Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - С днем ментофф!!!

С днем ментофф!!!

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 14:56  10-11-2003 | | Просмотров: 1317]
День милиции, епта, сегодня.
Что-то никто не поздравляет доблестных служителей правопорядка с их профессиональным праздником.
Вот решил я это сделать, а заодно и проанализировать, опираясь на свой небогатый опыт, за что любят или, точнее, не любят у нас милицию в целом и ее представителей в частности.
За что их называют ментами, мусорами и прочими словами, которых, по мнению самих людей в синей форме, они не заслуживают?
Приведу несколько примеров, наглядно показывающих, какие люди работают в ментовке и как ведут себя в иных ситуациях.

Было мне тогда немногим более 20-ти лет и попал я в неприятную ситуацию. А точнее, стал свидетелем убийства одного, как потом выяснилось, подонка-наркодиллера, своими-же коллегами.
Иду я ночнью по улице, никого не трогаю, тут со стоянки такси срывается тачка с шашечками на крыше и хуярится чечрез встречную полосу прямо в кювет носом. Движок ревет, машина уебалась в дерево и буксует. Несколько хлопцев поспешно сели в свою восьмерку и по газам. Я запомнил номер восьмерки, на всякий случай. Подошел ближе, решил узнать что там и как, вдруг человеку плохо стало там или еще что. Залез в кювет, а в машине водила на руль башкой опершись лежит-сидит. Я стал открывать дверь, а она закрыта. Выбил форточку, заглушил двигатель и открыл водительскую дверь. Водила выпал прямо на меня, весь в кровище, башка простреляна нахуй, но еще живой, хрипит бля.
Я его вытащил и обнаружил, что бегут люди там всякие ко мне, ну не менты, а типа помочь. Помогли, выволокли его на дорогу, кто-то ментов вызвал и они приехали очень быстро. Усадили пострадавшего в свою машину и стали спрашивать у него, что да как. Я им говорю, долбайобы, у него в башке дырка, что он вам скажет, в больничку его надо, а потом опрос уже. На что был послан нахуй и с успехом притворил ментовские напутствия в жизнь. Подумалось мне, что заебут теперь допросами и прочей хуйней, что да как, нахуй мне это надо. Я отправился по своим делам дальше, решив, что рас мусора приехали и народу собралось дохуя, то спасательные работа пройдут и без меня. Приехав в гости, куда я е шел первоначально, обнаружил, что весь в крови и вынужден был отдать хозяйке дома свои шмотки на постирку.
Потом я поведал об этом папе, т.к.он трудился всю жизнь в таксомоторном парке и знал всех своих коллег-таксистов наизусть.
Через пол года в дверь моей квартиры постучались работники прокуратуры в сопровождении бойцов милиции. Мне предложили добровольно проехать в прокуратуру и …, дальнейшими разъяснениями эти люди напрягать себя не стали. На мой вопрос, «За что?», было сказано, что если будешь много пиздеть, то бойци милиции мигом меня обработают и упакуют по полной программе. Маме моей, тогда я еще жил с ней, стало плохо, я судорожно в голове перебирал варианты того, что мог натворить ТАКОГО и ничего не вспомнил, за
исключением мелких пакостей, за которые не только прокуратура не берется, но и простые участковые милиционеры смотрят сквозь пальцы.
По приезду в прокуратуру с меня начали снимать показания по вышеописанному случаю, при этом наезжая на меня в плане того, что я типа съебался и не хотел оказывать помощь подоспевшим работникам милиции.
Короче, процедура эта продолжалась довольно долго и мучительно. Потом меня отпустили, чем несказанно обрадовали мою матушку, да и меня, впрочем, тоже. Потом было еще множество допросов, очных ставок, меня возили в СИЗО, для опознания и прочая хуйня. Я пожалел, что вообще в тот день поперся в эти ебанные гости и о многом другом.
Потом, информация обо мне, как о свидетеле, которая присутствовала в уголовном деле, каким-то образом попала к дружкам-подельникам тех киллеров и мне стали еще и угрожать, всячески пытаясь склонить меня к отказу от данных мной показаний. Я думаю, что информация эта попала в руки заинтересованной стороны не без посредничества ментов.
Потом все дело развалилось, чему я был несказанно рад.
Но факт, что мне ебали голову какие-то преступники, угоржая физической расправой, а мусора при этом нихуйа даже не пошевелились, заставил меня подумать о многом.

