Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Разговор с Главным Хуятором

Разговор с Главным Хуятором

Автор: Пиздуй Отседа
   [ принято к публикации 22:07  24-01-2003 | | Просмотров: 385]
Я присел на лавку главной площади моего ебучего города. Было пасмурно и серо, облако накрыло всю эту поебень с головой...Людишки сновали туды-сюды, каждый думал о своём, каждый был занят своим делом. Им было похую на окружающих, да и мне было по хую на них. Наверное, так и должно быть, философски подумал я, и зевнув, лениво открыл банку пива. Ничто не могло нарушить моего мнимого душевного равновесия. Взглядом равнодушного дауна, я наблюдал за площадью, пробегая по лицам людей, всматриваясь в глаза, пытаясь найти ответный взгляд. Пустота....И вдруг! Я увидел его! Ох ты блять! Моё сердце нервно колыхнулось. Я смотрел в чёрные глазки этого ублюдка. Эти нервные, безумно-бегающие глазки маниака, убийцы, зверя! Я смотрел в глаза своего Ангела Смерти! Он дико осматривался вокруг, дёргался как ненормальный, на нём была огромная куртка, какая-то странная куртка, она ему явно не подходила по размеру.... И наконец, он поймал мой взгляд! Мы пялились друг на друга долю секунды и целую вечность! Он резко дёрнулся, и я почувствовал запах гари и какой-то невротъебенный грохот со всех сторон! Волна жара накрыла меня и я провалился в бездну.................

Знаете, как люди, перенёсшие клиническую смерть, рассказывают об этом? Мол, за секунду передо мной пранеслась фся мая жизь, а патом я, беспесды, аказался в ебучем туннеле и увидал, бля, свет! Ну а патом идёт гон про какие то кипящиэ катлы, и пра фсяких рагатых чертей, хули! Так вот - фсё эта ПИЗДЁШ!!!!! Никакого метропалитена с включёнами фарами я нихуя не видел, никаких бля катлов, никаких наххуй чёртей, НИХЕРА! Когда я открыл глаза, передо мной сидел какой-то невзрачный мудак с сигаретой в зубах и жбаном в руке. Я огляделся. Мы сидели в полутёмной прокуреной комнатке. Столик, на котором стаяли всякие банки, и видеодвойка. Наши взгляды встретились. Я промялил: какого хуя....где я?

Где-где, в пясде, усмехнулся этот странный мудила.

А ты кто такой?

Он скривился в кислой ухмылке и тихо и торжественно произнёс: Я твой ХУЯТОР. Вот бред, подумал я, меня колбасит нипадеццки сегодня. Ну хули, говорю ты гонишь, пацан? Отвечай, где я и как попал сюда?

Хаха, усмехнулся он, тебя расхуярило в пизду подлай тырорысткай бомбай! Это я ришил паиграцца нимнога, а то бля сидишь здесь, скука ебаная, хули ни паиграцца...Карочи, посли таво как тебя переебала, душонка твая атрпавилась ка мне, а изуродаванайэ тело щас в бальнице - ты в коме типа.

Медлена до меня стало дахадить, чта чувак ни гонит нихуя, я вспомнил безумные глаза тыррора, и собрашись с мыслями, молвил: ты чё, типа бог?

Он снова усмехнулся и произнёс: называй меня как хочешь - бог, сатана, ягова, аллах, будда или другой какой хуйнёй, которую вы людишки придумали, но имя у меня одно - ГЛАВНЫЙ ХУЯТОР!

Обычно, когда в голивудских уёбищних фильмах идёт такая сцена, должен раздацца гром, и прохуярит молния! Беспесды раздались гром и молния - чувак смачно рыгнул и звонко пёрнул!

Бля ну ни хуяж сябе бог! Я тебя представлял чем угодно, но только не падонком!

