Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Серебряная свадьба

Серебряная свадьба

Автор: Парашок
   [ принято к публикации 11:10  25-02-2008 | Х | Просмотров: 333]
Отношения с женой у Парамонова особые. Любовь это или не любовь, он судить не брался. Вроде и любовь, но не пылает, а вроде и не любовь, но дымит. То, что жена отказывается заниматься воровством из супермаркетов, жадного от природы Парамонова сводило с ума и укрепляло в нём веру в несостоятельности их брака. Жил последнее время заоблачными фантазиями, находя успокоение в неминуемости скорых перемен, и шантажом супруги. Мол не будешь красть, убью, а если будешь, то сядешь гыгыы.

Парамонов каждый день проецировал в своём воображении подвалы Бутырки. Представлял лежащую на бетонном полу полуобнаженную супругу молящую о снисхождении, сущего на неё лепилы. Моча следака стекала по кровавым ссадинам и гноящимся ранам подследственной в небольшое углубление у стены, и так на каждом допросе. Парамонов ясно видел, как застоявшаяся вонючая желтая лужица служит одновременно и источником солей для истощенного организма и умывальником для посиневшего от четких ударов еблета. Непременная статья 158 или 159 (Парамонов точно не знал, какая за воровство) грозила жене пятилетним сроком в колонии общего режима. Адвокат - выпусник Рязанского военного училища, виртуозным рвением выжуливает у судьи два года, увеличивая срок до семи и не менее виртуозно меняет режим своей подзащитной, с общего на строгий. Не забывал Парамонов и о использованных тампонах, побывавших в пизде в критические для неё дни. Заваренное каркаде из несвежих гигиенических ваток обязательно должно входить в ежедневный тюремный рацион жёнушки. Неизбежная ебля с усатыми зэчками являлась апогеем бурной фантазии Парамонова, после чего он непременно закуривал и более настойчиво начинал корить жену за малодушие и требовать от неё сатисфакции.

Жена мечтала увидеть Парамонова в смирительной рубашке. С серым шизоидным лицом, со взглядом паранармального лемура, встретившего на водопое Генриха Гиммлера. Обоссаным зашуганным параноиком, плохо соображающим от постоянного употребления циклодола и вечно сонным от азалептина. Санитары из числа контуженных эрудитов, именно таким предствляла себе персонал психушки жена. Лечащий доктор в прошлом чекист, замученный воспаленной простатой, практикующий на больных электро - шоковый ахтунг. Сосед – каннибал с формой головы невъебенного половника и с чудесными глазами, если рассматривать каждый по отдельности (левый держит под прицелом дверь палаты, а правый поглощен созерцанием игры жировых отложений на теле Парамонова). Инъекции аминазина, заставляющие мужа какать, не вставая с кровати. И многое что еще, о чем слышала, читала в газетах, в литературе, видела по телевизору и в художественных фильмах.

25 февраля – годовщина свадьбы Парамоновых. В этом году 25 лет как вместе. Вечером придут гости, прилетит сын из Тюмени, будет водка и традиционное «горько». Ближе к полночи все разойдутся, сын уйдет к бывшей однокласснице, и они останутся вдвоем. Парамонову доставит удовольствие подарить жене мешочек сухарей и наручники, с пожеланиями легкого режима, а ей приятно будет вручить ему книгу Кена Кизи «Над кукушкиным гнездом». А потом признания в любви и вялотекущий секс.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:38  25-02-2008Нови    
Какая прелесть!

Мое настроение значительно улучшилось, благодарю.

#1 11:45  25-02-2008YDD    
Замечательно.
#2 11:53  25-02-2008ЛентаМёбиуса    
а чо? крепкая, дружная, любящая семья...ячейка общиства...институт семьи блять...
#3 19:09  25-02-2008Pharmacelka    
Нови +1
#4 19:52  25-02-2008Розка    
отличный текст.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  19-04-2017
: [9] [Здоровье дороже]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет?...
10:55  05-04-2017
: [18] [Здоровье дороже]
...
09:58  31-03-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Когда направится последний гамадрил
Считать собой осеменённых бестий
Я вряд ли усидеть смогу на месте,
Зашифровав улыбку под бахил.

Ему чесать своих весёлых блох,
А мне смотреть на все его удачи.
Он поступить никак не мог иначе,
Пока от страсти собственной не сдох....
09:55  31-03-2017
: [13] [Здоровье дороже]

Мы работали словно бесы
Мы под корень рубили лес
Оставляя туман белесый
Вместо лиственниц до небес

Корчевали ковшами корни
Расчищая тайгу под пашню
С диким скрежетом, непокорную..
Сколько пальцев – подумать страшно
Здесь оставлено под землёю
Словно кожаных желудей
Сколько пришлых легло под хвоей
Далеко не лесных людей

Но тайга не родит пшеницу
Яровая, и та гниёт
Над беспалым мною глумится
И расслабиться не даёт

Ничего – я засею клевер
Звёздн...
Я пьян для альпинизма,
В моей берлоге розы увядают,
Идеи радикального фашизма:
Весь мир для черных,
Мир их смрад вдыхает.
Да, да -
Это было так положено,
Блестки губ на женских траурах,
Нет неизложен сам, порожено,
в казематах рук из ножен ....