Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Шесть струн-2 Diva Satanica

Шесть струн-2 Diva Satanica

Автор: fudjin
   [ принято к публикации 20:59  24-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 421]
Шесть струн-2. Diva Satanica.
Ад ближе,чем ты думаешь

-Я ухожу! Пусти! Слышишь?! Я схожу с ума! Я не могу больше этим заниматься!
-Да как же так, твою мать? Мы играем вместе уже три года! Оля! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!
-Не трогай меня! Я не могу больше про это! Петь! И делать то,что просит делать Иван! Мне плохо!
-Ты что специально, сука? Ты же знаешь, что сегодня у нас самый важный в жизни концерт! Мы впервые получили возможность вылезти на площадку мирового уровня, а ты ,блядь, хочешь нас подвести! И ты знаешь, что нам просто необходимо быть такими, какие мы есть! А концерт?! Куда придут чуть ли не шестьдесят тысяч человек! Они ведь все купили билеты! Ты представляешь хотя бы, что будет, если мы шоу отменим? Эти чертовы продюсеры меня разорвут! И никаких контрактов тогда не видать! Всему конец тогда, сука! Понимаешь ты или нет?! Остановись !
-Пошел ты к черту! Я с тобой контракт не подписывала! Уроды проклятые!
-Стой, твою мать, стой!

Ольга выскочила из комнаты и оглушительно хлопнула дверью. Дамир, задыхаясь в бессильной злобе, прислонился к стене. Он тихо матерился и плевался. Минуту спустя дверь открылась, и в студию вошел Иван, огромного роста лысый бородатый бугай с растатуированными руками.
-Ну …что она сказала?
-Сказала…нихуя она не сказала. Сука…ушла она и все. В слюнях и соплях. Я так и знал, что все кончится плохо. Что теперь делать я вообще не знаю. Твою мать…твою мать…
-Что делать…новую вокалистку искать!
-Где?! Где мы ее найдем?! Ты же знаешь, что весь смак был в ней! В Ольге! В этой красивой суке с классным голосом! Все эти ублюдочные фэны полюбили уже ее и именно она делала шоу! Ты много таких телок знаешь? Таких красивых, с такими сиськами, с такой жопой, да и еще с таким голосом?! Много?!! Нам пиздец…
-Перестань ныть, идиот! Сейчас же обзвони всех знакомых! Сейчас же объявление в сеть, ты понял?!! Мы не можем отменить концерт!
-Ты что?!! Где мы такую найдем?! И даже если найдем…кто тебе за…шесть часов выучит всю нашу концертную программу?!
-Это уже не важно! Быстро к телефону и за комп!
-Твою ма-а-а-ааать….
Иван резко повернулся и вышел. А Дамир заметался по маленькой студии, задевая гитары и барабаны. Он был в ужасе. Шесть часов. Осталось шесть часов.
Дамир был гитаристом в группе «Бафомет»,основателем которой был басист Иван, тот злобный киборг, что минуту назад приказал ему искать вокалистку. «Бафомет» был командой, исполнявшей такой ураганный и мрачный дэт-блэк, что конкурентов просто не было. Музыка и тексты буквально извергали злобу и тьму. Группа с самого начала своей карьеры резко пошла в гору, не смотря на тот факт, что музыка была мягко говоря не коммерческой, и у ребят не было ни поддержки, ни денег. Чистый энтузиазм, слаженность ,злоба и нескончаемая ярость. Громоподобная, буквально адская музыка, насилующая слух, непоколебимый статус одной из самых зловещих сатанинских команд, что называется «true and evil»,ни один из фанатов никогда не усомнился в том, что «Бафомет»-это самый что ни на есть истинныйй блэк-металл; плюс отличное шоу: грим, пирсинг, татуировки, самоистязание, убийство свиней и кошек на концертах, ведра с ледяной водой, выливаемой на зрителей, пиротехника, имитация полового акта с танцовщицами на сцене ( а часто и по-настоящему, под шумок) и другие зрелищные вещицы- Иван сотоварищи знал как обескровить публику и заставить «отдать ее души и деньги».

