Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - 21 ноября 2003 года – клуб «Авалон» - ALLIANCE PARTY

21 ноября 2003 года – клуб «Авалон» - ALLIANCE PARTY

Автор: Редакция Литпрома
   [ принято к публикации 14:46  23-11-2003 | | Просмотров: 2147]
WWW.LITPROM.RU и WWW.UDAFF.COM представляют:
Официальный отчет:

Самое главное контркультурное мероприятие года состоялось.
В пятницу, в клубе «Авалон», собралось более 250 посетителей двух главных контркультурных ресурсов.
В числе статусных персонажей были замечены: Нотов, Мубыш-Жыхыш, Шпрот, Скелетрон, Белкин, Себа Найт, Барыга, Краббб, Парилкин и еще дохуя кто.

Администрация ресурсов выражает респект:
- ПОСЕТИТЕЛЯМ: Всем пришедшим и приехавшим из Питера, Самары, Белоруссии, Украины, Эстонии, Голландии и пр.
- КЛУБУ: Клубу «Авалон»
- АЛЕКСУ: За организацию мероприятия и обеспечение безопасности
- СПИДИ ГОНЩИКУ: Подготовка и проведение промоушена мероприятия
- ПРОСО: Ежедневные пездатые кортинки
- МУЗЫКАНТАМ: ФМ и лично товарищу ПУЗО, Монгол Шуудан и Володе Дягилю, товарищу Гусинскому и его крышесрывательной группе
- ЭХО МОСКВЫ и Комсомольская Правда: За интервью Амиго и Удава и съемку мероприятия

Все пришедшие могут подтвердить беспезды, что туса удалась. Ну а те, кто не пришел, по традиции атсасали нафсегда. Пусть теперь сосут пальцы ног от зависти.

Фотогалерии события будут выложены в ближайшее время. Адреса почты – на главных страницах ресурсов.

ALLIANCE PARTY ® 21 ноября 2003
Концепт: Амиго и Удав©


Теги:





1


Комментарии

#0 15:02  23-11-2003    
Амиго, а вот все то что камерамэны на тусе снимали, пазырить можно где нить будет?
#1 15:03  23-11-2003мухи насрали    
странно как то. мнение редакции явно расходится с мнениями членов редакции в гесте.

а что за интервью? опубликовано?

в общем то это и не отчот вовсе. так, запоздалый самопиар вроде. нахуя?

#2 15:09  23-11-2003Спиди-гонщик    
мухи насрали

Это не самопиар, а констатация фактов. тот, кто хотел отдохнуть и оттянуцца - тот всё получил. я лично наиболее всего пропёрся от того, как Мубыш в течение пяти минут жог в компании с музыкантами Гусинского какой-то англоязычный ад либитум. Это был песдец... Кто не слышал - много потерял, серьёзно говорю.

#3 15:22  23-11-2003    
Мубыш ахуенно жог! я ево потом спросил что ето было.. Мубыш (не обидисся если я открою секрет?) скозал что по ходу действа слова придумывал.. Вот ето внотуре было мощщное зажыгалово!
#4 15:25  23-11-2003Гусинский    
Мубышъ отобрал мой хлеп
#5 16:06  23-11-2003Мустанг    
А почему на сайте Монгольских почтарей написано, что они не принимают участия? хмм, странно всё это...
#6 23:03  23-11-2003Сергей Минаев    
Мубыш жог пездец. А меня,Алекса и Шпрота добрый Фугас подогрел кальяном
#7 23:28  23-11-2003Сергей Минаев    
то Локуст:

Мне обещали прислать кассету

#8 02:11  24-11-2003Нотов    
Бля, Фугас особый респект тебе за кальян..


Мубышь, песдец отжок, я в ахуйе..., внотуре круто, настоящий скетчь!


туса была песдатоя, ктоп что не говорил, а песдунов будет думаю немало, асобенно среди тех ково небыло гыгыгыг , ну вопщем как обычно...


адкозельтс вопще песдец как расмешил, вопщето надо на тусах уже и бои устраивать... беспеспесды!


