Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Медовый месяц

Медовый месяц

Автор: Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок)
   [ принято к публикации 20:42  12-03-2008 | Х | Просмотров: 333]
- Да понимаешь, надоела она мне, куражу нет совсем. Понимаешь? – Ерёмин, в буквальном смысле, разочаровывал себя и приводил в замешательство подвыпившего незнакомца. Незнакомец хватался за сердце, сочувствовал горю человека, так удачно подвернувшемуся с флаконом белой на его похмельные страдания, и старался поддерживать диалог.
- И в чём проблема? Не даёт, не берёт? Не работает? Жрёт много? – незнакомец накатил себе полстакана, отрешенно посмотрел на одинокую шпроту, слившуюся в экстазе с чёрствым куском хлеба, - Я тоже пожрать люблю. Глянь, какое фуэте нажрал – демонстративно похлопал себя по животу и залпом осушил стакан.
- Да ест она немного, можно сказать и не ест даже. Тут дело в другом, слабая она – Ерёмин достал из кармана платок, вытер им потеющие ладони, бросил на пол, - Слабая, как эта тряпка. Форму не держит.
- Ну дак ёбти… Кто ж щас форму держит – незнакомец поднял с пола платок, вытер им сальные губы и отдал Ерёмину – Форма – она содержание должна иметь. Нет содержания, нет формы – закон пустоты, ёбти – и вознёс указательный палец кверху, подчёркивая серьёзность ситуации.

Ерёмин убрал платок обратно в карман, налил в два стакана и не дожидаясь незнакомца, опрокинул содержимое не закусывая. Незнакомец последовал его примеру.

- На передок она слабая – выдохнул свежаком Ерёмин – Глаз, да глаз за ней нужен.
- А вот это уже не порядок. Слабая на передок, говоришь? – незнакомец придавал голосу удивление, хотя давно уже удивлялся только быстро заканчивавшейся водке – От таких жди что угодно. Передок ихней – это тебе не задок, опять же ихней. В передке у них вся сила!

Ерёмин взвыл от тоски и от сказанного незнакомцем. Стиснул зубы и уебал кулаком по столу. Бутылка опрокинулась, и остатки водки лужицей растеклись вокруг банки шпрот. Незнакомец молниеносно среагировал на ситуацию, припав мордой к столу. Вылизал всё под чистую, не оставив выбора Ерёмину, в плане приобретения второй бутылки.

- Ты лучше выпей и успокойся – незнакомец подобрел, увидев новый батл. Засуетился даже как то по отечески, нарезая хлеб – Не стоит она того, чтоб так изводить себя. Наливай.

Ерёмин аккуратно, не проливая ни капли, налил до краёв. Пить, так пить, к тому же собеседник понятливый. Редкость в наше время.
- А хочешь… забери её себе – Ерёмин, выпив стакан, почувствовал прилив энергии, и заговорил с еще большим вдохновением – Да, да… непременно, ты должен забрать её себе. В твоих руках она не пропадет. Заживёте с ней на славу.
Незнакомец испуганно посмотрел Ерёмину в глаза, уж не сошёл ли с ума сердешный – Ты это… часом не ёбнулся? Предлагать такое…
- Я абсолютно здравомыслящий человек – Ерёмин, приняв обиду достойно, поводил пальцем перед носом, следя за ним глазами – Вот видишь, я адекватен. И не надо мне тут…
- Женаты с ней давно? – незнакомец всё еще не верил в здравый разум Ерёмина.
- Мы с ней пять лет в гражданском браке живем. Критический срок для отношений. Понимаешь? – Ерёмин налил еще.
- Понимать то я понимаю – незнакомец прикидывал все за и против – Только вот она согласится? Я ж не подарок…
- Кто не подарок? Ты не подарок? Ты хороший человек, ебёныть, я тебя уважаю. А раз я тебя уважаю, то и она уважать будет, блять – незнакомец аж отпрянул назад от громких слов Ерёмина – Так что бери нахуй, пока я добрый.
- Предложение конечно заманчивое. Зовут- то её как?
- Зинаида… Ээээ Зинаида Петровна. Классная баба. – Ерёмин попытался изобразить Зинаиду руками, но получилось изобразить совсем не Зинаиду, а что- то похожее на пьяного Ерёмина- зомби. – Вобщем бой- баба, не пожалеешь.
- На передок говоришь слабая – незнакомец попытался аргументировать сказанное ранее Ерёминым в свою пользу, но прикинув что- то в уме, добавил – Хотя хуй с ней. Люблю податливых. Беру короче. Где можно с ней встретиться?

Ерёмин, пошатываясь, достал из под стола спортивную сумку и протянул незнакомцу – Встретишься с ней у себя дома, на диване или на полу, ёбаный рот. Только не забывай про слабый передок. Следи за содержанием и поддерживай форму. Ты меня понял? Понял, я спрашиваю? – Ерёмин после последней фразы медленно съехал на пол, и уткнувшись еблетом в грязные ботинки незнакомца, захрапел.

В рыгаловке воцарилась тишина. Не многочисленные завсегдатаи обратили взоры на спящего на полу Ерёмина, кто- то ухмыльнулся, а кто- то позавидовал. Незнакомец открыл сумку и извлек из неё, аккуратно свернутый латекс – Зинаиду Петровну. Разворачивать не стал, а тихо и без шума уложил обратно. Пихнул ногой Ерёмина, мол прощай мил человек, и захватив со стола початую бутылку, поспешил на выход, с нескрываемой радостью на опухшей морде. Впереди его ждал медовый месяц.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:43  12-03-2008(C) S. King    
Подрочил... спасибо.
#1 12:43  13-03-2008ЭТА    
неприятная история
#2 02:11  14-03-2008Colonel    
надувной матрас какой-то
#3 21:15  17-03-2008Дервиш Бакинский    
а что живые женсчины уже закончились чтолэ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....