Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - ÃÅÐÎÈ

ÃÅÐÎÈ

Àâòîð: Ïóçî
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 03:30  17-11-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1130]
Áåòìåí, Òåðìèíàòîð è Êàðëñîí ñèäåëè íà êðûøå è äóëè ïèâî. Âåðíåå, ïèâîì ïðîáàâëÿëèñü Òåðìèíàòîð è Áýòìåí, à Êàðëîñîí åë âàðåíüå èç áàíêè. Áýòìåí äàâíî ðàçó÷èëñÿ ëåòàòü è äåëàòü ïîäâèãè, ïîòîìó ÷òî ïèë, à Òåðìèíàòîð áûë ïðîñòî äîëáî¸á îò ðîæäåíèÿ.
Îáà áûëûõ ãåðîÿ âûãëÿäåëè êàê êîëäûðè, òîëüêî Êàðëñîí èìåë îïðÿòíûé âèä, ïîòîìó ÷òî îí çíàë êàê æèòü ïðàâèëüíî.
Ó Òåðìèíàòîðà áûëî ëèöî àìåðèêàíñêîãî àêò¸ðà Øâàðöåííåãåðà, äâà ñëîìàíûõ ïóëåì¸òà è íåìåöêàÿ êàñêà âðåì¸í Âòîðîé ìèðîâîé âîéíû. Ïèëè ìîë÷à. Ñâåòèëî ñîëíûøêî, Áýòìåí äàâèë ñâîèì çàäîì ãîëóáèíûé êàë, à Êàðëñîí, êàê óæå ãîâîðèëîñü âûøå, åë âàðåíüå. Ìîë÷àíèå íàðóøèë Òåðìèíàòîð.
- Ëþäè ïðîèçîøëè îò àìåðèêàíöåâ. È Áîã òîæå àìåðèêàíåö. Ïîýòîìó àìåðèêàíöû òàêèå ñëàâíûå. Åù¸ îíè ïðèäóìàëè ïèâî, âîáëó, íàïàëì è ÿäåðíîå îðóæèå. Ãîñïîäü äàë èì ìíîãî óìà è äîáðûå ñåðäöà. Êîãäà âñå ëþäè ñíîâà ñòàíóò àìåðèêàíöàìè ìèð ñïàñ¸òñÿ.
- À êòî èçîáð¸ë âàðåíüå? - ñïðîñèë Êàðëîñîí.
Òåðìèíàòîð çàäóìëñÿ. Îí íå çíàë ÷òî òàêîå âàðåíüå è íå ìîã îòâåòèòü íà ýòîò âîïðñ. Âìåñòî íåãî îòâåòèë Áýòìåí:
- Âàðåíüå èçîáð¸ë Ýéíøòåéí. È ïîëó÷èë çà ýòî Íîáåëåâñêóþ ïðåìèþ.
- Çäîðîâî, - ñêàçàë Êàðëñîí è äîñòàë ñî äíà áàíêè îñòàòêè ñëàäêîãî. Çàòåì ïîñìîòðåë âíèç.
Áýòìåí è Òåðìèíàòîð òîæå ïîñìîòðåëè. Âíèçó ïî óëèöå øëà òîëñòàÿ ò¸òêà è íåñëà àâîñüêó ñ êîëáàñîé.
- Èíòðåñíî, à îíà òîæå ïðîèçîøëà îò àìåðèêàíöåâ? - ñïðîñèë Êàðëñîí.
- Äóìàþ, íåò, - îòâåòèë Òåðìèíàòîð. Áîëüíî æûðíàÿ. À âîò êîëáàñó àìåðèêàíöû ïðèäóìàëè.
- Çäîðîâî, - ñíîâà ñêàçàë Êàðëñîí è øìàëüíóë áàíêó âíèç. Áàíêà óïàëà íà ãîëîâó òîëñòîé ò¸òêå è ðàçíåñëà åé ÷åðåï. Êðîâü è ìîçãè áðûçíóëè â ðàçíûå ñòîðîíû, à òóøà ðóõíóëà íà àñôàëüò.
- Óìåðëà, - ïðîèçí¸ñ Áýòìåí è ïðèëîæèëñÿ ê áóòûëêå.
