Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Судьба???

Судьба???

Автор: ako
   [ принято к публикации 12:57  08-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1229]
Начну, пожалуй, с того, что я не частый гость на этом сайте, но не поделиться с кем ни будь о том, что произошло со мной утром ну уж никак. Значит, вышел я за хлебом, дело было около 10 утра, когда возвращался меня окликнул знакомый, которого я, честно говоря еле узнал (виду конечно не подал). Мы не виделись лет 15, мне сейчас 30, так что смело можно сказать пол жизни, в руках у него было две бутылки пива одну их которых он пил, В 10 УТРА (я пиво конечно люблю но не так рано). Помню я его (соседом некогда был) только потому, что мы с ним пытались залезть в одну квартиру, нисколько с целью наживы, а просто попробовать, да и было то нам всего по 13 лет (да не безгрешен!!! признаюсь!!! Не зря говорят, молодо зелено в разных передрягах побывал). Короче еще пацаны были, ну нас засекли, милицию никто не вызывал, только рассказали родителям. Незабываемый у меня тогда вечер выдался, короче выпороли как сидорову козу. Окликнул он меня по имени (странно он даже имя мое помнит, а ведь столько лет прошло) и спрашивает, мол как дела, чем занимаешься и где говорит, ВОРУЕШЬ. Он спрашивает меня, ЧЕЛОВЕКА получившего образование за границей, имеющего два диплома высшего образования, владеющего 7 языками и занимающего на протяжении нескольких лет высокопоставленные должности в государственной службе и других ведомствах, ГДЕ Я ВОРУЮ???? Честно говоря, ВЪЕБАТЬ захотелось сходу, но человек я разумный и немного поумерил свой пыл. Просто сказал что работаю, а он мне – чё типо правильный? – Ну, говорю, типа того. Не думаю, что он мне поверил (хоть я говорил правду) потому выдал такое, что до сих пор в ахуеванном состоянии нахожусь – да, говорит, хорошо когда АЛИБИ есть. Он, наверное, недавно с зоны откинулся (что-то мне подсказывает что ненадолго) или хер его знает. Суть не в этом, первое, о чём я подумал, после нашей краткой беседы, можно даже сказать просто приветствия, так это, что же могло меня связывать с таким человеком. Он не закончил даже школы, занимается, (я не утверждаю факты, просто слухи) грабежом и разбоем, мотал несколько лет в тюрьме, я же получил красный диплом в школе, окончил два Универа, работаю, ну и наконец занимаю свое место в обществе. Вообще не подумайте, что я его осуждаю (да и права мне такого никто не давал) просто я хочу сказать, что нас с ним связывало так это то, что мы в детстве были с ним не очень разными. Учились в одной школе, жили в одном доме, играли в одной песочнице. Если в начале во мне проснулось презрение к нему, то позже, осмыслив все произошедшее, мне стало немного стыдно, так как он помнит даже моё имя, я же узнал его с трудом (об имени и говорить не приходится). Интересно действительно ли человек творит свою судьбу или наша судьба предначертана нам заранее и ничего уж больше не поделать????


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:14  08-03-2008Шырвинтъ*    
судьба предначертана. не парься. не Литпроме все об этом знают.
#1 14:16  08-03-2008YDD    
ниасилил
#2 14:18  08-03-2008автолюбитель    
Мы не виделись лет 15, мне сейчас 30,*


И такое писать?

#3 14:20  08-03-2008Медвежуть    
Ну и чо?
#4 14:27  08-03-2008Colonel    
человек творит свою судьбу
#5 15:16  08-03-2008ося фиглярский    
Надо было тебе ему уебать.

Тогда я бы эту хуйню сейчас не читал.

#6 16:45  08-03-2008автолюбитель    
Выссать бы из себя всю водку...
#7 16:45  08-03-2008bezbazarov    
"...получившего образование за границей, имеющего два диплома высшего образования, владеющего 7 языками и занимающего на протяжении нескольких лет высокопоставленные должности в государственной службе и других ведомствах..." И НА ХУЯ ВСЁ ЭТО И КАКОЙ С ЭТОГО ТОЛК, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫПИТЬ ПИВА В 10 УТРА? ЖИЗНЬ ХУЯЧИТ МИМО, И УЖЕ ДО ХЕРА ПРОХУЯЧИЛА, ПОКА ТЫ СЕДЬМОЙ, НИ В ПИЗДУ НЕ НУЖНЫЙ ЯЗЫК УЧИЛ. СЛЕДИ ЗА ПРИОРИТЕТАМИ, ЮНОША.
#8 16:47  08-03-2008bezbazarov    
должность занимают НА госслужбе, а В - только В пизду....
#9 16:49  08-03-2008bezbazarov    
два диплома О высшем образовании... Бля, да у аффтра максимум два класса детсада... уж не пиздел бы про неизвестное.Тут что ни слово -катахреза оксюморонистая...Ща допью - ещё напишу что-нть...
#10 16:52  08-03-2008ося фиглярский    
bezbazarov.

Это даже не Снобизм.

Автопедерастический рассказ.

#11 16:58  08-03-2008Вечный Студент    
это ппц какой-то

Шы кстати в первом каменте всё правильно сказал

#12 17:24  08-03-2008Дымыч    
Кокой образованный.
#13 20:07  08-03-2008ося фиглярский    
Прочитал второй раз.

Еще более обозлился.

Автор! Не зарекайся от тюрьмы и сумы!

Это блядь мой тебе жизненный совет.

Больше не зайду сюда. Глаз у меня кривой, еще в тюрьму попадешь.

Там и поразговариваешь на своих семи выученных языках.

#14 22:44  08-03-2008мусор под шкапом    
Цитата: "занимающего на протяжении нескольких лет высокопоставленные должности в государственной службе и других ведомствах, ГДЕ Я ВОРУЮ????"

Брателло, ты бы ему и ответил честно: "Вот там и ворую", тем более, что алиби у тебя есть.

#15 00:44  11-03-2008Дервиш Бакинский    
человек творит свою судьбу сам в пределах предначертанного

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....