Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Ночной Звонок

Ночной Звонок

Автор: Усилитель
   [ принято к публикации 17:47  09-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 452]
Ночной звонок, никогда не предвещает ничего хорошего, а особенно часа эдак, в 2 ночи.
Первое желание выкинуть телефон в окно, но мешает приступ полусонного любопытства и в то же время страха, который очень хочется рассеять, нажав на зеленую кнопку. Самое хреновое, номер совсем не знаком.
- Да, слушаю, говорите! – голос у меня вымученный и сильно смахивает на похмельный.
- Усилитель? – голос наоборот уверенный, хоть и глуховатый, как будто из задницы.
- Какой нахуй, усилитель, ошиблись, блядь . Это квартира, причем моя, а время между прочим...- я уже было хотел вешать трубку, но что то не позволило.
- Усилитель, с Литпрома! – больше утверждающе чем вопросительно.
- Эээээ! Ну….А в чем собственно дело? – ну думаю пиздец, начали наших брать, как в 37-ом или 52-ом, хотя я вроде против власти ниче не писал.
- Это Амиго,……. и Сфинкс - добавил телефон, четко разделившись на два голоса.
- Какой нахуй, Амиго у меня нет знакомых на Кубе и вообще в испаноговорящих странах. А сфинкса я видел в Ебипте, он никак звонить не может, он бля каменный.
- Ты че уебок не вкуриваешь? Это бля Минаев и Багиров. С Литпрома, где ты хуячищь всякую поебень, типо креосы.
- Да пиздите, бля чем докажете?
- Да пошел ты, еще ему доказывать что-то. Ему тут понимаешь, прародители Духовности в Интернете, бля звонят, а он сука не верит.
- Ну допустим, вы – это они, первый вопрос: Как нашли? Второй: Чего надо?
- Как нашли, не спрашивай, тебя это ебать не должно, а вот что касается второго вопроса, с удовольствием тебе ответим. Не знаю уж почему но наша редколлегия, решила тебя включить в следующий альманах Литпрома. Так, что поздравляем. Хотя ты вообще то полный опездал, и пишешь всякое гавно, но посовещавшись с товарищами, мы все же решили один твой текст захуярить.
- Бля спасибо, очень рад, тронут, оправдаю доверие, вы, это, извините если че, я вообще-то спал, уже два ночи как никак. Поэтому сразу Вас не узнал. Всегда был Вашим большим поклонником…
- Ладно, уж. Как говорится, бывает с каждым, вот еще чё, тут у нас определенные финансовые затруднения возникли с выпуском альманаха, так что со всех кого печатаем, собираем по 20 баксов, надо это, отправить sms со словом Litprom на 8998, не позднее 8.00 завтрашнего, т.е уже сеголдняшнего дня.
- Конечно, без вопросов, обязательно отправлю, ух ты, а кого еще будете печатать, ВГ будет или Мамо, а может Залупа, он последнее время заебись пишет. Ося, ну и т.д., классиками все это разбавите, заебись получится.
-Ну да, ну да. Обязательно, и Залупу и всех остальных, им мы уже звонили. Ладно, давай спи – будущая звезда альманаха. А нам еще кое-кому позвонить надо. Ты главно про sms не забудь.
- Ага спасибо, Сергей, Эдуард. Очень приятно поговорили. Обязательно, прямо щас и отправлю. До свидания. Буду ждать скорейшего выхода книги.
Я нажал на красную клавишу. А в душе все клокотало, надо же, неужто, и впрямь напечатают. Так надо быстро отправить это sms, так Litprom, а номер бля, какой номер-то что-то простое до боли, толи 5665, толи 7887, бля забыл. Я был готов волосы на жопе рвать, чертов склероз. Чтоб ему провалится. Неужели из-за него, я останусь обычным хуятором, на бесконечном пространстве сайта. Блядь. Надо перезвонить. Перезваниваю.
Милый приятный девичий голосок, сообщает что абонент либо вне зоны действия сети, либо отсутствует. Черт побери. Завтра надо будет в Литпроме отписаться, может быть они подскажут номер. Я же не один такой. Ну я и лох, четыре цифры забыл. Я лег в кровать, абсолютно растерзанным. А вдруг завтра не будет инета, или сайт будет глючить. Тогда как? Ладно, буду наедятся на лучшее.
Заснуть мне так и не удалось. На работе я был в 6.30. Слава богу инет работал. Сайт загружался чрезвычайно долго. Я уже подумал все песдец. Но все же Бог есть. Сайт загрузился. Первое, что я увидел вместе с затягивающимся сигарой Че, Большие Буквы.
Граждане Хуяторы не поддавайтесь на провокации. Это все пиздешь и наебалово. Редакция сайта никак не связана с ночными звонками, поступившим многим из Вас.
К сожалению многие поверили аферюгам на слово, и выслали свои кровные.
Бля, сами виноваты уебки.
Духовность не продается и не покупается.
БУГАГА.
Редакция включая Аmigo, Сфинкса и остальных.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:49  09-03-2008Мама Стифлера    
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поржала!

"...со всех кого печатаем, собираем по 20 баксов, надо это, отправить sms со словом Litprom на 8998, не позднее 8.00 завтрашнего, т.е уже сеголдняшнего дня" - просто порвало!

#1 19:51  09-03-2008Лев Рыжков    
Смеется еще. Сама-то вон, на сотку попала.
#2 19:53  09-03-2008Мама Стифлера    
На сотку?! Больше не смеюсь.
#3 20:17  09-03-2008Йобдодыр    
песдата. не ржал ибо башня разламывается. а так бы поржал
#4 22:38  09-03-2008Медвежуть    
Отправил смс-ку на фсякий случай

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:27  13-03-2017
: [7] [Палата №6]
Вечером Матвей оглядел из окна двор. Инфратараканов не было. Тогда он сказал своей маме:
– Пойду, погуляю. Никаких потусторонних хищников.

Произнося это слово, он все-таки вздрогнул, хотя и не испугался – двор-то был чистый.

– Это я про вирусы на твоем компьютере, они похожи на хищников, – объяснил он....
09:19  08-03-2017
: [6] [Палата №6]
Мир исказился, мерцает реальность,
всё словно в туманно-невнятном аду,
звук киселём — непонятная странность,
я в нём, словно в речке, по шею бреду.
И нерв оголив, стенает струна,
и грустных видений встала стена,
все чувства сейчас - воспалённая кожа....
09:57  25-02-2017
: [20] [Палата №6]
М-меня зовут Дмитрий Налов. Я долбоёб. Я вел пустую, бессмысленную жизнь бизнес-трутня. Пока по делам не попал в старинный русский город Бэ, расположенный неподалёку от китайской границы.
Была зима. Самый конец зимы. Сквозь легкомысленно-розоватое солнце просвечивала непримиримая тьма....
Ее звали Лаванда.
Жизнь ее была боль. Глаза – ледяная, изумрудного цвета, зима. Время ее делилось на две половины. В первой убивала она, во-второй – пытались убить ее. Первого пока было гораздо больше, поэтому она еще топтала пыльные тропы этого Света....
12:47  23-02-2017
: [13] [Палата №6]
Откуда-то сверху, их темных глубин,
Заросших лишайником, дроком и мохом,
На влажную землю спускается джин,
Не очень охотно и с тягостным вздохом.

У белой, протяжной, высокой стены,
На дереве темном сидящие совы
Восход ожидают округлой луны,
И джина увидеть совсем не готовы....