Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Записки лесничего

Записки лесничего

Автор: Alx
   [ принято к публикации 20:29  15-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 552]
1. Жили-были.

Толя, Боря, Коля, Коля, Даня, Витя, Патрик, и Ашот жили в маленькой избе в деревне "Березкино" где то в Ставропольском крае. Родителей у них уже не было, как то раз они ушли за грибами и не вернулись. Это помнит самый старший из братьев - Патрик, так что если он никого не обманывал, значит так оно и есть. Бедным сиротам в деревне помогали соседи. Они угощали их гречневой кашей со сливочным маслом, а на день рождения одного из братьев приносили им мясные котлеты. Братишки ели котлеты восемь раз в год. Только вот Коля старший, был вегетарианцом, и поэтому его котлету съедал Ашот или Боря, иногда, они ее делили пополам. Пили самогон и чай. Иногда мешали. В избе всегда топилась печь, так что с жилищными условиями и питанием у братьев проблем не было. А вот с половой жизнью, вообщем, все по порядку.

2. Переломный момент.

Эту историю рассказал мне Патрик на ушко.

Да хорошая она девочка была, Джессика, красивая такая, ноги длинные и каштановые волосы, как мне нравится. Мы с ней дружили три года, вместе ходили по воду, и я помогал ей колоть дрова. Мне очень хотелось ее трахнуть, ну или как вам сказать, трахнуть ее хотел. Однажды, когда она топила печку у себя в домике, и мы остались вдвоем, я ей так и сказал - хочу трахнуть тебя. Она согласилась, но когда я ей присунул, она начала стесняться, и сказала нет. Давай я лучше отсосу у тебя, сказала. Ну а я что? Сосать так сосать. Эх, дьявол, это был переломный момент в моей жизни, эта ведьма видать перенервничала сильно, и вместо легкого прикусывания, сжала свою челюсть что было сил. Боль нестерпимая была, но сейчас вроде все нормально. я хожу в туалет и отказываюсь от девочек. Приходится делать так. Ну а как иначе?

Хоть это был и секрет, но все браться знали это и гладили Патрика по головке.

В один солнечный день братья дали клятву НИКОГДА не трахаться с женским полом, и не давать им в рот.

Так прошел месяц после переломного момента, а юзать письку в руках никто не собирался. И Боря тоже.

3. Открытие Бори.

Интересно было наблюдать за Борей. Говорил, его всегда тянуло в лес. Там где высокие березы, поют соловьи, и зеленая трава и торкающие грибы. Боря уходил когда все спали, и приходил когда уже все спали. Никто из братьев никогда не понимал этого, ведь записи соловья можно послушать на новеньком sony, а грибы они рассаживали у себя под кроватью. Но Боря это делал каждый день, и каждый день улыбался. Даже в те редкие ночи, когда Борька спал в избе, он все равно улыбался, в то время как остальные братья горевали и не находили себе и зверьку места. Так уж сложилось, что Борис больше всего общался с Колей, потому как их обоих интересовали грибы и пение соловья. И в лес они начали ходить вместе, и улыбались теперь два брата из восьми.

Но ведь Коля то пиздоболом оказался, и все растрепал своим кузенам. Братишки в начале обижались на Борьку, что тот загадочно молчал, скрывая им свое хобби. Любитель соловья, бля, так говорил Ашот. А Коля младший за ним повторял, любитель соловья, бля.

4. Походы в лес.

Даня собирал недоеденные котлеты в мешок, а нагрудный карман положил пакетик грибочков, и сказал что все готово и они могут отправляться на гульки. Братья обрадовались этому сообщению, ведь все терпели очень долго. Только Патрик загрустил и предупредил всех, что б аккуратнее были, мало ли что.

Вот эта моя красавица! Боря показал на роскошную березку, с ярко-зелеными листьями, и набухшими почками, и у него потекли слюнки. Созрела уже. Коля младший сказал, что ветки у нее какие то не такие, а Боря ответил, что он ее стрижет топором, он заботится о ней, а иногда даже удобряет возле нее почву. Витя уже спустил штанишки, и чуть не получил за это по еблицу. Ты чего творишь, дьявол? Это моя Катька! Мое дерево зовут Катька, отвали, слышишь? Витька не особо расстроился, и уже вовсю драл соседний дуб, так что аж желуди посыпались на землю. Вот пидорас, сказал Даня, дуб трахать, найди себе ель, ну или березку. Витька не слышал замечаний своего брата, потому как на всю громкость в наушниках хуячил Enrique Iglesias. Остальные браться внимательно слушали Борю, который начал рассказывать как правильно это делать, немного о технике ебли деревьев, и возможных вариантов и поз. Смотрите, братья! Можно в дупло, только проверьте его на наличие разных там зверьков, что б не получилось, что вы белке присунули, или филину какому нибудь. Далее, можно между веток, если что то мешает, вот топор, берите, пользуйтесь. Все братья нашли себе пару, кроме Дани, который попросил Борю помочь ему с выбором. Борька гордым, как бы с высока взглядом, осмотрел одну, и со всей силы рубанул ее топором. Сказал что Вика уродка, и что ей тут не место. Даньке так и не нашли подружку, Коля сказал что он урод просто, а Витя разрешил ему пристроиться сзади его деревца. У Вити всегда проскакивали извращенские нотки, даже когда он колол дрова, или ходил на рыбалку.

Все были заняты делом, но когда Боря кончил, все обернулись. Он взял топор, и нежно так, подрезал Катьке кору вместе с несколькими веточками, и начал лизать. Что ты делаешь, поинтересовался Коля, а Борька только и ответил, березовый сок. Я патриот.

Братья напрочь забыли про еду, и ебали, ебали своих пассий, пока не стало темно в лесу, и не завыли волки. Домой добрались ближе к утру, и все улеглись спать, кроме Борьки.

5. Семьянин - некрофил.

Боря выкопал в лесу молодые отростки березки, и посадил их в горшок, в который срал когда был маленьким. Березка "принялась", и уже через несколько месяцев ее можно было ебать. Хоть тебе всего то и ничего, но я твои хозяин, и я тебя буду трахать тебя сколько захочу и когда захочу, говорил Анастасии Борька. Однажды, во время полового акта, Настюха была вырвана с корнями, и потом, Борька ебал ее труп, за что и получил погоняло некрофил.

6. Нефтяной магнат.

Ашот набирал скорость, в дупло, ему так нравилось больше чем между веток, немного под углом, и все было прекрасно, но, как бы сказали физики, резкое изменение давления, на грани расширения границ внутри сосуда, проще говоря - пиздец. Ашот почуял неладное, когда было уже поздно. Из дупла дерева с адской силой рванул поток нефти, и ашу не было спасения. Он умер от радости, за дерево, которое кончило ВОТ ТАК.

7. Всему хорошему приходит конец.

Очередной поход братьев в неполном составе был резко обрублен плохими дядями, которые приехали в Лес, и срубили нахуй все деревья, и увезли их с собой.

Прим. автора. Потом Лесничий умер от передоза, и что было дальше история умалчивает.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:37  18-03-2008Дикс    
пиздец. окончание жизнеутверждающее, я аж прослезился..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [35] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...