Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Сказка

Сказка

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:28  29-11-2002 | | Просмотров: 572]
Залез я давеча в книжный шкаф у родителей и нашел книжку, которая в детстве была источником неуемных эротических фантазий и похоти. Называется она – «Халиф на час»(сказки Шахрезады если кто не знает).
Открыл наугад и наткнулся на сказку у которой все рассказы про ушлых блядей, неверных жон и хитрожопых баб ПРОСТО СОСУТ НЕ НАГИБАЯСЬ!!!
По моему твердому убеждению эта сказка просто ниибацца как современна и всем нам аслам надо ее знать!
Так что граждане падонки сидите и фтыкайте нах:

В одном халифате правил царь Шахрияр. Был он падонок без вапросов- курил шышки, бухал и парол весь свой гарем как сидоровых коз. И был у него брат, царь соседнего халифата –Шахризар. И написал он Шахрияру письмо- типа приезжай братан в гости, соскучился я по тебе ниибацца. Шахрияр письмо прочел, собрал всю свою кодлу и в ту же ночь упиздел к брату. На полпути он вспомнил, что забыл для брата подарок – охуенную жемчужину. Оставил кодлу в поле ночевать, а сам с парой пацанов поебашил обратно за подарком.
Приехал домой ночью, взял жемчужину, а напоследок пошел в спальню, присунуть любимой жене. Зашел в спальню, а там ебаный в рот – его жену порет черный раб.
Ну Шахрияр тут канешна охуел, достал меч, уебал обоих, сел на коня и попиздел к брату.

Приехал к брату – грустный ниибацца.. Брат ему бухла, ганджи, телок разных подгоняет, а Шахрияр сидит как мудак и от всего отказывается. Типа плохо мне пиздец как и все от меня отъебитесь..Ну брат заебался и упиздел со своей челядью на охоту, а Шахрияр дома остался. Сидит он значит у окна в сад, дрочит, и думает какой же я асел блять!Так меня развели. И тут видит – в сад выходят 12 жен брата и 12 черных рабов его. Пришли и начали ибацца, причем брата любимую жену порет лучший раб. Проеблись они до вечера и разошлись. Тут Шахрияр развеселился и пошел встречать брата. Брат типа охуел от перемены настроения Шахрияра и начал его спрашивать о причине веселья. Шахрияр долго меньжевался а потом в оконцовке все брату рассказал.
Брат сразу ебнулся головой и схватился за меч. А Шахрияр ему и говорит – типа пошли нах по миру, если найдем аслов глупее нас- вернемся и всех порешим – а не найдем, будем до конца жизни по миру шираебится. Решили..

Шли они ниибацца долго и пришли в пустыню, сели отдыхать под дерево..
Вдруг поднялась пыль столбом, ветер, вся хуйня. Падонки засцали и забрались на дерево.
Появился откуда-нивозмись ифрит(джин типа такой) с сундуком. Сел под дерево и открыл сундук. Оттуда вылезла дефка, а ифрит ей и говорит: « ну че сцука, спать я хочу у тебя на коленях, давай типа, садись». Дефка села, а ифрит положил ей голову на колени и заснул.
Подонки сидят на дереве и зырят на все это напряженно. Тут дефка подняла голову, заметила падонков и говорит им – слезайте вниз да вонзите мне посильней!!
Падонки охуели и стали отнекиваться, типа нет мы не можем и вся хуйня (засцали джина короче).А дефка им говорит – не слезете, разбужу ифрита и он точно вас уебошит самой злой смертью..
Ну хули делать.. слезли они и присунули дефке..А дефка потом достает из за пазухи ожерелье из 562 перстней и говорит падонкам – типа каждый по кольцу мне давайте.
Они отдали кольца и спрашивают у нее – чего это у тебя за ожерелье??
Дефка говорит – этот джин спиздел меня у мужа в первую брачную ночь, закрыл в сундуке на 40 замков – и кинул в море, а иногда выпускал меня, чтоп поспать на моих коленях. А это – 562 перстня пацанов, с которыми я иблась, пока этот асел спал, потому как ЕСЛИ БАБА ЧЕГО ЗАХОЧЕТ, ТО ТАК ОНО И БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ!!!
Тут падонки в раз охуели и убежали нах, а в дороге шли и перлись над аслом джином, который оказался еще более мудак чем они сами.
Вернулись домой и всех заебашили.
А царь Шахрияр с тех пор стал брать каждую ночь новую дефку и после ебли убивать ее.
Ну а потом появилась хитрая сцука Шахрезада, которая стала каждую ночь пиздеть ему сказки с продолжением, чтоп он не убил ее не дослушав конца сказки. Ну эта уже типа другая история.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:05  08-04-2004DACHNICK    
бля , а чё разьве если мужик захочет то он не выебет каво хотса?

сказка поучительна!

#1 15:12  08-04-2004Кошмарик    
Да Амиго мне понравилось нах!

Пес бесды песдатая скаска! Взбодрило!

#2 18:13  18-06-2009elkart    
сказочный долбоёб! (с)

(2 шт.)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [4] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....