Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - "Канадец"

"Канадец"

Автор: Paranoid
   [ принято к публикации 02:35  13-11-2003 | | Просмотров: 1109]
- Здравствуйте! Я из Канадской Оптовой Компании!!!
Помятого вида мужичок, в адидасовском трико и синей майке-«алкоголичке», вздрогнув от неожиданности, обернулся на голос.
На него, улыбаясь непередаваемой восторженно-дебильной улыбкой, смотрел парнишка. В руках – два больших пакета. Белая рубашка с коротким рукавом и галстук, несмотря на 30-градусную жару.
- Че ??? – мужик дыхнул застарелым перегаром, медленно соображая, чего от него хотят.
- Я из Канадской Оптовой Компании. У нашей фирмы сегодня праздник! Десять лет на рынке! Юбилей!
- И че???
- В честь нашего юбилея мы хотим сделать Вам подарок – вот эту замечательную бритву! Это знаменитый «Браун», последняя модель!! Три независимых лезвия, регулируемая скорость, идеально гладкое бритье!
Мужичок провел рукой по небритому подбородку, взглянул на яркую коробку с надписью «BROUND», а в голове уже лихорадочно закрутились цифры. «Рублей 300 стоит, не меньше. Долг отдам, да и на хорошо посидеть останется, ребята будут рады!!»
- Берите, это Вам!!! Подарок от фирмы! Абсолютно бесплатно! – продолжая улыбаться, торжественно заявил «канадец». Не веря своему счастью, мужичок протянул руку, и заветная коробка перекочевала к нему. «Тяжелая, ссу-ука!» – довольно хмыкнул, улыбнулся.
- И еще! Для Вашей жены у нас тоже есть сюрприз – вот этот потрясающий складной фен производства Италии. И к нему совершенно бесплатно комплект насадок для укладки в домашних условиях. Разные типы причесок легко и просто!! – заученным речитативом твердил «канадец».
«Какая нах жена?» – подумал он, но фен взял, из тех же соображений, что и «Браун».
- Но и это еще не все! Мы не забыли и про Ваших детей! У вас мальчик или девочка?
- Пацан у меня растет – осклабившись, ответил довольный «отец семейства». Семь лет. Шустрый не по годам!
- Тогда ему непременно должен понравиться вот этот вот гоночный автомобиль с радиоуправлением! Вперед, назад и в обе стороны! Управляется пультом на расстоянии до 30 метров. Батареек хватает на неделю. Вот и они, кстати!

«Канадец» посмотрел на довольную рожу клиента, потом, сделав паузу, произнес: - Эти подарки ваши. Но мы их привезли сюда специально из Канады, самолетом, поэтому мы просим Вас всего лишь оплатить их перевозку. Недорого, всего 800 рублей!!!
Мужик на секунду оторопел. – Чего-о-о, бля??? - взревел натурально. - Ах ты сученок, а ну идинах, пока не уебал тебя этим феном!!! И, победно взглянув на обосравшегося от страха «канадца», не спеша направился к дому.

….

- Ну, за тебя, Петро!!! Умеешь ты жить!!! - И тусклый звон трех стаканов раздался в кухне. Крякнули три луженых горла, закусили-захрустели челюсти привычно луковицей.
- На что гуляем? Неужели зарплату выплатили?
- Да нет, «гуманитарная помощь», из самой Канады! Че, не верите??? А вот это что?? – пьяно улыбаясь, Петро достал из пакета коробку с гоночной машиной. – Вотт, бля, тут еще батарейки где-то были! А, вот они, суки!!! Как их тут вставляют-то?

Автомобильчик, зажужжав электродвигателем, резво покатился вперед. Закатился под стол, и, упершись в плинтус, остановился, продолжая крутить колеса.
- Вот же сссу-ка!!! А ну назад!!! И рванул джойстик на себя.

…….

38-ю серию «Богатых и Знаменитых» внезапно прервала заставка «Новостей». На экране показалось взволнованное лицо диктора.

- Россию сотрясают новые взрывы. Сегодня в 14-30 произошел взрыв на улице Рябиновой, д. 178. По счастливой случайности не пострадал никто, кроме жильца квартиры № 34, расположенной на 9 этаже панельного дома, и двух его гостей. По факту взрыва заведено уголовное дело, однако, правоохранительные органы склонны считать, что причиной взрыва явилось неосторожное обращение с газовой плитой.
…..

- Спасибо за все, папа! За мамку, 10 лет назад тобой тобой брошенную! За детский дом от звонка до звонка, за ПТУ, за все хорошее спасибо тебе!!! Земля тебе пухом!!! – и, выключив телевизор, «канадец» выпил, не закусывая и не чокаясь.


Теги:





1


Комментарии

#0 04:03  13-11-2003костян    
классно
#1 05:58  13-11-2003Sundown    
не понял... а на хуя тогда первая часть, оплата 800 рублей? растолкуйте кто-нить.
#2 06:20  13-11-2003fan-тэст    
Нефставило и не фтыкнуло.

Хуита.

#3 07:03  13-11-2003    
а помойму неплохо.. месть епта! месть ето хорошо!
#4 08:58  13-11-2003Мальдорор    
...хм, судя по контексту канацу было лет 25 где-то, пускай...десять лет назад = 15...так как же это он попал в децкий дом "от звонка до звонка" в 15 лет при живой-то мамке к тому же?...хуита
#5 09:55  13-11-2003Alex    
Детали конешно не проработаны, но в целом идея хороша.

Помниццо в Зеленограде был такой комплекс, совмещавший ШД ( школу дураков) и ЛТП (лечебно-трудовой профилкторий). В народе его называли "Отцы и Дети". Вот как раз такие там и водились.

#6 10:02  13-11-2003Yoha    
Ахуеть сыночек батяне падгон замутил!
#7 10:15  13-11-2003Спиди-гонщик    
Тема ебли канаццами игрушечных машынок не раскрыта

Креатиф панравился.

#8 11:38  13-11-2003Ёж    
понравился росказ
#9 11:59  13-11-2003барыга    
а бритва тож зоминирована была ?
#10 12:39  13-11-2003ГНИДА    
чё-то не понел нихуя.
#11 13:04  13-11-2003Yoha    
Мона была проще и кароче "Здравствуйте! Я из Канадской Оптовой Компании!!! Помнишь меня батяня? Нет? Ну и хуй с тобой, получай в падарок бесплатно бритву, точней бритвой по кадыку! Ха! Это тебе за мамку, за деддом, за фсю хуйню! Палучил сцука!!! Ой, бля, кажись квартирой ошибся!!! Ну это мужик ты эта как...."
#12 13:38  13-11-2003ГНИДА    
о, теперь понел. зоебись росказ.
#13 13:46  13-11-2003парилкин    
бритва стопудова покрыта была штаммом сибирской язывы
#14 14:29  13-11-2003Soljah    
я щас одной рукой удерживаю рычажок пульта управления машынкой а ана буксует калесами и атпустить та страшна бля
#15 18:00  13-11-2003тык    
а фен засасывал к хуям!!!!!!!!!!!
#16 19:17  13-11-2003Лавейкин    
засасывал фпезду!!!
#17 12:14  14-11-2003Херба    
о как...

Коммивояжоров травить собаками...

#18 12:54  17-11-2004Lautrеamont    
Коммивояжеры, как ярые борцы с потребительской сущностью человечества.
#19 12:10  05-02-2011Марычев    
броне на заметку

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....