Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Ответ базилевсу

Ответ базилевсу

Автор: ося фиглярский
   [ принято к публикации 16:37  02-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 2042]
(прим. ред. критика вот на это http://litprom.ru/text.phtml?storycode=21773)

Ответ базилевсу
или Зачем мне и нам всем нужен Литпром

Я постараюсь сдержаться, хотя веришь, сдерживаться мне трудно. Я постараюсь обойтись без оскорблений, и ты бы знал, базилевс, как это мне дается.
Значит, ты говоришь, что ты ненавидишь этот Литпром?
Дружок, как тебя там по отчеству и фамилии, да этот Литпром для того, как я понимаю, и создали, чтобы такие как ты, его не любили и ненавидели.
А я лучше скажу, зачем мне нужен Литпром.
Ты знаешь, блядь, что такое глухая и нищая как церковная мышь провинция? Где на всю округу последнюю заебательскую (в общем и целом) книгу Минаева под названием «The Тёлки» (хорошо, что в нашем областном Ободранске один мужик держит неибаццо хороший магазин по художественной литературе) прочитали ровно два человека – я и моя супруга? Где не с кем пообщаться, потому что я живу в такой дыре, блядь, что не приснись тебе нахуй. Где люди боятся всего – начальства, милиции, бандитов, боятся сказать лишнее слово блядь!! И я не могу их осуждать за это. Это уже сам по себе, блядь, подвиг, что они тут вообще как-то живут!! У нас даже Интернету блядь около трех лет всего!!!
Так получилось, что я уже отсюда никуда не уеду, я здесь останусь в своей Ободранской губернии. И здесь меня похоронят (надеюсь, что еще не скоро). И я, блядь, работаю 25 часов в сутки нахуй. Потому что мне Бог дает один час в награду за то, что я не отдыхаю!! И я хуячусь с родным государством в судах – арбитражных и просто общеколхозных – с родным государством, помогая людям развести там свои мелкие и не мелкие концы и рамцы, и наверное, у меня не так и хуёво получается, поскольку лавэ на жизнь я имею вполне, а менты и прокуратура меня боятся нахуй и готовы сожрать с говном, да только хуй им в тряпочке (я бы им твой, базилевс, кстате, отдал). Я только что загнал одного хуесоса на шконарь. Два года бился! Блядь, вся прокуратура и милиция его защищала нахуй так, что ёбнешься! А ты, базилевс, говоришь, романтика. Гитара, ёбанарот… Мой идеал – Анюта Политковская (Мазепа), хотя она и враг идеологический, но я ахуительно уважаю эту женщину!! Мы одной с ней крови! И нихуя ничего не означает, что я русский националист, а она либералка! Я плакал, когда ее застрелили, базилевс!! Чуйка есть, за что-то очень серьезное грохнули девку…
И для того, чтобы не спиться тут к хуям вконец, я стараюсь много ездить, и до того наездился, что уже не понимаю, где живу, блядь, и говорю, что я здесь не живу, а дислоцируюсь бггг. И чтобы блядь не спиться, я стал писать. Я стал писать ахуительно поздно по моим годам, лет восемь назад, мне уже тогда было больше, чем большинству пишущих на Литпроме.
Я стал писать, потому что, как сказал Вампилов, писать нужно о том, от чего не спится по ночам. И единственное место, куда всю эту писанину можно было отнести, это была районная газета. Такая уёбищная газета. Под названием… Да хуле, у меня стишочек на тему есть:

Тематика вопроса -
В глубь сути заглянуть
Удоя и покоса
Колхоза «Красный путь».
Зачем быка не доят,
А лошадь не стригут.
Зачем коза не воет,
Когда козлята мрут.
Об этом всем расскажет
«Колхозное ревю».
И растолкует даже,
Такой вот дежа вю.

