Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Больница Скорой Помощи имени Джанелидзе, 10 этаж

Больница Скорой Помощи имени Джанелидзе, 10 этаж

Автор: Marikk
   [ принято к публикации 18:40  15-11-2003 | | Просмотров: 1676]
Я пытаюсь вдохнуть. Не получается. Что же делать? Это как-то неправильно. Чья –то рука стучит по щеке, я хочу прикрыть лицо, открыть глаза, вздохнуть. Но не могу. А кто-то, я уже представляю кто, говорит: «дыши Женечка, давай мальчик», еще удар, «дыши, тебе говорят», кому-то в сторону «вот гад». Наконец я понимаю чего от меня хотят и стараюсь сконцентрироваться на дыхании. Покорно расширяю и сужаю грудь диафрагму и чертзнаетчто там надо делать чтоб дышать. Получается. Оказывается, в горле трубка. Очень неприятно, а что делать? Успокаивающий голос этой толстожопой (я так и не видел ее, но уверен, что она толстожопая) объясняет, что так и надо. Мысли греховные даже сейчас.
Ладно… Очень приятно. Сон разума, рождает чудовищ. Когда открыл глаза, я обнаружил парня напротив. Мне кажется, что он был очень красив. Такой чернокудрый красавец с бычьим взглядом. Он не мог дышать сам, а я мог. А я мог. Такой парадокс. Я представил такого его: с бусами на шее, и бокалом вискаря в блатном кабаке.
Это воздух. А была еще и вода. Мне нельзя пить, пока. Терпение, друг мой. Они все дадут тебе, все разрешат, и будешь плясать не на такой низкой ступени пирамиды потребностей. Не-е, воду потом можно было. Она выливалась обратно по трубке из носа. Собиралась в клизьму под столом.
Пришел доктор и поставил катер в подключичную вену. Я сам попросил. Капельница (вот вам совет на будущее, чуваки) если предстоит пару недель капать постоянно, лучше ставиться в подключичку. А дело в чем: в вену руки, когда ставят, может быть синяк и рука затекает. А подключичка, находящаяся на глубине сантиметров десять под ключицей….короче все в кайф с ней.
Лобок побрит, но плохо. Интересно, а что будет, если эта тостожепая потрется сабой о мой бритый лобок? Мне кажется, я уверен, ей понравиться.
Все время хочется взлететь, побежать, переместить свой мозг в железную машину-робокопа. Включить турбо-турбо двигатели, и улететь в окно, вытянув перед собой кулак. А потом, девочка с большими глазами по-японски будет кричать мне в стратосфере в звездах. И порежет меня острым как шило каблучком.
Мне рассказали историю про парня, обштырившегося спидом, колесами, бутиком и прочей чушью, выпавшему в этом состоянии из окна. Врачи кололи ему успокоительные, а они его не берут. Вот прикол, парнишка закинулся осенью, а проснулся, весь в аппаратах Елизарова в мае. Хрупкие люди. Хрупкие. Так что, получилось у него.
Повезло, в натуре.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:19  15-11-2003Геноцид    
ДА, такое в депрессняк прочтешь - точно прыгнешь. Хрупкие мы (я), хрупкие.

Начало панравилось, а дальше о чем? немного необычно; в последнее время такую тему на Лите не встречал.

Хоть на реалии?

#1 21:06  15-11-2003Marikk    
Наеборот, жизнь требует от нас максимума, ума, чтоли, чтоб не сдохнуть. Да хер сним сдохнуть, эт еще полбеды.

Очень хотелось писать.Случай реальный.

#2 21:33  15-11-2003Геноцид    
Да, одним, чтоб выжить нужен ум, другим - наоборот. Не везде любят интеллектуалов. Те более в реанимации не спросят.

Так чем все кончилось (в жизни), случай не автобиографично? Девочка по-японски для понта или как?

Как-то не клеется с текстом, хотя со звездами - как в жестоких японских нарисованных фантазьях с будущиго.

#3 00:24  16-11-2003Спиди-гонщик    
Хорошо нопесал, с душой.

Эхх, помню, сам валялси со сломанной ногой... ебацца хотелось - сил нет как. А состояние такое, что не то, что ебацца, пошевелицца и то больно. Мда.

#4 09:43  16-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Хорошо.

Помню тоже с трубой после наркоза лежал. Бля,как же меня па роже пиздили и арали чтоп бышал. Суки, миорелаксантов ввели много. Все понимаю, но дышать сам не могу. Песдетц. Очень фиговое состояние. До сих пор вспоминаецца как страшный сон.

#5 12:23  17-11-2003St. Ass    
а я в Дженелидзе в приёмнике работал. Типа как Клуни.
#6 14:31  18-11-2003трам-тарарам    
ну, совсем не вяжется автор с лирическим героем..., хотя?

"японская девочка " - очень стильно и модно. вообщем, мне понравилось, знаю что выстрадано, так просто не напишешь.

#7 15:54  18-11-2003Marikk    
Написано в минуты жестокого похмелья, под размышления Кипелова...
#8 16:35  18-11-2003трам-тарарам    
ну нифига тебя кипелов на мысли наводит...наверное это были не минуты, ну, как минимум часы....в такие минуты можно только на себя тихо материться....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....