Несколькими годами позже, я купил на авторынке почти новый ВАЗ21093. Регистрация в ГАИ прошла успешно, и я ненадолго стал обладателем этого чуда, т.к. старую машину свою я продал. В этот-же день я был остановлен на посту ДПС и арестован, по подозрению в том, что управлял угнанным автомобилем. Я опять попал в прокуратуру, где мне ебали мозги пол дня. После этогоменя перевезли в ментовку, где дежурный, на мое возражение по поводу того, что только сегодня я отвалил за это авто немалые бабки, заявил мне, что я ебаный преступник и сам у себя купил этот ебучий автомобиль с целью запутать следы его происхождения. Я парился в ментовке почти сутки, представьте мое состояние, когда такая хуйня приключилась прямо в день покупки автомобиля. Мои доводы, в пользу того, что меня просто кинули, как последнего лоха при покровительстве рабртников областного ГАИ, не нашли должного понимания, а были восприняты с явным раздражением. Что это мол я, бросаю тень своими речами на доблестных работников ГАИ, люди в погонах, они-же непререкаемы.
Вся эта история тянулась еще долго. Менты уверяли меня в том, что они накроют с моей помощью банду угонщиков, а мне вернутся все деньги, потраченные на покупку машины. В это я верил с трудом, помятуя о предыдущем печальном опыте общения с органами правопорядка.
Деньги я вернул, но через знакомых «чиста пацаноф», которые разжевали тем бандитам-продавцам авто, что я не тот лох, за чей счет можно зарабатывать себе на жизнь.
Потом, накрыли целую организованную группировку из ментов-ГАИшников, угонщиков и прочей хуйни, промышляющих автобизнесом. Громкое было дело, ко мне приходили из прокуратуры с целью получить заяву, но я их послал, т.к. деньги уже мне были возвращены, а общаться еще раз с этими уебками прокурорами, ментами и прочими не было никакого желания.

Сплю я как-то ночью с женой дома. Вдруг она меня будет со словами, что мы горим. Епта, я проснувшись, охуел от количества дыма в квартире, пожар, епта. Выходу в зал, нихуя ничего не горит, в спальне тоже, на кухне все окей. Открываю вдерь в подъезд, и понимаю, что горим не мы, слава Богу, а ктото из соседей, а дым просто поднимается на верхние этажи. Ломанулся узнать, не подожгли-ли в подъезде почтовые ящики. Нет, с ящиками все в порядке. Находится в подъезде без кислородной маски было проблематично, что навело меня на мысль, кто-то горит основательно. Все тихо и спокойно, время три часа ночи, никто не суетится и не тушит ничего, но явно кто-то горит. Ну, тут я как истинный искатель приключений на свою задницу, побежал за ведром воды и мокрой тряпкой на рожу, так учили в армии, мокрая ткань хуже пропускает нежелательные примеси в воздухе.
Нашел источник пожара я быстро, это квартира на втором этаже, где жили ебанные алкоголики. Дверь в эту хату была не закрыта на замок, а просто прикрыта. Когда я открыл ее, то приток кислорода из подъезда придал огню силы и где-то в недрах этого ебанного жилища заплясали языки пламени. Бля, темнота и едкий дым тлеющего матраца свалил меня на пол. Передвигаться можно было только ползком. Я прополз несколько метров по коридору, и понял, что могу тут и остаться, если меня никто не подстрахует. Вернувшись, я стал ломиться в соседнюю квартиру, с надеждой на то, что у них там тоже заебись пахнет, они не хотят сгореть вместе с соседями и первыми окажут помощь мне с целью спасения этих ебаных алкоголиков и первичного тушения пожара. Естественно, я был послан на хуй и дверь никто не открыл. Тут у жены началась истерика по поводу моего долгого отсутствия и она, выбежав на площадку начала орать, чтобы я вернулся в лоно семьи там и прочую хуйню. Какие бабы паникерши, ебъ твою мать, а. Мне пришлось вернуться, чтобы успокоить жену.
Потом приехала пожарная охрана и менты, стали все тушить, ломать то, что не успело сгореть. Выяснилось, что жильцов из этой хаты собутыльники заколбасили топором, а чтобы замести следы подожгли диван, на котором лежали трупы, вот откуда такой вонючий дым.
Я показал пожарным какая хата горит и упиздил наблюдать с балкона за всей этой вакханалией.
Через два дня ко мне пришли мусора и увезли в РОВД. Там дознаватель пытала меня вопросами типа: «А это не ты ночью стучасля в соседнюю квартиру и представлялся майором милиции, с целью еще и соседей заколбасить?» Епта, меня чуть не обвинили во всем этом беспределе. От ментов я слышал только обвинительные речи и полное непонимание того, что нахуй я туда вообще полез.
Я в очередной раз понял, что помогать людям и спасать их – дело не только неблагодарное, но и уголовно наказуемое.
Ебанный пионер-герой, бля нахуй.

