Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - 13 ìèíóò ïîçîðà

13 ìèíóò ïîçîðà

Àâòîð: Èîàíí Ïûõîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:34  05-11-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1012]
8:39
Ïðÿìîé ýôèð. Çàêàí÷èâàåòñÿ ðåêëàìíàÿ ïàóçà, âåäóùèé íà÷èíàåò ÷èòàòü ñîîáùåíèÿ, ïðèøåäøèå íà ïåéäæåð. Åãî ñî-âåäóùàÿ – ñèìïàòè÷íàÿ áëîíäèíêà – óëûáàåòñÿ. Êîãäà Âëàä øóòèò, îíà äîëæíà ñìåÿòüñÿ, åé çà ýòî ïëàòÿò äåíüãè. Ãîâîðèòü åé íå ïîëîæåíî. Òîëüêî åñëè Âëàä ÷òî-òî ñïðîñèò. Íî ëó÷øå â îòâåò ïðîñòî ñìåÿòüñÿ. Âëàä çàæèãàåò ýôèð, èäóò øóòêè. Áëîíäèíêà ñìååòñÿ. È òóò îíà ðåçêî ìåíÿåòñÿ â ëèöå, äàæå çàìåòíî, ÷òî çàäðîæàëè ãóáû. Âëàä íè÷åãî íå ïîíèìàåò. Ïîøóòèë ÷òî ëè íåóäà÷íî? Îáðàùàåòñÿ ê íåé. Îíà ðàñòåðÿíà, íå çíàåò ÷òî ñêàçàòü.
Ðåæèññåð ñðî÷íî ïóñêàåò 5-ñåêóíäíóþ îòáèâêó.  êàäðå ïîÿâëÿåòñÿ ïàäîíîê. Îí åùå íå â ñòóäèè, ñèäèò â êðåñëå, æäåò ñèãíàëà âûõîäèòü, ïî íåìó áåãóò òèòðû. Çðåëèùå êðàéíå íåëåïîå: ïàäîíîê â êîñòþìå, íà ëèöå - ïîëíîå îõóåíèå. Ó íåãî îñòàëàñü ðîâíî ìèíóòà, ÷òîáû âçÿòü ñåáÿ â ðóêè è ñíîâà ñòàòü íàñòîÿùèì ïàäîíêîì.

12 ÷àñîâ íàçàä
Âå÷åð, ñèäèì, åáîøèì â ðåäàêöèè âîòêó. Äåëà êîí÷èëèñü, ìû ðàññëàáèëèñü êàíêðåòíà. Îãîëîäàëè, âûçâàëè ïèööó â êà÷åñòâå çàêóñè, õîòåëè áëÿäåé òîæà âûçâàòü, íî ïðèäåööà ñ îõðàííèêîì äåëèòüñÿ, à ìíå íàõ íå óïàëî, ÷òîá ìîþ áëÿäü êàêîé-òî îõðàííèê åáàë. Êàðî÷å, çàêðûëè ìû ýòó òåìó. È òóò – òåëåôîííûé çâîíîê.
Òåëêà ñêîðîãîâîðêîé âåùàåò ìíå ïðî êàêóþ-òî ïðîãðàììó, ïðî êàêîãî-òî èçâåñòíîãî âåäóùåãî, â îïùåì, äîõóà áàéäû íàãíàëà. ß âàùå íå âðóáèëñÿ, ñïðàøèâàþ, ÷î êàíêðåòíà äåëàòü-òî íàäà? À îíà ãðèò, òèïà ïðèéòè è â ïðÿìîì ýôèðå ïîïèçäèòü ñ ýòèì ìóäàêîì. ×òî æ, êàê ãðèòñÿ, ïèçäèòü – íå ìåøêè âîðî÷àòü.
- Ëàäíà, âî ñêîëüêî ïðèåçæàòü?
– Ýôèð â 8:40, íî íàäî áûòü â 8:20: ãðèì íàëîæèòü, òàì, ãëàçêè...
- Íå, íàõ, â ïèçäó â òàêóþ ðàíü... Âû øòî, åùå è ãëàçà ìíå ïîäâîäèòü ñîáðàëèñü?! Åáàíóëèñü ÷òî ëè?!
- Íåò-íåò-íåò, òîëüêî íîñèê ïðèïóäðèì...
- Ïðèïóäðèì íîñèê? Íàðîä ñëûøèòå?! Ãûû, ýòî ìíå ïîäõîäèò!
×óâàêè çàâåëèñü è îðóò â òðóáêó: ìû òîæå õîòèì õàëÿâíîãî êîêñà!!! Ñ íåáîëüøèì îïîçäàíèåì âîçâðàùàåòñÿ ìûñëü, ÷òî 8:20 – ýòî ïèçäåö êàê ðàíî.
- Íå, ãîâîðþ, íàõ.
Òóò äåôôêà ìåíÿåò òîí è óæå ðåàëüíî óìîëÿåò. Íó ïîæàëóéñòà, íó ÿ âàñ î÷åíü ïðîøó! Ìåíÿ æå ñ ðàáîòû óâîëÿò...
ß âîòêíóë â ðàñêëàä: ïðîåáàëè îíè ïåðñîíàæà, à ñåé÷àñ çâîíÿò âñåì ïîäðÿä åáàíóòûì òèïà íàñ, êîòîðûå åùå íà ðàáîòå, âîòêó ïüþò.
- Ðàçìåð ãðóäè êàêîé?
- ×òî?! ß âàñ íå ïîíÿëà...
- Ñèñüêè ó òåáÿ áîëüøèå, ñïðàøèâàþ.
- Íó... âòîðîé ðàçìåð...
- Äà ëàäíî òå, ÿ ïðîñòà òàê ñïðîñèë. Áóäó. Ïðèåäó. Çàïèñûâàé. Âñòðå÷àé ñ êîôå.
Ïðîñòî ÿ âñïîìíèë òå çàìå÷àòåëüíûå ìîëîäûå óïðóãèå ñèñüêè âòîðîãî ðàçìåðà...

