Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Все нехорошие девочки попадают в

Все нехорошие девочки попадают в

Автор: Нови
   [ принято к публикации 13:37  08-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1868]
Жила одна девочка. Жила, жила, а потом взяла и умерла. На самом деле она должна была вырасти большой и умной, выучиться чему-нибудь толковому и приносить пользу, но она была слишком ленива для этого, глупая маленькая идиотка. Поэтому, она просто взяла и умерла. Не очень, прямо скажем, хорошая была девочка. Да что там, совсем никудышная девочка.

Загробный мир, кстати, совсем не такой, как вы думаете. Там нет никаких райских садов, кучерявых облачков и пухлых ангелочков с полным отсутствием половых признаков. Нет там и гиены огненной и прочего театрального антуража. Загробный мир похож на пыльный провинциальный городок в середине августа. Там есть городская площадь, один магазин, в котором продается все – от расчесок и иголок до органического удобрения для выращивания фиалок, одно кафе с вечно-раздраженной официанткой в розовом переднике и вялым выбором блюд и напитков, небольшая тюрьма, заправка, аптека и библиотека. В загробном мире все жители знают друг о друге всё, и поэтому им немножко тошно.

Девочка сидит в кафе за столиком из дешевой формайки под мрамор, потягивает молочный коктейль и слушает сидящего напротив Винни-Пуха. Винни-Пух обладает человеческим ростом взрослого мужчины, строгим деловым костюмом и нехорошим взглядом желтых глаз.

- Ну что, прелюбодействовала? – строго спрашивает Винни.

Девочка теряется на минуту, пытаясь вспомнить, что значит прелюбодействовать.

- Еблась с кем попало вне священных уз брака? Возжелала мужей ближних своих? - пытается перефразировать медвежонок.

Девочка с шумом вытягивает через соломинку последние капли коктейля. Медленно отставляет стакан и закуривает сигарету. Она затягивается, выпускает пару колечек дыма и произносит:

- А вы тут в захолустье своем о сексуальной революции не слыхали что ли? Теперь, плюшевый ты пережиток, нет такого понятия как прелюбодеяние. Все, что доставляет удовольствие это хорошо, приятно и правильно. Пора бы вам уже обновить свои дурацкие постулаты. Плесенью и пылью несет от них. Вот, что я тебе скажу.

Вини-Пух просит у девочки сигарету. Закуривает, откидывается на спинку диванчика и ослабляет узел синего галстука в красную крапинку.

- Да, ты понимаешь, мне и самому уже эти вопросы оскомину набили за столько-то лет на службе. Но это всё начальство, бюрократы, чтоб их… Давай по быстрому. Еще пару вопросов и всё. Эээ… Значит, так… Мысли нечистые посещали ли тебя? Приглашала ли ты на ложе свое более одного мужчины за раз? Возжелала ли ты влажных прелестей других особей своего пола? Ублажала ли себя сама душными ночами в темноте своей спальни? Желала ли быть взятой силой своим пионервожатым?

Девочка смеется, снимает одну туфлю и босой ногой пытается нащупать гениталии Винни-Пуха под столом. Мишка потеет и облизывается своим большим блестящим от слюны языком.

В загробном мире тем временем наступает вечер, и вечно-раздраженная официантка в розовом переднике включает музыку. Это старая веселая рок-н-ролльная песенка о свадьбе двух тинэйджеров и о том, как старые люди желали им всего хорошего. В песенке они почему-то всё время повторяли, что, мол, никогда не знаешь, что будет. “Сэ ля ви”, говорили они.

- Потанцуем? - предлагает девочка.

- Let's see what you can do, take it away! – выкрикивает вечно-раздраженная официантка в розовом переднике.

Они выходят на середину кафе и разуваются. На девочке белая рубашка мужского покроя и обтягивающие черные бриджи, а у Винни-Пуха лишний вес и куцый хвостик не очень чистых волос на затылке.

Они танцуют этот веселый танец. Танец, когда ты повторяешь ногами движения человека, пытающегося затушить окурок подошвой ботинка, размахивая при этом согнутыми в локтях руками. Музыка становится громче, а девочка и Винни-Пух танцуют. Время от времени они плавно проводят руками перед своими сосредоточенными лицами, изображая знак победы указательным и средним пальцами.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:55  08-03-2008Pechora_Vedmin    
немного прочел, неплохо, потом дочитаю - бухой
#1 13:56  08-03-2008YDD    
полнешая хуйня с дешевыми намекамии и беспонтовой иронией

к сожалению..

#2 13:58  08-03-2008сидоров    
Такое ощущение, что нашел страницу, вырваную из книги , написанной талантливым автором.Сейчас горюю по поводу того,что не могу прочитать всю книгу.....
#3 14:00  08-03-2008Медвежуть    
А все хорошые девочки попадают в ЛИТЕРАТУРУ!!!

Нови! за Винни-Пуха и Палп Фикшн атдельный респект!С праздником!!!