Главред, битый жизнью дед, и я его никак не осуждаю, публиковал только одно из десяти, что я ему приносил. Ты не понимаешь, базилевс, что такое, когда ты пишешь, и тебе некуда это разместить!!! Это пиздец!!! Перед выборами, блядь, я ему задвинул статью, где было дохуя о нашем городе, а потом о Путине и России. Так он, не спросясь меня, про город убрал, а про Россию оставил. Где говорится, что жизнь вроде налаживается, бабы рожать начали, позитив короче такой неибаццо. Фурор был, бля, сцуко. Главарь администрации лично, блядь, благодарил, и теперь считает, что я – агент ФСБ бугага…. Это он первую часть потому что не читал, лошара. А местные сразу заявили, что я неибаццо какой член партии «Единая Россия», бггг.
Хотя я член только одной постоянно действующей партии «Мама не горюй». Там пять членов – я, как основатель, моя супруга, сын Алька (невъебенные тексты пишет в 9 лет, скоро зашлю на Литпром), маман моя (без нее никак, название требует) и кот Матвей, который записался в партию из-за колбасы, думая, что ему первому дадут нах. Хотя это, блядь, не факт, отцы-основатели тоже колбаску любят…
Но это мы отвлеклись. Ты понимаешь, базилевс, что такое «прокатать текст»? Ебтвоймать, на Литпроме люди, любящее свое дело, анализируют мое и твое графоманское говно. Бесплатно, бля, анализируют. Да, блядь, ты за это благодарить их должен, базилевс, а не материться в их адрес. Тут, блядь, базилевс, никто не Пушкин, никто не Лермонтов, и вряд ли Есенин.
Я, блядь, когда прочитал «Гастарбайтера», и слыхом не слыхивал про Литпром. Я к этой книге отнесся также как и к Бибиш, они мне обе ахуительно нравятся, хотя и несколько разные по тематике. Я про Литпром узнал, когда купил сборник Литпрома в этом заебательском магазине, о котором говорил выше. Мне книгу заведующая (беженка из Баку) насоветовала. Я, блядь, оторвался с этой книгой, базилевс, и немедленно залез на этот ресурс. Теперь это – мое окно. Окно в мир, блядь, как ни пафосно это звучит нахуй.
Я хочу написать сюда в Литпром про наше ебаное правосудие.
Я хочу написать про наше поколение 90-х годов. Я даже уже написал, но боюсь Ловрайтера, все правлю и правлю…
Я про войну еще хочу написать. Не правы те, кто говорит, что про нее уже все написано…
Я еще про многое хочу написать. У меня по профессии столько материала, блядь, что это полный пиздец.
Я когда залез на Литпром, даже пить бросил, блядь!!! Почти…
Ты посмотри не только на другие ресурсы, базилевс, ты еще посмотри на наши журналы. Скрепя сердце, я выписываю и читаю «Наш современник» и «Континент», их еще можно как-то читать. Остальное блядь комментировать не могу уже. Пиздец… «Новый мир» - беседа трех ёбнутых евреев, и не подумайте за антисемитизм, об этом ниже… И на другие сетевые ресурсы я, кроме Литпрома, даже не залажу. Налазился нахуй до одури блядь…
И еще. Почему ты думаешь, что если люди в Литпроме пишут про еблю, то они только этим и заняты? Не надо отождествлять автора с его текстом, базилевс. Не надо. Мы, блядь, еще как знаем и Гоголя, и Булгакова, а то, что материмся, блядь, то это ничего не означает. Мы разбираемся в литературе!!
Я блядь, до ахуения люблю Прилепина, базилевс!! Я блядь плакал навзрыд над его «Санькой»! Но не отождествляю Захара с его героями!!!
Я не отождествляю и автора под ником Григорий Залупа с его героями. С какой стати? Вполне может, что это пишет неибаццо какой ботаник. И пусть пишет. И ни хуя особенно плохого в этом я лично не вижу.
Откуда ты взял за скинов там на Литпроме, я вапще хуй пойму. Сфинкс – скинхед бггг!!! А я живу в районе, где блядь основных национальностей четыре, а дополнительных – сто три!!! Даже сцуко болгары есть! И турки нах! У меня в семье такого понамешано хуй разберешься, у жены бабка – еврейка. А племянница у меня – Фельдман нах!!! 12 лет, пишет лучше тебя и меня, базилевс, сто пудов. Картавит, нос еврейский, чистая жидовочка. Будущий доктор, бугага точно! И я блядь такой же неибаццо какой мусульманин один только хуй от религии обрезанный, прости меня, мулла, ты хороший человек, но если у меня сын крещенный, то он должен рядом со мной потом на одном кладбище лечь, и хуй тут ты что поделаешь!! Это блядь Россия нахуй!!! Я неибаццо как хорошо знаю все эти национальные проблемы!! Я блядь три языка знаю наконец! И Багирова уважаю, блядь, что он из своего Туркестана съебнул, и основал тут Литпром, где мы блядь, куражимся, материмся и отрываемся.
И если, блядь, тут бы были скины, меня бы тут точно не было!
И насчет компьютеров это мягко сказать, вообще… Я вообще не знаю, какой у меня компьютер, знаю, что какой-то неибаццо ахуйтельный. Кроме того, у меня их три. Некогда смотреть, пентюх он там или еще что. Ко мне раз в неделю приходит друган, он в рот выебет по компьютерам любого блядь не только в моем Абалдуевске, но и по всему Поволжью!! Он там что-то делает, крутит, вертит в этих трех компах. А я потом юзаю нах!!!
И я буду писать, несмотря ни на что. И я, базилевс, не буду обижаться на ребят из редакции Литпрома, если они мою графоманскую хуйню закинут в гавно или еще куда. Это будет их мнение. И я его уважаю.
И вообще, блядь, базилевс, тебе надо извиниться перед людьми за этот свой наскок, тебе самому через какое-то время будет стыдно.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:32  02-03-2008Шырвинтъ*    
мощно задвинул.

мне Патологии Прилепина понравились. а Санькю захлопнул на двух третях, но дело не в этом.

вполне возможно, что базилевс просто дурковался когда засылал свой высер.. но многим будет полезно прочесть твое обращение. так что - не зря старался.

