Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - Немного о гастрономии![]() Немного о гастрономииАвтор: Зепп Терпким вином закупорили глоткуЖенской улыбкой пришпилили правду Для звёздной болезни я слишком молод Я слишком стар для саморекламы На полке парадом пыжатся банки Я из грибов признаю шампиньоны Медленно строю воздушные замки - Стройматериалы крадут компаньоны Сыграю я в салки или там в прятки С блинами, что мясом-икрой начинёны Те чья душа выбрала пятки Ходят по линии - одухотворённо Манят c гарниром по-венски сосиски Сдача проекта к первому мая Я созрел наконец для прописки - Хата-13, с правого краю Теги:
![]() 2 ![]() Комментарии
#0 23:44 09-11-2003Сергей Минаев
Зепп решает)) Хорошие стихи, афтор малацца. (С) Позитивно. И хорошо. Даже здОрово хорошо. и слава Богу не про КК. Гыгы... А я-то думал, што это што-то в духе 158 мудвогата. зепп йобнулся крабб... А весьма ничо, кстати. Еше свежачок Мы любили надраться до поросячьего визга,
воспринимая словно лайфхак неизбежную, перекатывающуюся, бездонную выспренность намотанного на облако стиха.... Глава 6
Школу Михаил закончил с блеском. Учителя намекали на золотую медаль, но он только усмехался: — Золото — это, конечно, хорошо, но оно и без медали блестит. Зачем тратить время на показуху? В московский экономический он поступил играючи, хотя конкурс был — семь потных абитуриентов на место.... Глава 5
Зимой семейство Парфёновых решило навестить родню Надежды в Забайкалье. Надя давно хотела познакомить родителей и многочисленных родственников со своим новым мужем Андреем и показать, каким замечательным мужчиной стал её сын. Ты только не пугайся моего отца", – предупреждала Надя мужа в поезде.... ![]() Хьюстон, проблемы не у нас, а у них.
Я уже на луне, а они - нет. Хьюстон, они считают, что я - псих. Но я же вкрутил луну в небо и дал свет. Хьюстон, где тюбики с драниками и холодец? Что значит, кто я такой и как сюда попал? Хьюстон, у тебя проблемы, тебе пиздец!... Глава 4
В час пик, когда у кассы выстраивалась длиннющая очередь изнывающих от голода и жары отдыхающих, Мишка, как заправский делец, подходил к самым нетерпеливым клиентам в конце очереди: "Уважаемые, зачем стоять полчаса? Могу организовать ваш заказ через служебный вход.... |