Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сказка

Сказка

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:28  29-11-2002 | | Просмотров: 1327]
Залез я давеча в книжный шкаф у родителей и нашел книжку, которая в детстве была источником неуемных эротических фантазий и похоти. Называется она – «Халиф на час»(сказки Шахрезады если кто не знает).
Открыл наугад и наткнулся на сказку у которой все рассказы про ушлых блядей, неверных жон и хитрожопых баб ПРОСТО СОСУТ НЕ НАГИБАЯСЬ!!!
По моему твердому убеждению эта сказка просто ниибацца как современна и всем нам аслам надо ее знать!
Так что граждане падонки сидите и фтыкайте нах:

В одном халифате правил царь Шахрияр. Был он падонок без вапросов- курил шышки, бухал и парол весь свой гарем как сидоровых коз. И был у него брат, царь соседнего халифата –Шахризар. И написал он Шахрияру письмо- типа приезжай братан в гости, соскучился я по тебе ниибацца. Шахрияр письмо прочел, собрал всю свою кодлу и в ту же ночь упиздел к брату. На полпути он вспомнил, что забыл для брата подарок – охуенную жемчужину. Оставил кодлу в поле ночевать, а сам с парой пацанов поебашил обратно за подарком.
Приехал домой ночью, взял жемчужину, а напоследок пошел в спальню, присунуть любимой жене. Зашел в спальню, а там ебаный в рот – его жену порет черный раб.
Ну Шахрияр тут канешна охуел, достал меч, уебал обоих, сел на коня и попиздел к брату.

Приехал к брату – грустный ниибацца.. Брат ему бухла, ганджи, телок разных подгоняет, а Шахрияр сидит как мудак и от всего отказывается. Типа плохо мне пиздец как и все от меня отъебитесь..Ну брат заебался и упиздел со своей челядью на охоту, а Шахрияр дома остался. Сидит он значит у окна в сад, дрочит, и думает какой же я асел блять!Так меня развели. И тут видит – в сад выходят 12 жен брата и 12 черных рабов его. Пришли и начали ибацца, причем брата любимую жену порет лучший раб. Проеблись они до вечера и разошлись. Тут Шахрияр развеселился и пошел встречать брата. Брат типа охуел от перемены настроения Шахрияра и начал его спрашивать о причине веселья. Шахрияр долго меньжевался а потом в оконцовке все брату рассказал.
Брат сразу ебнулся головой и схватился за меч. А Шахрияр ему и говорит – типа пошли нах по миру, если найдем аслов глупее нас- вернемся и всех порешим – а не найдем, будем до конца жизни по миру шираебится. Решили..

Шли они ниибацца долго и пришли в пустыню, сели отдыхать под дерево..
Вдруг поднялась пыль столбом, ветер, вся хуйня. Падонки засцали и забрались на дерево.
Появился откуда-нивозмись ифрит(джин типа такой) с сундуком. Сел под дерево и открыл сундук. Оттуда вылезла дефка, а ифрит ей и говорит: « ну че сцука, спать я хочу у тебя на коленях, давай типа, садись». Дефка села, а ифрит положил ей голову на колени и заснул.
Подонки сидят на дереве и зырят на все это напряженно. Тут дефка подняла голову, заметила падонков и говорит им – слезайте вниз да вонзите мне посильней!!
Падонки охуели и стали отнекиваться, типа нет мы не можем и вся хуйня (засцали джина короче).А дефка им говорит – не слезете, разбужу ифрита и он точно вас уебошит самой злой смертью..
Ну хули делать.. слезли они и присунули дефке..А дефка потом достает из за пазухи ожерелье из 562 перстней и говорит падонкам – типа каждый по кольцу мне давайте.
Они отдали кольца и спрашивают у нее – чего это у тебя за ожерелье??
Дефка говорит – этот джин спиздел меня у мужа в первую брачную ночь, закрыл в сундуке на 40 замков – и кинул в море, а иногда выпускал меня, чтоп поспать на моих коленях. А это – 562 перстня пацанов, с которыми я иблась, пока этот асел спал, потому как ЕСЛИ БАБА ЧЕГО ЗАХОЧЕТ, ТО ТАК ОНО И БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ!!!
Тут падонки в раз охуели и убежали нах, а в дороге шли и перлись над аслом джином, который оказался еще более мудак чем они сами.
Вернулись домой и всех заебашили.
А царь Шахрияр с тех пор стал брать каждую ночь новую дефку и после ебли убивать ее.
Ну а потом появилась хитрая сцука Шахрезада, которая стала каждую ночь пиздеть ему сказки с продолжением, чтоп он не убил ее не дослушав конца сказки. Ну эта уже типа другая история.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:05  08-04-2004DACHNICK    
бля , а чё разьве если мужик захочет то он не выебет каво хотса?

сказка поучительна!

#1 15:12  08-04-2004Кошмарик    
Да Амиго мне понравилось нах!

Пес бесды песдатая скаска! Взбодрило!

#2 18:13  18-06-2009elkart    
сказочный долбоёб! (с)

(2 шт.)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [7] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [7] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....