Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Я и Он

Я и Он

Автор: Фаддей Томкинмуш
   [ принято к публикации 09:16  19-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1227]
Дак, чо жа? Вот, сядем, значица, за стол, разольём сергачской хлебной (баба Вера гнала для себя, не на продажу), сальца я тут напластаю, горбушек пара, цыбульку почишшу, шобы, как хватанёшь стакашек, как занюхашь, как от луковки смачно отхрястнёшь, как потом всё енто в атмосферу выдохнешь – полночи в радиусе километра ни баб, ни мух…

А опосля третьей, кады мысли шевелюру грызть изнутри поуспокоятся маненько, вот тады и пойдёт разговор степенный, по душам. Не краснобайство ведь он пришёл своё на мне оттачивать, и не броски через тэвэ – накипевшее излить хочет, да совета народного немудрёного спросить. Не без этого. Посидим, поговорим, обсудим…

И скажет он мне: «Федя!» (Вообче-то, Фаддей я, но, коль ему так сподручней, пусть будет Федя. Да и привык-от я за стока лет). Дак вот: «Федя! Не с кем жа работать! Упыри одни, да колонна пятая. Кажинный прыщ норовит указать, что делать и как делать. То юморист этот завопит, что брови, дескать, у мене растут, то другой писака с Крошкой Псахис (хто такая?) сравнивать зачнёт! Шахматист заодно с хулиганом международну общественность мутят. А соратнички! Один другого хлеще: ни украсть толком не могут (всё бы им проценты шшитать), ни за дитями своими присмотреть. Нашёл тут одного, из явреев, дак и тот вскорости в разведку запросился – дескать, посередь врагов ему сподручнее, чем посередь таких соратников. Да ишшо старушка ента, хучь и древняя, а вреднючая, Лизаветка аглицкая, пальчиком дряблым-морщинистым качает, буклями стучит и скрипит не по-нашему: не отдам, мол, сидельцев лондонских, вы, мол, азияты-варвары, их в момент в Мухосранскую губернию пропишете и варежки шить обучите».

А рука сама к стакану тянется, одним махом в горло вливает и сама, без приглашения, рукавом утирает. Выпитое проваливается без закуси и посторонней помощи, а на душе… Такая сразу ужасть на душе наступает, что схватил бы со стены ятаган дедов (Энвер-Пашою лично врученный), да и покромсал бы их всех, на хер, выбл.дков энтих!

Тут скажет он: «Ладно, Федя! Не горячись, не переживай так. Сдюжу. Не впервой. Тока вот силов с ими бороться наберусь тута и – снова в бой. Их жа ни на минуту без присмотра нельзя оставить, то утопят чего по недогляду, то сожгут, а то весь буджет Спартакиады так аккуратно распилят, что даже на мазь лыжну не останется».

Я прищурюсь хитро, по-ленински, и спрошу: «Так уж не с кем работать?»

А он мне: «Дык… Нашёл тут одного, штангиста, блин. Ему поручу. Да сам рядом останусь, чтобы-если-не-дай-Бог-чево!»

Здеся мне черёд удивляться: «А что жа ты яво с собой не привёл?»

А он мне: «Молодой ишшо. Пущщай сам кой-чему научится. Он, тяжёлый, понимаш, атлет, должон справиться. Вынести на плечах своих груз ответственности. И вот что я скажу тебе, Федя – люби его, как меня! Но не сильнее. А то сам знаешь, как оно быват».

Тряхну головушкой молча в знак согласия, накатим мы на посошок, обнимемся по-мужски, выйдем на крыльцо подымить (я, в основном, он-то не курит) и…

И проснусь я в слезах счастливых-радостных, что не пьёт Путин.

Со мной.

И я с ним.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:36  19-02-2008    
бред.
#1 11:10  19-02-2008ЛентаМёбиуса    
чушь..
#2 12:48  19-02-2008Чёрный Кот    
афтр.ну иё ф песду палитеку та?

Пеши актуальное чёнить-про блядей,допустем . можешь вить

#3 14:20  19-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
йиииииихаааааааа!
#4 14:23  19-02-2008Арлекин    
"Сдюжу" - ахуеть. да... длинное слово - попуск...
#5 14:34  19-02-2008прo зaeк    
нюхнул старик ромуальдыч свою портянку - инда аж заколдобился©
#6 19:15  19-02-2008Фаддей Томкинмуш    
Барсук! Мнение понятно.