Но все же самой сильной боевой единицей этой группы, лицом- была вокалистка Ольга. Она обладала редким «кошмарно-прекрасным голосом»: умела петь сочным грудным оперным голосом, невероятно чисто, насыщенно и сильно, и не просто профессионально ,а профессионально- талантливо. А вместе с оперным голосом она обладала порядочной мощи рыком, которому позавидовали бы многие матерые волосачи-горлодеры. Кроме потрясающих вокальных данных Ольга обладала еще и гипер-сексуальной фигурой, вороного цвета волосами до пояса, пухлыми губами , очень белой кожей и еще чем-то, помимо этих ,в общем-то стандартных характеристик, что заставляло всех мужчин трепетать. Когда она в угаре выступления начинала лизать микрофонную стойку и тереться о нее грудью- фанаты в первых рядах стекали липкой биомассой на пол…и теперь она ушла.

…В первый час не пришел никто. Дамир обзвонил всех знакомых музыкантов, всех, кого только мог. Он позвонил всем своим подругам, у кого были хоть какие-то вокальные и внешние данные. Ничего. Он дал объявления в сеть, с припиской «рассмотрим любые предложения, прием круглосуточно».
Через час после подачи объявления стали приходить кандидатки, благо «Бафомет»был известен всем любителям тяжелой музыки и объявление вызвало небывалый ажиотаж в Интернете. После прослушивания девушки за номером двадцать, чувствительный Дамир стал выть в голос и прикладываться к бутылке рома.
Вскоре подошли вечно угрюмый и злой Иван, а вместе с ним барабанщик Кирилл, по кличке Бо, и клавишник Женя.
-Ну, Дамир…чем порадуешь? Какая-нибудь подходящая приходила?
-Нет…одно дерьмо. Дерьмо! Одни Малолетки- фанаточки, сабвуфер им в жопу! Ни одной нормальной кандидатки! Все мелкие, сисек ни у кого нет…про голос я и не говорю. Пищат как мыши под педалью барабанщика! Нам пиздец!
-Дамир, да прекрати ты выть, сучий шип! Что ,кроме малолеток совсем никого не было нормального?
-Не было…
Бо и Женя насупились и молчали. Дамир злобно продолжал пить ром. Иван бродил из угла в угол. В воздухе висело тяжелое молчание. Вдруг оно прервалось стуком в дверь. Зашла девушка. Судя по тяжелому духу изо рта- порядком пьяная Она слегка выпученными глазами влюбленно смотрела на Дамира.
-Боже…я вижу группу «Бафомет» живьем…ой.. я так счастлива.. это просто улет…Ребята я вас люблю!
-Девушка! Начинайте петь. У нас нет времени…
Почитательница адского ансамбля повращала глазами, отступила чуть назад…вся как-то напыжылась и… попыталась выблевать легкие: «Йа-а-а-а-а-а-а-а-аааррррррхххххххх!!!Кххакха…тьфу…ыыыххххх….Йаааааааааааааххррррррррр!!!!!Айааааааааааааарррррррррррррррахрахрхархаррррр!!!».Она вытерла слюну с губ и с надеждой посмотрел на Дамира.
-Это все?
-Ну…я это…еще могу…только ща…чуть отдышусь…
-Что с чистым голосом? Можешь хоть как-то?
-Э….я сейчас….сейчас…
-Пизда криворотая, провод тебе в глотку! А на сцене ты в микрофон тоже скажешь- извините я сейчас?! Да у меня кошка дома громче орала ,когда рожала, чем ты тут пыхтишь, ебать тебя прожектором! Пошла вон!
-Даааааааамииир, не надо…я тебя люблюууууу!
-Да иди ты к хуям, дура.

Дамир опустился в кресло и почувствовал неодолимое желание спать. Засыпая, он смотрел, как девица начала реветь ,размазывая тушь. Иван обреченно вздохнул, едва слышно шепнув: «три часа…»Несостоявшаяся певица валялась на полу, тихо поскуливая. Иван уже собирался позвать охранника, чтоб тот выволок воющую за дверь, но тут Бо и Женя подошли к девице ,резво оголили члены и Бо сказал: «Слушай…в принципе можешь участвовать в шоу, не вокалисткой –это факт. Э…можешь так…хотя б в порно-частях нашего действа…но для этого нужно посмотреть, что ты умеешь вот с этим микрофоном.».Девица взвизгнула «Урр-а-а-а-а!» и радостно засунула член Бо себе в рот, а Женя пристроился сзади, задрав ей юбку.
-Эй, какого хера?! Не время сейчас драть фанаток!
-А что такого, Вань? Если она не сгодилась на диву то пусть хоть какая-то польза от нее будет. Все ж таки ротовым отверстием она умеет, да.
-Я сейчас твоЕ отверстие разработаю, мудак! У нас осталось три часа! Ищи вокалистку! Все варианты используй! Немедленно!
-Вань, ну сейчас она закончит.. погоди ты!
-Ааааааааааыыыыыыыыыыырррр!!