#1 18:34  02-03-2008Розка    
на главную ссылку надо. штоб все читали. ахуеть. ося, давай ибацца? (это я так высшую степень уважения выражаю)
#2 18:35  02-03-2008Шырвинтъ*    
и в исторических фактах создания Литпрома немного накосячил, но это не страшно
#3 18:35  02-03-2008Шырвинтъ*    
Розка щас сделаем.
#4 18:37  02-03-2008Розка    
нет, ну какая энергетика. факты - пох, такой напор, что история уже сосет.
#5 18:43  02-03-2008гадцкий Папа    
гут!
#6 18:53  02-03-2008Sgt.Pecker    
автор слишком злоупотребляет ненормативной лексикой,это блять хуёво
#7 18:59  02-03-2008148han    
всё вроде как по делу,но если хуяторы литпрома начнут отвечать такими вот меморандумами на всякий бред очередной обиженки, то на литературу места не останецца
#8 18:59  02-03-2008tarantula    
Молодец, русский человек.
#9 19:13  02-03-2008ося фиглярский    
Санькя это литература настоящая.Там есть место, где дед говорит Саньке про своих сыновей, это полный пиздец. Я это наблюдаю САМ, как погибает русский народ, уже 15 лет наблюдаю, но так мощно всего лишь одной короткой зарисовкой в своей книге сумел показать только Захар Прилепин.
бля-я, ебануцаа, ну и ёбань..
#11 19:19  02-03-2008ocular    
Шырвинтъ


в Саньке последнюю тредь тока и четадь

#12 19:19  02-03-2008Pharmacelka    
Ося спасибо.

Все хорошо.ебнутые люди - это не лечица.я блять уже заебалась с ними на работе.им епть в глаза смотреть страшно вот что. я смотрю. каждый день.

#13 19:20  02-03-2008Pharmacelka    
Ося спасибо.

Все хорошо.ебнутые люди - это не лечица.я блять уже заебалась с ними на работе.им епть в глаза смотреть страшно вот что. я смотрю. каждый день.

#14 19:20  02-03-2008Pharmacelka    
Ося спасибо.

Все хорошо.ебнутые люди - это не лечица.я блять уже заебалась с ними на работе.им епть в глаза смотреть страшно вот что. я смотрю. каждый день.

#15 19:20  02-03-2008Роман Казарян    
Очень эмоционально! Я бы такой монолог на видюху отснял... мощно бы получилось.
#16 19:22  02-03-2008Палосич    
Не, а чо за истерика то?

------------------------

Багиров, кстати, не из Туркестана. Туркестан это город в Казахстане.

#17 19:23  02-03-2008Дымыч    
+1 К обеим постам в 18:59.
#18 19:26  02-03-2008Саша Штирлиц    
Какая выдержка у Оси, ни разу нахуй не послалЪ...

Ты слы, базилевсЪ, ты вчухивай, базилевсЪ чо те люди говорятЪ...базилевсЪ, бля...

Ося порадовалЪ, вот это критика в лучшем виде.

#19 19:27  02-03-2008Медвежуть    
Видно што от душы но вобщем сагласен с Ханом(ксати паздравляю).А этава базилевса под другим ником и названием четал месяца полтора-два назад.Вы што забыли этот пассаж:"Багиров!Ты же,блять,русский человек..."
#20 19:28  02-03-2008Медвежуть    
Видно што от душы но вобщем сагласен с Ханом(ксати паздравляю).А этава базилевса под другим ником и названием четал месяца полтора-два назад.Вы што забыли этот пассаж:"Багиров!Ты же,блять,русский человек..."
#21 19:36  02-03-2008Палосич    
Да нихуя это не критика. Одно вот это чего стоит:

"Где на всю округу последнюю заебательскую (в общем и целом) книгу Минаева под названием «The Тёлки» (хорошо, что в нашем областном Ободранске один мужик держит неибаццо хороший магазин по художественной литературе) прочитали ровно два человека – я и моя супруга?"

---------------------------------------

Я эту книгу "заебательской" не нахожу ни в одном месте.

#22 19:39  02-03-2008Палосич    
Во всяком случае, Базилевс, имел право высказаться. Даже если его точка зрения отлична от точки зрения большинства посетителей ресурса. На то она и "критика".
#23 19:49  02-03-2008Слава КПСС    
написал длинный каммент и снес нахуй. просто ржу.
#24 19:52  02-03-2008ося фиглярский    
Палосичу.

Это у меня не истерика.

"За то, что здесь собирается ежедневно кучка дебилов-недопедерастов". "Отъебанчег"."...невероятно предурно пахнущее, засранное уебками и ублюдками место". В некоторых местах, Палосич, это не считают критикой.

#25 19:58  02-03-2008Шырвинтъ*    
ocular 19-19 а почему об этом не указали в начале книги?
#26 20:11  02-03-2008elkart    
уважаю, когда человек может грамотно и без ошибок написать фразу "Скрепя сердце".

а главная мысль: "мне и всем нам". подобрел.

#27 20:19  02-03-2008Лев Рыжков    
Зачот. Обязуюсь всячески пугать автора и дальше.
#28 20:23  02-03-2008Злой Хер    
Афтар - полнейший долбоеб и колхознег. Гастарбайтер у него шедевр литературы... дебил бля.
#29 20:26  02-03-2008ося фиглярский    
Хер.

