Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Ночной Звонок

Ночной Звонок

Автор: Усилитель
   [ принято к публикации 17:47  09-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 391]
Ночной звонок, никогда не предвещает ничего хорошего, а особенно часа эдак, в 2 ночи.
Первое желание выкинуть телефон в окно, но мешает приступ полусонного любопытства и в то же время страха, который очень хочется рассеять, нажав на зеленую кнопку. Самое хреновое, номер совсем не знаком.
- Да, слушаю, говорите! – голос у меня вымученный и сильно смахивает на похмельный.
- Усилитель? – голос наоборот уверенный, хоть и глуховатый, как будто из задницы.
- Какой нахуй, усилитель, ошиблись, блядь . Это квартира, причем моя, а время между прочим...- я уже было хотел вешать трубку, но что то не позволило.
- Усилитель, с Литпрома! – больше утверждающе чем вопросительно.
- Эээээ! Ну….А в чем собственно дело? – ну думаю пиздец, начали наших брать, как в 37-ом или 52-ом, хотя я вроде против власти ниче не писал.
- Это Амиго,……. и Сфинкс - добавил телефон, четко разделившись на два голоса.
- Какой нахуй, Амиго у меня нет знакомых на Кубе и вообще в испаноговорящих странах. А сфинкса я видел в Ебипте, он никак звонить не может, он бля каменный.
- Ты че уебок не вкуриваешь? Это бля Минаев и Багиров. С Литпрома, где ты хуячищь всякую поебень, типо креосы.
- Да пиздите, бля чем докажете?
- Да пошел ты, еще ему доказывать что-то. Ему тут понимаешь, прародители Духовности в Интернете, бля звонят, а он сука не верит.
- Ну допустим, вы – это они, первый вопрос: Как нашли? Второй: Чего надо?
- Как нашли, не спрашивай, тебя это ебать не должно, а вот что касается второго вопроса, с удовольствием тебе ответим. Не знаю уж почему но наша редколлегия, решила тебя включить в следующий альманах Литпрома. Так, что поздравляем. Хотя ты вообще то полный опездал, и пишешь всякое гавно, но посовещавшись с товарищами, мы все же решили один твой текст захуярить.
- Бля спасибо, очень рад, тронут, оправдаю доверие, вы, это, извините если че, я вообще-то спал, уже два ночи как никак. Поэтому сразу Вас не узнал. Всегда был Вашим большим поклонником…
- Ладно, уж. Как говорится, бывает с каждым, вот еще чё, тут у нас определенные финансовые затруднения возникли с выпуском альманаха, так что со всех кого печатаем, собираем по 20 баксов, надо это, отправить sms со словом Litprom на 8998, не позднее 8.00 завтрашнего, т.е уже сеголдняшнего дня.
- Конечно, без вопросов, обязательно отправлю, ух ты, а кого еще будете печатать, ВГ будет или Мамо, а может Залупа, он последнее время заебись пишет. Ося, ну и т.д., классиками все это разбавите, заебись получится.
-Ну да, ну да. Обязательно, и Залупу и всех остальных, им мы уже звонили. Ладно, давай спи – будущая звезда альманаха. А нам еще кое-кому позвонить надо. Ты главно про sms не забудь.
- Ага спасибо, Сергей, Эдуард. Очень приятно поговорили. Обязательно, прямо щас и отправлю. До свидания. Буду ждать скорейшего выхода книги.
Я нажал на красную клавишу. А в душе все клокотало, надо же, неужто, и впрямь напечатают. Так надо быстро отправить это sms, так Litprom, а номер бля, какой номер-то что-то простое до боли, толи 5665, толи 7887, бля забыл. Я был готов волосы на жопе рвать, чертов склероз. Чтоб ему провалится. Неужели из-за него, я останусь обычным хуятором, на бесконечном пространстве сайта. Блядь. Надо перезвонить. Перезваниваю.
Милый приятный девичий голосок, сообщает что абонент либо вне зоны действия сети, либо отсутствует. Черт побери. Завтра надо будет в Литпроме отписаться, может быть они подскажут номер. Я же не один такой. Ну я и лох, четыре цифры забыл. Я лег в кровать, абсолютно растерзанным. А вдруг завтра не будет инета, или сайт будет глючить. Тогда как? Ладно, буду наедятся на лучшее.
Заснуть мне так и не удалось. На работе я был в 6.30. Слава богу инет работал. Сайт загружался чрезвычайно долго. Я уже подумал все песдец. Но все же Бог есть. Сайт загрузился. Первое, что я увидел вместе с затягивающимся сигарой Че, Большие Буквы.
Граждане Хуяторы не поддавайтесь на провокации. Это все пиздешь и наебалово. Редакция сайта никак не связана с ночными звонками, поступившим многим из Вас.
К сожалению многие поверили аферюгам на слово, и выслали свои кровные.
Бля, сами виноваты уебки.
Духовность не продается и не покупается.
БУГАГА.
Редакция включая Аmigo, Сфинкса и остальных.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:49  09-03-2008Мама Стифлера    
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поржала!

"...со всех кого печатаем, собираем по 20 баксов, надо это, отправить sms со словом Litprom на 8998, не позднее 8.00 завтрашнего, т.е уже сеголдняшнего дня" - просто порвало!

#1 19:51  09-03-2008Лев Рыжков    
Смеется еще. Сама-то вон, на сотку попала.
#2 19:53  09-03-2008Мама Стифлера    
На сотку?! Больше не смеюсь.
#3 20:17  09-03-2008Йобдодыр    
песдата. не ржал ибо башня разламывается. а так бы поржал
#4 22:38  09-03-2008Медвежуть    
Отправил смс-ку на фсякий случай

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....