Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Я-нихуя не легенда

Я-нихуя не легенда

Автор: Водитель Краза
   [ принято к публикации 23:04  27-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1408]
Я проснулся как обычно с твердым стояком, перегаром и сушняком. Прошолся по комнате, поссал с балкона, и зашол в другую комнату. В отличии от своего черномазого предшественника, который погиб, пытаясь найти вакцину против зомби, я тупо отлавливал девушек-зомби лет 18-25, привязывал их стальной проволкой к железной кровати и ебал. В моем мозгу теплилась надежда, что противоядие у меня не в крови а в сперме.

На кровати была привязана девушка-зомби с роскошными вьющимися локонами между ног и абсолютно лысой головой. Я заглянул ей в глаза и понял, что никаких изменений после ебли не произошло, и она так и осталась зомби.Я отрубил девушке голову, повертел немного на хую и насадил на черенок от швабры, рядом с другими головами.

Я вышел в опустевший город, разбил стекло очередной иномарки и поехал на поиски жратвы и бухла. За год одиночества я почти опустошил все местные магазины, и теперь приходилось марадерствовать в крупных супермаркетах типа Ашана.

Я врезался в припаркованный у Ашана Лексус, взял тележку и направился за "покупками". Я сметал в телегу весь элитный алкоголь, долгохранящиеся продукты и одежду. Проходя мимо отдела с косметикой, я услышал шорох, и сразу же выстрелил в источник шума.

- Не стреляй, я не зомби,- услышал я в ответ. И из-за прилавка с помадой с поднятыми руками медленно приподнялась девушка. Живая девушка, не зомби!

Моей радости, как впрочем и ее, небыло предела. Я уже почти отчаялся найти в городе не зараженного вирусом человека. А тут еще и девушка, да к тому же ниибацо какая красивая.

-Меня Даша зовут, а тебя как?-все еще испуганным голосом молвила девушка.
-А меня Юра. Я вот приехал добывать себе жратву и бухло.

Даша все еще немного побаивалась меня, и чтоб она перестала бояца, я потрогал ее за сиськи и поцеловал. Даша перестала бояца и потрогала меня за хуй.

- Как я понимаю, мы последние выжившие нормальные люди на планете, и мы должны заново заселить Землю людьми.-сказал я Даше, взял ее за руку и повел на стоянку, другой рукой толкая тележку с бухлом и жратвой.
Даша шла за мной, думая наверно о том, что ей теперь предстоит рожать минимум раз в год, и что она своего рода Ева, а я Адам.

Мы приехали в мою квартиру, и пока Даша принимала ванну, я выбросил в окно обезглавленный трупик зомби, выкинул коллекцию отрубленных голов, и даже немного подмел в комнате.

Даша вышла из ванны абсолютно голая, я взял ее на руки и отнес на кровать.

Нам предстояло заселить планету!


Теги:





0


Комментарии

#0 01:42  28-02-2008Stormbringer    
ничтожно.
#1 02:12  28-02-2008Дымыч    
кг/ам
#2 02:56  28-02-2008Диоптрий    
А ничётак,прикольная шиза..бггг Даше башку не срезал?
#3 04:32  28-02-2008YDD    
не буду читать
#4 04:47  28-02-2008Пиздунофф-Задунайский    
ацтой!
#5 08:08  28-02-2008Мент с барадой    
заебись бля! тема ебли не раскрыта, афтар пиши продолжение
#6 08:36  28-02-2008ЛентаМёбиуса    
а я поржала чото..трэш и угар,да..
#7 09:03  28-02-2008Дикс    
Ахуенно!


куча гавна на ампеметр %)))))


...

Зайдя в магазин и собирая элитный алкоголь, я замер - за моей спиной раздался подозрительный шумок. "какая нахуй охрана.. город вымер два года назад". Я оглянулся - из-за прилавка хитро выглядывал человек кавказской национальности в большой засаленной кепке.

Вскинув ружьё, я уже хотел разьебашить ему череп, как вдруг он поднял руки и закричал

"Нет, дарагой, вайны не нада, да! Мы с табой призваны заселить снова планету, слюшай!"


.. В тот вечер мне было вовсе не до того, чтобы по расписанию подмести комнату. Сильно болела попа...

#8 09:58  28-02-2008Григорий Залупа    
Очень пиздато.
#9 10:33  28-02-2008прo зaeк    
чота вы какие-то требовательные стали, дорогие фтыкатели, харчами перебирать изволите. имхо, классика рубрики.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...