Я перестал быть тем, кого «Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столици. Ищут они и не могут найти, парня какого-то лет двадцати» (с) стих бля нахуй из школы епта.

Еще не могу не заметить тот факт, что работники ментовские в конец охуевшие от своей безнаказанности люди.
Лично знаю одного бывшего начальника уголовного розыска, который в нажратом состоянии, управляя собственной Нивой, насмерть сбил велосипедиста-старичка, ехавшего по обочине на дачу. И нихуя ему ничего не было, полежал типа в больничке во время следствия, а потом тихо и спокойно ушел на пенсию, пидор. Связаны с ним у меня и еще негативные моменты, но зуй с ним, заебетесь читать.
У меня брат работает в ментовке, в отделе собственной безопасности чтоли. Так я еде как-то по дороге с односторонним движением, а на встречу мне хуярит гражданское авто. Прямо в лоб, блядь, против движения. Остановиться пришлось, выходит из этого авто мой брат и улыбается. Епта, говорю, да ты что, вообще охуел чтоли! А он пьяный в гамно и с ним в машине коллеги по работе такие-же, со стволами все. А я говорит тебя увидел, а догнать не мог, пришлось на перехват пойти, еблан хуев. Причем управлял авто в таком состоянии именно мой брат. А кто нас остановит, епта – заявил он на мой ахуй. А если и остановят, то хуй на них на всех, только корки увидят – сразу все вопросы сняты будут. Уебки хуевы.

И это самые невинные случаи, а какой беспредел творят рядовые работники ППС!
А ГАИ что делает!

Бля, а ГБ, это просто пиздетс.
У меня дядька родной раньше в ГБ служил, страны соцлагеря курировал, такие вещи рассказывал, епта, волосы дыбом.
Так его поперли из органов за то, что он, сидя в кабаке, в пьяном виде, тяжело ранил какого-то мужика. Ну хуле, в кабаке всегда кто-то что-то не поделит, вот и захуярил из табельного мужичка. Не посадили, потому, что мужичок живучий оказался, а заявлять на работника ГБ себе дороже. Дело замяли, дядька подлся в нефтяной бизнес, ГБист хуев..
Может я не прав, конечно.
Но уважать наших мусоров не за что.
Может есть где-нибудь Глеб Жиглов и Володя Шарапов, но по большей части это необразованное и голодное племя волков.
Единицы из ментов называют незнакомого человека на «Вы». Меня это всегда бесит, подходит какой-то хуило, только в погонах, и начинает ТЫкать. Да кто ты такой сам-то. Начинаешь на его языке с ним общаться, так ему сразу обидно, бля, становится, сразу лезет в бутылку. А т.к. при исполнении, ты ему слова не скажи, уебки хуевы.
Может им там какую-то часть мозга ампутируют, что они все обмароженные.
Где они помощники и защитники мирного гражданского населения?