Иван подскочил к Бо, который увлеченно сношал в рот девицу и со всей силы врезал ему в лицо. Падая под ударом озверевшего басиста, Бо задел рукой гитару, стоявшую на стойке рядом. Гитара, просвистев обрубками струн, шмякнулась на Бо и перебила ему торчащий член.
-АААААААААААА! Гандон! Ты сломал мне член!
-Член?! Да я тебе жопу сейчас сломаю и череп рашпилем в муку источу!
-ААЫЫЫЫЫЫЫ!
«А ты какого хера ее дерешь?!»-бешено крикнул Иван тщедушному Жене, который продолжал засаживать девице. Женя промямлил что-то невразумительное и тут же получил мощный пинок от басиста. Иван схватил стонущего Бо, невменяемую девицу, продолжающую выть и швырнул их к двери. Следом швырнул клавишника.
-Валите отсюда! Все! Говно бесполезное! Через три часа чтоб были все на сцене!

***
Дамира разбудил звук открываемой двери. Он открыл глаза- перед ним стоял странно улыбающийся Иван, а рядом с ним девушка, вся закутанная в бежевую полотняную накидку.

- Я нашел! Та, что стоит рядом со мной- наша новая вокалистка!
-Э…новая вокалистка? Откуда же?
-Об уходе Оли узнал Амхар, помнишь его? Это гитарист «Аданаг», той группы из Норвегии, с которой мы выступали год назад на закрытом блэк-фесте. Эта девушка- его протеже. Она прилетела в Россию сегодня.
-Но…как она успеет выучить программу…концерт уже сегодня…и вообще…как.. и какой Амхар? Какой еще блэк-фест?
-Не парься! Она все уже знает. У нее невероятные данные! Мне пора! Встретимся на саундчеке с остальными! Будь в форме, мы должны показать этим ублюдским волосатикам преисподнюю!
-Подожди, я ничего не понимаю!
-Мне пора! Времени мало!
Иван хлопнул дверью и исчез. А девушка так и продолжала стоять посреди студии. Она молча смотрела на Дамира.
-Привет. Ты…тебя…как зовут? Меня –Дамир..
Молчание. Дамир подумал: «…идиотство какое-то…так, она же иностранка…Норвегия, группа Аданаг, какой к черту фест? Я же не был ни в какой Норвегии! Что это за ведьма нахер?! Так, ладно, попробуем…»

-Ду ю спик инглиш?
Молчание.
-Твою мать.
Дамир в полном недоумении посмотрел на странную гостью. Она не двигалась с места. Молчала. Смотрела на него. Смотрела прямо в глаза. Не мигая. Дамир почувствовал в груди липкий, растекающийся по венам страх. И холод. Она рванулась к нему ,срывая с себя одежду и, не успел гитарист вымолвить и слова, как она впилась ему в губы жадным поцелуем, а через мгновение она неистово насиловала его. Обвила его всем телом, как будто хотела поглотить его собой, проглотить и выпить, высосать. Она запрокинула голову назад и тут он увидел, что ее горло переплетено…или скручено…обвито…чем-то вроде проволоки и цепей…и сквозь них лезут…какие-то пальцы и желтые глаза…кровь и дергающееся мясо…цепи задвигались, как щупальца, и бросились ему в лицо. Он закричал и в тот же миг потерял сознание.