#4 14:09  08-03-2008автолюбитель    
Винни-Пух обладает человеческим ростом взрослого мужчины, строгим деловым костюмом и нехорошим взглядом желтых глаз.


С праздником...

#5 14:22  08-03-2008Colonel    
сидоров 13:58 08-03-2008

+1 прямо в точку

а может будет какое-то продолжение?

#6 14:24  08-03-2008bezbazarov    
"...Жила одна девочка. Жила, жила, а потом взяла и умерла.". Ну и всё, нах!
#7 15:33  08-03-2008Григорий Залупа    
Заебцово
#8 16:15  08-03-2008HЕФЕРТИТИ    
Нови,

я смотрю, что вы оседлали волну вдохновения. За последнее время выпустили длинную очередь из качественных текстов.

Что ж вы несомненно на правильном пути. Так держать! И возможно, что когда-нибудь в комментах вам тоже напишут, что-нибудь вроде того что пишут мне, ну, например, это "смрад от душевного разложения и гендерной ненависти авторши бъёт рекорды. и давно"(c).

Но до этого пока ещё далеко.

Кстати, сцена, с нащупыванием гениталий под столом немножко отдаёт голливудчиной. Впрочем, возможно я и привередничаю. Вот.

Ну а когда волна спадёт. А это рано или поздно случится зачтите книжку Михаила Шишкина "Взятие Измаила". Вам понравиться.

#9 16:25  08-03-2008ося фиглярский    
Нифертити, с праздником!
#10 16:33  08-03-2008HЕФЕРТИТИ    
grand merci,ося,

но меня лучше всё-таки поздравлять под моим текстом.

Надеюсь, вы не будите возражать если я ваши поздравления переадресую Нови?

#11 16:41  08-03-2008гадцкий Папа    
зиибись.
#12 17:22  08-03-2008Палосич    
За "Гиену огненную" надо бить ногами по почкам.
#13 17:31  08-03-2008Нови    
Это для девочек, праздничное.

НЕФЕРТИТИ, спасибо звезда моя, с ужасом ожидаю спада волны, книжку прочту обязательно.

Палосич, не бейте меня слишком больно, мне ужасно стыдно, тем более, что я то знаю как это слово звучит на языке первоисточника.

#14 19:10  08-03-2008Кысь    
Вместо гиены огненной - душный плюшевый джентльмен третьего срока носки. Наебали девочку ни за что. А мальчики, значит, работают в аду потрепанными ведмедиками.. ндааа.. хоть не помирай теперя..
#15 19:13  08-03-2008tarantula    
Так грустно, что хочется кого-нибудь убить.
#16 19:32  08-03-2008Хренопотам    
16:15 08-03-2008

Вот так изящно и ненавязчиво нерпа похвалило нерпу ...

#17 22:06  08-03-2008САМкА БОГомола    
умопомрачительно,Квентин Тарантино умер от зависти
#18 22:25  08-03-2008угу    
У-пс!

Не выдержу! Нови...

Как там?


Нежным по нежному написаны лучшие строки:

Кончиком языка моего - по твоему небу,

По груди твоей,почерком бисерным, по животу..

Нет же, любимая моя, я написал о тихом -

можно губами сотру

Твой восклицательный знак?


Таки - С Международным Женским! Таки - Нови!

#19 22:38  08-03-2008мусор под шкапом    
Квентин Таринтино подал бы на Вас в американский суд, за украденый сюжетец из его "Криминального чтива".
#20 00:06  09-03-2008Нови    
Угу все таки душка. Спасибо, дорогой, и не надо сдерживаться.

Вот тебе тоже Веры Павловой стишок:

Установленьями священными

стыдливо прикрывая пах,

мужчины с маленькими членами

сжигают женщин на кострах,

и женщины визжат и корчатся,

едомы медленным огнём…

Оставь топор, моё сокровище, -

ты совершенно ни при чём!

Мусор под шкапом, что ж ты меня палишь то? Я так надеялась, что никто не заметит.

Милый Тарантула, я извиняюсь. Меня эта безделица смешила.

Всем спасибо за внимание.

#21 00:22  09-03-2008tarantula    
Да не, это просто повод.
#22 10:59  09-03-2008Слава КПСС    
Нови. Что за паразитные фразеологизмы? Откуда в загробном мире формайка? Так недалеко и до мазганов скатиться, голубушка
#23 11:14  09-03-2008Нови    
Бывалый, это не по-русски? Я изо всех сил стараюсь не допускать подобного безобразия...
#24 11:50  09-03-2008Слава КПСС    
Учи олбанцкей, Дульсинея.
#25 21:00  09-03-2008Розка    
кусочек. а хочется целиком.
#26 16:17  07-03-2010 Умка    
болею Автором и не хочу выздоравливать. Винни Пух из Траволты получился…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:01  06-05-2024
: [0] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [11] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [11] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....