Глупые людишки, ничтожные существа....Вы всегда придумывали себе разные сказочки, чтобы как-то развиять серость вашей уёбищной жизни. Воображаете себе хуй знает что! Бог нахуй, высшая сила, бля! Он везде, он в каждом из вас! Ну скажи мне, как я могу быть везде с этим сранным видаком? Разве можно уследить за каждым педрилой??? Вас же хуева туча напладилась! Ебётесь там как кролики и ни хуя ни придахраняетесь, и фсем поебать что потом родяцца маленькие уёбки, которых вы бля называете цветами жизни. Я когда этот креатиф про землю задумавал, хотел проста парнушку пасматреть, да затвор передёрнуть, я же не ожидал, что всё превратицца в ебучий заапарк и непрерывную содомию! Ну и хуй, блять, так дажи интересней, хаха...

Я слегка прихуел от монолога всевышнего! Бог оказался риальным падонкам, а не какимто старым пидаром с бородой, как у ZZ-Top.

Бля налей что ли, хуятор, пивка, а то горло пересохло от истины.

Аллах кинул мне банку пива: Лови жигулёвскаэ, это то что осталось!

Ну хули, я быстро откупорил банку, и залпом проглотил содержимоэ. Хм, неплохо для начала. Скажи мне, боже, фсё что творицца внизу, это твоя поебень? ты в натури коммандуэш парадом?

И да и нет, ехидно улыбнулся повелитель, я больши наблюдаю со стараны, а когда сценарий мне не очень катит - подправляю, там где надо. Но очинь акуратно, чтобы мудачьё не приняло это за очередноэ чудо. Щас эта легче делать, потому что никто и так ни верит ни во што, люди стали циничныэ, недаверчивыэ - во фсём подъёбку ищут. А ведь оно и правильно, как жи без падъёбак? Хули мы ни падонки, хаха? - он с озорством подмигнул мне, простому смертному. - А раньше ж песдетс что тварилась! Чуть пёрнеш, сразу книги пишут про чудо божье! Вода на хуй расступилась у Моисея! Читал сию байку? А хули ей не расступица, если я пробку из ванной вынул? Ну ни хотел я штобы Моисею египтяне резьбу сорвали! Или вот ещё бля прибаутка была - адин ачкун клялся - я беспесды твой, боже! Иёб его кажись звали или типа таво, хуй вспомнишь щас! Я,говорит, твой раб на хуй, никогда ни атрекусь! Как хочешь меня еби, фсё равно твой буду навеки! Ну а мне тока дай знак, хаха! Стал я его хуярить пиздец! Всех его овец ночью собственными руками береебошил, он говорит похуй - я твой! Ну лана, мой так мой. Обосрал все его поля бля и фазенды, фсе передохло и завяло, всё в пизду нахуй! Ну а он всё свою линию гнёт - фанатик, ёпть! Ладно думаю, ты канкретна разазлил меня вканец - теперь тваэй семье хана! Наслал на них чумы невибенной! Передохли все его детишки, как муравьи после дихлофоса - зачахли! чувак бля канкретна не фтыкает! Мне уже мудака от его тупости непроходимой жалка стала, карочи памучал нимнога и всё абратно вазвратил в 20 раз больше! Да ещё аткрытку к новому году прислал, мол ты мой самый верный шестёра, беспесды! Ну они там прихуели от открытки моей! Кричат, чудо на хуй, чудо! Быстро хуярьте креатиф в свитки! Потом будем правнукам показывать! В наши времена бы подумали, что сосед прикалолся, как в рот нассать!

Бля, ну ты и садист! А какого хуя ты разных гениев забираешь в самом расцвете сил? Какого хуя ты забрал Меркури, Мориссона, Хендрикса, Хоя и Шульдинера?

Я панимаешь человек исскуства! Люблю я исскуство! Больно мне видеть, когда человек выдыхается! Поэтому я их забираю до того, как хуйню разную писать будут! Они остаются легендами в сердцах людей, да и для меня тоже. Паверь мне, всех кого захуярил из музыкантов, или лажу бы начали выпускать, или просто меня раздражали! Вот Курт Кобель - раздражал меня, как в рот нассать! Не мог я эту суку терпеть, вот и окончил мои и его страдания!