«Иди…иди же…иди…»-кто тряс Дамира за плечо. Он с трудом открыл глаза и осмотрелся. Салон машины…За окном мелькали огни ночного города. Заднее сиденье. Полутьма. Прямо перед глазами- широкая спина водилы.
-Где я…
-В такси, дружок. Ха-ха-ха!
-К-какое еще такси?! Как я сюда попал?!
-Дверь открыл, сел ,назвал адрес и мы поехали…му-ах-ах-аа-а!
-Какой к черту адрес?! К-куда п-поехали, что происходит?!
-Т-х-ах-аа-аа! Адрес- именно тот ,который ты только что сказал! К черту! Эх-х-е-е-е-е! А-х-а-х-ах-аа-а!
-Тормози! Останови тачку!
-А мы и так уже приехали! Ха-ха!
-Черт!
-Именно он, ха-ха-ха!
В ту же секунду водила повернулся к Дамиру. Вместо лица у него была черная козлиная морда, а на голове голубые светящиеся рога. Из ехидно раскрытой пасти капала слюна и неслась ужасная вонь.
-Вылезай дружок! Мы прибыли в пункт назначения! У-а-ха-ха-аа!!!
Дамир сжал зубы ,пытаясь не завопить и зажмурился. Когда он открыл глаза- увидел, что по-прежнему сидит в такси, а за плечо его трясет таксист- обычный мужик, с лицом было все в порядке, обычное человеческое лицо.
-Ты кто?!! Убери лапы, отродье рогатое! Сгинь! Пропади!
-Ты что, наркоман? Не груби, а то отмудохаю! Мы приехали! С тебя шесть сотен и вываливайся давай нахер!
«Показалось опять…дрянь какая-то…»Гитарист расплатился с водилой и вылез из машины. Перед ним возвышалось исполинское строение. Стадион «Олимп».» Какого я приехал сюда? А ну да…концерт». Дамир посмотрел на часы. «Осталось шесть минут!. Та-а-к.. а почему я приехал к черному входу…почему здесь никого нет… Никого нет?!»Тут Дамир опять почувствовал этот отвратительно-скользкий холодный ужас, который пульсировал внутри, как тугой клубок острозубых червей. Улица была абсолютно пустынной. Только редкие машины, как призраки проносились мимо. «Дди…ддии!!!»-вдруг послышалось в воздухе. Из-за угла здания вышел, ковыляя человек. На нем была старая- престарая черная косуха с пятнами грязи. Слипшиеся волосы свисали со лба, закрывая половину лица. Он приближался к Дамиру, странно подергиваясь, подволакивая ногу и пуская изо рта слюни. «Бомж…и дебил похоже…сука, что за день..»
-Дд-и! дд-и!! Она идет! Она закончит цикл! Дди.. аг-ха-ха-ха-а-а-а! Убита! Была! Шестью жилами! Но восстала она! Дди.. По велению Того ,кто наблюдает! Того, кто в алом, кровью наполняющий! Ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах-аа!!!
Дамир в ужасе отшатнулся, а сумасшедший нищий, крича все громче и громче, рухнул на колени достал из складок лохмотьев ржавый здоровенный гвоздь и размахнувшись, всадил его себе в рот, выбив передние зубы.
-Блядь!!! Ты что делаешь!!!
Сумасшедший бомж завалился на спину, брызгая изо рта темной кровью. «Дд-и-и-и…ва-аа-а-а-а..амахаррраа!»- пробулькал он и умер, неестественно изогнувшись. Дамир с криком отшатнулся от скрюченного трупа и упал на спину, ударившись головой. Все опять погрузилось во мрак.

