Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Пиздец 308

Пиздец 308

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 09:48  21-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1214]
Пиздатое солнышко светило в тот день!
А у автора за окном блять одна пасмурная погода, ворчливые тучи и за углом гопники пиздят профессора механики, раздробив ему очки.
Солнышко хитро подмигнуло и выжгло Науму крест на лбу, через линзы очков, которые он по неосмотрительности забыл снять на ночь.

Помню, когда я в кладовке жил, не имел компа, запоем читал стивена кинга до шести утра и слушал диджея цветкова по ночам на динамит фм, был
я наивным и добрым чукоцким вьюношей вобщем - так вот просыпался я порой с весьма странными осчучениями: то всё ебало и подушка в слюнях уделаны,
то руку отлежу и она болтаецо как хвост у тряпашной обезьяны (вот то умора пиздец была ))), то солнышко по ебалу пройдётся и проснусь обгоревший весь.
Какие там нахуй негры.. Негры и рядом не стояли!
Проснусь, поохаю да и сяду с утреца в прохладце рассказы про Наума писать и комиксы рисовать в школьных тетрадках.
За окном малина цветёт, тополь шумит ветвями, солнышко улицу прогревает, а я сижу в комнатке с теневой стороны, у открытого окошка и думаю о том,
как прекрасно жить..

Наум проснулся, пока ещё не понимая, с чего это вдруг так горит лоб.
Прикоснулся к нему рукой и тут же отдернул - кожа была нехило обожжена и покраснела.
Седой встал и пошатываясь пошёл в ванную. Во рту стоял дикий сушняк, хотя он с вечера ниче не пил, кроме газировки "Колобок" с анаболиками.
Включив в ванной свет, Толян взглянул в зеркало и с ужасом отшатнулся: весь лоб был красный штопесдец, а белые кудри затвердели и дужки у очков на солнце немало погнулись =

-Проблема исправима! - бодро сказал Наум сам себе хриплым голосом и потюлепал на кухню.
За окнами жаркий июль, яркое солнышко, дома никого нет и пустые комнаты залиты тёплым солнечным светом, в котором слегка кружатся крохотные пылинки.
Что ещё для счастья надо?
-Гав-гав-гав! - из коридора резко выскочил умка, кучерявое чудо, размером с наумовскую голову, такое же белое как и он, с хитроватыми глазками и острыми зубками. Умкин чуб был лихо зачесан назад, а хвост стоял как у старика, нажравшегося виагры.
-Умка! - радостно воскликнул Наум и принялся трепать его за загривок, чесать за ухом. Умка довольно урчал и катался по полу, задирая вверх лапы.
Скаля пасть в искренней собачьей улыбке (в макдональдсе даже собаки улыбаются за деньги, блять!), он нежно брал хозяина за пальцы зубами и игриво рычал.
Седой почесал ему брюшко и поднялся с колен - в животе уже урчало и предстояло позавтракать.
Заранее включив телевизор, чтобы не пропустить твинисов, он раздёрнул шторы в зале - пятый этаж, вид на Новосибирское водохранилище, блики солнечного света в волнах! Пустынный пляж..Песок ещё холоден, но уже к обеду соберутся люди, пляж будет покрыт сотнями измождённых трудовых тел, приготовившихся отдохнуть в субботу на тёплом песочке. Гламурных блядей и пидарасов в его городе не было, лишь трудовой пролетариат, руками и мозгом усердно прокладывающий дорогу к светлому будущему!

С этими мыслями Наум зашёл на кухню, взглянул на стол и в ахуе уронил пульт от телевизора..
На столе стоял помятый жёлтый тазик, с отбитой эмалью, в нём же лежал здоровый кусок окровавленного мяса. Белели сухожилия, по бокам торчали острые кости, напоминающие рёбра. Смущал тот факт, что у мяса были глаза. И сейчас они уставились прямо на Наума, слегка подёргиваясь на мышцах, что давало ясно понять о их воодушевлённости.
Седой замер и почувствовал как из-под мышки скользнула струя холодного пота, стекая по боку и останавливаясь в районе резинки от трусов.
Мясо покосилось и подмигнуло.
Внутри Толяна бешено запрыгало сердце, начал бить мандраж, но он не мог заставить себя даже тронуться с места.
Уже сзади начали сигналить, объезжая его какой-то таджик на ниве высунулся в окно и проорал "че застыл мудила!", а Наум всё стоял и стоял.
Наконец, переборов себя, он принялся отпускать сцепление, но машина резко дёрнулась и заглохла. Выжав левой ногой сцепление снова, он начал включать первую передачу, но совсем забыл о тормозе и машина покатилась задом. Раздался негромкий стук и она во что-то упёрлась.
Оцепеневший Наум всё ещё не мог ничего понять, всё происходило как будто во сне.. Выйдя на дорогу, он посмотрел назад: его ржавый бьюик семьдесят пятого года выпуска, ранее работавший машиной в бюро похоронных услуг, уткнулся задним бампером в дорогущий джип, названия которого уже было не разобрать.
Название просто скрылось под мятым металлом, табличка видимо раскрошилась и ссыпалась под машину. Машины.
Дверь джипа открылась, из неё вышел такой громила, что Наум уже почти обоссался. Но гора мяса надсадчиво заржала и снова ему подмигнула.