48 ÷àñîâ íàçàä
Áëÿ, íèõóà íå ïîìíþ... Íà÷àëîñü âñå ñ êàêîé-òî ìóäîâîé ïðåçåíòàöèè. Òðàäèöèîííî âñå íàæðàëèñü – åùå áû, õàëÿâíûé âèñêàðü, áóòåðáðîäû ñ ïàëî÷êàìè, ÿáëîêè ïîä êåò÷óïîì, à òàêæå ìàëåíüêèå æàðåíûå ëÿæêè òàéñêèõ ãîëóáåé. Íî ÿ âîçáóäèëñÿ ñîâåðøåííî íà äðóãèå ëÿæêè.
Êàðî÷å, óáîëòàë ÿ òó òèîëêó ïîåõàòü â êëóï íà òàíöû. Íàïîèë äî ñîñòîÿíèÿ íàñòûðíîé áëÿäîâàòîñòè. Îíà íàïîèëà ìåíÿ â îòâåò òåêèëîé ñî ñâîåé î÷àðîâàòåëüíîé ñèñüêè. Ïîòîì, ïîíÿòíîå äåëî, â òàêñî. Ïèçäåöö ïîçäíî, íî÷ü, ñòîèì îêîëî ìîåãî äîìà, ìîòîð óåáàë. Ñîñåìñÿ, õóëè òóò. Âàðèàíòîâ ó òèîëêè íåò – òîëüêî èááàööà.
 îïùåì, õóéíþ ÿ â òó íî÷ü ïî ïüÿíè ñïîðîë. Ñêîðìèë òèîëêå 100 ìèëëèãðàìîâóþ âèàãðó...
Ïðî òî, ÷òî íàóòðî íîãè íå õîäèëè, à õóé íàòåðñÿ òàê, ÷òî êàãäà ññàë, äîòðîíóòüñÿ äî íåãî íå ìîã, ÿ õóéÿðèòü íå áóäó, è òàê ïîíÿòíà.
Ïîäìîãà ïðèøëà íåîæèäàííî, íî ñ øûøêàìè. Íå îòêëàäûâàÿ, ìû çàáàöàëè èõ â êàëüÿí. Òèîëêó, åññíî, áóäèòü íå ñòàëè, ýòî ïèñåö êàê îïàñíî! Îïÿòü èááàòü íà÷íåò, èáî êëèòîð ñòàë òîëùèíîé ñ ïàëåö, òèîëêà ïåðìàíåíòíî êîí÷àåò, ïðîñòî òóøè ñâåò! À åùå, ñöóêà, ñâåðõó çàïðûãèâàåò, àõõóèòåëüíî ëþòûé ñòðåì õóé ñëîìàòü, ó íåå æ âàùå ìîçã âûðóáèëî, ïðûãàåò êàê åáàíóòàÿ, àìïëèòóäà íå â ðîò åáàòü, êîí÷àåò, ïàðó ñåê îòäîõíåò – è äàëüøå. Òàêîé âîò ÿ ïðîâåë èíñòðóêòàæ è îïåðàòèâíî ñúýáàëñÿ èç õàòû ïî ñâîèì âûõîäíûì õîëîñòÿöêèì äåëàì: ìûëà êóïèòü, ñðàëüíîé áóìàãè, ïåëüìåíåé è âîòêè.
Âå÷åðåëî. Ìåíÿ âûïèçäèëè èç çîîìàãàçèíà, ñêàçàëè, çàåáàë ðûáîê ðàññìàòðèâàòü è íå ïîêóïàòü. Äîìîé âîçâðàùàòüñÿ áûëî ðåàëüíî ñòðåìíî. Íî ÿ íå ìîã îñòàâèòü äðóãà â áåäå. Ïîñò ñäàë - ïîñò ïðèíÿë. Ïèäàðàñ! Âîòêîé íàïîèë, òèîëêà ëûêà íå âÿæåò!
Íî, âðîäå, â ñåêñóàëüíîì ïëàíå ïîîñòûëà. Ñèäèò, îáíÿìøè ïîäóøêó, âñÿ â ñîïëÿõ è ñëåçàõ. Ãðèò, ïðèäóìàé, ÷î ìóæó ñêàçàòü, îí ìåíÿ âàùå óáüåò. ß ïîñîâåòîâàë ñêàçàòü âñþ ïðàâäó: íàæðàëàñü â õëàì, ñúåëà ñèíþþ òàáëåòêó, âñþ íî÷ü åáëàñü, è â ðîò, è â æîïó, ñ êåì - íå ïîìíþ, êóðèëà øìàëü, åáëàñü åùå ñ êåì-òî, ïèëà, îïÿòü åáëàñü, íå âûñïàëàñü íè õóÿ, è âîò âåðíóëàñü. Âñå ðàâíî íå ïîâåðèò. À òàê íà øóòêó ìîæíî ñâåñòè: äóðà÷îê, äà ó Ñâåòêè íà äà÷å áûëà.

