Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Будни Онотолея Вассермана

Будни Онотолея Вассермана

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 10:32  14-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1271]
ранним утром зазвонил магистральный будильник, оповещая о наступлении так называемого утра
в данном часовом поясе. Несмотря что настройки будильника не совпадали с действительным
местным часовым поясом, и он играл похоронный марш в два часа ночи, Онотолей бурча просыпался,
одновременно коря себя за то, что всё не доходят руки починить будильник.

Вот и сейчас, не успел отыграть похоронный марш, Онотолей одним движением вскочил в жилетку,
проверил мд5-хеши всего содержимого всех четырёхста пятидесяти карманов, заархивировал карманы
320-386 и бодрым спортивным шагом вышел на утреннюю прогулку.

Был у Онотолея один минус - любил он всех учить. Остановит бывало паренька лет семи посреди улицы и давай ему разъяснять свои взгляды на недочёты рекурсивного построения временных дыр вселенной, которые всё стоит пофиксить, да некогда..
Сегодняшнее утро не являлось исключением, поэтому, немного побурчав себе в бороду о некачественной структуре коры растущих вблизи клёнов, онотолей через ssh с телефона запустил дефрагментацию на серверах МТУ-Интел и принялся искать очередную жертву.
Хлебом не корми, дай кому-нить мозг поебсти!

На беду, в два часа ночи на утренней прогулке не было никого, кроме гопника, чудом оставшегося дремать на лавочке у подъезда.
Растолкав парня, Онотолей присел было рядом, но вид взлохмаченного лысого деда с тысячей карманов на жилетке, настолько напугал пьяного паренька, что тот с криком скатился с лавочки.
Онотолей привык к эдакой, несколько странной реакции на его внешность и на всякий случай зачитал гопнику его права, принятые в штате Аризона, которые Онотолей бережно хранил в шестьсот двадцать пятом кармане..

Гопник покачивался на лавке и смотрел на мучителя непонимающими, осоловелыми глазами.
Воспитанный Онотолей понял, что молчание с новым знакомым слегка затянулось, и потому как бы невзначай затянул песню про бозонную теорию струн, которая (как, думаю, знает каждый) ещё в школе помогла ему победить в споре Малахова и выиграть шоколадку Оленка.
Беседа не клеилась. Гопник не хотел ни о чем с ним говорить и вероятно даже хотел спать.
Онотолей пошарился по карманам и наконец нашёл то, что искал - конский транквилизатор 645мУ, который должен был придать гопнику бодрости и заряда сил на неделю вперёд.
Однако молчаливый собеседник явно не возжелал принимать препарат, потому что вскочил и дёрнув за кольцо парашюта онотолея, торчащего из жилетки, поспешил скрыться.
Бедный онотолей полтора часа освободжался от уз парашюта, тяжёлый алюминиевый каркас, вшитый в жилетку для поддержания 30 килограммового мозга, мешал подняться...

- Как же несправедлива жизнь.. - прокряхтел он в темноту зарождающегося утра, откидывая от себя последние верёвки и вытирая пот со лба.
Свежая идея посетила его лысую голову, двухсантиметровые линзы блеснули задорным огоньком и Онотолей лёгкой трусцой поскакал в сторону дома, чтобы приготовить свои любимые гречишные оладушки.

Как назло, в доме снова отключили свет, газ, воду и заблокировали канализацию, поэтому пришлось проявить немного смекалки - изготовить блинчики без воды и огня.
Онотолей немного поиграл в шахматы со своим отражением в зеркале, затем лукаво подмигнул портрету Чака Норриса на стене и принялся за работу.
Уже к обеду фронтальный телескоп и диескопитическими линзами был водружен на крышу его родной пятиэтажки, оптоволокно свило паутиной вычислительного монстра из пяти серверов на Юниксе, а оладушки были изготовлены из полученной воздушной влаги и древесной муки.
Конечно было немного сложно натроить сервера, потому что маманя зачем-то спустила в унитаз все перфокарты и пришлось нарезать их снова, по памяти, но Онотолею приходилось участвовать в передаче "Что?Где?Когда?", так что его уже не пугали такие мелочи.

Сытно пообедав, Онотолей для разминки мозга пересказал на память третий и пяти тома БСЭ своему коту, поиграл с хомячком в баскетбол (или Хомячком?) и принялся считать в уме до шести миллионов. Когда ему это наскучило, он сел за свой персональный компьютер Спектрум ЗХ-656 и выкачал всю википедию wget-ом.
Открыв главную страницу - огорченно вздохнул - весь текст был на древнем китайском языке, иероглифами. Пришлось достать учебник китайского языка и изучить его весь, чтобы перевести статьи.
Онотолей и раньше знал китайский (ха! думаете есть языки которых он не знал?) но в тонкости его древнего варианта вникать не приходилось. Когда Онотолей в те времена дошёл до особенностей древней диалектики, не на шутку разгорелись войны между государствами и пришлось разруливать конфликты.Вернувшись домой он обнаружил что книгу сгрыз кот.

