: 2320]
На написание этого сподвиг меня, крушащий мой воспаленный мозг автомобилиста, рекламный ролик страховой компании «Ингосстрах», которая платит всегда.

Там значит сидят в кафе мужик с телкой и пьют кофе.
Голос за кадром: «Еще несколько минут назад они не были знакомы, а теперь спокойно пьют кофе»
Чувиха мило улыбаеца и говорит: «Ехала, засмотрелась на витрину, а тут Вы…»
Чувак, тоже мило улыбаясь: «Я у Вас первый?»
Чувиха: «Пятый»
Фсе весело смеются, потому, что «Ингосстрах платит фсегда» и в витрине кафешки видно, как старый Фольксваген чувихи разъебал в гамно жопу иномарки, принадлежащей чуваку.

Бля, меня от этой рекламы просто начинает колотить.
Единственное желание от увиденного, йобнуть этой девушке пять раз по литсу, чтобы глаза ее никогда больше не смогли открыться от гемотом и, соответственно, она никогда больше не могла сесть за руль автомобиля.
Почему-то нет желания рысцой побежать в контору «Ингосстаха» и оставить там немало бабла, застраховав свой автомобиль, а есть именно желание уебать эту горе-водительницу, которая вертит еблом своим по сторонам с целью зазырить, что за хуйню выставил на витрину очередной магазин.
Мне не понятен настрой пострадавшего чувака, автомобиль которого своей жопой сполна прочувствовал всю прелесть слова «Ахтунг».
Он-то хули радуеца, блядина???
Он поимел на свою замученную геморроем жопу немалые неприятности. Авто его разбит в гамно, передвигацца придеца на сваих двоих или на афтобусе-троллейбусе-метро. Для того, чтобы наладить его тачку, потребуется немало затратить душевных и физических сил, мотаться по страховым компаниям, где хуеву гору бумаг придется заполнять по пятьдесят раз. Потом оценка материального ущерба, нанесенного этой ниибаца смешливой чувихой. Потом ждать, пока страховая компания соизволит отстегнуть на ремонт. Потом появятся скрытые дефекты, которые при проведении экспертизы не могли выявить и владелец авто, охуев от всякого рода процедур, связанных с очередным оформлением бумаг просто исправит все за свои бабки. Попал на балабас, припездок, а так хоть ебало набил для морального удовлетворения, да и своим собратьям-водителям сослужил добрую службу, ибо…, таких теток за руль сажать – преступление против человечества.

Вот и подошли мы с Вами к главной теме сегодняшнего моего срача (если Вы еще читаете, а не послали меня нахуй и спокойно перешли к другим темам) – Женщчина за рудем!!!
Блять, как много об этом говорится, пишется и мнений существует великое множество.
Основная позиция лучшей половину человечества, т.е. мужчин – НЕХУЙ БАБАМ ЗА РУЛЕМ ДЕЛАТЬ!!!
Она так-же может выражаца и по другому, типа «Баба за рулем, как обезьяна с гранатой, что ждать в следующий момент неизвестно и известно быть не может, т.к. непостижимо это в принципе» и т.д. и т.п.
Суть от этого не меняется.
Так вот, многоуважаемые падонки, имеющие у себя под жопой чудо технической и инженерной мысли под названием афтамабиль, хотел поделиться с Вами некоторыми своими наблюдениями, заставляющими меня принять сторону большинства в этом вопросе, а именно - НЕХУЙ БАБАМ ЗА РУЛЕМ ДЕЛАТЬ!!!

Беспезды у меня много знакомых дам, которые имеют авто. Кому-то муж прикупил, кому-то любовник, кому-то папа с мамой подогнали на день раждения. Есть даже такие, кто сам заработал на это дело, правда их единицы.
Так вот, частенько я с ними апщаюсь на темы вождения авто, а иногда станолюсь их пассажирами, правда не на долго, и слава те яйца!!!
Одна знакомая, которая ездит за рулем уже не первый год, сказала мне, что ей трудновато управлять, особенно, когда много машин вокруг, т.к. она ,ВНИМАНИЕ, до сих пор повторяет в голове команды инструктора по вождению при троганье и переключении передач, типа «Сцепление выжать, включить первую передачу, с одновременным прибавлением газа плавно отпускаем сцепление и трогаемся» и т.д. и т.п. Т.е. она при переключении передач думает о том, что надо нажать и в какой момент, чтобы машина не заглохла или еще что не случилось. Блять, это просто пиздетс, я не мог промолвить ни слова после этого, я был в шоке нах, в ахуе, просто я умер нах… И эта дама умудряется ездить и не попадпть в аварии, как???
Другая знакомая, подруга моей подруги, созналась, что при возникновении экстремальной ситуации, типа гололед и машина не останавливается на красный или еще что, она просто бросает нахуй все управление, закрывает глаза от страха и ебись все конем..Я попросил ее сообщать мне заранее ее маршрут движения, чтобы объезжать эти места за несколько кварталов, особенно зимой, когда на дорогах творится хуй знаит что.
Другая знакомая вечно хуярит свой и чужие автомобиле на парковке, а потом звонит с прозьбой разрулить ситуацию или помочь еще чем.
Моя сводная сестра, которая тоже не первый год имеет авто и успешно им пользуется не понимает в какую сторону надо крутить руль, чтобы зодом маневрировать при въезде в гараж. Бля, не дано это ей, поэтому, когда ее мужа нет в городе, а машиной она пользуется, то ставит ее на стоянке, чтобы не заезжать в нараж. Она или заехать не может задом, или выехать. Песдетс!
На запрвках, часто вижу женщин, которые, сдавая задом к заправочной колонке, не могут понять куда едет их авто и хуярят всех и вся вокруг. Однажды я высадил нах такую даму из за руля и самостоятельно подъехал к колонке, т.к. моя машина стояла следующей за ней, а получить разбитую морду я мог легко, судя по ее маневрированию. От ее меневров вся очередь просто ахуела и каталась по земле. Мне было не до смеху, моя тачка попала-бы первой. На вопрос, типа чо за рулем первый день, она улыбнулась и сказала, с чего Вы взыли, я много лет вожу машину.
А как можно безошибочно определить водителя-женщину на дороге, правильно, по ее неадекватным действиям, связанным с полной непоняткой того, что вогруг нее тоже есть автомобили и прежде чем предпринимать какие-либо действия, надо убедится, что никому не мешаешь при этом и тебя не будут вертеть на хуях водители проезжающих мимо машин, в лучшем случае, а в худшем все просто закончится аварией.
И таких случаев я, думаю, что и Вы, уважаемые падонки, можете вспомнить немало.
Не спорю, среди мужского населения есть еще худшие водители, но если брать процентное отношение мужиков и бап за рулем, сравнивать их с количеством откровенно никчемных чайников того или другого пола, то бесспорные лидеры по непролазному тупоумию за рулем и неумению водить машину станут, сами знаете кто.

