Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Всем кто не смог прийти на тусу, или письмо из будущего.

Всем кто не смог прийти на тусу, или письмо из будущего.

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 10:47  21-11-2003 | | Просмотров: 1512]
Граждане падонки, вчера 21 ноября вы не соизволили донести свои гемороесклонные жопы до клуба Авалон, ну и зря..
Кортеж из афтомобилей ауди А8 ,где за рулем сидели постояльцы рубрики АВТОПРОМ подьехал к парадному фходу 66 этажного клуба .
Из машин велезли парт босы литпрома, и по ковровой дорожке усыпаной рваными фотографиями семьи БУШ…
На входе стоял не кто нибудь а тов, Шнур и извинялся что не смог прийти побренькать.
Все были с бэджиками а Амиго был с сигарой и бутылкой кубинского рома… хотя ежели приглядеца это портвейн КАФКАЗ….
В вип ложе как и предполагалось расселись люди с пейсами и деньгами в карманах соответственно, от предложеного жигулевского марки «Просроченое» по 40 руб поллитровая банка из под агурчиков они отказались предпочтя побаловать себя разновинами из коллекции сетевой торговли.
Монгол ШОУДАМ оказался хрупкой девушкой поющей фашистские песни…
Масштабная драка с Белкиным против всех к сожаленью так и не состоялась. Контркультурные деятели договорились о новых путях промывания мозгов а остальные НЕПРИШЕЙПИЗДЕРУКАВы просто ахуительно нажрались ершовского имени 40 кровных.
Кто не пришел потанцевать под музыку рубрики вращаюца диски однозначно пожалеет, пожалеет он также тех кто таки добрался до тусы…Но это будет в субботу утром.
Забыл сказать о регионах. Они приехали в каретах которые к сожаленью в 0 часов 10 мин превратились в тыквы ибо ушла последняя электричка ну допустим на восток…


Теги:





1


Комментарии

#0 12:08  21-11-2003Толеманус    
Позитивно! Особенно про волокушу на восток!
#1 12:13  21-11-2003fan-тэст    
Там где про электричку, не хватает копирайта В.Цой
#2 12:15  21-11-2003Херба    
...шурша шинами к Авалону подкатился черный, бронированный "Трабант", из которого вышли два видных питерских смутьяна, Гоблин и Гага, которые, сверкнув в объективы камер белоснежной голливудской улыбкой, вошли в здание клуба через VIP вход, под прикрытием охраны...
#3 12:17  21-11-2003Hel    
Прикольно, прям как наяву:)
#4 12:19  21-11-2003DACHNICK    
Граждане!!! у кого есть епта воображение домечтовывайте!!!!

и дописывайте!

#5 12:22  21-11-2003Yoha    
Я надеюсь, отчет о тусе будет раз в пять больше, а это так для затравачки, гы-гы, но записулька ахуитительная.
#6 12:27  21-11-2003Херба    
...ко входу подъехал старый раздолбанный Икарус, откуда вывалилась огромная толпа в маскарадных костюмах. Впереди шёл крот, за ним шароёбилось около десятка ряженых чуваков, в идиоцких прикидах, но, все были на одно ибало. Это было ибало крота!!!

Алекс начал напрягацца...: -"клоны, блять", подумал он.

Отбор был жоским. крота-пидараса и крота-талмудиста не пропустили, крота-водолаза, впрочем тоже, ибо он имел гнусную привычку всё время весело попёрдывать...

Покружившись некоторое время и Вип-зоны, клоны скинули свои бэджики, и проскользнули в Авалон через основной вход, заплатив по 200 рэ с рыла.

#7 12:30  21-11-2003DACHNICK    
Херба епта чуть не кончил от смеха продолжай!!!

давай про Катеринуса с толим АНУСОМ

#8 12:40  21-11-2003Repellent    
Роспечятаю и буду правирять папунктам
#9 12:41  21-11-2003Raider    
... ко входу подкатил шикарный белый "Бентли". Шофер в золоченой ливрее не спеша вышел из авто и открыл заднюю дверь. Под восторженные крики сотен фтыкателей, не попавших на вип-вечеринку и столпившихся у входа, из недр роскошной машины вышли Отец в свитере задом наперед, Сфинкс со сломанным биллиардным кием и Ренсон с голой жопой. Шофер также не спеша закрыл дверь и сел за руль. Через минуту он вылез оттуда и бормоча "...ебаный стартер..." принялся толкать трехсоттысячедолларовую махину до ближайшего гаража.

Пассажир проследовали внутрь. Отжиг начался...