- Õóéíÿ, äåëî æèòåéñêîå, - Êàðëñîí óñåëñÿ íà êðûøó è ïîâåðíóëñÿ ñïèíîé ê óëèöå.
Âñå òðîå çàìîë÷àëè. Áýòìåí äîïèë ïèâî è ïîñìîòðåë âíèç. Âîêðóã ò¸òêè ñîáðàëàñü òîëïà. Áåòìåí èêíóë è áðîñèë áóòûëêó â ñîáðàâøèõñÿ. Áóòûëêà ïîïàëà â ãîëîâó äÿäå÷êå â î÷êàõ. Äÿäå÷êà îõíóë è óïàë íà òðîòóàð. Áýòìåí âçÿë âòîðóþ áóòûëêó è îòïðàâèë å¸ âñëåä çà ïåðâîé. Òðîèöà ñ èíòåðåñîì ïðîâîäèëà âçãëÿäàìè ïîë¸ò òàðû. Ïóçûðü ïîïàë âî âòîðîãî äÿäå÷êó, êîòîðûé áûë áåç î÷êîâ. Ó äÿäå÷êè òðåñíóëà ãîëîâà è îáðåçàëîñü óõî.
- Çäîðîâî, - ñêàçàë Êàðëñîí.
Ëþäè âíèçó çàäðàëè ãîëîâû íàâåðõ è ñòàëè ïîêàçûâàòü íà Áýòìåíà, Òåðìèíàòîðà è Êàðëñîíà ïàëüöàìè. Òåðìèíàòîð âçÿë ñðàçó äâå áóòûëêè è êèíóë èõ âíèç. Ëþäè ñòàëè ðàçáåãàòüñÿ. Îäíà áóòûëêà ïîïàëà â ñòàðóõó, à âòîðàÿ â ëîáîâîå ñòåêëî ïðèïàðêîâàííîé èíîñòðàííîé ìàøèíû.
- Ìàøèíû ïðèäóìàëè àìåðèêàíöû, -ñêàçàë Òåðìèíàòîð è îòêðûë ñåáå ïèâî.
Âñå òðîå ñíîâà çàìîë÷àëè. Êàðëñîí çàêóðèë.
- Îñòàâü äîáèòü, - çàíûë Áýòìåí.
- Êîãäà ñâîè èìåòü áóäåøü?
Áýòìåí çàõîòåë ñêàçàòü Êàðëñîíó êàêóþ-íèáóäü ãàäîñòü, íî óâèäåâ, ÷òî òîò ïîòÿíóëñÿ ê ïà÷êå ðåøèë ïðîìîë÷àòü. Êàðëñîí äîñòàë ñèãàðåòó èç òåõ, ÷òî ïîõóæå è ïðîòÿíóë å¸ Áýòìåíó.
 ÷åðäà÷íîì îêíå ïîñëûøàëñÿ õðóñò è íà êðûøó âûïîëç æèðíîìîðäûé ó÷àñòêîâûé. Ó íåãî áûëè ïàïêà, ðàöèÿ è ïèñòîëåò. È áîëüøèå ðûæèå óñû.
- Õîðîøî ñèäèì! - ó÷àñòêîâûé ñíÿë ôóðàæêó è ïðîò¸ð ïëàòêîì ëûñèíó.
- Çàåáèñü! - Êàðëñîí çàòóøèë ñèãàðåòó è ñïëþíóë.
- Ïëåâàòüñÿ íåõîðîøî, - ó÷àñòêîâûé ïîäîø¸ë ê êðàþ êðûøè è ïîñìîòðåë âíèç. - ×åòâåðî íàñìåðòü.
- Çäîðîâî, - ñêàçàë Êàðëñîí.
- Àãà, - ñîãëàñèëñÿ ó÷àñòêîâûé. - Ïðàâèëüíî, êîíå÷íî, íî ïðèä¸òñÿ ñîñòàâèòü ïðîòîêîë.
Ó÷àñòêîâûé äîñòàë èç êàðìàíà áðþê ôëÿæêó êîíüÿêó è îòõëåáíóë.
- Êîíüÿê ëþáëþ.
- ß òîæå, - ïðîèçí¸ñ Áýòìåí è îòêðûë áóòûëêó ñ ïèâîì.
- Êîíüÿê ïðèäóìàëè àìåðèêàíöû, - ïîäàë ãîëîñ Òåðìèíàòîð.
- Íå ïèçäåòü! - ó÷àñòêîâûé ñäåëàë åù¸ îäèí ãëîòîê è óñåëñÿ íà êðàé êðûøè. - À äàé-êà ìíå, ãðàæäàíèí Êàðëñîí, âîí òó æåëåçíóþ øòóêó.