И в конце прикол.
Один мой знакомый имеет жену- балерину, которая водит автомобиль.
Он так гордится тем, что научил ее водить машину сам, что заявляет: «Она водит авто лучше чем танцует балет»
На что, к моему стыду, я не удержался и выдал: «Блять, да она беспезды никчемная балерина»
Знакомый в ахуе, но видимо, не догнал смысла. Да и хуй с ним.
Занавес.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:34  05-11-2003ямa    
И чтo ты этим хoчешь скaзaть???

У вaс же тaм, в Рoссии нихуя ездить невoзмoжнo..я в шoке прoстo. пo дoрoге, где три пoлoсы-едите в шесть рядoв, пaзметoк, шильдoв и укaзaтелей - oхуеть кaк мaлo..и вooбще хуй пoймёшь, кaк тaм мoжнo ездить..

#1 12:53  05-11-2003Shaman    
To яма: открою тебе великую тайну вождения в России

1. не умеешь-не берись.

2. больше газу меньше кочка.

3. таран-оружие смелых.

а насчет баб все правильно. не их это...

#2 12:58  05-11-2003Дротоньян    
а вот ещо поговорка - "за рулём песда - это не есда"
#3 13:02  05-11-2003ямa    
кaк oстрoумнo бля, гы, гы, гы...

дa у вaс тaм хoть пo трoтуaрaм ездий-всем дo пизды, зaчем тaм светoфoры стoят я вaaпще не пoнимaю, для крaсoты нaвернo..

Шaмaн, я и не берусь, бoже упaси.. я лучше в aвтoбусе или метрo..

#4 13:11  05-11-2003Shaman    
Яма, а я и сам в последнее время на метро. Пробки... заебался на встречи постоянно опаздывать. Репутацию пунктуального человека терять.
#5 13:13  05-11-2003Дротоньян    
Вот все б так бабы как яма.
#6 13:22  05-11-2003MMX    
А теперь дружно представили, что все водители-мужики водят как описанные вами бабы, а оставшиеся реальные бабы за рулем водят соответственно пропорционально хуже этих муживофф, как описано в крео. Представили? Вэлком ту Исраель бля. Соответственно абсолютно нереально купить в Жидовнике тачку-трехлетку, которой бы ниразу не в'езжали бы жопу, или не правили бы крылья, или еще хуй знает что...
#7 13:22  05-11-2003ямa    
Дрoтoньян, у меня пять лет прaвaм и тoлькo oднa в срaнь рaзбитaя мaшинa, кoлесo лoпнулo нa aвтoбaне..A нa метрo я тoлькo в мoскве..
#8 13:23  05-11-2003Спиди-гонщик    
А чо? Не без стереотипов, конечно, но песдато и по делу.

Малацца, жму клешню.

#9 13:25  05-11-2003Дротоньян    
яма

а мне похую как ездят за кордоном. я в России ежжу.

#10 13:28  05-11-2003Kambodja    
А у меня был случай, что бля ещщо секундо, и не песал бы я самых песдатых в мире креативов!

Едем, значицца с бабой по горной дороге, такая, знаете, пропасть слева, гранитная, или ещщо какая стена справа и поворот направо. Ессно, за рулем эта тупая песда, которой я, нещастный дурак, дал порулить свою тоййотку. Этта сука жмет под 130, типа, модная, блядь нахуй! Вылетаем мы в правый поворот и нас немного, совсем чуть чуть начинает выносить на встречную. Даже не выносить, а просто она не выровняла машину повдоль полосы после поворота. я думаю, что она это видит, и не напрягаюсь. А на встречу тоже под стопятдесят если не быстрее, несйоцца какаято охуевшая бэха. А тоййотка мееедленно так сползает в лобовое столкновение! Я сижу себе сижу, думаю, щас она даст в право, о она едет и едет, остайуцца секунды до лоб-в-лоб и тут я понимаю, что эта пезда нихуя не видит!!! Я резка выворачиваю на измене руль вправо, бэха с визгам тормозов тоже уходит от сталкнавения, я ору ААА!! баба орет ААА! и ебашит по тормозам, кидая руль ВЛЕВО!! После кидка влево (бэха уже пронеслась как ангел смерти в сантиметре от нас) эта сука кидает нахуй руль и начинает зачем-то чударажно ебахть по всем рычажкам и кнопачкам. Картина маслом - тойота стоит полуразвернутая насередине дороги, из пад колес дым резины, тормозные следы, черные как весь песдец, тишина, все в ахуе, ЩЕЛКАЕТ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ И РАБОТАЮТ ДВОРНИКИ!!! ТУПАЯ ПЕСДА!