амиго, спасибо за то что ты есть вопщем, небыло бы тебя и тус бы небыло, я в этом почему то уверен..., памятник тебе при жызне, на родене отлить в бронзе надо....


Белкин, браза....


Шпрот, песдец, самое что я себе простить немогу, несмок с тобой попесдеть..., я в ахуе, вопщем надо опять тусу мутить....


Гус, песдец, и говорить нихуйа не буду больше...


Пузо, жаль что ты побрилсо, но и так зоябись конечно, гланое что музыку ты рубишь !!!!


Дягель, это песдетс!!! Нихуйа себе , я блять незнал что ты есть..., это вычеркнутые годы....., я непредставляю как мы жыли без монгол шудана.... Пуррпурбатыр! бля браза... респект...


Давал кому то интервью...., бгугагагага



Локуст, блять, я в ахуе, как я мок тебя не увидеть???!!!


Белкин!!! Нсли ты не приедешь..., я приеду к тебе!


Амиго, ещё рас спасибо...


Удав, хоть ты наверно суда и незалезешь, но всё равно, жалко тока што ты так быстро сыбалса, но за то што нашол время и приехал, спасибо...


Бразы, пора уже новую тусцу мутить!!

#9 02:18  24-11-2003BlackWhite    
Фугас нидобрый, он плохой, вытащил миня ис танца и накурил кальянам сваим так, што я смог произнести одну фразу - "Лиля, домой хочу" опосля чего был оттранпортирован несмотря на безумного Сивого Вафельницу с требованием отдать дипломат и с угрозами уничтожить серце КК диверсией какой-то, несмотря на доброго Нотова и его очаровательную жену, убеждавших остацца.

Никогда, НИКАГДА не курите гашик на пьяную голову. Она потом взрываеццо. И еще одно - никогда не пейте с Таатой днем водку.

Туса мне очень понравилась, вот.

Отдельное спасибо Алексу.

#10 03:09  24-11-2003    
Нотофф, зато я тебя видел.. Почетай мой атчот, поймешь о чом я.. Хотя мы есче потом сидели за соседними столами (я с Наташкой-Мубышыхой сидел) в какой то момент мы пересеклись взглядами и ты мне подмигнул.. Но узнать не узнал выходит.. Ну ничо, есче встретимся.. Там Пыскин кстате садоводом заделалсо, гыгыгы.. А новую тусу абизатильно нада мутить. Хотелось бы че нить к новому году приуроченное..
#11 08:18  24-11-2003парилкин    
на жырном пузе алказельца пьяный дрокон плясал таниц пабеды!
#12 09:16  24-11-2003парилкин    
кстате Locust дело говорит.

новый гот рулит!

#13 09:23  24-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Мы были очень ради фсех видеть. Жаль что ушли рано ( на работу с утра ). Было весело, прикольно.

Очень развеселило что когда Locust увидел нас и сказал- НЕ АХТУНГ))). Правда потеряли ОПАРЫША. Юный друк- ты жив?

#14 09:56  24-11-2003Yoha    
Че то плохо я чего помню, вроде нрмольно было...
#15 10:05  24-11-2003DACHNICK    
Други!!!! так бля нах хотелось прийти но обстоятельства суки оказались сильнее, у кого там сосать таким дуракам как я( кто не смог принести свои гемороподобные жопы в клубец)?

2 Амиго. Белкин, Спиди и многие другие (И ГЛАВНОЕ Ренсон) бля как хотелось воочию познакомица.....

плакаль все выходные....

#16 10:12  24-11-2003Облом off    
впечатления, не в обиду организаторам, гораздо хуже, чем от все х прошлых тус. плюс - собрался достаточно представительный состав, "основа" типо))


охрана - пидарасы. подошол к сцене и совершил безобиднейший поступок: взял у Гусина микрофон и скозал туда слово ХУЙ. бдительный секьюрити грозно подошел ко мне и сказал што если я ещо раз скожу слово хуй, он меня выкинет из клуба нахуй. что мне было ответить? естественно пришлось повторить слово ХУЙ!!! ему в летсо. кстате, из клуба нахуй меня не никто не выкинул. быгыгы.