#10 12:45  21-11-2003ДВА В АДНОЙ    
ДВА В АДНОЙ приперлись в костюмах доктора Джекила и мистера Хайда. Они были нетрезвы и катили перед собой тачку с элитными спиртными напитками, закупленные в очень хорошем интернет магазине. "Хули, гуляем бля...в очередь, сукины дети"- повторял их юный друк- ОПАРЫШ, одаривая благодарных фтыкателей ковшиками с воткой и ромом. Сотрудники клуба "Авалон" испуганно жались по углам глядя на недецкое веселье участникоф слета падонкоф...
#11 12:45  21-11-2003ДВА В АДНОЙ    
ДВА В АДНОЙ приперлись в костюмах доктора Джекила и мистера Хайда. Они были нетрезвы и катили перед собой тачку с элитными спиртными напитками, закупленные в очень хорошем интернет магазине. "Хули, гуляем бля...в очередь, сукины дети"- повторял их юный друк- ОПАРЫШ, одаривая благодарных фтыкателей ковшиками с воткой и ромом. Сотрудники клуба "Авалон" испуганно жались по углам глядя на недецкое веселье участникоф слета падонкоф...
#12 12:46  21-11-2003Yoha    
"Пузо!!! Пузо!!! Пузо!!! заскандировали, охуевшие от бухла и мощных дагистанских шишек, фанаты, одна из смазливых бландинок с криками "Я хочу от тебя ребенка!!" тут же покончила сабой на хуй, способом который даже сама не знала. И появился Он как фсегда с добрым ильичевским прищуром, и факелом, сам великий Пузо хуево уже соображал почему он здесь и на хуй ему факел, в голове маленькими малоточками било одно слово "Жечь!, Жечь!", затем из лимузина ВАЗ 21093 гордо шагнул на встречу своих поЧИТАТЕЛЕЙ Сам Практолог, его встречали сдержаней чем мегазвезду-Пузо, но глаза падонков святились уважением и добротой, дружественно похлопывая по плечу, они предлагали угостить великого падонского творца.

Много еще ярких личностей было, и как следствие фсе как один нахерачились до поросячего визга!!!

#13 12:50  21-11-2003Херба    
...На сцену вышел Великий ПУЗО. Прокашлявшись и поправив кожаную жилетку он произнёс : - " Итак в номинации "Новые Маразматики", за неоспоримый вклад в развитие КК, и придание ей некоего налёта весёлого дебилизма, господин ДАЧНИК награждается Золотой Лопатой !. В зале заиграл саундтрэк к известному криминальному сериалу. Толпа расступилась, и на сцену вышле трое в чёрных очках и в длинных, до пола, чёрных, кожаных плащах. "Три гада !", зашушукали в толпе... Толеманус принял награду из рук ПУЗА, и сделав тройной кульбит, исчез где-то под потолком. Дачник и Катеринус озадаченно переглянулись.

- Эта сцука спиздила у нас золото ! - закричал Дачник, и они растаяли в воздухе...Зал молчал в ахуе... где то послышался звук разбитого стекла...

#14 12:52  21-11-2003DACHNICK    
2 херба!!!;-)
#15 12:53  21-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Сцену украшал огромный плакат на котором были написаны две вечные фразы- " Креатив- гавно, афтара надо сжэч!!!" и "Первый, бля".
#16 13:16  21-11-2003Пыскин Злыдень    
ПЗ и Нотов сидели в глубине чил-аута перед огромным кальяном .В воздухе витал плотный приятный запах гашиша. В их красных ,как у альбиносов ,до неузнаваемости апкуренных глазах отражался весь этот бедлам ,што назывался тусой .

Белкин с Амигой рьяно отбивались от десятков кротовьих клонов ,Херба со Спиди шумно спорили о достижениях мадагаскарского автопрома ,весь сброд ,с гордостью обозвавшийся сетевыми песаками бухал,поблевывал,пиздился и братался друг с другом, короче создавал шум и давку.

Лишь два старых укурка были веселы и спокойны. В их головах грелась мысль- ТУСА УДАЛАСЬ!

#17 13:19  21-11-2003Пыскин Злыдень    
Приношу благодарность DACHNICK'у за использованный в предыдущем посте (с) CAPSLOCK
#18 13:35  21-11-2003Практолог    
Бля, ну Вы дали, епта.

С сожалением магу сапщить, чо на тусу никак не пападу, бля, живу в далекой диревне, епта.

Бля, на лимузини ВАЗ21093, бу га га га га га га га га га га га га га га га га га га га га га га га га га га

Бальзам на раны, епта.


... началось выступление столпофф КК.

На сцене маячили надавноприбывший Амиго с Удавом.

Во время речи сих деятелей, не утративший надежд напиздить комуто ебало Белкин поднялся на сцену, чтобы переписать с бейджикоф имена неугодных ему личностей.

Список оказался длинным и он, отбросив нахуй свой блокнот ринулся в толпу, которая благоговенно внимала речи партайгеносса.

Начал пиздить тех, кого успел засечь со сцены, а потом в его голову пришла великолепная мысль - "Те, кто без бейджиков, они точно баяца палучить пизды, вот и не надели!!!" Значит их точно есть за что пиздить и Белкин стал неистовствовать, сортируя людей на тех, кто с бейджами и без оных, соответственно раздавая пиздюлей второй, более робкой и более провинившейся по его мнению половине.