8:27
Åáàíûå ïðîáêè! Ñ áàäóíèùà øòîëü âñå â æîïó äðóã äðóãó âúåçæàòü! Ïèäàðàñû! ß íà ïðÿìîé ýôèð îïàçäûâàþ! Ñêàçàë ýòî – è êàêàÿ-òî ãîðäîñòü âäðóã ïîÿâèëàñü, ñîëèäíîñòü è ñòàòü. Íî âñå ðàâíî áàøêà òðåùèò ñ ïåðåïîþ, íå âûñûïàþñü òðåòüè ñóòêè, âî ðòó êîçåë íàñðàë, õóé äî ñèõ ïîð áîëèò - óòðîì îò ìûñëè âçäðî÷íóòü àæ ïåðåäåðíóëî.
 äîâåðøåíèå â ëîááè ìåíÿ âñòðåòèë ïðàòèâíûé. Àõòóíã!!!
- Ïðîéäåìòå â ãðèìåðíóþ-ñ!
Ïèçäåö! Âû äàæå íå ìîæåòå ïðåäñòàâèòü ìîå ñîñòîÿíèå! ×òî äåëàòü, äåëàòü ÷òî?! Íî ðàç òèîëêå â÷åðà ïîîáåùàë, íåõóé â êóñòû. Äîñòàë ôëÿãó, èîáíóë àáñåíòó, è ïîïåðñÿ çà íèì, ãëàçà â ïîë, ÷òîáû íå âèäåòü ýòó âèõëÿþùóþ çàäíèöó.
Ñèæó â êðåñëå. Îí ñíà÷àëà ïðûù ìíå êàêîé-òî ïàèáåíüþ çàìàçàë, âàùå íå âèäíî ñòàëî, à ïîòîì íîñ êèñòî÷êîé ïóäðèë, øòîï îí íîðìàëüíûé êîëîð ïðèîáðåë. Ñèæó ìîë÷ó. Èîáíóë èùùî, èáî ÷óâñòâóþ, øòî ìåíÿ êàê áóäòî îïóñêàþò. Ïèçäåö...
À ïàòîì íà øòàíû ïðèöåïèëè õóéíþ è ìèêðàôîí â ïåòëèöó ïðèåáîøèëè. Ñêàçàëè, èäè ñàäèñü â òî êðåñëî, êàê çàãîðèòñÿ êðàñíàÿ ëàìïî÷êà íà êàìåðå - áîäðî âûõîäèøü â ñòóäèþ, çäîðîâàåøüñÿ ñ âåäóùèì, óñàæèâàåøüñÿ íà äèâàí è íà÷èíàåøü ïèçäèòü. ß ðàçâàëèëñÿ â êðåñëå, ïîïÿëèëñÿ â ïîòîëîê. Àáñåíò âï¸ð. Õàðàøî! À ïîòîì îáðàòèë ñâîé âçîð â ñòóäèþ... ÅÁÀÒÜ-ÌÎÉ-ÕÓÉ!