С днем милиции Вас, уебки.
И тебя с днем милиции брат-акробат, епта!


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:26  10-11-2003нихуя не крутой    
Заебись нопесал.

Менты - пидарасы в натуре.

#1 15:33  10-11-2003St. Ass    
останавливает меня в метро такой мудлан, проверка документов. Выясняется, что фотокатрочка в паспорте неделю как просрочена. Мне 25 лет и одна неделя было значит. Ну он, типа пройдёмте. Оказываюсь в каком то ёбаном обезъяннике причём не спавши 2 дня на постамфетаминовой депрессухе. Меня обыскивают с ёбаными комментариями "пиздатая трубка", содержимое бумажника позволяют убрать в заранее обысканые карманы. Ничего нет, есть только нарушение паспортного режима. Я предлагаю 100 рублей. Мусорня соглашается. Я лезу в карманы, у меня нет ста рублей, у меня есть рубли только по 500 и по 1000, кроме того 3000 баков. Блядь, как они на меня недобро смотрели. Адин, блядь, умный - У ТеБЯ ЕСТЬ СПРАВКА О ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ?!!ЭТО БЛЯДЬ ОБЭП!!!! СИДИ ЖДИ.


А ТЕБЯ ЕБУТ МОИ СПРАВКИ??!!! короче, чтобы не сидеть 2 часа я отдал этим пидарасам в погонах 500 р. хотя прекрасно понимаю, что нихуя я им не должен.



А На праздник надо уазики их жечь. А лучше Бэхи.

#2 15:39  10-11-2003Практолог    
Идея нихуйовая.

Пайду брату машину подпалю, вот веселуха будет, вместе посмеемся.

А лучше все машины с синими номерами палить нахуй, типа феерверк к дню милиции, а....?

#3 15:41  10-11-2003Практолог    
2St.Ass

Выводы делай, лучше всегда носить бабки по сотке в кармане. Я всегда по полташке ношу, мусорам за превышение скорости отдаю, а то там протоколов одних на пол часа писанины.

Время-деньги, понимаешь!

#4 15:45  10-11-2003Практолог    
А еще у мусоров в кабинетах висят такие распечатки со всякими рисунками типа там и надпись: "Если ты еще не сидишь - это не твоя заслуга, а наша недорабртка!"

Это тапи юмор, да?

Да, ебал я такой йумор!

#5 15:52  10-11-2003St. Ass    
ещё блять хуйня - стоит у меня машина у дома. нормально стоит, не поперёк нихуя. Приезжает помойка, ебошит дверь и, пока я спускаюсь, съёбывает. Вызываю мусоров - так мол и так, давайте, найти ведь этого кренделя не проблема, кто тут у нас должен помои вывозить.


А НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ЖОПУ НАЙДЁЦЦА БОЛТ С ВИНТОМ!!! заявил мне довольный тостый уёбок в сером. Типа я сам уебался где-то, а теперь хочу на помойки списать. ГДЕ ЕЁ КРАСКА?!!! - Ёптваю, какая краска, там камаз своим бампером железным по двери уебал, какая нахуй краска?!


После этого я месяца 2 все эти протоколы ждал, а денег гаям не платил. Говорил, вы мне не помогли нихуя и я вам не буду. Потом опять платить стал. Заебло.

#6 16:14  10-11-2003Эдуард Багиров    
Уважаю милицию.

Куда без неё?

Хули орать-то? Хотел бы я посмотреть, как повели бы себя вы сами, имея зарплату в стописят грина...

А орать все умеют.

#7 16:23  10-11-2003Лавейкин    
уйобная сила - 6
#8 16:28  10-11-2003Эдуард Багиров    
А нехуй пить алкаголь, бугагага. Ладно бы алкаголь, а то ведь политуру жрали и дихлофос... пролетарии хуевы.
#9 16:29  10-11-2003Практолог    
2Сфинкс

Уважай уважай, пока тебя не подтянули ни за что.

А з.п в 150 гринов, так это и работа такая.