#11 13:35  05-11-2003Kambodja    
Кстати, я видел у нас в городке машину, красивую как весь песдец, на ободке номера написано "автосалон Лаки-кар" и московский номер телефона(тапа в москве куплена). Такой красивый джыпец, весь бля чорный и хромированный, весь блять, блестит. Чо за марка - непанятно, такого значка как у нейо на радиаторе, я ни разу не видел. тока название модели сзади - Infinity. Кто нить в курсе - чо за прелесть и скока стоит и ваще чо за тачка?
#12 13:49  05-11-2003Школьница    
Это просто ужас какой-то! Ты откуда с Арабских Эмиратов? По-моему только там так к женщинам относятся: мешок на голову и в арык! Это называется мужской шивинизм! А насчёт соотношения % мужчин и женщин-зря! Мужчин ДОЛБОЁБОВ за рулём гораздо больше. Так что если тебе в голову умное ничего не приходит лучше занимайся своим делом, кто ты там у нас? практолог? вот и сиди в ЖОПЕ!!!!!!!!!
#13 13:54  05-11-2003Kambodja    
В процентном отношении мужыков-долбоебов-за-рулем меньше в десятки миллиардаф раз. Или вы ф школе ещщо не проходили проценты? А на проктолога не наезжай, небось как от сидения за партой гемаррой-то выпадет, так к нему побежышь, ещщо и хуй за бесплатна будеш сосать, чтоб он тебе помог.
#14 13:54  05-11-2003парилкин    
ну да, каждой бабе по водителю выдайте.

хотя хачье хуже рулит рулем чем большенстов бап.

ингосстрах - фуфел. у знакомого забрались в машыну,японскую дорогую,новую. оторвали руль, разломали КПП ибо она заклиненная была через сигналку. не смогли своровать, ну и хорошо. ингосстрах забирает эту машыну уже третью (!) неделю, отмазываются, скоты. мол собирайте документы дальше, эвакуатор занит, машына омерикансково стандарта у нас нет разблокиратора. да и дозвоница им можно звонка с сотого, не быстрее. и нах посылают при первой возможжности. а им страховку выдали на 2500 у.е.

#15 13:57  05-11-2003Shaman    
Дорогой Школьнице для вкуривания в обсуждаемую тему рекомендую пососать писун. Надеюсь у тебя нет и никогда не будет прав и машины. Умные женщины сами машину обычно не водят... их возят.
#16 14:06  05-11-2003Практолог    
2яма

Я хуй знаит хде ты там праживаишь, в раю не иначе.

А я лично в месяц по городу по 4000км. накатываю.

Дароги, канешна, пиздетс какие, но на то мы и не победимы, что нам фсе похуй.

#17 14:10  05-11-2003Практолог    
2ММХ

Бля, ну тибе павизло беспезды с саатечиственниками.

Я против евреев ниче не имею, итак заебали их уже всем миром, но ездить-то пачиму не умеют?

Бля, загадка, зато врачи ани песдатыя.

Особина зубные техники.

И адвокат у миня знакомый еврей, выиграл для миня дело глуховое, честь ему и хвала.

Только, как истинный еврей он сокрушался, что зарядил мне маленький гонорар, наверное не думал сам, что получится отсудить у госструктуры такие балабасы.

#18 14:13  05-11-2003Практолог    
2 Спиди

Сразу видна, что человек на афто катаеца.

Не безпрекрас, канешна, написано, но тема эта не исчерпаема.

Тут еще ролик этот рекламный, бля, что за креотивщики придумали, песдетс, этож антиреклама, блянах.

ЗЫ: У тебя чо за жип-та?

#19 14:18  05-11-2003Практолог    
2Kambodja

Сачуствую!

Я сваю падругу тоже сажал за руль маей Тойотки.

Ниче так палучалось у нее, тока руль резко дергает при маневрах и с тормозами так и не подружилась, а там рулек острый и чем быстрее едешь, тем тормозная педаль более чувствительная.

Не сажай нах никаких бап за руль и сам старайся с ними не ездить.

Они-же путают где какая скорость, (слава те что у меня на Тойоте автомат), а так-же где поворотки а где дворники.

Када дворники включит сразу измена прет, чо случилось и т.д., а там уже не долго до ебись все в рот и бросить нах управление и ...

#20 14:25  05-11-2003Петрович    
извиняйте, кодирофка не ф песду...

еду как то с подругой на ейной машине, по садовому кольцу, белым днем. проезжаем перекресток на красный свет. далее диалог:

- маш, вообще то красный свет!

- а что, светофор был?

#21 14:28  05-11-2003Практолог    
2Школьница

Да мне похуй как это называеца, а живу я в многострадальной Рассеи.

В школе иди учись, Школьница блянах, ник смени, если про процентное соотношение нихуя не понимаешь, а ваще ник у тебя правильный, школьница и есть, тока начальных классаф.

Тема занятия епта!

Працентное соотношение епта нах.

Если взять фсех водителей мужиков за 100чел., то водителей женшин будет примерно 10чел.

Среди мужиков долбайобов 10 чел, а среди женщин 8чел.

Сечешь разничу, Школьница блянах?!?

Среди мужиков долбайобов - 10%!