У меня любимая книга "Мертвые души" Гоголя.

А Гастарбайтер книга просто хорошая.

Так что в штангу, Хер.

#30 20:28  02-03-2008ося фиглярский    
2* Хер.

Насчет колхозника там вверху написано.

Даже не штанга. Промах по стоящему мячу.

#31 20:33  02-03-2008Colonel    
Афтор всё очень правильно написал. Литпром - глоток свежего воздуха.
#32 20:35  02-03-2008elkart    
осталось объявить флэш-моб-сбор-средств на колбасу для кота Матвея.
#33 20:38  02-03-2008ося фиглярский    
elkart

Это бесполезно. Жрёт сцуко как пишет.

Лучше на выпас отправить. Март же. Девочки накормят нах бггг.

#34 21:00  02-03-2008Злой Хер    
Афтар, когда ты калхознег, медецына тут бессильна. А штангу можешь в очко себе засунуть. Если Гастарбайтер и Зы Телки у тебя хорошие книги... блять, даже сказать на это нечего, все равно ж не поймешь. Где Гоголь, а где Минаев... пиздец...
#35 21:02  02-03-2008ося фиглярский    
Хер.

Д/з чума.

Ося.

глоток свежего воздуха, ребята - это ты когда в горы идешь; или в парке сидишь, на лавочке, солнышко в голову светит, пригреваеет так, а мимо девчонки красивые в юбках коротких ходят.

Глоток свежего воздуха - это когда для себя Вивальди вдруг, случайно отрыл. Ну, реально не знал я что класическая музыка - это круто. Всю жизнь думал говно. А тут послушал и ахуел.

Глоток свежего воздуха - это вся наша жизнь, каждая ее минута.

Не надо озлоблено глядеть на улицу через плотно зашторенные окна и еще удивляться - а хули ничо не видно и чо так темно то?!

Там написано: "хроническая духовность". Нельзя быть духовным только на литпроме. Надо быть им везде.

привет!

;_)

#37 21:09  02-03-2008Розка    
смайлег симпатишный, да. слегка пидорский, но духовность так и прет.
#38 21:10  02-03-2008ося фиглярский    
Кот, я духовный штопесдетс. Послушай еще Рахманинова и Свиридова. После Вивальди они понравятся, уверяю.

И вапще. Там же сказано вверху, чем я занимаюсь.

Некогда сидеть мне за плотно зашторенными окнами. И злобиться некогда.

А вапще это ты правильно заметил. Но я, кот, не говорил про глоток воздуха. Я говорил о другом.

#39 21:11  02-03-2008мусор под шкапом    
Афтор прав на все 100%.

Достаточно отъехать на 100 км от Питера, где я живу, и жизнь останавливается. Один сельпо, один кабак и один участковый на 500 км. И это Россия 21 век!

Людям не то что печататься, читать нечего. Купил недавно 4-х томник Юза Алешковского. Так тираж знаете какой? 2000 экз.!!! А в Питере с Московой вместе почти 15.000.000 челов обитает. Я не говорю, что всем Алешковского читать. Он на любителя. Я о том, что народ наш российский НИХЕРА НИ ЧИТАЕТ НЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ. Не доходит литература до народа. А сигнал первого канала везде доходит, и Петросян с Путиным везде известны и любимы. Другого просто нет! Вот потому и важен Литпром, потому и нужен этот сайт, чтобы ЛЮБОЙ ГРАФОМАН ИЛИ ГЕНИЙ мог оставить здесь свое творение. И не важно, что его обосрут, а важно, что ЕГО ЗАМЕТЯТ. А значит жизнь не будет прожита напрасно, значит - есть смысл в этой жизни, значит - каждый может оставить свой след, или наследить, один хер. А ведь это ОЧЕНЬ ВАЖНО, знать, что ТЫ МОЖЕШЬ И ТЕБЯ ЗАМЕТЯТ.

Пусть Литпром будет ЖИТЬ ВЕЧНО. АМИНЬ.

#40 21:17  02-03-2008Илья Волгов    
"Я блядь, до ахуения люблю Прилепина" - учи пунктуацию (нахуй).

Больно много ненужных матуков (блядь), но можно и легко списать на эмоции. Понимаю (ёбанорот).

А ваще сам писАть старайся лучшы, мдо.

Лаврайтыръ, воспитывай иво!

#41 21:18  02-03-2008Шырвинтъ*    
глоток свежего воздуха это то, чего человеку недостает.


поэтому трудно судить. все в разных условиях живут.

на счет любимых книг - примерно так же.


вот.


например моя любимая книга - Набоков. "Лолитка".

#42 21:25  02-03-2008Colonel    
мусор под шкапом 21:11 02-03-2008

+1 золотые слова

#43 21:26  02-03-2008148han    
чота скушна бля.

я ща буду типа за етава базилефса.

ну, кто тут на нас?

