Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Серебряная свадьба

Серебряная свадьба

Автор: Парашок
   [ принято к публикации 11:10  25-02-2008 | Х | Просмотров: 301]
Отношения с женой у Парамонова особые. Любовь это или не любовь, он судить не брался. Вроде и любовь, но не пылает, а вроде и не любовь, но дымит. То, что жена отказывается заниматься воровством из супермаркетов, жадного от природы Парамонова сводило с ума и укрепляло в нём веру в несостоятельности их брака. Жил последнее время заоблачными фантазиями, находя успокоение в неминуемости скорых перемен, и шантажом супруги. Мол не будешь красть, убью, а если будешь, то сядешь гыгыы.

Парамонов каждый день проецировал в своём воображении подвалы Бутырки. Представлял лежащую на бетонном полу полуобнаженную супругу молящую о снисхождении, сущего на неё лепилы. Моча следака стекала по кровавым ссадинам и гноящимся ранам подследственной в небольшое углубление у стены, и так на каждом допросе. Парамонов ясно видел, как застоявшаяся вонючая желтая лужица служит одновременно и источником солей для истощенного организма и умывальником для посиневшего от четких ударов еблета. Непременная статья 158 или 159 (Парамонов точно не знал, какая за воровство) грозила жене пятилетним сроком в колонии общего режима. Адвокат - выпусник Рязанского военного училища, виртуозным рвением выжуливает у судьи два года, увеличивая срок до семи и не менее виртуозно меняет режим своей подзащитной, с общего на строгий. Не забывал Парамонов и о использованных тампонах, побывавших в пизде в критические для неё дни. Заваренное каркаде из несвежих гигиенических ваток обязательно должно входить в ежедневный тюремный рацион жёнушки. Неизбежная ебля с усатыми зэчками являлась апогеем бурной фантазии Парамонова, после чего он непременно закуривал и более настойчиво начинал корить жену за малодушие и требовать от неё сатисфакции.

Жена мечтала увидеть Парамонова в смирительной рубашке. С серым шизоидным лицом, со взглядом паранармального лемура, встретившего на водопое Генриха Гиммлера. Обоссаным зашуганным параноиком, плохо соображающим от постоянного употребления циклодола и вечно сонным от азалептина. Санитары из числа контуженных эрудитов, именно таким предствляла себе персонал психушки жена. Лечащий доктор в прошлом чекист, замученный воспаленной простатой, практикующий на больных электро - шоковый ахтунг. Сосед – каннибал с формой головы невъебенного половника и с чудесными глазами, если рассматривать каждый по отдельности (левый держит под прицелом дверь палаты, а правый поглощен созерцанием игры жировых отложений на теле Парамонова). Инъекции аминазина, заставляющие мужа какать, не вставая с кровати. И многое что еще, о чем слышала, читала в газетах, в литературе, видела по телевизору и в художественных фильмах.

25 февраля – годовщина свадьбы Парамоновых. В этом году 25 лет как вместе. Вечером придут гости, прилетит сын из Тюмени, будет водка и традиционное «горько». Ближе к полночи все разойдутся, сын уйдет к бывшей однокласснице, и они останутся вдвоем. Парамонову доставит удовольствие подарить жене мешочек сухарей и наручники, с пожеланиями легкого режима, а ей приятно будет вручить ему книгу Кена Кизи «Над кукушкиным гнездом». А потом признания в любви и вялотекущий секс.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:38  25-02-2008Нови    
Какая прелесть!

Мое настроение значительно улучшилось, благодарю.

#1 11:45  25-02-2008YDD    
Замечательно.
#2 11:53  25-02-2008ЛентаМёбиуса    
а чо? крепкая, дружная, любящая семья...ячейка общиства...институт семьи блять...
#3 19:09  25-02-2008Pharmacelka    
Нови +1
#4 19:52  25-02-2008Розка    
отличный текст.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  24-01-2017
: [0] [Здоровье дороже]
мы же не можем просто исчезнуть
вроде как крыло бабочки
которое рассыпается от удара
мы ведь стоим у меня в подъезде
дышим здесь дымом и перегаром
ничего романтичного, никаких метафор
просто до тошноты кружим по орбите
но ведь не может же быть, что наступит завтра
а нас не будет в нём ни в каком виде
мы же не можем не соприкоснуться совсем,
совсем никогда, как Перельман с Пифагором
которые встречаются в тысяче теорем
но никогда не выведут общих формул
или как Орфей с ...
13:27  20-01-2017
: [13] [Здоровье дороже]
Сок лекарственных растений
Не сумеет мне помочь.
Я заложник в Царстве тени.
Мною вертухарит Ночь.
Мои органы и члены
Кокнуты параличом.
А артерии и вены
Силикатным кирпичом
Закупорены, тромбозно.
Без тебя жизнь, как тюрьма....
Как определившийся тунеядец обязательную заводскую практику при окончании школы я решил поклеить за несколько пузырей. Так чтоб просто перекантоваться. Чтоб не угнетали и не заставляли. Разве по мелочи. Потому к заданию по изучению ТБ и способов спасения при поражении током отнёсся привычно «на отъебись»....
Мы с тобой повстречались в январском лесу неслучайно.
Наша встреча была подготовлена на Небесах.
(Тридцать лет я с похмельным синдромом воюю отчаянно.
Ну, а ты нахуярилась вусмерть буквально на днях.)

Мы с тобою искали в сугробах цветы, день вчерашний и счастье....
09:38  17-01-2017
: [20] [Здоровье дороже]
Монолог-памятка по использованию.

Одноразовый шприц! Я стерилен и чист.
Я надёжен и прост в обращеньи.
Не подхватишь со мной ерунды ни какой.
При кумарной волне вдохновенья.
Как язык я остёр. Меня в вену ты впёр.
Без эксцессов, без боли-болезни....