Среди бап - 80%!!!

Это и есть процентное соотношение.

Учителку папраси, ана абъяснит, если не догоняешь!

А про ник тут уже дахуя писали и кроме тебя.

Тока када у тебя геморрой вылезет, прихади нахи ка мне, я тибя приму в этот самый геморрой пару раз, а патом всрвлю в ачко тибе трубу на 3/4"(ты нихуя такой размер не знаешь, но поверь, это много), и буду сматреть туда.

А патом зашью нах дыру в ачке и будишь пиздой какать или через рот.

Вот такие мы, практологи блянах.

Милости просим!

#22 14:32  05-11-2003Практолог    
2Kambodja

Инфинити, это подразделение японского концерна Ниссан, которое выпускает ниибаца элитные машины. Как Лексус у Тойоты. Путевую тачку ты видел, кстати модель прошлого года, сафсем свежая.

#23 14:35  05-11-2003Практолог    
2Парилкин

Вот и реклама у этой конторы такая-же, блятская!

#24 14:41  05-11-2003Kambodja    
Я про инфинити в инете посмотрел - FX45 модель. Заебок канешна тачка, да тока... (84000) Хе-хе. Да поссать, я вот седня на трамвае ехал. И вчера. А завтра пойду пешком - так как бабла нет. Зато бля здоровее буду.
#25 14:42  05-11-2003Практолог    
2Петрович

А хуле удивляца.

Маше тваей главное за рулем выглядеть заепца, маникюртам, прическу штоп ни папортить ветром в открытое окошко, для этава и зеркала в машини висят нах, а светафор это такая штучка, с разноцветными аганьками, для красаты нах на дарогах паразвесили.

Исчо песдато, када бабу везешь, она на пассажирском сиденье сидит и вдрук захателось ей полюбаваца на сибя, вдрук чота ни так. Ана бирет салонное зеркало заднего вида, поворачивает к сибе и начинает там макияж поправлять. И ей похуй, что ты дыбаешь постоянно в него, чтобы ебалом не крутить, что там сзади таорится, вдоуг какой форсмажор без тормозофф.

Бля, таких сразу надо нах посылать из афто, пусть на троллейбусе ездят, там зеркала ахуенна бальшие.

#26 14:43  05-11-2003Практолог    
2Kambodja

ЗдрАвый подход к делу.

#27 14:43  05-11-2003Практолог    
2Kambodja

ЗдрАвый подход к делу.

#28 14:47  05-11-2003R9    
Kambodja

инфинити -это как лексус у тайоты, подразделение нисан

#29 14:52  05-11-2003Soljah    
охуенная злость берет када видишь джип размером са скатавоз и на первый взгляд в салоне нет вадителя..поохуевав и примотревшись понимаешь что пилотируецца данное транспартнае срецтво бес песды нехилых габаритов тщетушным щебечущим сазданием привстающим на каблучочки и перебирающим маленькими ручоночками рулевуйу баранку, умудряюсчимсчя весело писдеть в это время па мабильнику и не видящим в ужасе шарахающихся от него более мелких прицтавителей атечественнава и зарубежнава афтапрома.

блянах бабы за рулем ?? mission impossible blya

#30 15:12  05-11-2003Yoha    
Это ведь писдец какая мощная тема, практолог как фсегда в кассу!!! У меня слов нет, меня разрывают воспоминания и эмоции на эту тему!!! Но зато это единственное место (дорога), где можно опустить окно и заорать на бабу в очках и с охуевшим выражением лица: "Тупая дура, ты чего творишь идиотка!!!", а так есть дурехи нормально гонзают.
#31 15:16  05-11-2003Татарбашы    
Бля, буквально на днях был случай. Стою себе спокойно на светофоре. Хотел еще дверь открыть и харкнуть нах. Но не успел, к щастью, потому што в последний самый момент хуй знает откуда взялось и впритирку слева встало "зубило" с нуля. Впритирку настока, что мне, сцука, свернула боковое зеркало. Я давай сигналить, из машышы хуй выйдешь. Сидит в "зубиле" какая-то блять, виновато улыбаецо и пожимает плечями. Дура, могла ж всю бочину мне снести.

Бля, таких сцук надо ЖЭЧЬ, на хуй!

#32 15:17  05-11-2003St. Ass    
А моя подруга сегодня права не получила.... Недопустили до экзамена из-за отсутствия какой-то справки. А то бы поехали сегодня катацца.


*** Камбоджа - где ж ты пропадал?! А Инфинити - это у Ниссана такая хуйня как Лексус у Таёты. Для США в основном, те.е.

#33 15:18  05-11-2003Практолог    
Бля, а я люблю бальшие сараи нах, тока када сам за рулем сидишь.

Епта, этож степень свободы, не то чтобы фсех давить, а просто можешь матануть в любой момент в любую дыру, куда на лехкавушки не полезешь и те фсе похуй.

Ахуенный афто Ниссан Пертол, блянах, тока стары, квадратный, сзади и спереди жесткие мосты, епта, дифлок, блокировки фсе есть, пониженная передача, ахуеть. А есчо он весь делезный беспезды и кортинок.

Неубиваемый мастадонт нах.

Па трассе хуячишь с противотуманками, фсе дорогу уступают, приятна блянах, так бы ко всем участникам движения относились, вот была-бы пестня.

Тока расход топлива недецкий.

Это плата за ощущение свободы бля.

#34 15:21  05-11-2003St. Ass    
походу третьим про Инфинити высказался.... чего-то там было не то у Пелевина, не то у хуй знает кого, про такую плебейскую черту как умение разбираться в дорогих часах и тачках.
#35 15:22  05-11-2003Практолог    
2Yoha

Спасиба за респект!