ЛентаЁбиуса! Аналогично (в смысле, понятно).

Чорный Кот! Я и про блядей могу, но сиськи-письки всякие - пусть другие описывают, со слюнями во всю харю, у кого об этом сильно болит.

Арлекин! Не понял. Прокомментируйте, пожалуйста.

Прозаёк! Я-то под своим подписываюсь, и вообще - это была пародия на Е.Шестакова, проверка на толерантность и начитанность неизвестных мне "ловевритеров". А Ваш "копирайт" под словами Ильфа&Петрова - просто воровство. Причём гнусное и ахуеть какое гомосячное.

#7 20:25  19-02-2008Дымыч    
Ниасилел.
#8 21:48  19-02-2008Слава КПСС    
Слы, аффтар. Поди ка ты, холоп беглый, нахуй с таким апломбом. Вернее в Питер. Там живет Пригодич - президент пен-клуба. Привет от дядюшки Бывалого передай. А от себя лично я тебе дальше хуеты не обещаю публикаций. Так что считай эту рубрику своим ренессансом, ёбана.

Согласен он чтобы как минимум Багиров или Минаев его заценяли, котях из подхвостной шерсти, бля.

#9 21:54  19-02-2008X    
гыгыггы

молниеносная карьера

#10 21:59  19-02-2008Илья Волгов    
мудак
#11 22:14  19-02-2008Sgt.Pecker    
Это всё Йопег засылает под разныме никаме,чтобы Лаврайтера зоебать.
#12 22:37  19-02-2008Докторъ Ливсин    
не - Бывалый прав

" котях из подхвостной шерсти"

йа ибать не хател-"это была пародия на Е.Шестакова, проверка на толерантность и начитанность"

сцуко, ить мы здеся дурни не абразованнннныя, хули прраверяишь????

здохни, гнидо...

#13 11:02  20-02-2008Слава КПСС    
ответ автора в админке


Ладно...


Живите, гавнюки.


Не мой, слава Б.гу, это сайт. Ошибся я малость, в чём и сознаюсь. Такого обилия поноса сознания нет нигде в РУнете (хотя, я ещё не везде и был). Ну, и ещё покаюсь - не так надо с вами, одноклеточными (за редким исключением), разговаривать. Да, маху дал, в натуре.


А судя по апломбу "редакторов" - типичные москвисты с окраины. Я готов понять мат в свой адрес, но когда какая-то блядь считает для себя недостойной ответить хотя б шуткой - попутного вам ветра в горбатые спины. Конечно, намного проще послать свистнуть в хуй (или, как там у вас?), чем хоть чуть-чуть напрячь спинной мозг (головного нетути). А Бывалому... Паря! У тебя на всё одна отговорка: "В Пен-клуб!" (я специально ознакомился с твоей словесной дефекацией) Придумай что-нибудь поновей, если способен, в чём я сильно сомневаюсь.


И, кстати, можете не орать, не брызгать слюной мне вслед - сюда я больше не зайду ни за какие коврижки. И "рецензий" читать не буду. Сильно мне подозрительны вы стали. И я предполагаю, какие погоны вас контролируют.


нас контролирует Шин-Бет с москвистской окраины, если чо.

#14 11:10  20-02-2008Чёрный Кот    
Фаддей Томкинмуш

Так хуле ты тада моск ибёшьта?

Бывалый

Кста,те прегодеч просил то ли привет передать ,толи на хуй послать.звиняй память не ф песду-запамятавал

#15 11:14  20-02-2008прo зaeк    
пилять, ребзя! да АФТОР ПРОСТО ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!

*есличо, ищите миня пацталом*

#16 11:23  20-02-2008Саша Штирлиц    
Чота я уже перестал верить в мудаков...Это кто-то развлекается...

-Папа, а мудаки есть???...

-Нет, сынокЪ, это фантастико...

#17 11:24  20-02-2008Дымыч    
Херба сжог.
#18 11:25  20-02-2008Хренопотам    
ага, прости прощай автор, Тамаре привет хехе.
#19 11:29  20-02-2008Bdd    
С комментов ржу! Это покруче аффтарскава высера будет!

Комменты в Рекомендовано!!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....