|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Ямы
ЯмыАвтор: Kambodja Я Мы Я Мы Я Мы Я МыЯмы вереска Огнь искристый Угольный блеск Всё сжигает Коптят свертки Из пергамента На них руки Под цвет ткани Я сжигаемы Я сжигаемы Я сжигаем мы Топка тофета Радость мотылька Раз! И сажею В облака Вот уж близко! Последний раз крыльями Изумленно взмахнул Мой Икар… Жар общественного единения Дым преемственности поколений Жирный чад семейного очага Для каждого человека на века, от века Все мы – мимы Красивы, ранимы Пытливы, упрямы Несут нас в яму Сгорает в детстве Алмаз сердца И вместо алмаза У взрослых – мясо А когда даже Мясо откажет Начинается Овеществленный Процесс горения: Гниение Теги: ![]() 3
Комментарии
#0 10:29 13-03-2008Н.У.Ваще
Чёта не "за жизнь", а угар. В общем итоге. Как всегда хорошо и с удовольствием. охуительно За жизнь! Хорошо Чо такое топка тофета? Тофет это пекло аццкое. в стиле хорошая игра на выходе. очень образно. молодец. бля, в избранное. Я, ты, он, она...вместе - до хуя...Давно читаю афтора, и хочу , наконец, сказать ему -- афтар охуительно добрый! И очень высокого мнения о своём читателе. Потому что хуячит текстуально весь свой поток сознания, уверенный, что кто-то с ним в синхроне и координации, мыслит теми же образами и оперирует теми же критериями. Ан, хуй! Афтар умный, читатель - тоже,только он думает по-своему, а хвалит без просыпу, чтоб мудаком не выглядеть, это как с чёрным квадратом, скажешь, что табуретка-вид сверху, сразу запрезирают продвинутые,которые тоже ни хуя, кроме квадратного люка в подвал с выключенным светом не видят - но хер признаются... Так и тут - ведь не поняли ни хрена - а туда же, "в стиле", "глубоко", зачот"....Снобизм, ебёнуть. bezbazarov остынь. на кой? есть примеры, когда и очень достойные люди, зализанные до потери ориентации, переставали поляну сечь, почив на лаврах, как им казалось. А лавры оказывались лаврушкой, да к тому - уже не раз в супе побывавшей. так что, тапа - а судьи кто? или там - " так начинания, вознёсшиеся мощно, сворачивая в сторону свойй ход, теряют имя действия". интересно, а почему стих навевает липкую безысходность ? bezbazarov Да, ты прав - насчет "зализанных" авторов. Но, ИМХО, здесь не тот случай. это пока не тот. Тенденция. bezbazarov, остынь, внатуре. если тебя успокоит, скажу, что, несмотря на то, что вполне уважаю вкус НЕКОТОРЫХ местных камрадов и камрадок, их осанны не превратят лавр в лаврушку, потому как имеют место быть более жесткие и беспринципные критики в моем оффлайновом окружении. а есть еще заоффлайновые критики, которые совсем уж неумасливаемые. Знаешь, Бродский, там, Летов, Неумоев, Маяковский... А по поводу того, что читатель может не въехать, и так далее - у меня принцип простой, озвученный чуть не в каких-то первых креосах на литпроме, в камментах: "Понял - проходи, не понял - уебывай нахуй". А конкретно по данному столбику - чего тут не понять? простой как три рубля. И - тишина... Не камбоджа, а напалм... Камбоджу только вслух. Бля, аш шкура дыбом. сы: безбазаров, ты зря так за всех. не за всех. Просто все литераторы, и ни одного, блянах, аналитика.Всё гуртом, всё до кучи. А я просто вот прикинул хуй к носу и провентилировал - есть одиозные персонажи, у которых ни волоса на сайте не положено,судя по коментам на некоторые ну просто уёбищные творения - редкиё обсёрки, но тут-то ведь поют в унисон! А то и первым голосом норовят! nomini sunt odiosa, сами присмотритесь. Вот эта огульность меня и встрепенула. Я ж сказал - не по теме, афтар просто повод, звиняй. на самом деле ты прав. такое часто бывает как ты описал. здорово нет слов коптят каптёрки души хочешь медаль? заслужи нет непрерывного суицида только жар общего чада знаешь, я не трусю спида но: оно тебе надо? + ! как же хочется домой, спрятаться, побоявшись напоказуху. это эмоции. стиш зачод. дважды. зиндан 01:39 14-03-2008 +1 ржал бля ... воткин там, питроф опять же... уважаемый автор - аццкий транслятор эмоций, повар слов. Перечитал Амар Хаяма снова распечатал. Занимательно. Увы, "алмаз сердца", "мясо" и "горение-гниение" - не убедили. Слив концовки, работа на публику. Еше свежачок Живёт в городе С. брат Михаила Боярского, Коля. Только Михаил знать не знал, что есть у него брат, да ещё и близнец. А Коля, как раз наоборот, всем трепался что он брат знаменитого Дартаньяна всея Руси. И зуб давал. Работал Коля Боярский водителем автобуса КАвЗ-685....
Сереге.
Теплый летний дождь по ржавой крыше — не услышал. Густой туман над рекой пепельным цветом, волну за волной, луну в бледном прикиде — не увидел. Красно-жёлтый грохот опавшего листа, шум осени идущей по глади холста, по аллеям, вдоль стен и закоулкам страны, тихой сапой, без объявления войны, но как-то воровато, словно мыши — не услышал.... Папа, мама, ваш сын уже взрослый дебил.
Я помню, был я строптив и вас не хрена не слушал. Как говорится, батя, мало ты меня бил, И по дням рожденья тянул к потолку за уши. Я жизнь прохерачил, как Мэрлин своё пум-пи-ду, Стихи писал, танцевал, ну, как идиотик....
Я стою под листопадом,
Как красавица под душем Голову задравши к небу И притоптывая чуть. Миллиардов мне не надо – Деньги, как известно, сушат. Растянуть мгновенье мне бы И себя к себе вернуть. Только это лишь мечтанья, Не попрёшь вразрез с натурой – Если ты банкир циничный, То навряд ли ты поэт.... Ночь как рояль- диезы и бемоли
Грызут педали в бархатной пыли. Мы — две ненужные, запавшие до боли Бессмысленные клавиши земли. Но кто-то всё равно по нам играет Мелодию беззвучного дождя, И утро словно дворник подметает вчера с асфальта, смысла не найдя.... |