А хуями покрыть бабу только на дороге мона, эт верна, там фсе равны, фсе вадители нах.

А так кабылу проста обложить матюками, васпитание ни пазваляет,(см. мой камент Школьнице).

#36 15:24  05-11-2003Практолог    
2Татарбашы

Павизло тибе, с такими часто приходица фстричаца на дароги, апустят сваи невинные блядские глаза и плчиками пожимают, переебать охота по еблищу, чтобы запомнила, что так делать нехараше.

#37 15:28  05-11-2003Практолог    
2At.Ass

Павизло и тибе, тачка целее будит.

А про умение разбирацо в дорогих часах и тачках, это типа черта людей среднего социального статуса, которым этого всего в жиздь не купить, чота типа так.

В чисах ни секу нихуя, а ф тачках нимнога, страсть у миня к машинам нах.

Да и статус у миня под это апридиление падходит, ну ни алегарх я, хуле делать.

#38 15:29  05-11-2003Татарбашы    
Практолог, это еще што. Тут бля недавно на моей стоянке был случай. Одна сука, выезжая со стоянки утром, не уступила мужыку, и бля они столкнулись на самом сцука въезде на стоянку. Тем самым нагнув всех раком. Баба заявила что ее ниибет и она будет ждать ГАИ, не съезжая с места произшествия. А тут бля толпа беснуецо - из-за нейо суки никто выехать не может, въест заблокирован. А всем надо на работу! Был бы мужык - дали п песды дружна. А тут хуй дашь бля. А вобще, я тут в коментах к Локусту уже проповедовал идею пиздить бап.
#39 15:34  05-11-2003SLaY    
Женщина должна иметь машину ... но не ездить на ней
#40 15:35  05-11-2003ямa    
A вoт недaвнo случaй был, в Мoскве.. дo сих пoр ржу:

С пoдружкoй к мaгaзину кaкoму-тo пoдхoдим, a oттудa мужик выхoдит..весь тaaкoй рaсфуфыренный, крутoй ниибaццa, нoвый русский. Вышел, ключи пoдкинул, спoймaл, к джипу пoдoшёл, БМВ нoвенький сoвсем, пoследняя мoдель. Сaм нa нaс дыбaет, нa нaшу реaкцию. Ну я и рoт oткрылa, типa нихуяяяя кaк крутo. A oн решил виднo ещё пaнтaнуццa, кaк дaст пo гaзaм и зaдoм с местa пaркoвки и в стoрoну дoрoги. A тaм, бляяяяя, гoршoк кaменный с цветaми. и кaк oн в негo уебaлся!!! Вышел с мaшины злoй бля..ну a дльше слишкoм мнoгo мaтoв. мы сьебaлись.. Вoт тaкие вы, бля внимaтельные, мужики...

#41 15:40  05-11-2003Татарбашы    
Яма, базароф нет, долбоебов на свете до хуя. Я вон тоже видел, как один пидар на девятине как сдал назад с визгом, да въебалса в крыльцо магазина. В зеркало лень было посматреть. Есть и бабы-ниибацо шумахершы. Но в целом бап за руль лутше не пускать - пафос каментов в этом. ПАРАНДЖА, КУХНЯ, КИНДЕР и ниибет!
#42 15:55  05-11-2003Yoha    
ямa

Вот ты раздухарилась. Ну презнай девахи (не говоря уже о тех кому за за), протупливают причем так что за версту видно едит ОНА!!! Ну немеренно случаев только за мою практику, когда хотелось выйти вытащить глупенькую на улицу, отпарковать тачилу на обочину, порвать ее права(купленные),выкинуть ключи и сказать спокойно "Все ты это завязывай ерундой заниматься, иди домой".

#43 16:35  05-11-2003Практолог    
Бля, у миня случай был ф прошлам месяце, коротко ни палучица, ждите, завтра пастараюсь нахуярить, правда бабы там ни причем, но по сути про водитеоей, какие мы фсе пидорасы типа.

Да, тока на работе паработать нада хоть инагда, блянах, мож зафтра паработаю, а к вечеру отпишу нах Вам на сут ачиридной случай из жизни афтамабилиттаф.

За сим откланиваюсь по причине, надо домой пиздавать, рабочее время подошло к канцу, тока к чъему не пойму.

#44 16:53  05-11-2003LeX    
ни раскрыта тема ебли бап за рулем...
#45 17:16  05-11-2003Yoha    
Практолог

Давай хуярь фсю прафду матку!

#46 18:42  05-11-2003fan-тэст    
Во,бля,все высказались,кроме меня.

Практолог-ты прав,тока двойную опасность за рулём представляют бабы на охуенно дорогих машинах. Это потому,что чуствуют поддержку своих ёбарей, которые(ебланы!)и покупают им тачки.От таких тварей нужно вапще держаться подальше и дорогу уступать,даже если по главной хуячишь...Как в поговорке"подальше от гавна..."

#47 23:00  05-11-2003ямa    
Ну и чтo чтo бaбы хуже ездиют, зaтo если oни aвaрию сделaют, oни лучше выкручивaццa мoгут..

Вoт нaпример мoя пaaдругa нa крaсный прoехaлa, вдруг дo неё дoшлo чтo был крaсный и oнa пo тoрмoзaм нa середине перекрёсткa.. врубaет зaднюю и сдaёт нaзaд к светoфoру, врезaется в зaднегo.. пиздец вooпщем.