Накормив кота гречишными оладушками, в память о былых приключениях, Онотолей научил его правилам
дорожного движения, но когда кот без труда научился сдавать теорию, к своему великому огорчению обнаружил что у кота слишком короткие лапы и он не может водить.
Поэтому пришлось потратить ещё неделю на разработку транспорта для кота.

К сожалению, хоть транспорт и был разработан, Онотолею пришлось его уничтожить - он понял что мир будет буквально забит машинами, если ещё и коты начнут на них ездить.

Так проходили тяжкие будни Онотолея.
То серваки в пентагоне порутают и нужно срочно искать злоумышленников, то пилоты потеряют управление над авиалайнером и Онотолей силой мысли удерживает его в воздухе, то.. извиняюсь, вселенной пиздец наступит. И онотолею приходится снова её выдумывать =


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:12  14-03-2008Лев Рыжков    
Поржал. Спасибо.
#1 12:18  14-03-2008Арчибальд Мохнаткин    
Спасибо.Ржал.
#2 12:20  14-03-2008Арчибальд Мохнаткин    
Чтож это делаетцо?Пока четал Лаврайтер такойже камент нахуярил.
#3 12:22  14-03-2008Вечный Студент    
спасибо. паржал.
#4 12:25  14-03-2008Квентин Буратино    
про шоколад и девственность нихуя нет.


онотолей вассерман принял участие в программе «Поле чудес», но до него не дошел ход. Жаль, а ведь он стешог выучил.(цэ)

#5 12:38  14-03-2008Hunter    
На фразе про тридцатикилограммовый мозг начал плакать...

Хороший утренний позитив.

#6 12:47  14-03-2008fan-тэст    
(вздыхает): везёт вам, поцоны, вы поржали. А вот я чото както не смог засмеяццо. Уж слишкам много каких то обривиотур непонятных мне.
#7 13:05  14-03-2008Дикс    
>>онотолей вассерман принял участие в программе

>>«Поле чудес», но до него не дошел ход. Жаль, а

>>ведь он стешог выучил.(цэ)


)) сам поржал :)

#8 13:23  14-03-2008Докторъ Ливсин    
поржал..

а "онотолей" -эта хто?

#10 15:02  14-03-2008X    
Говно.
#11 15:03  14-03-2008X    
Унылое говно(с)
#12 16:27  14-03-2008Захуйан-Залесский    
Че за хуйня ?

Афтар пишет:

"... всех четырёхста пятидесяти карманов..",

а патом аказываецца: " ...хранил в шестьсот двадцать пятом кармане.."

Дикс, разберись с количеством кармананофф нах, а то камрады нихуя тибе нипаерят.

#13 18:03  14-03-2008bezbazarov    
а правда, что Вассерман кушает в день по шесть шоколадок для мозговой поддержки? А как же жопа? Она ж слипается!!!
#14 18:11  14-03-2008САМкА БОГомола    
да а еще он какает стронцием рукавадит планетой земля и его спермой можно оплодотварить Элтона Джона
#15 18:17  14-03-2008Хренопотам    
1995 год. Конец мая или начало июня. Город Одесса. Турнир по "что? где? когда?"

представители команды, проебавшей "брейн-ринг" грустно сидят за столом. Все уже свалили бухать хавать и ебацца а эти всё сидят. Обидно, ёпта, ладно бы чисто проебали, а то ведь выигрывали по ходу матча.

И вот мимо этих изваяний, подперших руками головы, проходит Вассерман (а 13 лет назад он выглядел примерно как сейчас тока на 13 лет помоложе) смотрит на них долгим пристальным взглядом, напевает "жизнь невозможно запихнуть в свой зад ..." и уходит.

Пиздец. Картина маслом. Боль поражения резко сменяется шоком от увиденного. Встали, попиздярили запивать шок водкой.

С тех пор вообще не припомню случая, чтобы долго расстраивался из-за поражения. Если где-то че-то проебал - в памяти всплывает эта херня и начинаю ржать.

Такая вот петрушка.

#16 12:12  15-03-2008ELVIS PRESLEY    
улыбнулся, но правда говно

чтоб писать о вассермане нужно тоже 30 кг мозга ну или хотя бы 15, дабы придать стебу интелектуальный оттенок. тут его нет

#17 21:33  17-03-2008Дервиш Бакинский    
согласен с ELVIS PRESLEY

но текст улыбает во всю


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [0] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....