Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Мауглин.

Мауглин.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 23:34  15-11-2003 | | Просмотров: 361]
1.
Уйдя с пары, Маринка села на трамвай и поехала в сторону Дачных. Настроение у неё было ни какое, и поэтому она не стала (как делала это обычно) пялится на молодых парней и неумело завлекать их своей страстной улыбкой. Сегодня над ней посмеялся Ромка Авдеев, тот самый, в которого она была влюблена чуть ли не с первого курса, назвав её при всей группе “жирной скотиной”. Я думаю каждый из Вас (если, конечно же, Вы не последний гандон) сможет понять и принять в себя то, что чувствовала Маринка, бесцельно глядя мокрыми от слез глазами на проезжающие мимо автомашины и шагающих куда-то людей.
Ведь как вы и сами, наверное, понимаете, она не видела их, в мозгу её всплывала одна и та же картинка - Ромкин рот, с вылетавшими из него слюнями, Ромкин кулак готовый в любой момент причинить кому-то боль, Ромкины глаза… Они почему-то показались Маринке какими-то на редкость мутными и неживыми.

Вышла она на конечной остановке. Зачем? Сама не знала. Просто вышла и все тут. Поплелась в лес. А весна - в полном разгаре. Травка зелененькая, птички поют. Пионеры гербарии собирают.

Возле ручья, в котором из последних сил плавало какое-то насекомое, Маринка после ужасно долгих размышлений и истязаний своей ранимой души решила раз уж она в лесу (даже подпрыгнула на месте когда осознала это) немного помастурбировать. Подыскав подходящее место, с которого хорошо были видны пионеры, она стянула свои голубенькие с бахромой трусики и провела рукой по влагалищу. Потом поднесла её к своему носу… и поняла, что у неё очередная течка. Но это её ни сколько не остановило, а даже наоборот подзадорило. Она мастурбировала и пыхтела, как сгорающий на костре обреченный умереть ёжик.

Сначала Маринка решила, что ей это показалось. Но вскоре оно снова дало о себе знать. Шорохи в кустах. Лай собак.
-Что это, - спросила себя Маринка и даже звонко пернула от страха так, что пионеры дружно прокричали свой любимый “Всегда готов” и уже начали было расстегивать ширинки. Перед глазами Маринки на карачках стоял нагой человек с длиннющим членом. А вокруг него бегали дикие собаки, и по всему видно было, что человек был их вожаком.

Маринка в детстве смотрела мультфильм “Маугли” и поэтому сразу поняла кто этот человек, нюхающий сейчас её влагалище. Она погладила его по головке, тот замахал своим эрегированным до безумия членом. Маринка улыбнулась. И дотронулась до члена языком. На вкус тот был солоноватый.
-Такой он и должен быть, - решила про себя Маринка. - Я так себе его и представляла. Она помнила, как в газете прочитала одну заметку, в которой говорилось, что в каком-то там колхозе животным не хватало соли в организме, и поэтому заботливые дяди Васи заставляли их сосать свои хуи. Таким образом, смогли спасти от ранней кончины стадо, насчитывающее около сотни голов. Мясо этих животных в конце апреля поступило на лучшие рынки Москвы.

Ей так понравилось сосать мужской член, что она даже вздрогнула, когда по её больным кариесом зубам из него ударила раскаленная сперма. Маугли был на седьмом небе. Собаки довольно выли в предвкушении своей очереди. Маринка стала раком, прогнув, насколько смогла, свою поясницу. Собаки по преимуществу дворняжки выстроились в очередь.

Через некоторое время Маринка почувствовала, что её девичья пизденка забита полностью, но, не желав ни кого обидеть, простояла до вечера.

Вечер был холодный. Откуда-то с запада подул холодный ветер, и Маринка стала замерзать, да и дружки её нового знакомого порядком подзаебали. В её некогда светлой голове возник коварный план, придерживаясь которого Маринке удалось бы заполучить Маугли и навсегда отказаться от всех остальных.

Она купила в ближайшем магазине Хозтоваров какое-то средство для защиты урожая от колорадских жуков, а в Гастрономе кусок докторской колбасы. Довольная от своей затеи она побежала обратно в лес.

Маугли раскусил всю хуйню почти сразу. Обнажив свои желтые зубы, он вцепился ей в горло и моментально перекусил его. Уже мертвая Маринка упала на молодую травку и раскинула в стороны руки. В промежутки между её остывающими с каждой минутой все больше и больше пальцами, её стали ебать три черненьких щеночка. Маугли в это время грыз её правую ногу. А собака по кличке Пушок облизывала Маринке глаза.

2.
Наркоман Константин Леонтович никогда до этого не пробовал отвар из целой шишки дурмана и столовой ложки сухих мухоморов….

Проснулся он уже под утро от остывающих конечностей своих. Рот его был полностью забит женскими лобковыми волосами. Константину Леонтовичу от этого стало немного стыдно и так же совсем не много противно. Но весь ужас был у него еще впереди….

3.
Далее написано о том, как собственно все это происходило. Наиболее впечатлительные могут не читать
…. Собаки по преимуществу дворняжки выстроились в очередь.
Маринка, стоя раком, повернула голову и посмотрела на первого. Это был здоровый лохматый пес, пенис у которого был немного с зеленоватым оттенком. Он залез на Маринку с сзади и минут пятнадцать пытался попасть в её влагалище. Маринка насколько смогла, растянула его пальцами правой руки, но все равно ничего не получалось. По морде пса можно было понять, как печалило его то, что на него смотрели другие собаки и их кутята. Он терял авторитет.
-И через какое-то короткое время он меня разорвет, - решила Маринка. Но она - прогибалась как могла. Пес начал рычать и пускать слюни, которые падали Маринке на поясницу.

Вмешался Маугли, укусив пса за шею, он залез на него и выебал в сраку. После чего пролаял, что сделает это с каждым, кто не умеет ебаться. Очередь поредела.

Вторым был пудель настолько грязный, что Маринка сначала приняла его за крысу. Он попал почти с первого раза и кончил быстро. Маринка почувствовала в внутри себя тепло собачей спермы…

Тридцать пятый или тридцать шестой (у Маринки плохая память на числа) все пытался просунуть в анус, но Маринка, считая это развлечение занятием подонков, интеллигентно затыкала дырку пальцем левой руки…

2003-11-15

Сергей Трехглазый


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:45  16-11-2003Спиди-гонщик    
О! про еблю скота!

Малацца!

#1 09:48  16-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Йопт...
#2 15:55  16-11-2003Лавейкин    
"пыхтела, как сгорающий на костре обреченный умереть ёжик"
#3 06:42  17-11-2003fan-тэст    
Афтор - гений КК!гыгыыгыы
#4 09:06  17-11-2003Sundown    
я вот не догоняю наверно... что ета хуйня делает ваще в сети.
#5 13:16  17-11-2003Майор    
Мубышизм какой-то....
#6 17:53  17-11-2003чЕЛОВЕЧИЩЕ    
что это бля ?
#7 07:05  17-06-2008Григорий Залупа    
Ну это пиздец ваще гыгы
#8 07:49  17-06-2008Космас Петрович    
песдец.зоофилия.афтор:отсоси у собаки и ебнись ап стенку.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...