Зaтo кoгдa приезжaет пoлиция, oнa прoстo нaпрoстo гoвoрит, чтo oнa кaк путёвaя oстaнoвилaсь, т.к. светoфoр крaсный был, a этoт мужик зaдний в неё и вьехaл.. Мужику тaк и не удaлoсь ничегo дoкaзaть.. у негo прaвa зaбрaли, т.к oн ещё и выпивший был слегкa..

#48 03:19  06-11-2003костян    
Практолог, атлична напесал.
#49 06:01  06-11-2003    
Хуйня, я с болкона ноблюдал тетку на Смарте(хуйня меньше Оки!) пытающуюся в течение 10 минут запарковаццо задним ходом туда куда я бы загнал Коделлак Флитвуд (хуйня длиной 5.7 метра кожись) с одново раза.. хотя у меня стаж год и права беспезды купленые.. дуры блять..

едем с одной тетей, подьезжаем к кругу, я ей говорю - на кругу налево, она и хуярит налево.. перед кругом, прямо на встречку тем кто пездует по кругу.. я тогда поседел нахуй немнога..

про запарковаццо задним ходом уже и без меня попездели.. даже и говорить нехуй.. водительницы блять.. дуры блять..

#50 09:31  06-11-2003Kambodja    
Уаххаха!! Хыыыы!!! Локуст заставил смеяццо фразой про "поседел..."

З.Ы. А я вот седня пёхом, как и обесщал...

#51 10:07  06-11-2003    
а чем тибе "поседел" так россмешыло?
#52 10:09  06-11-2003DACHNICK    
Тема не совсем интересна для пешехода типа меня, скажу одно!

по моему самые хуевые водилы-уроды это таксиситы! т.к. в моем городе у них самое большое количество разбитых тачил по сравнению с другими группами водителей.

А моя подруга водит , и водит неплохо(хотя она меня никогда не хвалит на людях я ее всеж таки похвалил)

#53 10:13  06-11-2003DACHNICK    
А Пузо сказал бы...

СЖЕЧЬ БАП ЗА РУЛЕМ НАХ!!!!!!!!бугагага

#54 10:56  06-11-2003mesange    
увы...
#55 11:34  06-11-2003Практолог    
Бля, Серган, ну потешил, епта, ну блянах даете, песдетс!!!

Вот так ани и ездят за рулем нах, епта!

#56 11:39  06-11-2003Практолог    
Лок, ну епта, типичный случай бапскоава тупаумия.

А хуле, гаварят на права - я и паехала направа, была-бы фраза, если-бы вы уебались в каво нибуть.

Епта, да с такой на дороге хуй разъедешься.

Не, фсе, нах, машину ф гораш и на матори, там хоть и уйопки за рулем, но мыслят и действуют адекватно.

#57 11:41  06-11-2003Практолог    
2яма

Таких нада сразу нах мочить на месте, до приезда полиции, а патом гаварить, что ана мертвая за рулем ездила и беспезды астанавилась реска на зеленый сигнал, ана-же мертвая, глаза закрыты, ни видит нихуйа, блядина.

Хуле мертвой за руль-то садица!

#58 11:43  06-11-2003Практолог    
2яма

Бабы беспезды хуже ездют, паетаму и научились изварачиваца, сцуки йобаныя.

Хуле изварачиваца, уебал тачку чужую - отслюнявь по совести и пиздуй дальше.

#59 12:25  06-11-2003Detka    
согласна! потому что хоть во мне и боролась барышня и феменистка, победила барышня. НЕ ХУЙ НАМ ДЕЛАТЬ ЗА РУЛЕМ!!!!! на это есть музжчина у которого под попой афтомабиль! если своего музшыны нет, то есть миллионы которые готовы за небольшое финансовое влияние отвести твое тело туда куда тебе надо. машынка и музчинка это то что стоит любить но не стоит заводить дома.
#60 12:33  06-11-2003Detka    
а на хуя ей музчина тогда? штоб стихи читал? не пусть хотя бы руль держит и на педальки жмет...
#61 13:28  06-11-2003Detka    
не! не надо работать! тем более приказывать! просто чаще говорить "горшочек вари деньги" и всё будет. но жонщине за рулем не место. тем паче если она (жонщина а не машина) настоящая!!! вписду работу! просто чтоб деньги были, неужто это проблема?
#62 14:41  06-11-2003Кляп    
меня возбуждают водительницы троллейбусов
#63 14:58  06-11-2003Detka    
в больших перчатках-варежках и ярких оранжевых жилетках..

на редкость эротичные тетки......

#64 08:13  07-11-2003Практолог    
Кляп

Епта, я адну знаю вадитильницу тралеубуса.

Чота ана миня ни вазбуждаит, с такой в коавать леч нада иметь апридиленное и сильно развитое чуства юмара, зато детей мужу ражаит как свиноматка, выплевываит па аднаму в гот.

Навернае ана мужа вазбуждаит.

Тема хорошая... благодарная, в крайнем случае.

Но кто ж ва виноват, что у вас девки такие никакущие? У меня подруги все до одной ездят ничуть не хуже, а некоторые даже лучше, чем мои знакомые мужчины и даже я сам. Так что нехуй пиздеть.

А ты, Детка, съебись в ужасе. Барышня-хуярышня, сцукаблянах. Знал я одну барышню... иванафранка звали.

#66 15:12  10-11-2003Практолог    
2Артист

Ну, с падругами тибе павизло, видима.

Я адну тожа знаю, нармальна ездит, тока у ние джип ахуенных размерафф, муж падарил. Ат ние фсе щемяца с дароги и папасть в аварию нет никаокй вазможнасти.