#44 21:32  02-03-2008Шырвинтъ*    
148han хан назови свою любимую книжку, а мы тут посмеёмся. гы
#45 21:34  02-03-2008148han    
Шырвинтъ, дык знамо дело -сберкнижко
Я! Хан и базилевс - мудачио!
#47 21:37  02-03-2008148han    
БИОМЕХАНИКА, сцуко, и это после всего того шо миждунами было?
#48 21:41  02-03-2008Злой Хер    
мусор под шкапом, если тебя тошнит с первого канала и педросяна, купи себе спутник и НЕ НОЙ бля. Нет денег - заработай. Первый канал ему бесплатный не угодил, нищеброд бля. Вообще ящик - зло, нехуй в нем рассматривать даже со спутника. Информационный голод у тебя - переехай в город побольше или вообще забугор. Это все еще можно, пока не началось. А на безрыбьи и морковка - фрукт, тока нехуй хвастаться своей убогостью.
#49 21:42  02-03-2008U68    
Особливо порадовали вкрапления про почти как памятник словесности - "телки" и сборник, где две трети - два автора. Смеялся очень-очень. Лижите и обрящете.
Чёта я погорячилася нах, тьфу блиа, хан! - душка, базилевс - мудачио.

Я решила.

#51 21:45  02-03-2008Sgt.Pecker    
Хан,ты чо вчера не приехал в Бобби Деззлер паб на Тургеневской? Вроде собирался же. Мы там до пяти утра с музыкантами и пиздатыми тёлками эль и вискарь квасили,всё пропили нахуй
#52 21:48  02-03-2008148han    
Sgt.Pecker, яйца лень поднять было.

а ты мог бы и настоять.

#53 21:48  02-03-2008Сабака-бaрaбака    
хахахах
#54 21:48  02-03-2008Сабака-бaрaбака    
простити
#55 21:52  02-03-2008Григорий Залупа    
Мощно задвинул! Жму лапу. Да и про меня есть немного.

И это.. не ботан я нихуя.

#56 21:56  02-03-2008Саша Штирлиц    
базилевса зЪ ДнюхойЪ, кстати...
#57 22:13  02-03-2008Sgt.Pecker    
Хан,у меня ж нет твоего телефона... или есть? может праибал.
#58 22:17  02-03-2008148han    
Sgt.Pecker, пень ты старый и бителз твой -гавно.
#59 22:17  02-03-2008elkart    
ося фиглярский

а попросите-ка, осенька, вашего битого жизнью деда-главреда дать рецензию на (чуть не написал на "наш сайт", но вовремя опомнился) ну хотя бы на книгу тзе тиолки. уверен, будет презанимательнейшее чтиво.


мусор под шкапом 21:11 02-03-2008

"Людям не то что печататься..."

Как же, как же, "люди женятся, ебутся,

а тут не во что обуться..." или "Преступный режим не издаёт?" (с)

#60 22:42  02-03-2008Sgt.Pecker    
хан,праибал хороший вечер не пизди типерь.Завидно,да?

там кстате вчера Роллинг Стоунзов играле.

могли бы и тваю днюху атметить

#61 22:57  02-03-2008148han    
Sgt.Pecker, а зато я 24.02.08 бумбокс слушал.

это -вынос мозга.ну а днюху ишшо успеем отпраздновать.хуле нам)

#62 22:58  02-03-2008Н.У.Ваще    
Хорошо написал, Ося, душевно! Только заболтают бля.

Историю ЛИТПРОМА ф студию!

#63 23:46  02-03-2008Докторъ Ливсин    
Всё смешалось в доме , типа, Облонских.., и я -в ахуе..,за что -базар?

«Все перепуталось, и некому сказать,

Что, постепенно холодeя,

Все перепуталось, и сладко повторять:

Россiя, Лета, Лорелея. ..»(с)

и пох, считает кто «Телок» и «Гастобайтера» нЕчтом или чтивом..

и пох, кто какие книги читает, если только мнение о них (книгах) не выносит на суд апчественности..

Чем хорош и одновременно плох ЛП?

Хорош бп тем, что любой член Пен-клуба(это слово -ругательоное, и лучше его не упортеБлять), или колгхозник, или маргинал из южного бутова, имеющий комп ( в хорошем смысле этого слова) и умеющий дрочить клаву( в том же смысле) может заслать опус на ЛП и получить по — полной , как рубрику от редакции(зачастую это мнение лишь -увы или вау-одного человека), так и коменты от фтыкателей, подчас диаметрально противоположные..

«И думал Будкеев,

мне челюсть круша-

И жить -хорошо,

И жизнь — хороша»(с)

Каждый — волен..

(рамки дозволенного обозначены «Манифестом»)

Чем — плох? Позволю процитировать Шы: « последнее время усилилась волна миграции на наш сайт всевозможных полупокеров-мазохистов, эксцентричных нимфеток и тому подобной уеби, прилетевшей с других сайтов в наш мирный уголок, и устанавливающих тут свои порядки...» Это раздражает. Особо ахуевшие уеби, могут быть отстреляны на ближних подступах, но иногда спецом пропускаются, для некоторого «оживляжа» и дополнительного движняка, что называется- на потеху...

