Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Про кино и не очень

Про кино и не очень

Автор: R9
   [ принято к публикации 11:39  12-11-2003 | | Просмотров: 1749]
Фчера сходил таки на Матрицу- Революция осталось странное ощущение. Я ф принцыпе шел не из-за того что я фанат матриц или еще чего, просто шел посмотреть нормальное кино что в принципе и увидел. Люди кричашие что это гамно и 1 матрица была лучше идут сройными рядами нах. Да она лучше а че кто то сомневался что остальные части будут хуже? Есть такие идиоты? Поэтому я спокойно и без соплей отправился посмотреть данное кино, так сказать отвлеченно от предыдущих серий.
Кстати крот тут писал отчет о просмотре хз че он смотрел но по моему не матрицу или мож ему кто рассказал? Че он там писал что понял многое из 2 части, я 2 часть плохо помню, я вот например посмотрел аниматрицу сразу после перезагрузки и фсе понял. И так начнем: Нео каким то чудным образом застрял между 2 мирами и проводник ( местный афтор) категорически отказывается его перевозить, тем более без бабок, ну Морфей с Тринити сходили куда надо перетерли ( драки стрельба) и купили Нео билет в матрицу , ну от туда они на корабль и вроде как в Зеон собрались, и случайно так нашли корабль, где оказалась бывшая дефка Морфеуса (это она ж вроде как в перезагрузке померла?) и пару ее оруженосцев. Ну это они там терли пока, в сознание пришел агент Смит помните они его подобрали в личине какого то «оператора», и пока Нео втирал всем что он забирает один корабль и линяет , Смит завалил ихнего доктора и перебрался на корабль Нео ( уговорил таки чертяга языкастый пацанов и те отдали ему корабль). Взлетели Морфей с подругой в Зеон, Нео с Тринити хз куда типа в логово машин. Морфей улетел , Нео остался Смит сцука перегрыз провода, ну махач как положено, Нео получает силовым кабелем в глаза , в повязке бэтмена летит дальше. Глаз нет зато есть мега зрение которым он видит все.
Дальше идет махач людей и машин в Зеоне , и полет по тех каналу подруги Морфеуса , Ниоба вроде как. Дальше как обычно ворота закрыты корабль не пройдет, туда сюда нашли героя тот отклыл ворота корабль в Зеоне , жахнул пушкой всех машин убил. Все радуются и тока Командор как то не очень доволен, мотивируя тем что вместе с машинами , эти черти на корабле еще и все защиту уничтожили, и жить им по его прикидкам часа 2 не больше. Ну тут Морфей послал его нах и сказал Нео спасет фсех.
А в это время агент Смит захватил фсе матрицу. А что же Нео спросите вы? Нео летит на луну, решил заскочить переодеться там туда сюда, но на около земной орбите двиган заглох и пришлось обратно возвращаться , ну ни че зато Тринити увидела солнце и небо с белыми облаками. Дальше была неудачная парковка на базе машин, и штраф в виде четырех штырей в тело Тринити. Погоревал Иван царевич и двинул дальше. И открылась ему дивная картина, говорящая голова созданая из стаи «охотников» слившихся в едином экстаце. Ну потерли пришли к выводу что надо Смита валить, и стая машин отправила Нео в матрицу на войну со Смитом. Опять банальная драка с полетами во сне и на яву.
Смит завалил Нео, а потом почему то развалился на запчасти. Машины отступают от Зеона. Финальная сцена сидит прорицательница рядом, бегает девочка, подходит хранитель матрицы.
-Ну что как всегда – спрашивает прорицательница
-Ну да- отвечает хранитель
- А как быть с теми кто захочет выйти из матрицы ты их отпустишь?
- Конечно
-Обещяешь?
-Да
- А ты сдержишь свое слово
- Да я же не человек… он уходит
- а мы еще когда нить увидим н Нео- спрашивает девочка
- Я думаю что да…
Конез
Ну что ждите матрицу 4,5,6 Это остался вопрос почему революция? Скорее всего это перезагрузка . Матрица пошла по новому Зеон жив, вроде как все счасливы. Вобщем мое мнение: это, надо было взять из первой части 1 час добавить 5минут конца из 2 матрицы плюс битву за Зенон ( но обязательно ее переделать) и конец третей части , и получился бы вполне приличный фильм. А то не трилогия а так фигня какая то. Кстати фсе кричат гамно , гамно а смотреть то все равно все будут, вот как объяснить этот феномен???
ЗЫ. Фсем смотреть 13-ый этаж и фтыкать.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:59  12-11-2003fan-тэст    
Ёбанаврот!!! Почему не стоит копирайт на названии? Веть спижжено у меня и подправлено трошки...