#67 15:30  10-11-2003Эдуард Багиров    
Тоже решение проблемы, бгыгы... Купить ей джип величиной с троллейбус, и хай давит всех. Экскершн какой-нить.
#68 16:01  11-11-2003Практолог    
Луче БТР, он жалезный весь и калеса у ниво бальшия.

А исчо там пулимет есть, кто не сагласный там или вазмущаеца по поводу нарушения ПДД, можна из пулика захуячить.

Епта, на нем мона ваще ездить без прав и пасылать фсех инспектараф ГИБДД на хуй.

А кто на тебя наедет, нсли ты на БТРе?

Епта!

#69 10:41  21-11-2003ad    
All

а как вам такая хуйня?


Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых поутру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.

Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке.


"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит и смотрит на нее. Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав ох---евшего Бимера (он-то стоит, а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...


Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствием сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция"). То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит.

Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит. Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадает из комы и тянется к зажиганию.

ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.

Мат. Хохот. Аплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.

Я поймала взгляд сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: нафиг, перекрашиваемся!

Еще немного такого безответственного поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола.

#70 11:54  21-11-2003системе абздец    
Ну хорошо, шо мы не в янковнике, а то MALE Shovinist Pig неслось бы со всех сторон.
#71 23:22  23-11-2003esskimoss    
а мине похуй,в тундре нихуя ни ездит
#72 13:20  17-02-2004Стол    
А кроме того, бабье нихуя не ориентируеца в пространстве, а главное, и не хочет. Вот уж больше года за рулем - а все равно, если куда собираеца поехать, все мозги проебет, чтобы ей норисовали подробный блять план проезда с указанием всех существующих ариентирафф вплоть до урн и гавнализационных люкаф. И все равно, как поедет, обязательно будет 10 рас названивать с вапросами типа "Я тут где-то не там у какого-то кирпичного дома, а передо мной забор, куда мне ехать?"

А по карте ориентироваца не умеем и даже пытаца научица не будем.

Ну и право-лево путаем, естественно, как все дауны, дети и прочии недоразвитые личнасти.

#73 13:33  17-02-2004taata    
посмеялась

у меня подруга есть, машину водит уже лет 1

Так она свой сааб гоняет так что шумахер позавидует

причем очень аккуратнои не разу еще в аварии не была

в общем исключения из првил тоже имеются

#74 13:36  17-02-2004taata    
лет 12 всмысле
#75 13:37  17-02-2004taata    
лет 15 всмысле
#76 14:23  17-02-2004Пыскин Злыдень    
што то таата совсем запиздилась , гыыы

случаи из жизни -дня два назад еду домой ,подъезжаю к круговой развязке ,стоит форд КА и пропускает всех кто хуярит С КРУГА ,по глазам видно что она их просто боится , сцука !!!

еду на работу ,впереди автобус ,его пытаецца обогнать девятка ,за рулем песда ,вылезла из-за автобуса на ширину машины ,а обгонять боится ,ведь еще и встречные едут ,повисаю сантиметрах в 30-50 за ее кормой ,подгоняю сигналом и дальним , кое-как обгоняем автобус ,скорость ее движения ни хуя меня не устраивает ,пытаюсь объехать ,она еде четко посередине ,ни с какой стороны не объехать ,применяю теже приемы что и при обгоне автобуса ,она резко шарахается к обочине и останавливается (испугалась наверно) ,в зеркало наблюдаю как она отъезжая заставляет тока что обогнанный икарус резко тормозить и мигать

#77 14:42  17-02-2004Пыскин Злыдень    
учил свою водить ,я в ахуе !! сначала тормозила левой ногой ,видете ли правой неудобно нихуя ,в ее планах учиться водить это катание на первой передаче ,нихуя не угадала ,от троганья торможения быстро отсыхает левая нога ,руль крутит хуй пойми как

мечтает об АКПП (зачем тока рассказал что такие бывают),мечты обломаны ,максимум что куплю так это оку ,а там автоматов не бывает ни хуя

поворот налево включает левым переключателем ,направо правым ,тока так он ессно не включается ,тока дворники

едем ,поворачиваем ,смотрю не справляется ,грю -тормози ,ТОООРМОЗИИИ !!! тормозит головой ,несильно долбит заборчик ,спрашиваю хуле не тормозила - на рефлексах должно быть? -а я сначала все обдумываю ,спрашиваецца сколько времени надо чтобы ОБДУМАТЬ что надо затормозить.

от обучения отстранена ,сказал - хочешь ездить ,записывайся в автошколу ,плати туда из своей зп ,ищщи школу сама ,и ездий туда тоже сама

#78 15:53  17-02-2004Лавейкин    
Вчера на работе одна песда лет 40-ка подходит , говорит:

- Олег, вы не могли бы со мной сьездить туда-то?

- Подвезти штоли? Ну поехали.

- Нет, я сама, но вы со мной съездите пожалуйста. Я туда дорогу знаю, а обратно там как-то очень сложно. Хочу, чтоб вы мне показали.