Но некоторые, в самом деле истеричные, типа базилевса, не к ночи будучи помянутой, ямайки и иже с ними , должны усвоить простую истину-Не нравится тебе ресурс-съебись молча-не хуй учить меня типа: а вот я считаю «духовность — должна быть...» Мне в хуй не упиралось , что ты считаешь...

Если тебе здесь не комфортно,это -не твоё, и не надо мне давить на мозх, ибо всё , что ты только начал кушать -я уже -высрал.. съебись по тихому- и будет тебе..

а со всеми остальными , кто не срёт мне в карман и не ссыт мне в тапки, я готов поделиться своей толерантностью .....

#64 23:49  02-03-2008148han    
Докторъ Ливсин, бобёр, выдыхай.)
#65 00:12  03-03-2008Докторъ Ливсин    
148han

выдохнул, дышу спакойна

#66 00:24  03-03-2008я бля    
страсти какие
#67 01:27  03-03-2008Долька    
ни автор предыдущего послания, ни отвечающий ему так и не поняли друг друга.
#68 08:59  03-03-2008ося фиглярский    
спасибо всем за каменты. Злому Херу самый бальшой сенък*ю за толерантность.

Волосатый Гов, я эту статью написал за 25 минут, некогда было на пунктуацию времени обращать. Извини, если тебя царапнула моя безграмотность.Правда, я неибаццо какой спец по русской филологии, и могу работать преподавателем русского языка. Но это к слову. И я уже три года нихуя не писал толком, некуда было, а старые вещи неохота засылать. Теперь по-новой набирать обороты стараюсь.

#69 09:51  03-03-2008Безенчук и сыновья    
накатал камент вдвое большэ чем у Бывалого. но не захуйарил. просто плачю.
#70 11:19  03-03-2008Илья Волгов    
Ося

Да всиравно молоццом. Работой токмо впредь.

Ливсин

Сам маргинал.

#71 11:19  03-03-2008Леся    
Злой Хер +1. Мусор под шкапом просвещаться духовно или нет это дело каждого. У меня мама всю жизнь прожила в селе. Так у нее целая комната в квартире под домашнюю библиотеку отведена. И книг море, начиная с философов и классиков, и заканчивая тем же самым Гастарбайтером. Что касается Гастарбайтера, я не говорю, что книга прям супер, но задумка классная. Если бы ее написал другой человек, который "капнул" бы поглубже, кто его знает, может, получился бы второй "Доктор Живаго", только уже нашего времени.

ФС ты где? Веришь нет, пошла сейчас попить воды в архив, а у нас там карта на всю стену висит, так я чуть не захлебнулась: прямо на меня "смотрел" поселок Тракторный. Смеялась я потом долго...

#72 11:32  03-03-2008ося фиглярский    
Леся.

Буду писать про правосудие.Хотя бы отчетами. Сюжетов - тьма.

Следи.И поймешь.

Псы. На перекрестке дорог жизнь очень насыщенная, хотя это и глухая провинция.

#73 11:41  03-03-2008Докторъ Ливсин    
Волосатый Гов

чё обзываешься?

при чём тут -маргинал?

я вообще всегда думал что Южное Бутово- это какая-то антиутопия, вроде тех, о которых писал Эрик БЛэр, только населённая маргиналами..

хули..деревенщина необразованная,географиям не обученная..

а ты что -из бутова? ..ну, тады звиняй..

#74 12:43  03-03-2008Ammodeus    
Я на Литпроме человек новый, но уже могу сказать: к Литрому и ныне, и присно, и во веки веков претензий нет. Ибо в жизни нужно всегда иметь ввиду, что, засунув нос (или еще чего-нить) в незнакомую дыру, можно из этой дыры словить нечто не всегда приятное и полезное... Но ведь виновата будет не дыра, а ты сам, поскольку никто тебя соваться в дыру не заставлял, окромя твоего греховного, иттить его, Эго. Поэтому раздачу пестюль на Литпроме считаю редакторским долгом власть на нем предержащих, а просьбу пройти на куй - священным правом их же. А как же ж иначе ж?
#75 13:28  03-03-2008Француский самагонщик    
Темпераментно. И правильно по существу.

Каменты нечетал.

Леся 11:19, рад за тебя

#76 13:52  03-03-2008Броненосец    
в каждой избушке - свои погремушки
#77 14:17  03-03-2008Частный случай    
не. слив не защитан. у визави веселее.
#78 14:29  03-03-2008Чёрный Кот    
Пока ещё можно.Чешуца руки падрачить клаву. Но не буду . лень. Афтр прав. и я ему сопереживаю. Достаточно наверное.
#79 20:55  03-03-2008Космас Петрович    
Жизнена бля!!!!! Афтор молодец!!!

