Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Проект Гайд по жизни. Машина для уничтожения человечества.

Проект Гайд по жизни. Машина для уничтожения человечества.

Автор: Fragmatick
   [ принято к публикации 15:46  22-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1786]
Проект Гайд по Жизни : Хочешь уничтожить ЭТОТ мир, уничтож его в себе.

Машина для уничтожения человечества

Тема до боли проста, КАЖДЫЙ МУЖЧИНА должен тренировать из себя машину для уничтожения человечества.
НЕ уничтожать человечество, а лишь быть оружием способным на это. Надеюсь ты понимаешь что обладать силой и реально ее применять это РАЗНЫЕ понятия:)
Чего ты сидишь и читаешь? Ты уже записался в тренажерный зал? Поверь мой друг постоянные физические нагрузки могут избавить тебя от большинства проблем быстрее чем любое жизненное достижение(пятерка по сопромату, новая ступень в карьерной лестнице, блондинка уткнувшаяся в плече). Вот что я тебе скажу это огромная радость наблюдать как изо дня в день твое дряблое или тощее тельце приобретает истинно мужской вид. Кроме этого ты можешь всю агрессию на окружающий мир перекладывать на закалку своего тела, а в здоровом теле как известно здоровый дух:) И эти слова не лишены смысла. Ушла подруга? Пидор-препод не ставит зачет по философии на строительном факультете? Добавь блинов и жми, тяни поднимай и опускай пока есть силы, а когда их не станет вспомни все что тебе не нравится на этом свете, вспомни все что ты ненавидишь и выжми, вытяни, подними и опусти еще раз! Вот увидишь как твои "проблемы" будут умирать в месте с приходящей усталостью после тренировок. Не давай забиваться своей голове всякой чушью. Я дам тебе то чем ее стоит забить и знай наперед, тебе это очень понравится. Ты будешь иметь все и всех если захочешь и будешь к этому стремиться, а теперь жми, тяни, поднимай и опускай и наслаждайся предвкушением своего триумфа.
Тебя стремает что ты тощий или наоборот слишком толстый и ты опасаешься насмешек со стороны? Забей на всех присутствующих там, просто делай, то что должен, а если кто-то начнет глумиться то помни он конченный мудак и ему мало что светит в будущем, ибо человек унижающий других унижается сам. А ты герой одиночка среди этих баранов.
Мне таких случаев наблюдать не приходилось, хоть я и опасался, что кто-то может посмеяться когда я попробую взять вес не по мне... как оказалось на практике уродов в качалке практически нет. Не бойся просить помощи, спрашивать советы, проженные люди обязательно помогут и подскажут.
И вообще забудь нахер про страх, ты будущая машина для уничтожения человечества, думаешь у такого человека есть в лексиконе слово "страх" по отношению к себе?
Да и еще в эту же стопку - если надо мной посмеются сейчас когда я лажанусь с весом, то я скорее всего посмеюсь вместе с ними, нет ни чего плохого в смехе если его целью не является прямое унижение человека. Ведь пойми вокруг тебя просто люди, толпа. Навешал блинов а поднять не можешь? Улыбнись:)) Такое может случиться с каждым, а тот качек что смотрит на тебя проходя мимо с довольной ухмылкой возможно просто вспоминает то время когда он был засушенным снимком из флюорографии и лажался похлеще тебя. Мир так устроен, все меняется, сегодня ты паришся уже в раздевалке, а завтра с деловитым видом будешь раздавать советы новичкам с легкой иронией в улыбке поправляя чей-то накренившийся гриф.

Страх распространяется не от сильных людей, а от тех кто их боится.

Ты собираешся взять свою жизнь в свои руки? Собираешься жить так как ТЫ хочешь? Если ответ утвердительно ДА, то ВПЕРЕД твое новое тело тебя ждет! Установка такая: Решил - сделал!

Ни в коем случае не подсаживайся на анаболики дающие быстрый результат!!! АНАБОЛИКИ - ПРЯМОЙ ПУТЬ К ПРОБЛЕМАМ СО ЗДОРОВЬЕМ!!! Люди принимающие анаболики похожи на обезьян в клетке которые стремятся во что бы то не стало скорее и любым путем вылезти из клетки своего тела... Вот если бы я предложил вам крепко сложенное здоровое тело в обмен на то что вас выебет бригада афроамериканцев вы бы согласились? С анаболиками тоже самое.
Тело за здоровье плохая сделка...

Еще очень здорово обучиться основам самообороны, в нашем мире это реальный бонус. Потому-что существует масса сдвинувшихся с хоть сколько-нибудь положительной программы людей. В основном это банды упырьков ничего не стоящих по одиночке, но бывает что и относительно спокойные люди под шафэ начинают гнать... и гнать очень серьезно и в таких ситуэйшенах разговор сводится к беседе сила на силу, так что бесспорно бонус тренировок по самообороне окажется как нельзя кстати:)

Успехов мой друг.


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:47  22-02-2008vector    
аффтар с люберец
#1 19:30  22-02-2008fudjin    
Зоебись!Пойду отожмусь палтинничек.
#2 23:30  22-02-2008Colonel    
у миня есть тринажор
#3 11:11  23-02-2008ЛентаМёбиуса    
чото мужское походу..


у миня тоже есть вибротринажор..гыг


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....