Надо пояснить, что, когда туда едешь, то просто с моста съезжаешь направо, а обратно, типа "сложнее" на этот мост выехать. Права она получила лет 10 назад, у нее даже какая-то своя машына была, она ее быстро разъебала, восстановила, и с тех пор иногда по выходным на ней ездиет. А на работе служебные машыны, и она с некоторых пор вынуждена ездить по рабочим делам на них. Ладно, говорю, поехали. Со второй секунды поездки я понял, что попал основательно. Сели на стоянке в машину, она долго двигала сиденьем, зеркалами и ремнями, ворча при этом, что это народ на скорости машину оставляет, мол, правильно на нейтралке и на ручнике. Я хмыкнул неопределенно. Завелась, надо сдавать назад, чтобы выехать (машины с обоих боков), эта песда трогается назад и сразу начинает крутить руль, чуть не ебнув рядом стоящую машину (я вовремя крутанул руль обратно, взяв на себя обязанности инструктора по вождению). Кое как выехали со стоянки, выехали на дорогу. Песдец, на первом же повороте направо она взяла такой радиус, что полностью выехала на встречную полосу, хорошо там никто не ехал. Как мы вообще доехали до места назначения, это чюдо. По дороге раз 5 глохла, все время ее сносило в соседние ряды и т.д. Еслиб не мое чюткое руководство, не знаю, чем бы это кончилось. Короче, перед тем как ехать обратно, я отобрал у нее ключи и ехал сам. Между тем она недоумевала, почему я так испугался, и что она не так сделала. Я ей говорю, понимаете, любая нестандартная ситуация на дороге и вы не сможете среагировать, вам надо еще за городом тренироваться, по прямой. А она на это: "Странно, вот мы с дочкой на выходных ездим, и она не боится, я же скорость не превышаю". Я промалчал. То есть, понимаете, она после всего этого думает, что она водитель неибаццо. Вообщем я в ахуе до сих пор.

#79 15:59  17-02-2004Fart Shitson    
А как по вашему,кто хуже--баба за рулем Ауди-ТТ(к примеру) или хач за рулем убитой шестерки?
#80 16:19  17-02-2004Yoha    
Fart Shitson лучше Ёха на балите F1!!!!!
Зря вы про бап так.

Бабы канешно сложныйэ сущиства - хуй знаит какие гормоны ана выробатывайэт в момент кагда пиристраиваица.

Но сущиствуют в виде нимого укора всем мущинам и водители "Гозелей"!!!

Когда их не было, у нас было маральнойэ право песдить на бап за их йэзду. Щас - никак нильзя

#82 17:01  17-02-2004Сэмо    
ну, не знаю.

я, канечно не спец, но есть у меня близкая знакомая - хирург-ветеринар, кинлог. так она отлично водит. и материться, как спапожник.

Исключения есть

а крео - понравился. выстраданный и искреннрий.

#83 17:16  17-02-2004Неукрощенная    
Раньше заступалась за женщин за рулем. Больше не буду. Такие идиотины попадаются - дай боже. Ни одному мужику не пришло в голову бы припарковать машину посредине перекрестка (чес слово, прям посредине) на двойной сплошной разделительной и пойти в Супермаркет. Причем дорога - по одной полосе в каждую сторону. Сама видела. Жаль, я ее задавить не успела, а так захотелось.....
#84 17:32  17-02-2004тык    
а я вот внесу всетаки позитивную ноту...

притерла меня одна манда.. ну так в легкую.. баков на 100....

а я ее потом так сладко ебал... ээээээхх... а как сасала!!! с проглотом.. хомячка делала!!

цельный год ибал.... даж еслиб жопу все снесла все равно б не пожплел!!!

#85 17:54  17-02-2004Fart Shitson    
**Yoha:

Не забудь сказать,где и кагда можно это увидеть...От себя предложу какой-нить переулок в центре или пересечение Измайловского ш. с проспектом Буденного в пятнису ,10-11ч...

#86 18:32  17-02-2004Пузо    
Жэньщины должны водить троллейбусы!и трамваи! автобус низя - у него привязки ни к чему нет...

у меня знакомая есть - водит так (сам водила, поэтому знаю о чём говорю), дай Бог бы так некоторым "шумахерам". а в основном, конечно,тема печальная как весь пиздецц... самый ад - это лохуша, недавно приехавшая из какого-нить Засратова, нашэдшая себе ёбаря с баблом, который купил ей доргууущщщую тачку, но не объяснившего, зачем существуют поворотники и зеркала...

#87 19:14  22-02-2004Sueta    
Shaman

12:53 05-11-2003

To яма: открою тебе великую тайну вождения в России


1. не умеешь-не берись.


2. больше газу меньше кочка.


3. таран-оружие смелых.


а насчет баб все правильно. не их это...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


4. Tormoza pridumal trus

#88 20:13  22-02-2004Sueta    
to ad:


Oh...nij comment, ulibalsa pol dnja. 10 ballov

#89 18:33  26-02-2004макарOFF    
фсе верно...

фчера взял для жоны галанта...

наверно,завтра отберу нахуй...

фпесду...

крео-5 баллоф,каменты рулят...

четать фсем!!!

#90 11:32  12-04-2004Викуська    
больше всего не завидую инструкторам по вождению которым приходиться учить баб........у меня бы ни каких нервов не хватило
#91 16:39  30-09-2004megaDok    
Практолог


так её, коллега, раком и колоноскоп в жопу по самые нидерланды!

#92 01:44  08-12-2007nn1    
больная тема..


6-ое занятие по вождению...

нормально делаю разворот в ограниченном пространстве, зато бля заводить машину нормально не научил..

так что какие учителя, такие и ученики.

#93 09:27  10-04-2008Дикс    
тема-то больная, да вот тока что бы это говно с дорог ликвидировать, нужно вваливать им песды, доставая из машины, снимать это на видео и выкладывать в инет с подробными пояснениями, за што кссоёбине ввалили по ебалу.


Тогда суки побояцца лишний раз выйти из кухни от сковородок, штобы не огрести по ебалу на дороге.

#94 11:19  26-08-2008elkart    
Автор, как я тебя понимаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....