Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Дебилы на турбазе

Дебилы на турбазе

Автор: Четырехпалый черепах
   [ принято к публикации 16:34  13-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 535]
Значит вздумалось нам группой отправиться за город на празднование великого и беспощадного дня студента. Расположились мы на некой турбазе «Большие подзаборники». Как говорил великий драматург Задорнов: «Зря они это сделали!». Смею согласиться с данным писакой.
А начиналось все вроде мирно. Собрав пару-тройку трусов-носок и прочего нужного - ненужного хлама, я ожидал автобус тихонько покуривая у корпуса. Зайдя в этот замызганный ПАЗ, у которого еще дедушка Ленин бомбил свои апрельские тезисы, я сел на галерку. Там веселье началось уже без меня. Под энергичный звон бутылок полупьяные одногруппники задвигали тосты: «За день студента, ёбт!». Брякнув свое: «Чтоб х** стоял и чтобы пьянство без похмелья!», я опрокинул пару-тройку рюмок.
И вот мы на месте. Картина открылась зашибенная: задрипанные трехэтажные корпуса с надписями вроде «Краснодарский быдларь – чемпион!», «Ленка – шалава», «Акакий Шмыгин – чувырло». В виде отголосков пионерского прошлого на нас уныло посматривали беседки – качельки и прочие атрибуты весёлого коммунистического прошлого. Отдыхать нам в этой обители предстояло три дня и три ночи.
Есть у нас такой парнишка – эстет в группе. Павлом звать. В курилке любит пообсуждать произведения Бальзака, сравнивает граффити с картинами Шишкина и Серова, пишет научную критику на креативы с udaff.com, в общем такой пай-мальчик-ботан. Как подсказали мне девченки, он страшно втрескался в одну оторву из нашей группы. Чтобы развлечь себя и окружающих мы решили лихо на этом сыграть.
Естественно, как все нормальные студенты, мы закупили сорокоградусной жидкости в приличных количествах – в общем все довольно обыденно, но у нас появилась идейка – по пьяни свести этого самого Павла с Юлей (так девку зовут). А чтоб самим поржать над этим чудо - зрелищем было решено себе в бутылку вместо калдырки налить обыкновенную воду, нашему же товарищу наливать только водку (он почти не пьет).
Все шло замечательно – Павел пил, пил и дошел до состояния «месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит». Юля по - тихоньку подсаживается к нему, вешая ему на уши различного рода похабные комплименты, уламывая на танец (распиздяй не умеет танцевать), Павел с нагретыми ушами вышел в центр комнаты и начал изображать движение, сем-то напомнившие мне пьяные танцы людей с ограниченными физическими возможностями из психбольницы №7, что возле Чернобыля. Юлька начала раздеваться, чем привела нашего ловеласа в состояние «мне всё пох**, я сделан из мяса», и этот любовник начал читать ей стихи из раннего Есенина. От неожиданности я даже рыгнул, а девка поняла, что клиент готов и сказала фразу, которая и сыграла главную роль в том вечере: «Пашуль, а ты можешь сделать для меня кое-что, ну пожааааалуйста!». Так как яйца «Пашули» уже тянули его к полу, он был готов пойти на все. А Юлька-стерва стал наряжать нашего героя – любовника в то, что нашла в старой кладовке времен Леонида Ильича Брежнева.
В результате перед нами предстала следующая картина: Павел стоял в коридоре на лыжах Крыжопольского лыжного завода имени Владимира Ильича Палки, причем одна из них имела несколько поломанный вид, дедушкиных семейниках «75 лет Советскому хоккею», и зеленой военной шапке, вещая при этом на весь коридор: «Шаганэ, ты моя, Шаганэ!». Услыхав этот бешеный вопль мартовского котяры прибежала замдекана. Когда она увидела своего любимого отличника в таком состоянии, ее лицо приобрело выражения кота, который насрал на белый палас и тихо ждал своей участи в лице тапка по наглой рыжей морде.
После всех передряг с руководством, подробности которых мы опустим (так, на всякий случай), мы пошли спать. Наутро Павел встал, надел шапку, и тут же послышался дикий ржач Юльки, оказывается, этот осел ночью наблевал в лежашую на полу шапку и , естественно, забыл про это. Когда я увидел его облеванные волосы, я только и успел сказать: «ужоснах», пред тем, как свалиться на пол в гомерическом хохоте.


Теги:





-1


Комментарии

Новая рубрика выжигает напалмом!
#1 19:41  13-03-2008САМкА БОГомола    
обблеванные волосы это весело?пиздец!петросян умер от зависти
#2 20:07  13-03-2008Григорий Залупа    
Ахуенна. Про поцоноф.
Смеялась тока один раз, када упомянули научную критику на удафкоме. Розыгрыш скучный, росказ пра скатин.
#4 21:52  13-03-2008С.С.Г.    
онегдод.ру

за звёздочки - жоский выговор с занесением в хуиту

#5 21:55  13-03-2008Четырехпалый черепах    
Звёздочги забыл стереть, хуле
#6 22:37  13-03-2008Kambodja    
убогие попытки автора заставить рассмеятся читателя ни к чему не привели. просто пиздеу какое уныло-быдляцкое говно
#7 00:55  14-03-2008Colonel    
Kambodja 22:37 13-03-2008

+1

тока не попытки, а потуги


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Начало здесь:
http://litprom.ru/thread72184.html

Некоторое время все так и шло: Васька спал на полу моей кухни, ел корм из миски моего кота и вынашивал идеи дальнейшего существования.

Наконец, это надоело коту, мне и Ваське. Я уж было решился на Крайние Меры, а именно - напустить на спящего Ваську моих друзей в их инопланетном корабле, чтобы они поуринировали на нос спящему Ваське и запахом инопланетной мочи вразумили его мозг....
21:48  24-09-2018
: [4] [Про скот]
Помню, как-то на седмицу,
После долгих заморочек
Я вошёл в одну девицу,
Вставив ключик ей в замочек.

Но как только, без зазренья,
Отворил врата разврата,
Как возникло подозренье,
Что не будет мне возврата.

Что увязла в грядке репка....
18:41  24-09-2018
: [8] [Про скот]
О слава, слава тебе,
Осанна итд.
На сопке, на столбе -
Стяг, цвета каркадэ.

Взметнусь под ярким ним
Тормашками в верхи,
Уперши в землю нимб.
Посыплются грехи

С запазухи, с порток,
С кургузых башмаков.
О, мой всенижний бог,
Прости моих грехов....
11:58  22-09-2018
: [6] [Про скот]
Благотворительный фонд по защите деревьев оказался липой.
В калидорах Министерства культуры летают духи ихний и ейный.
С точки зрения геометрии, жизнь отрезок от крика до всхлипа;
и для Господа Бога ты экземпляр, к сожалению, не трофейный.

Поэтому жизнь разводит тебя точно кроликов предприниматель,
но вопрос остаётся открытым: так на убой или на продажу?...
На листьях желтых полосы прожилок,
А на бордовых – словно след крови.
Они кричат мне: «Мы пока что живы!
И ты, наш друг ночной, живи!»

Осенний день идет походкой ката,
Несет рабочий инвентарь - топор.
Сестра печальная, о смуглая Геката,
Люблю твою улыбку с этих пор!...