«Бу-у-у-у-у-у-уумммм!!!!»-оглушительный звук, похожий на удар гонга ворвался в уши, возвращая Дамира к реальности. Но реальности ли? Он открыл глаза и понял, что лежит на сцене Свет прожекторов. Дым. Крики толпы. Какой-то вой. Дамир с трудом поднялся на ноги. Впереди- ничего не видно. Все в дыму. Сзади кто-то тронул его за плечо. Он резко обернулся. Перед ним стояла Ольга. Ее лицо было иссиня-белого цвета. Страшное. Безжизненное. Мертвое. В руках она держала гитару.
-ОЛЬГА?!
-Первая жила-зов крови!
-Что-о-о?!!
-Вторая жила-звук!
-ОЛЬГА!!!ЧТО Т-ТЫ ТАКОЕ Г-ГОВОРИШЬ?!!
-Третья жила-все грехи!
-ПРЕКРАТИ!
-Четвертая жила-пророк! Пятая жила-врата!
-АААААА!!!!
-ШЕСТАЯ ЖИЛА-ДИВА!!!
Ольга расправила ремень на гитаре и надела ее на плечо Дамира. Гитара была багрового цвета, струны ее были черными- пречерными, а с грифа сочилась кровь и падали какие-то ошметки, похожие на опарышей. Дамир, превозмогая тошноту, с ужасом посмотрел на Ольгу. И в тот же миг она с визгом исчезла в дыму.
Дым стал рассеиваться…и тут гитарист увидел Ивана…он лежал на полу, весь в крови ,а его избивали какие-то кошмарные существа с шестью руками, похожие на…нечто вроде осьминогов на ногах. Они без конца наносили удары. Иван плевался кровью и стонал. А в метре от него…что это…Бо…Женя…и…та самая девица, неудавшаяся вокалистка. Они как бы срослись телами, все трое. Из тел их торчали цепи, проволока и битое стекло, которые врезались в клубок их тел, все было в крови. Их руки и ноги были изрезаны и засунуты друг другу в разорванные рты . Дамир чувствовал, что сердце его сейчас вырвется из груди и лопнет от этого нескончаемого ужаса, которому не было имени…Самого черного, нечеловеческого, невыразимого Кошмара. Дамир посмотрел в зрительный зал. В плотных клубах желтоватого дыма появлялись и исчезали жуткие картины. Горящие заживо люди, кровь, лезвия, куски мяса. Виселицы. Пилы. Дыбы. Цепи. Огонь. Скрюченные руки .Корчащиеся на кольях голые истерзанные тела. Вой. Стоны. Крики.. Гитара в руках Дамира ожила .Черные струны отделились от деки и впились гитаристу в руки, раздирая кожу, выворачивая наружу кости, мышцы и сухожилия .Он закричал. Завопил во все горло.
Он увидел ее. Девушку в бежевой полотняной накидке. Она держала в руке оторванную с мясом голову Ольги и смотрела Дамиру в глаза. В ее взгляде не было ничего живого. Ничего. Пустота. Ничто. Она искривила алые губы свои в гримасе ненависти и проговорила: «…Вы звали ад. И ад пришел.»


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:25  24-02-2008Лев Рыжков    
А понравилось. Молодец.
#1 21:36  24-02-2008ося фиглярский    
да утра осилю. утром коммент
#2 21:48  24-02-2008Colonel    
да ни хуя! читаеца на одном дыхании. охуенный трэшак!
#3 21:57  24-02-2008elkart    
плющит.
#4 22:07  24-02-2008Нови    
Ну вот что-то смешное и энергичное.

Автор молодец, ебать тебя прожектором!

#5 22:23  24-02-2008угу    
Нови! Скорее - это ты молодец. Если хочецца ченить "смешного и энергичного" ты находишь даже там,где этого нет. И рефлексируешь "Ебать тебя прожектором" Смешно и энергично..угу
#6 23:03  24-02-2008ЛентаМёбиуса    
напомнило фильм "Восставшие из ада"..понравилось оч...
#7 01:34  25-02-2008Илья Волгов    
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Йа суко табой гаржусь. Просто отлично.

М О Л О Д Е Ц

#8 07:07  25-02-2008Пёс    
Где траву покупаешь???))))
#9 10:10  25-02-2008fudjin    
Весьма благодарен за отзывы,господа.Зиндану-отдельное спасибо за критику.


Пес.Траву я не потреблят-меня так торкат,уагагагаа.!

#10 13:24  25-02-2008ося фиглярский    
fudjin, прочитал. С расстановкой. Заебись. Сценарий по нему и фильм. Или мультфильм.Тему даже можна в небольшой роман привратить (наверно. хз я не спецц). Тока бля вроде штота похожее я читал. Но не помню, так это я к слову.А так - АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!
#11 18:47  25-02-2008Кысь    
зиндан решил.

К сказанному практически нечего добавить.

#12 10:27  26-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
найтвиш посвящается? а басисты- самые инертные существа, а тот, который у нас был не инертный подался в бизнес и весь в долгах-ах-ах. Я прямо боюся теперь за своё будущее музыканта
#13 15:08  26-02-2008fudjin    
Валдемаар,не то,чтобы Найтвиш...так получилось, похоже.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....