Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Дебилы на турбазе

Дебилы на турбазе

Автор: Четырехпалый черепах
   [ принято к публикации 16:34  13-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 608]
Значит вздумалось нам группой отправиться за город на празднование великого и беспощадного дня студента. Расположились мы на некой турбазе «Большие подзаборники». Как говорил великий драматург Задорнов: «Зря они это сделали!». Смею согласиться с данным писакой.
А начиналось все вроде мирно. Собрав пару-тройку трусов-носок и прочего нужного - ненужного хлама, я ожидал автобус тихонько покуривая у корпуса. Зайдя в этот замызганный ПАЗ, у которого еще дедушка Ленин бомбил свои апрельские тезисы, я сел на галерку. Там веселье началось уже без меня. Под энергичный звон бутылок полупьяные одногруппники задвигали тосты: «За день студента, ёбт!». Брякнув свое: «Чтоб х** стоял и чтобы пьянство без похмелья!», я опрокинул пару-тройку рюмок.
И вот мы на месте. Картина открылась зашибенная: задрипанные трехэтажные корпуса с надписями вроде «Краснодарский быдларь – чемпион!», «Ленка – шалава», «Акакий Шмыгин – чувырло». В виде отголосков пионерского прошлого на нас уныло посматривали беседки – качельки и прочие атрибуты весёлого коммунистического прошлого. Отдыхать нам в этой обители предстояло три дня и три ночи.
Есть у нас такой парнишка – эстет в группе. Павлом звать. В курилке любит пообсуждать произведения Бальзака, сравнивает граффити с картинами Шишкина и Серова, пишет научную критику на креативы с udaff.com, в общем такой пай-мальчик-ботан. Как подсказали мне девченки, он страшно втрескался в одну оторву из нашей группы. Чтобы развлечь себя и окружающих мы решили лихо на этом сыграть.
Естественно, как все нормальные студенты, мы закупили сорокоградусной жидкости в приличных количествах – в общем все довольно обыденно, но у нас появилась идейка – по пьяни свести этого самого Павла с Юлей (так девку зовут). А чтоб самим поржать над этим чудо - зрелищем было решено себе в бутылку вместо калдырки налить обыкновенную воду, нашему же товарищу наливать только водку (он почти не пьет).
Все шло замечательно – Павел пил, пил и дошел до состояния «месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит». Юля по - тихоньку подсаживается к нему, вешая ему на уши различного рода похабные комплименты, уламывая на танец (распиздяй не умеет танцевать), Павел с нагретыми ушами вышел в центр комнаты и начал изображать движение, сем-то напомнившие мне пьяные танцы людей с ограниченными физическими возможностями из психбольницы №7, что возле Чернобыля. Юлька начала раздеваться, чем привела нашего ловеласа в состояние «мне всё пох**, я сделан из мяса», и этот любовник начал читать ей стихи из раннего Есенина. От неожиданности я даже рыгнул, а девка поняла, что клиент готов и сказала фразу, которая и сыграла главную роль в том вечере: «Пашуль, а ты можешь сделать для меня кое-что, ну пожааааалуйста!». Так как яйца «Пашули» уже тянули его к полу, он был готов пойти на все. А Юлька-стерва стал наряжать нашего героя – любовника в то, что нашла в старой кладовке времен Леонида Ильича Брежнева.
В результате перед нами предстала следующая картина: Павел стоял в коридоре на лыжах Крыжопольского лыжного завода имени Владимира Ильича Палки, причем одна из них имела несколько поломанный вид, дедушкиных семейниках «75 лет Советскому хоккею», и зеленой военной шапке, вещая при этом на весь коридор: «Шаганэ, ты моя, Шаганэ!». Услыхав этот бешеный вопль мартовского котяры прибежала замдекана. Когда она увидела своего любимого отличника в таком состоянии, ее лицо приобрело выражения кота, который насрал на белый палас и тихо ждал своей участи в лице тапка по наглой рыжей морде.
После всех передряг с руководством, подробности которых мы опустим (так, на всякий случай), мы пошли спать. Наутро Павел встал, надел шапку, и тут же послышался дикий ржач Юльки, оказывается, этот осел ночью наблевал в лежашую на полу шапку и , естественно, забыл про это. Когда я увидел его облеванные волосы, я только и успел сказать: «ужоснах», пред тем, как свалиться на пол в гомерическом хохоте.


Теги:





-1


Комментарии

Новая рубрика выжигает напалмом!
#1 19:41  13-03-2008САМкА БОГомола    
обблеванные волосы это весело?пиздец!петросян умер от зависти
#2 20:07  13-03-2008Григорий Залупа    
Ахуенна. Про поцоноф.
Смеялась тока один раз, када упомянули научную критику на удафкоме. Розыгрыш скучный, росказ пра скатин.
#4 21:52  13-03-2008С.С.Г.    
онегдод.ру

за звёздочки - жоский выговор с занесением в хуиту

#5 21:55  13-03-2008Четырехпалый черепах    
Звёздочги забыл стереть, хуле
#6 22:37  13-03-2008Kambodja    
убогие попытки автора заставить рассмеятся читателя ни к чему не привели. просто пиздеу какое уныло-быдляцкое говно
#7 00:55  14-03-2008Colonel    
Kambodja 22:37 13-03-2008

+1

тока не попытки, а потуги


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  22-03-2019
: [0] [Про скот]
Девочка Липа. О-о-о! Это еще та девочка. Ну, начнем с того, что этой девочке двадцать три года и она карикатурна до невменяемости. Липа любит старые советские фильмы, ранимых мужчин, старые речи Фиделя Кастро и персики. Но самое главное, Липа матерится....
02:54  22-03-2019
: [2] [Про скот]

Утром у Терезы Мэй на окно сел соловей,
И как начал заливаться, хоть ты смейся, хоть убей!
Нихуя не понимая, как случился этот fuck,
Сидит, голову ломая, русский след опять никак!?

Соловей шалун, проказник, как же хорошо поёт!
Между ног открылся лазик — птица голову суёт,
Мэй щекотно и приятно — он все глубже и нежней,
Ну, не девочка, понятно, было все, но соловей?...
02:47  22-03-2019
: [5] [Про скот]
в мире где ведьмы рыжих фамилий
кутаясь в шали буквенной вязи
бисером кормят кур,
волк из величия верностью вылит,
а я отвечаю "мурр".

в храме где солнце дарит прощеньем
ведьму морфируя светлым указом
в сочную фрайед фрау
волк благодарно глотает печенье....
03:10  19-03-2019
: [15] [Про скот]
-------------------------------------------------------
Прожив пол жизни, беспесды
Дурак способный
В своих проблемах обвинит
Кого угодно -
Ему б пожертвенней свалить
Работы глыбу;
Причина в нем самом, а ныть
И пить -
Лишь выбор....
21:15  18-03-2019
: [7] [Про скот]
Свиристелей хор, в саду нагрета
Ярким солнцем старая скамья…
Знаешь, как-то очень ждётся лета -
ну, как никогда! У воробья
хохолок смешной, чего-то ищет
там, где снег сошел и стаял лед -
Ночевал в тепле под самой крышей,
Бедный-бедный, тоже лета ждет…
Только март… он словно бесконечность,
Он окружность, сколько не верти -
нет конца… И дым от сотен печек
плотно лег на санные пути....