Я сам бля живу в такой глухомани на севере западной сибири.И здесь у нас не то что книги,газеты свежей хуй найдешь.Я бля комп у одного хуя за долги забрал,и инет через сотовый,бабки не малые,но бля хочется иногда нормальных людей почитать,с таким же мировозрением как у меня.У нас здесь тоже бля гандонов и пидоров через одного,каждому второму хочется в морду плюнуть.И объяснять каждому пидору уже руки болят.Я ебашу на своем Камазе по 18 часов в сутки,сына ращу,жена хорошая.Приедешь с рейса,откроешь "Литпром" и душа бля радуется.Понимаю что не один я такой на этом свете.Писать не пишу,хотя тем море,ну не мое бля это литературное творчество,зато читаю многа.И Литпром это отдушина в мире говна которое вокруг.Случайно узнал про этот сайт из книжки,у какого то вахтовика взял почитать,и теперь постоянно на этом сайте.За день выебишся как собака,придешь домой,в инет залезешь ,и душа поет.Спасибо создателям сайта!!!!!!!! Хотя и здесь гавна хватает,но в целом очень даже неплохо.

#80 21:14  03-03-2008Бандераснах    
афтар явно страдает, delusion of quarellers, хуле... (((
#81 06:26  04-03-2008Витковский    
Что могу сказать... Нехуя лаяться. И ЛП защищать не стоит - он не целочка, к которой гопники под юбку лезут. По мне, ЛП - это болезнь. Синдром хронической духовности. Кстати, мало кто здесь им страдает в тяжелой форме. Однако, как известно легкий недуг может переходить в разряд хрона. Стоит лишь начать усиленно пиздячить креативы, с прицелом в "РЕКОМЕНДОВАНО", потому как творчество - это труд интеллектуального мазохиста, а не размазывание говна по полотну, формата А4.

Эт ИМХО.

#82 13:54  04-03-2008ося фиглярский    
Браза и систерс. Большое СПАСИБО за коменты.

*Некоторым:

Ничем я ни страдаю. Я просто не люблю, когда меня и рядом стоящих (беседующих друг с другом) оскорбляют.

Захар Прилепин - хороший писатель.

Минаев - тоже замечательный писатель.

Но это как-нибудь я соберусь и задвину в Критику отдельно про них. Кстати, вроде Минаев с Литпрома? Или нет? историю Литпрома я, конечно, не знаю хорошо. Поэтому приношу извинения за неточности.

*Григорию Залупе

Я не утверждал, что ты ботан. Я просто это допустил. Пиши, Гриша, я от твоих текстов падаю нахуй с дивана, когда читаю. От смеха, блядь. Правда, про пидаров мне больше понравилось, чем про Наташку.

А из коментов мне больше всего понравилось от Космаса. У меня таких друганов до хуя.

Псы. Видали, блядь, где нас читают?

#83 14:07  04-03-2008крысич    
Как можно ЛЮБИТЬ Прилепина?

Ценить, оценивать, на органы нездоровое блядское тело отдать-продать - можно. На чебуреки не купят. Разве что "Грехом" как соплями перемазать для глянца.

Я *посмотрел на его кулаки - он мне не*, короче не помню, но о том что ни в хуй не упирался.

А кто захаркины ручки видел детские? Блядь герой хуев, а щас небось багировский выпестыш.


ося-

за псов не стоит, они порядочнее омоновско-лимоновской блядвы.

#84 14:18  04-03-2008ося фиглярский    
Крысич.

Сдается мне, что всех забудут, а Прилепин останется.

Я не могу объяснить, почему мне нравится Прилепин. Нравится и все. За душу он царапает, и на сердце зарубку оставляет. А Лимонов, кстати, нет. Даже про тюрьму Мавроди лучше написал.

#85 16:17  04-03-2008крысич    
Ну, в отличие от беллетриста-педераста Захар - художник, как ни крути. Просто бесит он меня, и это что-то личное. Однажды несошлись. Блиа, я не понимаю, наскока ш надо раздвояца и растрояца. Не получается у меня о нем без эмоций. Сразу заверяю, баб никто ни у кого не уводил.
#86 17:27  04-03-2008ося фиглярский    
Крысич.

А то что Захар нацбол, то это мне похуй. Я бы и Лимонова читал несмотря на то, что он педераст или им прикидывается. Только не нравится он мне.Хотя в библиотеке у меня его книги есть, не скрою.

#87 17:37  04-03-2008Витковский    
Среди редаков появились соболезнующие? Почему эта крамола -

"Ося фиглярский: ...Я бы и Лимонова читал несмотря на то, что он педераст..."

- еще здесь?


Точно лашадка прибыла...

Вот и свет вчера на ресурсе вырубали... Говорят веерное отключение...

#88 17:41  04-03-2008ося фиглярский    
Витковский.

Сначала Лимонова прочитать надо.

Затем рассуждать.

И пиздеть.

По делу.

#89 18:29  04-03-2008ося фиглярский    
Кстате.

Сколько хороших текстов за последние сутки пришло. Охуеть!!! Чуйка есть, что я тоже приложил руку к этому. Читаю с удовольствием. А насчет хакерской атаки и прочих примет Витковского, то это вопрос не ко мне.