короче, объективно - не очень понравилось.

#17 10:28  24-11-2003DACHNICK    
2 Обломофф я всегда так с секьюритями!!!
#18 10:32  24-11-2003riot    
а что это было?
#19 10:39  24-11-2003Облом off    
riot

НАРКОМАНКА!!!

#20 10:40  24-11-2003    
Робяты! Всеми фибрами и флюидами рвался на состоявшуюся тусу. Меня подогревал, кроме прочего, обычный человеческий интерес. Но не смог. По работе, бляха, шеф из Тюмени трындел по телефону аж до 20.30. Ему по фигу на разницу в часовых поясах. Он вааще трудоголик. Блин.
#21 10:42  24-11-2003Облом off    
DACHNICK

вощето я всегда в токих случаях достою узи и хуярю секъюрити нахуй. пожылел его просто, болезново. робота у нево собачья, дома - жына с жырной жёпой, семеро по лавкам соплями орут, цыцьку просят.. пущай, думаю.. жывет, сука..

#22 10:42  24-11-2003    
Амиго. Что это там за новшество с фотками писателей и читателей? их чего - будут здесь вывешивать, на этом сайте? Може свою выслать...
#23 11:03  24-11-2003DACHNICK    
2 Похоронщик!!!

епта тыж с таким ником страшный весь такой!!!!!!

ну нах фотку твою хоть в цензоред!!!

#24 11:05  24-11-2003riot    
обломофф

от норкомана слышу!

#25 11:05  24-11-2003Пыскин Злыдень    
Фугас! ты создал у меня самые яркие и теплые впечатления , то что горело в кальяне просто супер.

Я это курил-курил и мене хотелось еще и еще ,а ведь я перед етим съел тоблеточку Е .

Кароче - Фугас и его кальян самые значимые фигуры этой тусы.

Кто не приложился к трубке - отсосал навсегда!!!

Я щитал что у меня хороший гашиш ,оказалось что есть вещи НАМНОГО лучше.

Огроменный респект.

Нотов , кстате ты обещал прислать мене семучки.Я пришлю тебе адрес .На какой-нибудь следующей тусе будем курить самосад.

#26 11:13  24-11-2003taata    
разочарована
#27 11:16  24-11-2003DACHNICK    
2 Пыскин Злыдень...

ты таво с ПАРАШЮТОМ тол прыгать собираисси?

#28 11:30  24-11-2003St. Ass    
Мубыж жЖЁГ ЭТО ДА... Ахуительный респект Локусту за то что с нами возился, Топалу за подгоны, ну и организаторам за то, что заморочились.
#29 11:33  24-11-2003taata    
St Ass

а прикинь, всю субботу и пол воскресенья у Алекса тусовались - Шпрот,Мубыши,я,ну и Алекс естестно(еще раз куча респектов за гостепреимство)

вот это был пиздец....в смысле впечатлений

как выразился Шпрот - послетусие гораздо продуктивнее и интересней

#30 11:55  24-11-2003Repellent    
Аддельнае спасиба ФУГАСУ за кальян. Чел притащщил реальных размероф сабж с сабою, паслаф ахрану к ибеням.

МАЛАДЕЦ, агромный чилавечещще!

#31 12:21  24-11-2003St. Ass    
да, за кальян Фугасу точно респект.
#32 12:30  24-11-2003ЖАБА    
А мине было заебись.

Пришли с товарисчем. Сели грамотно у барной стойки сразуи начали бухать.

По причине мертвости барменов и неибаца страдающих жаждой падонкоф разливного пива заибенили всего по паре кружек. Потм мудро скупили нахуй весь холодильник с баночной балтикой и больше не иблись с проблемой как бы влезть без очериди.Патом познакомились с двумя пиздатыми телками которых намутили на пати итажом ниже и продолжили оджигать вместе. Позакомились по ходу с парой нормальных людей - привет brother и твой девушке. Короче запиздярили около ясчика пива и поперли клубится дальше - попали на концерт ахуенной рокобильной группы а-ля стрей кэтс. Вернулся домой около шести. Что было после четырех помню хуево. БЫЛО ПИЦДАСТО.