Что-же они не пошли учиться, а потом работать по 12 часов в напряженном режиме, созидать, создавать рабочие места, платить налоги, а придумали себе такую хуйню, что им все должны, за то, что они просто в погонах, а ты нет. За то, что у них есть власть тебя, если что, просто посадить в обезьянник и ждать, пока ты им отстегнешь, просто так, потому, что ты им уже автоматически должен.

Мож ты и знаешь порядочных ментов, а мне они не встречались пока.

А мож ты сам мент?

#10 16:33  10-11-2003Эдуард Багиров    
Практолог, я не мент. Я срок тянул, дело прошлое... Так что знаю, о чем говорю.

А они и так работают в напряженном режиме по 12 часов. Создают рабочие места (и немало:-)). И даже налоги с их копеечных зарплат вычитают, прикинь!

Знаю ахуенное количество порядочных ментов.

#11 16:41  10-11-2003St. Ass    
Знаю ахуенное количество ментов пидарасов и мудаков.
#12 16:43  10-11-2003Практолог    
Сфинкс, павизло тибе.

Я вот так неодного порядочного не встретил, только в кино видел.

Еще одного следака видел, он меня на "Вы" называл, я чуть не ахуел. А рядом за столом сидел его коллега и крыл всех на право и на лево таким матом, что мне в страшном сне не приснится.

А про рабочие места я не эти имел в виду.

Эти места создавать они мастера, епта.

Конечно, надо с приступностью там бороться, опять-же бытовухи всякой дохуя криминальной, но людбми-то быть тоже надо.

#13 16:46  10-11-2003Татарбашы    
Про ментоф.Пихродит лезбеянка в ГАИ, просит ей выдать розовый номер на новую машыну. Не положено нихуйа, - говорят менты. "Как это не положено?! - спрашывает баба. - А почему же вы, сцуки, тогда пидарасам голубые номера выдаете?"
#14 16:48  10-11-2003Эдуард Багиров    
Практолог, нам иногда не мешает и на себя посмотреть. Это я насчет "людьми надо быть"...

Ты абсолютно спокоен в этом плане?

#15 16:48  10-11-2003Зепп    
Меня по малолетсву два раза брали - машины с такими же оболтусами раздевал - ходь бы хны, отпущен за отсувием состава преступления, а состав преступления оставался в куртках, в руках, в снегу.


Брали три раза за траву - от стакана до 5 - и похуй. один раз просто изъяли и пинка дали, два раза всё из карманов выгреб (30-50 уе + сд плеер).


Пьяным брали, за ссаньё на метро или просто так много дестяков раз - последний раз дал 100р. - ешо и сдачу отдали полтинник. Остальное - под стать. Один раз тока в трезвяге ночевал - кокаколу из рюкзака спиздили.


Так что тут такая фигня - кому что на роду написано.

#16 16:56  10-11-2003Эдуард Багиров    
Опарыш, ты ебучий мудак. Душу, хуюшу, блять. Чмо тупорогое, пшел нахуй оццуда. Еблан малолетний. Если тебя, сцучонка, отпиздят в подъезде такие же гопники, как ты, куда ты щеманешься плакацца? ну, с трёх раз?

Правильно - сперва к маме, а потом в милицию, пиздюк безмозглый.

