Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Медовый месяц

Медовый месяц

Автор: Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок)
   [ принято к публикации 20:42  12-03-2008 | Х | Просмотров: 509]
- Да понимаешь, надоела она мне, куражу нет совсем. Понимаешь? – Ерёмин, в буквальном смысле, разочаровывал себя и приводил в замешательство подвыпившего незнакомца. Незнакомец хватался за сердце, сочувствовал горю человека, так удачно подвернувшемуся с флаконом белой на его похмельные страдания, и старался поддерживать диалог.
- И в чём проблема? Не даёт, не берёт? Не работает? Жрёт много? – незнакомец накатил себе полстакана, отрешенно посмотрел на одинокую шпроту, слившуюся в экстазе с чёрствым куском хлеба, - Я тоже пожрать люблю. Глянь, какое фуэте нажрал – демонстративно похлопал себя по животу и залпом осушил стакан.
- Да ест она немного, можно сказать и не ест даже. Тут дело в другом, слабая она – Ерёмин достал из кармана платок, вытер им потеющие ладони, бросил на пол, - Слабая, как эта тряпка. Форму не держит.
- Ну дак ёбти… Кто ж щас форму держит – незнакомец поднял с пола платок, вытер им сальные губы и отдал Ерёмину – Форма – она содержание должна иметь. Нет содержания, нет формы – закон пустоты, ёбти – и вознёс указательный палец кверху, подчёркивая серьёзность ситуации.

Ерёмин убрал платок обратно в карман, налил в два стакана и не дожидаясь незнакомца, опрокинул содержимое не закусывая. Незнакомец последовал его примеру.

- На передок она слабая – выдохнул свежаком Ерёмин – Глаз, да глаз за ней нужен.
- А вот это уже не порядок. Слабая на передок, говоришь? – незнакомец придавал голосу удивление, хотя давно уже удивлялся только быстро заканчивавшейся водке – От таких жди что угодно. Передок ихней – это тебе не задок, опять же ихней. В передке у них вся сила!

Ерёмин взвыл от тоски и от сказанного незнакомцем. Стиснул зубы и уебал кулаком по столу. Бутылка опрокинулась, и остатки водки лужицей растеклись вокруг банки шпрот. Незнакомец молниеносно среагировал на ситуацию, припав мордой к столу. Вылизал всё под чистую, не оставив выбора Ерёмину, в плане приобретения второй бутылки.

- Ты лучше выпей и успокойся – незнакомец подобрел, увидев новый батл. Засуетился даже как то по отечески, нарезая хлеб – Не стоит она того, чтоб так изводить себя. Наливай.

Ерёмин аккуратно, не проливая ни капли, налил до краёв. Пить, так пить, к тому же собеседник понятливый. Редкость в наше время.
- А хочешь… забери её себе – Ерёмин, выпив стакан, почувствовал прилив энергии, и заговорил с еще большим вдохновением – Да, да… непременно, ты должен забрать её себе. В твоих руках она не пропадет. Заживёте с ней на славу.
Незнакомец испуганно посмотрел Ерёмину в глаза, уж не сошёл ли с ума сердешный – Ты это… часом не ёбнулся? Предлагать такое…
- Я абсолютно здравомыслящий человек – Ерёмин, приняв обиду достойно, поводил пальцем перед носом, следя за ним глазами – Вот видишь, я адекватен. И не надо мне тут…
- Женаты с ней давно? – незнакомец всё еще не верил в здравый разум Ерёмина.
- Мы с ней пять лет в гражданском браке живем. Критический срок для отношений. Понимаешь? – Ерёмин налил еще.
- Понимать то я понимаю – незнакомец прикидывал все за и против – Только вот она согласится? Я ж не подарок…
- Кто не подарок? Ты не подарок? Ты хороший человек, ебёныть, я тебя уважаю. А раз я тебя уважаю, то и она уважать будет, блять – незнакомец аж отпрянул назад от громких слов Ерёмина – Так что бери нахуй, пока я добрый.
- Предложение конечно заманчивое. Зовут- то её как?
- Зинаида… Ээээ Зинаида Петровна. Классная баба. – Ерёмин попытался изобразить Зинаиду руками, но получилось изобразить совсем не Зинаиду, а что- то похожее на пьяного Ерёмина- зомби. – Вобщем бой- баба, не пожалеешь.
- На передок говоришь слабая – незнакомец попытался аргументировать сказанное ранее Ерёминым в свою пользу, но прикинув что- то в уме, добавил – Хотя хуй с ней. Люблю податливых. Беру короче. Где можно с ней встретиться?

Ерёмин, пошатываясь, достал из под стола спортивную сумку и протянул незнакомцу – Встретишься с ней у себя дома, на диване или на полу, ёбаный рот. Только не забывай про слабый передок. Следи за содержанием и поддерживай форму. Ты меня понял? Понял, я спрашиваю? – Ерёмин после последней фразы медленно съехал на пол, и уткнувшись еблетом в грязные ботинки незнакомца, захрапел.

В рыгаловке воцарилась тишина. Не многочисленные завсегдатаи обратили взоры на спящего на полу Ерёмина, кто- то ухмыльнулся, а кто- то позавидовал. Незнакомец открыл сумку и извлек из неё, аккуратно свернутый латекс – Зинаиду Петровну. Разворачивать не стал, а тихо и без шума уложил обратно. Пихнул ногой Ерёмина, мол прощай мил человек, и захватив со стола початую бутылку, поспешил на выход, с нескрываемой радостью на опухшей морде. Впереди его ждал медовый месяц.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:43  12-03-2008(C) S. King    
Подрочил... спасибо.
#1 12:43  13-03-2008ЭТА    
неприятная история
#2 02:11  14-03-2008Colonel    
надувной матрас какой-то
#3 21:15  17-03-2008Дервиш Бакинский    
а что живые женсчины уже закончились чтолэ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Великан Жюль был совсем юн. Как и все исполины, он обладал не только огромным ростом, но и ужасной внешностью. Когда он произносил слова, то вызывал в округе страшные землетрясения. Наверное, поэтому его не любили и побаивались люди. Хотя Жюль был очень добрым великаном и не хотел никому причинять вреда....
19:20  20-01-2018
: [20] [Палата №6]
Рано утром Куньтя отправился к майору Тофту, чтобы за игрой в грязевые шашки узнать последние новости и продолжить спор о Чен-Пукхе, который они вели с тех самых пор, как познакомились. Этот спор начался как соревнование умов, настолько мощных и изобретательных, что сравнить его можно с дуэлью на бомбардах – нынче запрещённом оружии массового поражения, – и постепенно сделался главным их увлечением....
-Дедушка, расскажи про то, как раньше люди жили.
-Картопля, я ж тебе уже тьму раз рассказывал.
-Дедушка, ну, пожалуйста. А я завтра вместо тебя за водой на родник сбегаю. Расскажи, а.
-Ну, ладно. Тогда завтра и послезавтра. И дров для костра наберешь....
12:18  04-01-2018
: [24] [Палата №6]



Чистый четверг. Ангелы моют ноги.

Пахнет ногами дождь, праздник ступает в мир.

Земли соседей засеяны минами. Многим

Праздновать жизнь без ног. Тем, и другим.



Здесь не родится хлеб – там продадут....
23:47  22-12-2017
: [18] [Палата №6]


К нему подошли, представились и говорят:
Здравствуйте, отче, мы очень устали в дороге.
Нам бы лопаты и пойло – нарежем ягнят,
Выроем норы и станем вполне себе боги.

К нему привели, поставили. Те говорят:
Здравствуй, отец, твою мать, мы устали от пыток....