Резкий всхлип, донесшийся из ванной, привлёк его внимание. Пятясь задом и не отрывая глаз от кучи мяса, которое также завороженно продолжало смотреть ему в глаза, Толян вышел из кухни и, повернувшись, побежал в ванную.

В ванне была налита вода и сидела голая девушка. Небольшая грудь с большими твёрдыми сосками колыхалась, кончики прямых каштановых волос, погружённые в воду, подергивались - она плакала, закрыв лицо руками и склонив его вперёд.
Седой даже не знал, обоссаться или возбудиться, тем не менее ему опять стало страшно, но писька всё-таки принялась вставать.
И тут ещё считаю должным заметить, что был он в одних трусах - нафига одеваться, если дома всё равно никого нет?

Из зала раздалась громкая музыка и какие-то мерзкие писклявые голоса. Музыка заполнила весь дом, грохоча и подпрыгивая. Начались утренние твинисы.
Девушка подняла голову и убрала руки от лица - под глазами у неё была кровь. Она посмотрела на Наума и синими губами прошептала:
-Зачем ты лишил её жизни? ЗАЧЕМ?
Она завизжала приподнимаясь из ванны, её голос двоился и троился, словно отражаемый каменными стенами пещеры, ревербом бил в уши, разрушая мозг, переходя
в ультразвук. Толян отклонился назад, попятился, споткнулся об порожек ванной, упал и ударился головой об сумку с туалетной бумагой.
Всё померкло.

Благодарим за внимание, вы прослушали лекцию из цикла "выеби себе весь мозг и так и нихуя не пойми".
С вами был Дикс. Спасибо.

ПС
на самом деле пытался родить треш про Наума. Но ссцука, не получилось бля. Результатом - сей опус.
Есть ещё две хуеты про таджиков, менструальный цикл и продувку топливной системы Су-34, но их в /dev/null

нахуй, нахуй..


Теги:





1


Комментарии

#0 14:48  21-03-2008Дикс    
бля, ну хоть скажите что хуета! заебали молчать!
#1 14:56  21-03-2008Девочка-скандал    
"хуета" это тебе пизды кусок жареной скажет после ночи любви, блядина графоманская.
#2 14:56  21-03-2008Лютый ОКБА    
хуета конешно

маленькие сиськи, с твердыми блять сосками, колыхацца не могут.

купи порнокассету и учи матчясть.

#3 15:01  21-03-2008Шева    
Автор: это онанизм! Ты сам себе дал оценку - хуета, а теперь еще и хочешь подтверждения от электората?
#4 16:36  21-03-2008Дикс    
лучше горькая правдо, чем сафсем нихуя :)
Дикс, да всё намана, хуле... Борись са смайлекаме и лабудой всякой лишней. А так паржала над тобой кой-где.
#6 18:49  21-03-2008Голоdная kома    
Дикс как Дикс, отдохнуть бы тебе и - за дело.
#7 20:27  21-03-2008Colonel    
мне понравилось вопщем. концовки конешно вообще нет. но есть некоторые моменты очень пиздатые. например: "Гламурных блядей и пидарасов в его городе не было..."
#8 22:55  21-03-2008мусор под шкапом    
Ну вот и все, друзья, меня убили.


Редакция не разместила 13-ю главу, последнюю во 2 части. И это называется свобода на Литпроме?


В жопу такую свободу!

#9 02:48  22-03-2008Дервиш Бакинский    
мусор под шкапом

ты просто и тупо ЗАЕБАЛ

читай по губам

ЗАЕП сука заеь

я заебался натыкаться на твои каменты

бля куда смотрят ридоки

епанаврот

ДИКС

не парься нормально написано

пиши есчо не скажу

но ты пиши

не слушай пьяного уебка

#10 10:01  22-03-2008мусор под шкапом    
Дервиш Бакинский

Какой ты нежный... Прямо удивительно.

Пару раз наткнулся на одинаковый текст и разорался.

#11 10:52  22-03-2008Дикс    
2 зиндан

спасибо, вот конструктивная критика. есть теперь над чем задуматься.


2 биомеханика

спасибо за коммент солнышко чмоки гыгыг =)


2 Colonel

да, ради таких моментов и дрочу клаву, даже если совсем фантазия не работает. самому потом прикольно порой перечитать

#12 22:37  05-11-2009Sogreen    
Пейстетс, ржачъ, бля, жесть, особенно улыбнуло про тряпошную абизьяну и выебка своего мозга с хуй что пойми, пиздец бля, мозг нахуй, жесть, ржал час))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...