срочно исправить!

ЗЫ Кино не смотрел, дождусь двд.

#1 12:18  12-11-2003парилкин    
гамно. автор самизнаетекто
#2 12:35  12-11-2003ДВА В АДНОЙ    
13 ЭТАЖ- это пиздатае кино. Когда настроение хуйовое, я фтыкаю.
#3 12:52  12-11-2003Куйбышев    
Гавно эта ваша Матрица.

Могли остановится на первой и не продолжать

#4 13:47  12-11-2003Абрам Здыба    
Вот фсе арут: "Матреца - гавно, матреца - гавно". Ну хули, я не сматрел, но соглашусь.

Вы одну весчь мне объесните: как фильм, про который я ни одного положительного слова не слышал, кроме неибацца авторитетново мнения R9 (типа, нармальный фильм), как эта шняга за два йобаных выходных бьет все рикорды зарабодков, пропустив впирет только злоебаных хоббитоф и пидарасов-джедаев?

#5 13:53  12-11-2003парилкин    
Абрам Здыба

ты чо, это ж бизнес.

одинаковое гомно можно продать дешево дорого или совсем не продать.

усилия рекламщиков. пиары разные и остальная хуйня.

#6 14:17  12-11-2003R9    
парилкин

а как ж е двойной форсаж рекламма не спасла этот фильм потому как гамно, хотя и филари порши к кинотеатрам подгоняли,вообщем дело тут не в рекламе и пиаре а ф чем то другом

#7 14:24  12-11-2003парилкин    
R9

значит неправильно рекламная компания была проведена. паблик рилейшн опять же (ну там мнение про первую матрицу, имена актеров итд)

#8 16:17  12-11-2003Геноцид    
to А.Здыба

дык альтернативы же нет почти

если не на матрицу, то ,бля, на бумера, не на бумера - на плохих парней.

Фильм гамно - но какие спецэффекты. А оригинальная идея

первой зарядила интерес ко остальным частям.

#9 16:38  12-11-2003ямa    
Дa, гaвнo! Oднoзнaчнo..


"ДВA В OДНOЙ", a мoжнo прo 13 этaж пoпoдрoбней? русский фильм? прa чтo?

#10 16:58  12-11-2003R9    
ямa

посмотри не пожелеешь

#11 17:35  12-11-2003ДВА В АДНОЙ    
яма- Это ахуительный фильм. Фильм вражеский. Тоже самое- киберпрастранство, и вся хуйня, но йопт не так как в Матрице, знаешь с таким налетом бля, слов не могу подабрать но вот уже рас пятьсот смотрю...есть еще адин фильм, ат которого прусь много лет " ьегущий па лезвию". Посмотри, он есть на вхс и двд.
#12 20:02  12-11-2003R9    
ДВА В АДНОЙ

да 13-этаж хер опишешь, его чисто смотреть надо

#13 00:24  13-11-2003Ракатанга    
тринассатый этаж - ацтой хрень и мусор...
#14 00:39  13-11-2003Никто    
Возвращаясь к теме `Про кино и не очень`,

хочу с гордостью заявить, что я, в пример остальным, не засорял свой мозг. Ни `Матрица2`, ни`Матрица3`, ни

`Терминатор`, а уж тем более такая хуйня как `Плохие парни-2` не может заставить меня себя терпеть и фтыкать.

Заявы типа `терминатор - культ кино` не катят

#15 10:39  13-11-2003hz    
на мой взгляд, первая и третья матрица - фильмы примерно одинакового качества. Режиссер нулевый там и там. Третья сделана с жостким пафосом, что не может не импонировать. Но из-за ебанутости режиссера там, где замышлялись эпические битвы в стиле "войны и мир" или махалова в стиле "чужие 2" получалось нечто типа "горячие головы 1".

Операторской работы нет нихуя ни в первой, ни в третьей.

К Ривз сцука не фтыкает нихуя вообще, актер нулевый песдец. На его роль надо было взять Мела Гибсона, он сыграл бы Нео как Гамлета беспезды.

Философских идей что в 1, что в 3 матрице поровну. Только в 1 они ражжованы для лохоф.

а, бля, забыл. Когда шол на фильм, ожидал, что Нео фсех ебнет и типа добро должно быть с кулаками. Так что когда Нео отправился за своим прототипом пророком Исой, йа был щастлив, патомушта ажыдалось много хуже.

зы. пра четвертую матрицу забутте, если только в чью-нибудь отмороженную башку не придет идея снимать Matrix.Apocalypse, Matrix.ApocalypseNow, ...