8:40
Âëàä: À âîò è íàø ãîñòü! Ìû ðàäû ïðèâåòñòâîâàòü, çäðàâñòâóéòå!
Ïàäîíîê: Çäàðîâà Âëàä! Àíü, ïðèâåò!
Âëàä: (óäèâëåííî) Âû çíàêîìû?!
Ïàäîíîê: (âîïðîñèòåëüíûì æåñòîì ïîêàçûâàåò íà Àíþ)
Àíÿ: (ðàñòåðÿíî, íî óëûáàÿñü, èíà÷å îøòðàôóþò) Äà, â êàêîé-òî ìåðå...
Âëàä: Ëàäíî, ïåðâûé âîïðîñ íàøåìó ãîñòþ. Ïî÷åìó ñåé÷àñ òàê ïîïóëÿðíû òåëåñåðèàëû?
Ïàäîíîê: (íåñêîëüêî ìèíóò çëîåáó÷å ãîíèò, ïîñëå ÷åãî ãðèò:) Äà ëàäíî, Âëàä, äàâàé ëó÷øå ïîãîâîðèì î ÷åì-òî áîëåå èíòåðåñíîì.
Âëàä: Î ÷åì æå, íàïðèìåð? Î ñåêñå?
Àíÿ: (âûíóæäåíà óëûáàòüñÿ)
Ïàäîíîê: Ìîæåì è î ñåêñå! Ñêîëüêî òåáå áûëî, êîãäà ó òåáÿ áûëà ïåðâàÿ æåíùèíà?
Âëàä: (ïàóçà) Íå áóäó âðàòü – 20. À òåáå?
Ïàäîíîê: Äàâàé ó Àíè ñïðîñèì! Àíü?
Àíÿ: (òèïà ðæåò; ñêâîçü ñìåõ) À ÿ äåâñòâåííèöà!!!

Ðåæèññåð ñðî÷íî äàåò îòáèâêó è âûâîäèò íà ðåêëàìó.

Âëàä: Òû ÷î, îõóåë?
Àíÿ: (çëî) Äà îí ïðîñòî ïàäîíîê!
Ïàäîíîê: Âëàä, ïèëÿòü, òû ïåðâûé íà÷àë! Àíü, òàê?
Àíÿ: Ïîøåë íàõóé!
Ïàäîíîê: Òåáå ÷î, ïëîõî áûëî? Áðîñàé ñâîåãî åáàíîãî ìóæà, áóäåì õàðäêîðîâî èááàööà!
Âëàä: ØÒÎÎÎÎ????!!!!!!!!

Çàíàâåñ.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 10:42  06-11-2003Ìàëüäîðîð    
ãûãû, ìèëî)
#1 12:43  06-11-2003ÄÂÀ Â ÀÄÍÎÉ    
Çàåáèñü)
#2 12:51  06-11-2003fan-òýñò    
Ïðèêîëüíî, çà êóëèñàìè, òàê ñêàçàòü...
#3 14:41  06-11-2003Ñïèäè-ãîíùèê    
ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ

ññàë êèïÿòêîì!!!

#4 15:21  06-11-2003St. Ass    
ìíå ïîíðàâèëîñü, òîêà ÿ íå ïîíÿë ïðî ÷òî.
#5 16:26  06-11-2003DACHNICK    
Áåëêèí.üåëêèí....òîêà çà äðóãèõ è ðàäóåøüñÿ...äðî÷èëà òû õóåâà!

áóãàãàãà

È íå õóé îáçûâàöà...!!!ãûãûãûãû

òåêñò èíòåðåñíûé!

#6 18:16  06-11-2003Ëàâåéêèí    
à Âëàä íàâåðíîå ïîõîäó ìóæ?