#90 01:09  05-03-2008крысич    
блиа у меня мозга нехватит ресурз взарвать. и моральных принципов. духовность сцуко! важна беспесды. а с кем же тогда общаца? с зеркалом?
#91 08:34  05-03-2008ося фиглярский    
Минаева и прочих литпромовцев прошу извинить за все возможные и невозможные косяки, связанные с тем, что я на ресурсе человек новый.

Минаев уже, кстати, воспринимается, как абсолютно самостоятельный писатель. Как и Багиров.

#92 08:40  05-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Лимонова не четал, ибо, говорят, хуйню пишет, да еще и про ахтунг.
#93 09:33  05-03-2008Витковский    
ося фиглярский 17:41 04-03-2008

Для начала ЛП уважать надо. Потому как ранее (щаз временами хуй чо твориться стало) нормальный редак на ахтунг делал стойку не хуже заправского спаниеля. И еБАНил за это мама-не-горюй.

Ося, не размахивай своим уставом в чужом монастыре - ветренно что-то.

И если ты новый - не огрызайся на каждый острый камент, а принимай сложившийся уклад.

#94 09:41  05-03-2008ося фиглярский    
Витковский.

Я ЛП уважаю.

Не в этом дело.

Если Лимонов себя пропозиционировал сразу как педераст, я ничего поделать не могу. Это его личное дело. Я его, кстати, читаю. Но недолюбливаю как-то.

Своим Уставом я тоже не размахиваю. Если что-то резко сказал, прошу извинения.

#95 11:26  05-03-2008Витковский    
ося фиглярский 09:41 05-03-2008

Проехали. Слушай, а напиши крео вот про это:

"Где не с кем пообщаться, потому что я живу в такой дыре, блядь, что не приснись тебе нахуй. Где люди боятся всего – начальства, милиции, бандитов, боятся сказать лишнее слово блядь!!"


Очень заинтересовало.

#96 11:31  05-03-2008ося фиглярский    
Витковский.

Идей до хуя.

Работы тоже.

Но об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!

#97 12:04  05-03-2008КыцяКуклачева    
ося фиглярский 18:29 04-03-2008

Сколько хороших текстов за последние сутки пришло... Чуйка есть, что я тоже приложил руку к этому.

.

(?) - ТЫ приложил руку? (оська-задавака, бха-ха)

#98 12:06  05-03-2008ося фиглярский    
Кыся, я пашутил. Чо, низя?
#99 12:12  05-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Кстате, а автору скока-скока лет, на минуточку?
#100 12:19  05-03-2008ося фиглярский    
Ик_на_ЖД_Ёдяд

44

#101 12:19  05-03-2008Трансгенная Герда    
Не понравилось.
#102 12:22  05-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
хм, ответ принят.
#103 12:28  05-03-2008Вечный Студент    
хуйассе крик душы
#104 12:50  05-03-2008Шева    
Просьба к редакции - в Альманах!
#105 22:18  09-03-2008PAPAYA>OYA    
Я-новенькая.Непонятно как-то,пока читала-чуть не уснула,потом плакала чистосердечно.От проникновенности произведения.
#106 22:55  09-03-2008Дервиш Бакинский    
сильно ответил и по теме и по времени прихода на литпром

аж жалко стало за афтара

просто у меня есть такой невъебательский друг еврей проживший пол жизни в израиле,а тем в связи с бизнесом(племяще егойний дебил не смог рулить работающим механизмом) дислоцируется,как выражается афтор,в почти таком же гадюшнике,где женщины в будний день в пять утра(своими глазами выидел) пьяные нах до такой степени,что их выгуливают их трезвые псы,а не наоборот.

навсякий случай Рославль называется в Смоленской губернии и всего то 400 км от Москау

и реально поговорить не с кем,а человек из Москау там ,как инопланетянин-вершитель судеб

это пиздец кароче

сильно понимаю афтара ибо видено глазами

#107 22:59  09-03-2008Дервиш Бакинский    
а билевса вротипать и всей толпой

если после такой критики и текста не извинится перед людьми добрыми и не зарыдает над ошибками своими,

глазы выколоть

#108 17:21  15-07-2008elkart    
"И я буду писать, несмотря ни на что. И я, базилевс, не буду обижаться на ребят из редакции Литпрома, если они мою графоманскую хуйню закинут в гавно или еще куда. Это будет их мнение. И я его уважаю." (с)

ося, ося...

#109 18:03  15-07-2008СъешьМоюПомаду    
Да... Проблема Оси в том, что он слишком эмоциональный и увлекающийся человек. Любит - без оглядки))). Спорит и фигню делает - так же. Настоящий г'усский человек. А в его возрасте это уже чревато...
#110 18:39  15-07-2008Oneson    
Ну не двуличная ли тваръ. Деферамбы пел сцуко. Как же зоибали гермофродиты типа оси. Не перестаю удивлятъся людям.. *бешусъ* патриот типа страны, хуев.. А иди ка ты ося в топку. Живи с миром двухвостка.
#111 22:51  15-07-2008Oneson    
ХУЙ ТЕБЕ ОСЯ В НОС!
Аццки ржал с криатива. Воистину, жизнь непредсказуемая вещь.
#113 23:53  15-07-2008Безенчук и сыновья    
и так бывает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....