Ты гонишь, хуятор! а как все эти ублюдки, которые из года в год печатают одно и тоже? живут да ещё и бабла нихуёва срубают!

А на этих мне поебать! Я к ним равнодушен, как всегда говно писали, так и продолжжают. Таких даже и могила не исправит!

А меня, царь божий, ТЫ захуярил, или оно само сабой так получило?

Если чесна, положа руку на залупу, то я сам! Извини, брат, просто одиноко мне тут было, хотелось поболтать с падонком, а ты как раз попался в объектив, хаха.

Ну ты и сука! Я сидел, никаво ни трогал, хули? Может всё-таки вернёшь мне мою жизнь?

Не выёбывайся, тебя разве не прикалывает бухать с богом? Хоть какое-то разнообразие в твоей жалкой жизни. Ну хули тебе там делать внизу? Ты ж никаму нахуй там ни нужен! Сам падумай! Вот ты щас сдохнешь там в больнице, и кто тебя вспомнит? Кто подумает о тебе? Вот был мол такой хароший парень Вова, давайте же выпьем за его упокой! Как жалко, что его уже нет среди нас! Никто даже не знает, что ты в коме сейчас! Тебя не могут опознать, потому что никто тебя не ищет, никто не беспокоится, а был ли ты на месте взрыва. Вот так-то...

Мне стало хуёво. Правде больно смотреть в глаза, правда режет сердце, правда убивает! А ведь, он прав беспесды! Я нахуй никаму ни нужен, у меня нет ни друзей, ни знакомых, ни подруги, ни жены, родителей не видел уже лет 5, никово. Я всегда был одинокой тварью, никогда ни с кем не сближался, случайные собутыльники в барах, одноразовые бесчувственные бляди вместо любимой женщины, я просто тварь.

Ты прав, я не хочу возвращацца в это дерьмо, мне хватило! Оборви эту нить, о Главный Хуятор!

Не понял ты меня, Вова, да и не дано тебе, жалкому падонку, понять своего хуятора! Знаешь, что хуже смерти? Остацца в живых!

Так ЖИВИ!


Теги:





0


Комментарии

#0 20:48  29-01-2003proso    
Если тебя Читать то можна ебнутса. Поэтаму есть 2 варианта. Либо ты не пишеш либо мы не читаем. Оба варианта неосуществимы, следовательно мы все скоро ебнемся. Кто-то раньше а кто-то позже а кое-кто уже. Спасибо за фтыкание.
#1 23:12  29-01-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Таня - это моя сестра, мы все вернемся отуда куда пришли и с Таней я сплю до сих пор, несмотря на то что ее котята убили, а Ваня это моя лошадка маленькая, с рожками
#2 01:11  30-01-2003Нотов    
а те два балбеса, што сабачку ебли..., племяши что ли?? гыгыгы
<p>
<p>мубышь, тебя песдец как провало, и прорвало заебатыми креативами..., ты што куришь?
#3 09:34  30-01-2003Спиди-гонщик    
О, вот это заебись! Малацца.
#4 10:17  30-01-2003Alex    
Заебись, вот и фсе что магу сказать!
#5 10:40  30-01-2003Спиди-гонщик    
Алекс, а скажи мне, комменты удалять - это заебись?
#6 11:22  30-01-2003riot    
ыыыыыкуээээээ
#7 11:32  30-01-2003monteg    
ахуенно
#8 11:32  30-01-2003Raider    
Бля, это просто какая-то ебаническая серия. Ее надо издавать и дарить милиционерам и ассенизаторам. Штобы они с ума посходили к херовой матери. Респект.
#9 14:31  30-01-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Яма клинусь не списываю. мне нашептывает Главный
#10 18:11  30-01-2003proso    
Борька видимо взламал сервер Киевсково дурдома и нагло пиздит истории болезней. Можна новый раздел открывать Психиатары Людям, нах...
#11 23:42  01-02-2003парилкин    
охуенно. цепляет.
#12 19:07  23-04-2003kieran midnight    
блядь охуенно насмешил старика

respect


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [72] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....