Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Медовый месяц

Медовый месяц

Автор: Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок)
   [ принято к публикации 20:42  12-03-2008 | Х | Просмотров: 1132]
- Да понимаешь, надоела она мне, куражу нет совсем. Понимаешь? – Ерёмин, в буквальном смысле, разочаровывал себя и приводил в замешательство подвыпившего незнакомца. Незнакомец хватался за сердце, сочувствовал горю человека, так удачно подвернувшемуся с флаконом белой на его похмельные страдания, и старался поддерживать диалог.
- И в чём проблема? Не даёт, не берёт? Не работает? Жрёт много? – незнакомец накатил себе полстакана, отрешенно посмотрел на одинокую шпроту, слившуюся в экстазе с чёрствым куском хлеба, - Я тоже пожрать люблю. Глянь, какое фуэте нажрал – демонстративно похлопал себя по животу и залпом осушил стакан.
- Да ест она немного, можно сказать и не ест даже. Тут дело в другом, слабая она – Ерёмин достал из кармана платок, вытер им потеющие ладони, бросил на пол, - Слабая, как эта тряпка. Форму не держит.
- Ну дак ёбти… Кто ж щас форму держит – незнакомец поднял с пола платок, вытер им сальные губы и отдал Ерёмину – Форма – она содержание должна иметь. Нет содержания, нет формы – закон пустоты, ёбти – и вознёс указательный палец кверху, подчёркивая серьёзность ситуации.

Ерёмин убрал платок обратно в карман, налил в два стакана и не дожидаясь незнакомца, опрокинул содержимое не закусывая. Незнакомец последовал его примеру.

- На передок она слабая – выдохнул свежаком Ерёмин – Глаз, да глаз за ней нужен.
- А вот это уже не порядок. Слабая на передок, говоришь? – незнакомец придавал голосу удивление, хотя давно уже удивлялся только быстро заканчивавшейся водке – От таких жди что угодно. Передок ихней – это тебе не задок, опять же ихней. В передке у них вся сила!

Ерёмин взвыл от тоски и от сказанного незнакомцем. Стиснул зубы и уебал кулаком по столу. Бутылка опрокинулась, и остатки водки лужицей растеклись вокруг банки шпрот. Незнакомец молниеносно среагировал на ситуацию, припав мордой к столу. Вылизал всё под чистую, не оставив выбора Ерёмину, в плане приобретения второй бутылки.

- Ты лучше выпей и успокойся – незнакомец подобрел, увидев новый батл. Засуетился даже как то по отечески, нарезая хлеб – Не стоит она того, чтоб так изводить себя. Наливай.

Ерёмин аккуратно, не проливая ни капли, налил до краёв. Пить, так пить, к тому же собеседник понятливый. Редкость в наше время.
- А хочешь… забери её себе – Ерёмин, выпив стакан, почувствовал прилив энергии, и заговорил с еще большим вдохновением – Да, да… непременно, ты должен забрать её себе. В твоих руках она не пропадет. Заживёте с ней на славу.
Незнакомец испуганно посмотрел Ерёмину в глаза, уж не сошёл ли с ума сердешный – Ты это… часом не ёбнулся? Предлагать такое…
- Я абсолютно здравомыслящий человек – Ерёмин, приняв обиду достойно, поводил пальцем перед носом, следя за ним глазами – Вот видишь, я адекватен. И не надо мне тут…
- Женаты с ней давно? – незнакомец всё еще не верил в здравый разум Ерёмина.
- Мы с ней пять лет в гражданском браке живем. Критический срок для отношений. Понимаешь? – Ерёмин налил еще.
- Понимать то я понимаю – незнакомец прикидывал все за и против – Только вот она согласится? Я ж не подарок…
- Кто не подарок? Ты не подарок? Ты хороший человек, ебёныть, я тебя уважаю. А раз я тебя уважаю, то и она уважать будет, блять – незнакомец аж отпрянул назад от громких слов Ерёмина – Так что бери нахуй, пока я добрый.
- Предложение конечно заманчивое. Зовут- то её как?
- Зинаида… Ээээ Зинаида Петровна. Классная баба. – Ерёмин попытался изобразить Зинаиду руками, но получилось изобразить совсем не Зинаиду, а что- то похожее на пьяного Ерёмина- зомби. – Вобщем бой- баба, не пожалеешь.
- На передок говоришь слабая – незнакомец попытался аргументировать сказанное ранее Ерёминым в свою пользу, но прикинув что- то в уме, добавил – Хотя хуй с ней. Люблю податливых. Беру короче. Где можно с ней встретиться?

Ерёмин, пошатываясь, достал из под стола спортивную сумку и протянул незнакомцу – Встретишься с ней у себя дома, на диване или на полу, ёбаный рот. Только не забывай про слабый передок. Следи за содержанием и поддерживай форму. Ты меня понял? Понял, я спрашиваю? – Ерёмин после последней фразы медленно съехал на пол, и уткнувшись еблетом в грязные ботинки незнакомца, захрапел.

В рыгаловке воцарилась тишина. Не многочисленные завсегдатаи обратили взоры на спящего на полу Ерёмина, кто- то ухмыльнулся, а кто- то позавидовал. Незнакомец открыл сумку и извлек из неё, аккуратно свернутый латекс – Зинаиду Петровну. Разворачивать не стал, а тихо и без шума уложил обратно. Пихнул ногой Ерёмина, мол прощай мил человек, и захватив со стола початую бутылку, поспешил на выход, с нескрываемой радостью на опухшей морде. Впереди его ждал медовый месяц.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:43  12-03-2008(C) S. King    
Подрочил... спасибо.
#1 12:43  13-03-2008ЭТА    
неприятная история
#2 02:11  14-03-2008Colonel    
надувной матрас какой-то
#3 21:15  17-03-2008Дервиш Бакинский    
а что живые женсчины уже закончились чтолэ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....