#17 17:06  10-11-2003Karlo Ebonutso    
"вот и вы уходите от нас с тяжелым сердцем - а ведь не знаете что 2 часа назад глеб жеглов рисковал ради вас жизнью... под пулями..."
#18 18:41  10-11-2003Forrest Gamp    
Ну нельзя же так, черное да белое... Год назад, нас с AlkoZeltc'ем синих в хлам приняли прямо из кабака по подозрению в краже. Увели ноутбук у парниши, а мы вроде как последние кто остались в кабаке (на самом деле, там ребята в баре еще сидели, видимо они и захватили). Охрана, менты, туда-сюда. И что удивительно - захватили они с собой на задержания такого, огромного монстра, ну робокопа настоящего, ростом под 2-2.10, видимо чтобы буйных особо успокаивать. Однако - силы не применяли, матом не ругали, дали нам допить и мы с ними поехали. Смех смехом, да у меня с собой был свой ноутбук, на этот факт был получен следующий ответ - "Ну а чо мы ищем-то тогда?!". Но ничего разобрались, история долгая, денег не платили, в обезьянник не сажали, а когда из отделения уходили - вроде как даже извинились за то, что сразу не разобрали чо по чем. Так что... А вот 7 ноября фотал митинг, ушел вперед митингующих, думаю, дай места займу у дома пашкова, телевиком пофотографирую, сильно от толпы оторвался, иду - смотрю, менты из оцепления суют пьяного деда в машину скорой помощи, он от них отмахивается, они тащат. А рядом чины какие-то в папахах стоят - я тока успел фотик вскинуть... То, что пизды не получил, видимо благодаря тому, что все ж до фига свидетелей было, снять так ничего и не снял. Мелочь, а все равно... По разному все бывает.
#19 21:06  10-11-2003Fart Shitson    
...--Все менты--пидоры!!

--Ну зачем же так людей обижать?

--А ты что,мент?

--Нет,пидор...(с) анекдот.

И как относицца к тем,кто просто спиздил из внутреннего кармана деньги (типа обыскал)?Уважать их?Да ,есть нормальные менты...а также шлюхи с золотым сердцем и снежный человек...

#20 07:42  11-11-2003fan-тэст    
У нас в городе есть Высшая Школа Милиции. Конкурс - 15-20 чел. на место.Значит спрос есть.

На зачисление приезжает немерянное количество лексусов, мерсов и т.п. тачек - это папы и мамы привозят новоиспечённых мусарков, радуются! Наверно тому, что зарплата в 150уе теперь чаду гарантирована?

Есть вопросы, уважаемый Сфинкс?

#21 09:48  11-11-2003Yoha    
Тема поднятая, как фсегда, правильная, ну хули тут писдить, тут фсе и так панятно. Нормальный парень в мусарню не пойдет, отсюдо и вывод. "Да пидоры они фсе!!!" А случаев было до хуя и наручниками башню ломанули, превлекали, приемы, даже задвигал как то одного дурачка (после ДТП, он был не прав), машину его пришлось восстанавливать конечно мне. Вообщем и так фсе ясно!
#22 10:20  11-11-2003DACHNICK    
ТЕМА МЕНТОВ НЕСКОНЧАЕМА....Я ИХ БЛЯ НАХ НЕНАВИЖУ !!!

ЕСТЬ У МЕНЯ ПАРА ЗНАКОМЫХ МЕНТОВ.ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, Я НАД НИМИ ПРИКАЛЫВАЮСЬ ТИПА "ЧЕ МУСОРОК ЕБАЛО ТО ЗА КАЗЕННЫЙ СЧЕТ ТАК ОТОЖРАЛ? ИЛИ ГОВОРЮ ЧТО У НАС НА ВСЕХ НОЖИЧКОВ ХВАТИТ"

НО ЭТО ОНИ ЗНАКОМЫЕ МОИ, А ВОТ НЕЗНАКОМЫМ ИМ ЛЮДЯМ Я БЛЯ НАХ НЕ ПОЗАВИДОВАЛ БЫ С НИМИ ДЕЛА ИМЕТЬ.

ВЫВОД.СЖЕЧЬ НАХУЙ ТУПОГОЛОВЫХ УБЛЮДКОВ.ИБО УМНЫЙ ПАЦАН КАРЬЕРУ В МУСАРНЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.

СОГЛАСЕН С ПРОКТО ПО ВСЕМ ПУНКТАМ.

#23 13:26  11-11-2003Мальдорор    
Угу это по поводу "вы-ты", как-то, задержали меня в порядке проверки документов, препроводили в околоток (чой-та им там не понравилось), и вот офицер, который тут же при мне же пиздил ногами нелегала-молдованина, закончив свой тяжкий труд и обтерев кровь с ботинок, сел напротив меня и сказал мне "Вы")))
#24 13:34  11-11-2003Yoha    
Мальдорор

Мусор сказал "Как ВЫ меня все ебанные эмигранты заебали!!!" :)

#25 13:47  11-11-2003Мальдорор    
Ёха:

Слушай сюда, люмпен убогий: Я - не эмигрант. Не эмигрант я, ёб твою! Я родился, вырос и живу в Москве, равно как и мои родители. А ты, судя по высокому штилю речи, скорее всего сам из какого-нибудь Урюпинска родом.