îòëè÷íî, ìîæíî ïðÿì êèíî ñíèìàòü, ãûãû, äàæå ïîðíóõó

#7 18:22  06-11-2003Ëàâåéêèí    
2 Áåëêèí

Ñòðèæåíîâà êñòàòè íèõóÿ íå Àíÿ, à êàòÿ. à òàê âîïùå òèïàæ - âûëèòàÿ Äàíà Áîðèñîâíà

#8 04:28  10-11-2003Sundown    
âåñåëî!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:18  07-05-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ïðåäèñëîâèå.

Ãîðîä - ñêàçêà, ãîðîä - ìå÷òà.
Ïîïàäàÿ â åãî ñåòè - ïðîïàäàåøü íàâñåãäà.
(Òàíöû Ìèíóñ)

Ñëîæíî íà÷èíàòü... Äîëæíî áûòü íà÷àëî, âñòóïëåíèå. Çàôèãà÷èòü êàêîé-íèáóäü øòàìï, íàïðèìåð, íî âåäü ýòî äíåâíèê, ïî ñóòè, ïóñòü òàêèì è îñòà¸òñÿ....
08:01  06-05-2024
: [33] [Ëèòåðàòóðà]
 ùåëÿõ äîñ÷àòîãî íàñòèëà
âèäíà áåãóùàÿ âîäà…
ÖÏÊèÎ -äîëèíà Íèëà,
òû - Íåôåðòèòè íàâñåãäà.
Ïîä ïèðàìèäîþ êàøòàíà
ïëåâàòü õîòåë íà õîä âðåìåí,
íàèâíûé, áîðçûé, ãîëîøòàííûé
äåñÿòèêëàññíèê - Ýõíàòîí.
Ñìîëÿ õàáàðèêè íàðå÷èé
ïî Ãèçå ñïóòíèöó âîäèë,
è ãîðÿ÷èëñÿ: Áóäåò âå÷åí
è ýòîò ìàé è ýòîò ìèð…

Çàïàíèáðàòà íå ñïåøèòå
îáùàòüñÿ ñ âå÷íîñòüþ…è âîò -
äàâíî íà Þæíîì Íåôåðòèòè,
è Íèë îáðàòíî íå òå÷åò....
22:42  04-05-2024
: [12] [Ëèòåðàòóðà]
Ýòè áåñöåëüíûå ñåðûå áóäíè
Êîèì íåò êðàÿ è íåòó êîíöà,
Ýòè óíûëûå, ñêó÷íûå ëþäè –
׸ðñòâûå äóøè è çëûå ñåðäöà,

Ýòà ðàñêèñøàÿ ãëóïàÿ îñåíü,
Ýòîò òóãîé, íåñêîí÷àåìûé äîæäü,
Ýòîò, ÷òî ëèñòüÿ îòæèâøèå íîñèò,
Íèòè íàäåæäû ïóñêàåò ïîä íîæ

Âñ¸ ýòî ìåðçêî, òîñêëèâî, ïå÷àëüíî,
Ãðóñòíî, íàèâíî, è äàæå ñìåøíî....
08:26  04-05-2024
: [3] [Ëèòåðàòóðà]
Êëåø-
-íÿìè îáúÿòèÿ âðåìåíè — ýòî ìèëî,
áàáî÷êè â æèâîòå /ïóñòîòû âíóòðè/-
íåïðåäñêàçóåìû, áóäòî áû áîæüè ìèíû.
Âîäû íàñóïëåíû. Ëåâèàôàí èãðèâ.
Ñíû — òàíöïëîùàäêà, òû – òîò, êòî ñòó÷èò ÷å÷¸òêó;
âîò ñàìîë¸òèê áóìàæíûé, âîò ìåñÿö ìàðò-
îí íà îáúåêòàõ íàâîäèò ñòàëüíóþ ÷¸òêîñòü....
15:30  27-04-2024
: [12] [Ëèòåðàòóðà]
Íî÷ü. Íåâîçìîæíî è äîëãî ìîë÷èò òåëåôîí.
Ðâàíûìè êîëüöàìè äûìà — êàðòèíêè ñþæåòà
Ñêàçêè, â êîòîðîé ïîâåñèëñÿ Áèì èëè Áîì
/Ñåðäöó ïîâåñèòü äâîèõ íå õâàòèëî áþäæåòà/.

Äðûãàåò õèëûìè íîæêàìè Áîì èëè Áèì
/Ñàì âûáèðàé — êàê äâå êàïëè, ïîõîæèå áðàòüÿ/....