Êàðëñîí ïîäíÿëñÿ è ïðèí¸ñ æåëåçíóþ øòóêó, êîòîðûõ âàëÿëîñü íà êðûøå ìíîãî.
- Õîðîøèé ïðåäìåò, - ó÷àñòêîâûé ÷èõíóë è øâûðíóë æåëåçíóþ øòóêó âíèç. Æåëåçíàÿ øòóêà îïèñàëà äóãó è ïîïàëà â ãîëîâó ãåðîþ ãîðÿ÷èõ òî÷åê ïëàíåòû.
- Âîò âåäü êàê áûâàåò, íèêîãäà íå çíàåøü, ãäå òåáÿ êîñòëÿâàÿ ïîäæèäàåò, - ó÷àñòêîâûé ñíîâà îòõëåáíóë èç ôëÿæêè.
Òåðìèíàòîð ïîäíÿëñÿ è ïðèí¸ñ ñðàçó âîñåìü æåëåçíûõ øòóê. Âñå âîñåìü íåçàìåäëèòåëüíî áûëè îòïðàâëåíû âíèç. ×åòûðå ïàðû ãëàç óñòàâèëèñü íà æåðòâû è ðàçðóøåíèÿ.
- Çäîðîâî, - ñêàçàë Êàðëñîí.
- Õîðîøèé áðîñîê, - îòêîììåíòèðîâàë ó÷àñòêîâûé è õëåáíóë êîíüÿêó.
Íåîæèäàííî ðàçäàëñÿ ãðîõîò è èç ÷åðäà÷íîãî îêíà ïîëåçëè ëþäè óãðîæàþùåé îêðàñêè. Ýòî áûë Îòðÿä Ñàìîãî Çëîãî ÎÌÎÍà.
- ÑÒÎßÒÜ-ËÅÆÀÒÜ-ÐÓÊÈ-ÇÀ-ÃÎËÎÂÓ-ÍÈÊÎÌÓ-ÍÅ-ÄÂÈÃÀÒÜÑß-ÑÓÊÈ!!! - ãîëîñ ïðèíàäëåæàë ñàìîìó ãëàâíîìó è çëîìó îìîíîâöó. Îí áûë î÷åíü ñèëüíûé è íåâåðîÿòíî æåñòîêèé. Îí ìîã îäíîé ðóêîé îòîðâàòü ÿéöà,à äâóìÿ ðóêàìè ðàçäàâèòü ÷åðåï. Îäíèì óäàðîì íîãè îí ìîã çàáèòü áóòûëêó ÷åëîâåêó â æîïó, à äâóìÿ óäàðàìè îñòàâèòü å¸ òàì íàâñåãäà. Îí åë ëþäåé è ïèë èõ êðîâü. Îí áûë ãåðîåì. Íà øåå ó íåãî áîëòàëàñü ñâÿçêà ÷åðåïîâ, ïðèíàäëåæàâøèõ êîãäà-òî ëèöàì êàâêàçñêîé íàöèîíàëüíîñòè.
- Íå ïèçäåòü! - ó÷àñòêîâûé äîïèë êîíüÿê è øâûðíóë áóòûëêó âíèç.
 ó÷àñòêîâîãî ïîëåòåëà ãðàíàòà. Âçðûâîì åìó îòîðâàëî óñû. Âòîðàÿ ãðàíàòà ïîëåòåëà â Òåðìèíàòîðà è ñíåñëà åìó ãîëîâó. Íî Òåðìèíàòîðó áûëî ïî õóé, òàê êàê ñàìàÿ ãëàâíàÿ ìèêðîñõåìà íàõîäèëàñü ó íåãî â æîïå. Àìåðèêàíñêèå ó÷¸íûå ïðîäóìàëè âñ¸ äî ìåëî÷åé. Òåðìèíàòîð âñòàë è ïîø¸ë íà îìîíîâöåâ.
- Ñîñèòå êåãëè! - ïðîîðàë ñèíþøíûé Áýòìåí è çàïóñòèë áóòûëêó.
Êàðëñîí âêëþ÷èë ñâîé ìîòîð÷èê è ñòàë ïîäíèìàòüñÿ íàä êðûøåé. ×åðåç íåñêîëüêî ñåêóíä êðûøà ïðåâðàòèëàñü â ìàëåíüêèé êâàäðàòèê. Ðàçäàëñÿ ìîùíûé âçðûâ è âñïûøêà íà êàêîå-òî âðåìÿ îñëåïèëà åãî. Êòî-òî âçîðâàë êàðìàííóþ ÿäåðíóþ áîìáó. Êàðëñîí çàïåë:

Ãîðèò çåìëÿ,
Ïûëàþò êîñòðû,
Ãîðèò íàïàëì,
Âñ¸ ñæý÷ü!
Ãîðÿò ëþäèøêè,
Ïûëàþò äîìà,
Ãîðèò íàïàëì,
Âñ¸ ñæý÷ü!

Îí çíàë êàê æèòü ïðàâèëüíî...


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 06:39  17-11-2003êîñòÿí    
Êàðëñîí óìåë ïðàâèëüíî æûòü - ãëàâíîå âîâðåìÿ ñúåáàòüñÿ.

Àôôòîðó ðåñïåêò.

#1 07:10  17-11-2003    
God is an american (c) David Bowie & Trent Reznor "I'm afraid of americans"
#2 09:14  17-11-2003ÄÂÀ Â ÀÄÍÎÉ    
Çàåáèñü)))
#3 09:49  17-11-2003ïàðèëêèí    
íó çà÷åì æå ó ëèö êàâêàññêîé íàöåîíàëüíîñòè îòáåðàòü ñâÿñêó ÷åðåïîâ?

íåëüçÿ òàê.

íàöèîíàëèçì ýòî.

#4 10:10  17-11-2003Ñïèäè-ãîíùèê    
ÀÀÀÀÀ!!! ÏÓÇÎ ÆÆÎÒ!!!!

Ýòî, íà ñàìîì äåëå, àõóèòåëüíî àíèñåìèöêèé êðåàòèâ! Ïîòîìó ÷òî Êàðëñîí, ñóêà òàêàÿ, âñåõ íàåáàë! È âîîáùå îí ðûæèé!

#5 10:24  17-11-2003Õåðáà    
Àëüòøóëëåð , öóêà, âñåõ íàåáàë.

Òåìà ì¸ðòâûõ ìåíòîâ ðàñêðûòà ïîëíîñòüþ.

#6 10:50  17-11-2003DACHNICK    
Ïðèêîëüíî. òîêà óòî÷íÿòü íàäî êòî-Ó×ÀÑÒÊÎÂÛÉ?

êòî ÌÀÌÎÍÎÂÅÖ!!!

#7 11:12  17-11-2003Sundown    
äà, ñîãëàñåí ñ ÊðàÁÁÁîì - ÷îòà ëåêñèêîí êàðëñîíà íàïîìèíàåò àâòîðñêèé...
#8 11:50  17-11-2003Äîí Ãîíñðàëî    
ÏÓÇÎ ðóëèò êàê îáû÷íî! Íåñîãëàñíûì, ñöóêà, õóé â ãîëîâó!
#9 14:04  17-11-2003hz    
ÏÓÇÎ, òû ñëåãêà íàåáàëñÿ. Òåðìèíàòîð - ýòî Áîðèñ Ãðûçëîâ. Ó íåãî òîæå ãëàâíàÿ ìèêðîñõåìà â æîïå. Ïîýòîìó ïèâî, êîíüÿê è âàðåíüå ïðèäóìàëà ïàðòèÿ "åäèíàÿ ðîññèÿ" âî âðåìÿ áîðüáû ñ àíòèíàðîäíûì ðåæèìîì. Áåñïåçäû. Â îñòàëüíîì òû æîñòêî ïðàô, ãûûû.
#10 15:50  17-11-2003Repellent    
Ñìèøíî àïÿòü ññóêà!!!
#11 16:24  17-11-2003    
Æåñòêàÿ ðåàëüíîñòü, îñîáåííî õîðîø òèïàæ ÎÌÎÍîâöà. Î÷åíü ñèëüíî îïèñàíî, òèïàæ - íà óðà. Êàðëñîí - â ñâîåì ðåïåðòóàðå. Òîêà ðàíüøå îí æèðíûõ òåòîê ëþáèë, à òåïåðü îí â íèõ áóòûëêè øâûðÿåò... Âèäàòü, Ôðåêåí Áîê íå õîðîøà â ïîñòåëè.
#12 19:32  17-11-2003Dron    
Molodec!
#13 06:46  18-11-2003Äîáðûé Äîêòîð Åáàêëàê    
Äà, çäîðîâî ïàãóëÿëè!

Õîòü êòîíèòü â æûâûõ àñòàëñÿ?