Начался недецкий замес, который привел в восторг только что зашедших в клюп падонкофф. Никто не ожидал, что на тусе будет так весело...

#19 13:38  21-11-2003krоt    
Вы еще отчет о тусе зашлите полностью оформленный
#20 13:57  21-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Начались звонки на мобилы от неприехавших на тусу. В их словах звучала тоска и злорадные усмешки типа...посмотрим как вам будет завтра утром...
#21 14:06  21-11-2003Repellent    
А Амиго с Удавом папизделись канешно?
#22 14:37  21-11-2003DACHNICK    
2 кАмПоТЦ НИ ХУЯ СЕ ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ НАХУЯРИЛ!!!

ТАК И ХОЧЕЦА СКАЗАТЬ РЕСПЕКТ!!!ЕПТА!!!

СКОКА КАМЕНТОФФ А БЕЛКИНСКОГО И АМИГИНОГО НЕ ВИДАТЬ....БУДУ ЖДАТЬ.

#23 14:47  21-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Утром 2 наркологическая больница города Москвы была переполнена. Пьяные в дымину падонки занимали все 4 отделения. Лежали в коридорах и в палатах по 20 человек. По пластиковым трубочкам в вены хуяторов текла прозрачная желтая водичка ( гемодез ). К вечеру 22 ноября посвежевшие и падлеченные товарищи вновь переместились в клуп "Авалон"...
#24 15:01  21-11-2003Зепп    
ого а у нас тут буриме намечается
#25 15:05  21-11-2003ГНИДА    
... а гнида дома старопрамен ебошыл...
#26 15:24  21-11-2003Yoha    
Утро. Светает. Уставший и оканчательно охуевший от бухалова и дикаго отжига Пузо бредет по залу, наступая босыми ногами на всяку хуйню типа: сдувшихся резиновых бап, колпаков куклусклановцев, разбитых бокалов, еврейских кипи, факелов(которыми он жанглировал в состаянии афекта), разбитых гитар об стойку бара, переступая через очередное невменяемая тело падонка, он видит большую улыбающуюся белку, она веселая, пушистая, она завет его с собой, он идет ей навстречу, и в унисон поднимаются падонки и подобно зомби идут за ним к этой ачеравательной зверухе, молча, почесывая жопы, сплевывая, взрывая новые кастыли и передавая их. Но это еще не канец, а только начало новой и насыщенной жизни.
#27 16:21  21-11-2003Мимо проходила    
умора...))

чур, я буду "хрупкой девушкой, певшей фашистские песни вместо Монгола ШоуДам"?????

#29 23:22  21-11-2003SLaY    
Подъехал ментовский уазик ... вызванный какими-то старушками из общества Французских карликовых пуделей какие-то злобные падонки грязно надругались над самими челеншами , не пощадив даже карликовых пуделей и не менее карликовых щенков. Менты посмотрели по странам, вытащили из багажника полуживое тело , кинули его возле крыльца , пару раз пнув по заднице ... видимо с целью посеять в нем семена жизни ... но Слай млять в семенах не нуждался ... и шишки тоже млять не вставляли ... добавив парочку сочных мазков , на изрядно украшенное, крыльцо Авалона, он вспомнил своего соседа по электричке изрядно угощавшего его растворимым гороховым супом , салообразной массой нахуяченой на черный хлеб ... Неуверенными ползками на карачках он утыкается лысой башкой в дрожащие коленки охранника ... *Служба безопасности* - Слай улыбается и показав листок отрывного календаря ( в качестве пропуска ) еще раз сдерживая салообразную массу повторяет ... *Доставка питцы* Охранник улыбается ... пинком под зад убивает зарождавшуюся жизнь ... но все же запускает в колыбельную разврата ... На утра его сначала приняли за предмет интерьера диван0урна ... по причине дикого запаха из открытого рта и остатков засохшего сала ... а также из-за какой то совсем не влажной пизды лежащей поверх юного падонка ... Так эта композиция продержалась несколько дней ... и жить бы им дольше , радовать японских туристов и посетителей кунсткамеры ... но случайный окурок прожег тонкую китайскую резину ... навсегда уничтожив первую партнершу Слая... Расстроенный он добрел до первого ментовского стакана ... где получил бодрящих пиздюлей и был депортирован в родную Тюмень по причине отсутствия прописки...
#30 00:13  22-11-2003Dron    
пиар пиар пиар.
#31 03:14  24-11-2003костян    
С целью не допустить безобразия и беспорядка администрация Авалона тайно заменила обычную водку на безалкагольную. К утру все ближайщие вытрязвители Масквы были забиты трезвыми, злыми и ничего не понимающими падонками...
#32 15:18  29-06-2007DACHNICK    
толи ещё будет
#33 15:26  29-06-2007Bdd    
21 ноября - мой день рождения.
#34 13:35  14-04-2011Марычев    
дачя фантаздъ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....