Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Перед выборами.

Перед выборами.

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 14:46  11-11-2003 | | Просмотров: 724]
Атипичная шизофрения, как последний осенний всплеск обострения психических заболеваний, резонирующее неистовала внутри замкнутого решетками, оконными рамами и каменными стенами мрачного желтого дома. Неутихающие эмоции пульсирующее разносились по длинным коридорам. Двое угрюмых пожилых мужиков с запойно-сизыми лицами тащили под руки спятившего окончательно и бесповоротно Прокопьича, зашнурованного по всем правилам казенного дома. Где-то в дальнем конце коридора маячила облезлая дверь, за которой душевно больного ждали гауптштурмфюрер доктор Менгеле, Лев Давидович Бронштейн и Лев Николаевич Толстой.
Старенький профессор и его старинный собутыльник заведующий отделением семенили следом, негромко обмениваясь впечатлениями.
- Неслыханно, в первый раз в моей практике такой интересный случай, - бормотал профессор, поправляя спадавшие на носу очки. – Голубчик, вы только представьте! Отличнейший токарь, примерный семьянин, передовик труда, орденоносец, кандидат в Госдуму. И тут такой конфуз! Ей богу, право, надо непременно обследовать всех кандидатов, мало ли что другим в голову взбредет?! Понять не трудно – сильная психическая нагрузка, бессонные ночи напролет в избирательном штабе, встречи с избирателями, подготовка тезисов и диспуты с оппонентами. Все это не могло не отразиться на здоровье… Иван Моисеевич говорил, что были уже случаи нарушения сердечно-сосудистой деятельности у многих в прошлую кампанию. Были и олигофрены, и обычные шизофреники. Но чтобы психические расстройства в такой агрессивной форме... И изволите ли, такого не было. Неслыханно, батенька!
- Да, да, Борис Давидович, вы правы! Возомнить себя Мессией, изнасиловать Валерию Новодворскую как идеологического, как он говорит, врага … Вымазать стулом портреты соперников публично – не слишком ли? Уму не постижимо…
При этих словах больной крутанул головой и крикнул:
- Долой жидов, свободу патриотам! Слава России!
Мощная длань усача-санитара прихлопнула «вьюшку», суровые «кресты» проволокли его до двери, впихнули в палату, бросили на койку. Дверь захлопнулась, крики не затихали за дверью до тех пор, пока длинная острая игла не успокоила буйного.
А за окном медленно садилось солнце. Два медицинских деятеля сидели в ординаторской, курили и пили разбавленный спирт. Старенькая нянечка прошуршала мимо дверей, громыхая ведром. За ней величественно проследовала дежурная сестра, соблазнительно сотрясая мощными формами, которые не смог объять скромный накрахмаленный халат. Где-то у входа в приемный покой уже который час водитель милицейского «уазика» пытался завести забарахливший не вовремя мотор и виртуозно крыл матом избирательную кампанию с кандидатами до тридцатого колена в глубь. Толпы людей спешили мимо по тротуарам в жилища, где их ждала милостью божьей и властей горячая, а избранных даже холодная вода, а также лимитированное электричество, загаженные до крыши мусоропроводы и остановленные в лихое безденежье лифты. Профессор по-гусарски врезал очередной «трехспальный» стакан, остатки плеснул на руку и протер в гигиенических целях плешивую голову, после чего зашелся старческим смехом и произнес:
- Хе-хе-хе! А знаете, голубчик, если бы не эти выборы, нас бы уже давно закрыли. Пока есть бардак и дураки, еще есть смысл жить, творить! С каждым часом ощущать величие нашего ума и дела на фоне всеобщего безумия и низости страстей, быть величественным и невозмутимым, стоять выше всей этой вселенской глупости как Всевышний – нет ли радости больше? Дай Господь, чтобы выборы были не первые, и не последние. А мест у нас на всех хватит еще на много лет вперед. Как говорится, милости просим, пожальте бриться!
И выпил. После чего стал и пошел. К маэстро крематориев доктору Менгеле. К кумачово-революционному пламенному Льву Борисовичу Бронштейну-Троцкому. К яснополянскому гиганту русской мысли Льву Николаевичу Толстому. И конечно же ко вновь прибывшему на постоянное место жительства архирадикальнейшему, пожертвовавшему своими сексуальными пристрастиями и драгоценным стулом, борцу за униженных, убогих и слабоумных, прости господи, Сашеньке Баркашову.

Аминь.

Владивосток, 12.11.2003
Йхтиандыр


Теги:





0


Комментарии

#0 18:29  11-11-2003fan-тэст    
Живо написано,действительно актуально,в преддверии выборов. Понравилось.
#1 18:33  11-11-2003Сергей Минаев    
Понравилось, малацца!
#2 18:38  11-11-2003Bear    
"резонирующе неистовствола" блянах чуть язык не сломал.
#3 09:54  12-11-2003Alex    
тема ебли троцкого баркашовым не раскрыта.
#4 10:49  12-11-2003Спиди-гонщик    
Ыгыгыыыыыыы

смиялся

#5 17:26  12-11-2003Fuzz    
Внимаю тебе, о Пророк))))))... всё правильно написал.
#6 05:15  15-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Баркашов далико ни антисимит. Вапервых он ужэ давно и бизнадёжна спился. Вавтарых есть кадры, где он пад дулами писталетав накаленях просит у ивреев пращения

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....