гыыыыы

#16 22:07  13-11-2003ямa    
Вoт ведь жaлкo тo кaк, нету у нaс ни в oднoм мaгaзине русскoм, ни в видеoтеке этoгo фильмa "13 этaж" всмысле.. Этo тoчнo русский фильм? Oн нoвый или стaрый?

В инете нaшлa, нo чёт не скaчивaется... Мoжет мне егo ктo нить пoчтoй пришлёт, зa бaбки кoнечнo...???

#17 22:14  13-11-2003R9    
ямa

ты че это не наш фильм америкозный там еще саунд HIM

#18 22:16  13-11-2003R9    
кстати я то ж запарился по началу его искать уже забил и он мне случайно попался:))
#19 22:24  13-11-2003ямa    
ёпт..тaк бы срaзу и скaзaли, aтo я тут людям мoзги кoмпoсирую..
#20 22:26  13-11-2003ямa    
A кaк будет нa aнглийскoм: "13 этaж"??? переведите???
#21 22:27  13-11-2003R9    
Яма

я те как говорили?

ДВА В АДНОЙ

17:35 12-11-2003

яма- Это ахуительный фильм. Фильм вражеский

#22 22:33  13-11-2003ямa    
Вaaбще терь недoгoняю.. Чтo "Двa в oднoй" этo тoже фильм? Или этo тoже твoй ник..? Кстa. "Бегущщий пo лезвию " я тoже не нaшлa.. Oн тoже нерусский?
#23 22:35  13-11-2003R9    
Яма

смотри коменты Два в Одном он тебе писал что фильм вражеский

#24 22:36  13-11-2003R9    
яма

13 floor по англицки

#25 22:38  13-11-2003R9    
Яма

Running пo to an edge - бегущий по лезвию бритвы по англицки

#26 22:41  13-11-2003ямa    
A ты не врёшь :)))
#27 22:42  13-11-2003ямa    
aтo я спрaaшу в мaгaзине, a этo oкaжется не нaзвaние фильмa, a чтo-нить типa: "дaвaй пoебёмся" или "идите вы нaхуй"?
#28 22:42  13-11-2003ямa    
Шучуууу
#29 22:43  13-11-2003R9    
яма

это мож в аську постучишь я те фсе раскажу

170218142

#30 22:43  13-11-2003ямa    
A вoт ещё oднo сooбщение..

кaментaрии нaкручивaю.. дoлжен будешь..

#31 22:44  13-11-2003ямa    
неее, нимaгу, нa треннирoвку щяс мне..

нo нoмер зaпoмню нa всякий сл.

#32 22:46  13-11-2003R9    
ну покедава тогда
#33 10:29  24-12-2003Kornoos®    
Я, как, бля, потомственный хелпдеск и сисадмин могу сказать одно. В матрице нихуя не решены проблемы с защитой питания и резервным копированием. Меня мой начальник за такую организацию работы, уволил бы нах. Без выходного пособия.

1. Ну ептыть чоб я делал, еси у меня на серваках с базами данных завёлся Смит какой-нить и и скопировал себя во все нафик накладные счета-фактуры и прочую поебень (бес понятия, чо там ещё юзвери хранят). А тока и сделал бы, что захуйарил бы весь Raid форматом, а потом восстановил с имиджа, который у меня автоматом каждый вечер сохраняется и проверяется на наличие всяких смитов, и архив хранится за месяц, на кажный день. У меня бы ФСЯ операция заняла ЧАС! Ето ~6 гиговая SQL-ная база. Потом тока осталось бы юзверям, последние изменения прочекать и ВСЁ!

2. Дапустим. Укуренный придурок Нео вьебался на космическом джипе в электрический щит у меня в коридоре офиса. И чо? И НИХУЯ! Два UPS АРС Matrix 3000 XR (видимо с намёком строили, для матрицы, но иё тупорылые создатели не озаботились такую хрень купить) протянут мои серваки (проверено) ЧЕТЫРЕ ЧАСА. У юзверей, УПСы конечно похилей, но и у них минут 20 ещё будет, поработать, после отключения электропитания, так что любой Нео может спакойна въёбываться в наш щит. Т.к. электрики, за время пока мы на батарейках, успеют не тока щит поменять, но и ебальник Нео намять похорошему.

Вывод: распиздяйство в матрице царит полное.

Оргвывод: Распиздяи сняли фильм о распиздяйстве, причём по распиздяйски спустя в рукава. Не особо заморачиваясь тоись. Есиб они чуть поменьше бабла вбухали в спецэффекты и взяли на это бабло песателя писдатого. Был бы песдатый фильм. А так..... Хуйня. Но всё равно все смотрят, а значит заебись. Главную свою цель принести бабла создателям, этот фильм выполняет с успехом.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....