#26 14:09  11-11-2003Yoha    
Мальдорор :) !!! Че завелся та? Ну подъебнул тебя, ну и хули? А за штиль спасибо, у каждого свой. Родом я из Питера, живу в Маскве (корни Масовские), а на личку не перехади, хуй знает может встретимся как-нибудь. Тебе эти качели нужны? Попадешь под замес и не выеснешь были там у каго татары в роду или нет. :)
#27 15:56  11-11-2003Практолог    
Епта, а Вы чо масквичи хуевы, думаете за пределами МКАД только аборигены живут?

(С риском вызвать негативную реакцию многих посетителей данного ресурса).

Ахуели там в сваей масковии сафсем!

#28 16:05  11-11-2003Yoha    
Практолог Не вникай, тут местный рамс, Масквичи не Месквичи не при делах. Сам за МКАДОМ шкуру тру.
#29 16:19  11-11-2003Мальдорор    
Ёха, не путай. "Рамс" у тебя может быть ТОЛЬКО с тебеподобными. Со мной у тебя может быть разговор. Под замес попаду? Ну-ну, попугай ежа голой жопой...
#30 16:38  11-11-2003Yoha    
Мальдорор

Да не о чем мне с табой разговаривать. Писдец, интелегент неибацца, хуяч в Ленинку и с очкариками три за жизнь. И ваобще как хачу так и хуярю, доибался как пьяный до радио. Правильный нах!

#31 16:55  11-11-2003Yoha    
КампотцЪ

Ну и хули?

#32 19:31  11-11-2003Нах    
Всё так, все так!

Заебись написал!

#33 08:29  12-11-2003Практолог    
Я ту ни с кем в полемику вступать не хочу.

Только мочему, если даже ты ниибаца коренной масквич и предки твои до седьмого колена жили в Маскве, то остальное население, за пределами Садового, считаеца для вас быдлоподобной серой массой. Или это понты лимитчиков, которые бьют себя в грудь и орут, что они ниибаца столичные жители, а все остальные гавно.

Забыли, что вас вся страна кормила, кормит и кормить будет.

И живете вы кучеряво, я имею ввиду, что там город ниибаца красивый и продвинутый во всех отношениях, только благодаря тому, что в бюджете страны есть отдельная статья расходов на содержание Москвы, как столицы государства.

Для справки, метро в г.Новосибирске по техническому оснащению и продвинутосли в области метростроения стоит на ступеньку выше московского метрополитена.


Никаких личных ниприязней я к жителям столицы не испытываю. У меня знакомых-приятелейпартнеров по работе пол Москвы. Нормальные в большинстве своем люди. Приезжают к нам на горных лыжах кататься, а то парк "Волен" - это просто подъебка какая-то для детей младшего школьного возраста.

#34 09:34  12-11-2003    
ну спасибо тебе, Кампотц от строгинскова лимитчика
#35 10:36  12-11-2003Soljah    
я масквич в третьем поколении - на сию надутую фразу был дан охуенно смешной ответ человеком провинциальным но бес песды за словом ни в какой карман не лезущим - да мне похуй хоть жигуль в шестом.....Парнишечка умылся...
#36 11:29  12-11-2003ГНИДА    
ууудхахахаа за пределами мкада жывёт серая масса быдла бля.
#37 16:52  12-11-2003Практолог    
2ГНИДА

Хуле ржать.

Фсе суриозна.

Я сам тут чота перечитал каменты, бля катаюсь по полу.

А так хороше фсе ничиналось.

