Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Дебилы на турбазе

Дебилы на турбазе

Автор: Четырехпалый черепах
   [ принято к публикации 16:34  13-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 420]
Значит вздумалось нам группой отправиться за город на празднование великого и беспощадного дня студента. Расположились мы на некой турбазе «Большие подзаборники». Как говорил великий драматург Задорнов: «Зря они это сделали!». Смею согласиться с данным писакой.
А начиналось все вроде мирно. Собрав пару-тройку трусов-носок и прочего нужного - ненужного хлама, я ожидал автобус тихонько покуривая у корпуса. Зайдя в этот замызганный ПАЗ, у которого еще дедушка Ленин бомбил свои апрельские тезисы, я сел на галерку. Там веселье началось уже без меня. Под энергичный звон бутылок полупьяные одногруппники задвигали тосты: «За день студента, ёбт!». Брякнув свое: «Чтоб х** стоял и чтобы пьянство без похмелья!», я опрокинул пару-тройку рюмок.
И вот мы на месте. Картина открылась зашибенная: задрипанные трехэтажные корпуса с надписями вроде «Краснодарский быдларь – чемпион!», «Ленка – шалава», «Акакий Шмыгин – чувырло». В виде отголосков пионерского прошлого на нас уныло посматривали беседки – качельки и прочие атрибуты весёлого коммунистического прошлого. Отдыхать нам в этой обители предстояло три дня и три ночи.
Есть у нас такой парнишка – эстет в группе. Павлом звать. В курилке любит пообсуждать произведения Бальзака, сравнивает граффити с картинами Шишкина и Серова, пишет научную критику на креативы с udaff.com, в общем такой пай-мальчик-ботан. Как подсказали мне девченки, он страшно втрескался в одну оторву из нашей группы. Чтобы развлечь себя и окружающих мы решили лихо на этом сыграть.
Естественно, как все нормальные студенты, мы закупили сорокоградусной жидкости в приличных количествах – в общем все довольно обыденно, но у нас появилась идейка – по пьяни свести этого самого Павла с Юлей (так девку зовут). А чтоб самим поржать над этим чудо - зрелищем было решено себе в бутылку вместо калдырки налить обыкновенную воду, нашему же товарищу наливать только водку (он почти не пьет).
Все шло замечательно – Павел пил, пил и дошел до состояния «месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит». Юля по - тихоньку подсаживается к нему, вешая ему на уши различного рода похабные комплименты, уламывая на танец (распиздяй не умеет танцевать), Павел с нагретыми ушами вышел в центр комнаты и начал изображать движение, сем-то напомнившие мне пьяные танцы людей с ограниченными физическими возможностями из психбольницы №7, что возле Чернобыля. Юлька начала раздеваться, чем привела нашего ловеласа в состояние «мне всё пох**, я сделан из мяса», и этот любовник начал читать ей стихи из раннего Есенина. От неожиданности я даже рыгнул, а девка поняла, что клиент готов и сказала фразу, которая и сыграла главную роль в том вечере: «Пашуль, а ты можешь сделать для меня кое-что, ну пожааааалуйста!». Так как яйца «Пашули» уже тянули его к полу, он был готов пойти на все. А Юлька-стерва стал наряжать нашего героя – любовника в то, что нашла в старой кладовке времен Леонида Ильича Брежнева.
В результате перед нами предстала следующая картина: Павел стоял в коридоре на лыжах Крыжопольского лыжного завода имени Владимира Ильича Палки, причем одна из них имела несколько поломанный вид, дедушкиных семейниках «75 лет Советскому хоккею», и зеленой военной шапке, вещая при этом на весь коридор: «Шаганэ, ты моя, Шаганэ!». Услыхав этот бешеный вопль мартовского котяры прибежала замдекана. Когда она увидела своего любимого отличника в таком состоянии, ее лицо приобрело выражения кота, который насрал на белый палас и тихо ждал своей участи в лице тапка по наглой рыжей морде.
После всех передряг с руководством, подробности которых мы опустим (так, на всякий случай), мы пошли спать. Наутро Павел встал, надел шапку, и тут же послышался дикий ржач Юльки, оказывается, этот осел ночью наблевал в лежашую на полу шапку и , естественно, забыл про это. Когда я увидел его облеванные волосы, я только и успел сказать: «ужоснах», пред тем, как свалиться на пол в гомерическом хохоте.


Теги:





-1


Комментарии

Новая рубрика выжигает напалмом!
#1 19:41  13-03-2008САМкА БОГомола    
обблеванные волосы это весело?пиздец!петросян умер от зависти
#2 20:07  13-03-2008Григорий Залупа    
Ахуенна. Про поцоноф.
Смеялась тока один раз, када упомянули научную критику на удафкоме. Розыгрыш скучный, росказ пра скатин.
#4 21:52  13-03-2008С.С.Г.    
онегдод.ру

за звёздочки - жоский выговор с занесением в хуиту

#5 21:55  13-03-2008Четырехпалый черепах    
Звёздочги забыл стереть, хуле
#6 22:37  13-03-2008Kambodja    
убогие попытки автора заставить рассмеятся читателя ни к чему не привели. просто пиздеу какое уныло-быдляцкое говно
#7 00:55  14-03-2008Colonel    
Kambodja 22:37 13-03-2008

+1

тока не попытки, а потуги


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:06  21-11-2017
: [16] [Про скот]
Я восседал на лавочке в скверу
(А может в сквере, хуй проссышь с наскоку),
Презентовав усталому нутру
Чуть коньяка, и думал о высоком.

О смысле жизни, о добре и зле,
О книгах, что цепляют за живое,
О сиськах, о начальнике козле,
И, ясен хуй, о ценах на спиртное....
СОБАКИ ПОСЛЕ СМЕНЫ..


Собаки после душа сушат шерсть.
Их ноги затекли. Глаза - промокли.
Шесть тысяч девятьсот деля на шест,
я вижу результат в обмылке свеклы.

Отвыкли руки от кобель-травы.
Собаки после смены сушат уши.
А с неба, сквозь мгновенья синевы,
летят щенки и топят собой лужи....
15:57  21-11-2017
: [5] [Про скот]
В глазах зеленых черных кошек
Сокрыт огонь, таящий жуть.
Мерцает он, как из окошек
Далеких сел, и звездных крошек
На небе светит Млечный путь.

Сквозь караван библейских строчек
Под заунывный звук зурны
Скелет шагает и пророчит,
И меч, безжалостен, отточен,
Сверкает в отблеске луны....
13:50  16-11-2017
: [3] [Про скот]
...
21:59  14-11-2017
: [10] [Про скот]
Перед закатом, как будто украдкою,
Барышня к морю на берег пустой
Часто спускалась, и многим загадкою
Были блуждания скромницы той.

В платьице синем. Всегда в одиночестве,
Явно не шедшим к её красоте,
Юношам льнувшим твердила, — Не хочется!...