#14 14:59  18-11-2003òûê    
êàññèêà åïòûòü...
#15 05:54  15-11-2006Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ    
òûê ïðàâ. êàññèêà, áãûãû. åñëè ñåðüåçíî, óäèâëåí ÷òî íå â ðåêîìåíäîâàíî.
#16 11:07  24-11-2010òèõèéôîí    
ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
ñëó÷àéíûé òåêñò áëÿ…

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Çàáåðèòå ìåíÿ â Åáåíÿ,

Ðûæåãðèâûå, â ÿáëîêàõ, êîíè,

Áóáåíöàìè íà ñáðóå çâåíÿ,

Ïðîíåñèòå íàä ëåñîì, íàä ïîëåì,



Íàä êîðÿâûìè âåøêàìè ïíåé,

Íàä âåðõóøêàìè ñîñåí è åëåé —

 Ïàðê Êóëüòóðû ðîäíûõ Åáåíåé,

Ê ñóåòå è îãíÿì êàðóñåëåé,



 ìèð, ãäå äîáðûå ïåñíè çâó÷àò,

Ãäå â êîñòþìå îò ñòàðîãî Ãåðöà

Êîíòðîëèðóåò âçãëÿäîì âíó÷àò

Ïîñòàðåâøåå çà çèìó Äåòñòâî....
23:41  20-03-2024
: [10] [Ëèòåðàòóðà]
 ïàëàòå íå áûëî òåìíî äàæå íî÷üþ. Îáñìûêàííûå æàëþçè, îêíîîáîè â ïðîðåõàõ, ìîðñêèå ôîíàðè äèñêîòåê, âñåñèëüíûé îáúåêòèâ, íàïðàâëåííûé íà ïðèãðàíè÷üå ôåâðàëÿ è ìàðòà. Õîòåëîñü â òàéãó, èç êîòîðîé óâåçëè â äåòñòâå. Ëå÷ü íà òðàâó, êàê â ôèëüìàõ Òàðêîâñêîãî è Òðèåðà....
15:40  14-03-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]
êóäà óâîäèò òà êðèâàÿ
áóëüâàðîâ âûøåäøèõ èç ñïÿ÷êè
ãäå ÷òî íè äåíü â íà÷àëå ìàÿ
òî ëàêè ñòðàéê èç ñâåæåé ïà÷êè

ãäå ïðîáóäèòüñÿ èíòåðåñíî
íî îäíîãîäêè æåëòîðîòû
ãäå íå îòïðàâëåíû ïîâåñòêè
íî íå ïîëó÷åíû çà÷¸òû

ãäå îôèãèòåëüíû êðàñîòêè
èç ïàðàëëåëüíîãî ïîòîêà
è íå áûâàåò ìíîãî âîäêè
íî ëèøíèé òîñò âûõîäèò áîêîì

è íåóþòåí áûò ëåíòÿÿ
íî ïîä ãèòàðó ñïåòü ïî÷¸òíî
è äàæå ðîì óïîòðåáëÿÿ
ïèçäà õîçÿéêå ïîäîò÷¸òíà

ñêàæè íà ìèëîñòü äðóã ìîé áëèçêèé
äàë¸...
08:42  11-03-2024
: [9] [Ëèòåðàòóðà]

Äóðàêàì çàêîí íå ïèñàí, åñëè ïèñàí, òî íå ÷èòàí. Âèòüêà âûïóñòèëè èç çèíäàíà. Íà ñâîáîäó ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ.

- Ïåòóõîì íå ñòàë?- äîåáàëñÿ äî Âèòüêà Ñåð¸ãà.

- Íàõóé ïîø¸ë,- îãðûçíóëñÿ Âèò¸ê.- Êóðèòü äàéòå.

Ìû âñòðå÷àëèñü âîçëå ñòàíöèè ýëåêòðè÷åê â Âîñêðåñåíñêå....
10:36  10-03-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]

Íåäîëãî íàì äàëè îòäîõíóòü. Òå äâà äíÿ, ÷òî ÷èñëèëèñü âûõîäíûìè, ïðîëåòåëè íåçàìåòíî.
Ðóñëàí áûë ó áûâøåé æåíû, Ñåð¸ãà áûë ó áûâøåé æåíû, ÿ ñúåçäèë â ãîñòè ê ñåñòðå, à Âèò¸ê ñíîâà ïðîïàë.

Ãîñïîäü Áîã ñêèíóë Ðóñëàíó íîâóþ ëîêàöèþ. Âñòðå÷àëèñü â Âîñêðåñåíñêå....