#38 17:17  12-11-2003Херба    
Вчера курил план в классной компании. Омоновец, 2 бандоса, 2 проститутки, я и охуевшая норкоманка. Маргинальность и смешение рамок - вот она кк in action...
#39 19:07  12-11-2003Эдуард Багиров    
фантэст, лучше на нихуёвых тачках будут ездить мусора. Чем вшивые, поганые твари-бандосы аля фильм Бригада, которые даже хлеб жрать недостойны и топтать эту землю никакого права не имеют по причине своей паразитической сущности.

Есть ещё вопросы?

#40 19:08  12-11-2003Херба    
Можна на нихуёвых тачках будем ездить мы с тобой, браза?
#41 19:24  12-11-2003fan-тэст    
А мусора кто, по-твоему? Имхо - бандосы в форме,тем более я тебе и говорил, что это детишки бывших бандитов, а ныне "бизнесменов" стройными рядами хуярят в мусара.Коррупция на генетическом уровне,так вот...

Я не прав,а, Сфинкс?

#42 19:27  12-11-2003Эдуард Багиров    
Фантэст,только отчасти.

У меня дружок рубоповец. Ездит на экспедишне,аки барин, в 28 лет. Натряс с бандосов. Молодец, жму ему обе руки. Жалко, что тупо пострелять их нельзя...

#43 21:03  12-11-2003fan-тэст    
Сфинкс.

Чево-то я сумлеваюсь што дружок твой бандитов тряс. эта братия - рубоп.собри прочее и прочее крышует в основном коммерсантов разного пошиба. а с бандюками тока по заказу других,вышестоящих бандосов бореца.(не забесплатно.ясен хуй). По-мом продажный мусор-это вапще гниль,трупоёбы - они то точно зря небо коптят...

#44 16:09  13-11-2003ГНИДА    
хуле спорить-то, говорите ведь об одном и том же - мусора продались нахуй. только вот я не понял по поводу того, что москвичи считают всех быдлом за пределами кольца. во-первых это стереотип, больше всех пиздят об этом как раз те самые жители за пределами кольца. во-вторых, есть конечно в рассее культурные красивые чистые города, с такими же культурными красивыми чистыми проживающими в них людьми, но блять, ВАКРУГ МАСКВЫ ДИРЕВНЯ СУКА! и с этим не поспоришь.
#45 09:55  14-11-2003костян    
2Практолог

Слыш браза, а ты горными лыжами балуешся? Судя па комменту...

#46 11:37  14-11-2003Практолог    
2костян

Да есть такой грешек.

Не только лыжами, а всяко стараюсь жизнь разукрасить.

Летом воднолыжный спорт, мотодельтоплан, прыжки с паращютом, вот теперь барабаны наконец купил и палки здравые.

Теперь шлем куплю горнолыжный, а то в прошлом сезоне чуть башку не сломал, практически на ровном месте. А башка она не казенная, я йе не только ем, кто-же Вам будет нести разумное, доброе, светлое ;-))

#47 11:40  14-11-2003Практолог    
Кампотцъ

Бля, антикиллер нах.

Чота ты перегнул по моему.

Мочить всякую шваль - дело святое, но чревато последствиями.

#48 11:42  14-11-2003Практолог    
Гнида

Позиция не понятна.

Тема про масквичей-немасквичей в каменте не раскрыта.

#49 05:30  15-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Ну ни пападайтесь в мусариат, вот и всё собсно.

Я ниаднакратна пападал туда па причине тежолова алкагольнава апьянения. Там миня ни пиздили и ни грабили, дажы денюх ни адбирали (патамушта все ани были ужэ прапиты). Утрам выпускали.

Но ето я сам винават. Нехуй была пападацца.

#50 10:31  19-11-2003Практолог    
2КампотцЪ

Все верно, мой неугомонный друк, все верно.

В тайге я бывал и не по наслышке знаю, что это таоке, хотя мне там не очень понравилось.

Просто всех бандосов перехуячили, а их место заняли официальные люди из МВД.

Свято место пусто не бывает.

Менты - те-же бандиты, только обремененные властью и с погонами.

Бандитов мона пострелять там или еще как, а мксороф никак.

Стрелять их дело неблагодарное, себе дороже.

Вот в тайге, это да, захуячил, зверье потом сожрет все останки и концы в воду.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....