#33 13:12  24-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
спасибо не добром слове.

Спасибо Гарику и Кате, Вовке, Алексу, Вике, Шпроту, Таате, МиПро, Спиди и Спидихе, Парилкину, Жырному, Кроту и всем остольным за продуктивное общение.


Отдельное спасибо Рает и Алкею за идиотские улыбки.

Мегаспасибо Белкину за подержку собачим воем (рассказали потом).

Спасибо огромное сетевой сволочи Амиго за то, что опять не пообщались.

Осторожно, Сионизм!!!

#34 13:20  24-11-2003riot    
мубыш

да пажалста, это мы можэм сколько угодно

#35 13:27  24-11-2003Пыскин Злыдень    
2 мубыш

отдельный респект тебе и Нате за САЛО !!! теперь я понимаю почему ты такой здаровый ,гыы

2 DACHNICK

собираюсь-собираюсь ,иногда даже прыгаю

а што ?

#36 14:15  24-11-2003Мимо проходила    
Спасибо организаторам за полученную возможность увидеть воочию столько интересных лиц.

При таком скопленни народа глупо требовать супер-сервисных условий, это же понятно. Пиво нормальное было, не обсчитали, не затоптали - это главное.

Кальян суперский, Фугасу спасибо.

Из музыки понравилась только группа ув-го Пузо... и дрискотека, завершившая сей пир. А также суперское послетусие!

#37 14:19  24-11-2003Shprot    
Всё было охуенско!

Влучших традицыях обьявляются респекты и уважухи:

Брату Алексу,Амиге,Спиди,Таате,Обомову и ИМЖ,Мубышам,Кроту,Серёге ЗНБ,Отцу,МиПро(супер тётка!),Майору,Нотову за вписки,пиздёж за жизнь,подкур,подпой,отдых,нажор,чистый детцкий сон,регулярный стул,хорошее настроение и неприкрытую радость общения!

Амиго и Нотов,беспесды сорри,бизяки и общий отходняк не позволили в очередной раз попиздеть за то и за сё.

Исправим.

#38 14:47  24-11-2003Repellent    
Shprot - рыбина курляндская (с)

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

#39 15:13  24-11-2003Shprot    
Репеллент,ты как то быстро и незаметно сьёп.

Мы ещё жгли в...этом...э-э-э...ё-моё?ёлки-палки?ебени-фени?...как-то так называетца.

#40 15:33  24-11-2003riot    
йэдрена-матрена
#41 16:34  24-11-2003Repellent    
Shprot

Едрёна-матрена

Я поехал на ДР к адной тётке, а так как вы оченя долга капашылись в магазине - папращацца не удалось, вот

#42 16:37  24-11-2003Майор    
Был, пиво пил, не пьянел, видел многое, за что и благодарен судьбе и организаторам. Отдельная благодарность - водителю чёрной "Волги" с чёрными номерами за оперативность, вследствие чего я спас свой бумажник.
#43 16:53  24-11-2003ПрЫнцесса    
познакомилась с Riot, танцевала с кротом, бегала за обкуренным БВ, надо реже встречаца
#44 17:02  24-11-2003ЖАБА    
Всем смотреть сцылку

http://www.kp.ru/daily/23162.5/24867/

#45 19:18  24-11-2003Fart Shitson    
организаторам--спасибо,в общем,все понравилось,тока плохо все помню...по любому приятно общацца с падонками в реале....а на будущщее--ждем новых свершений!!ИМХО,идеальным вариантом былла бы комбинация Udaff-party от 17-05-03 с "Морем Литпрома",т.е боле-менее организованный заплыв на природу с последуюшими шашлыками и прочим(в хорошую погоду,есссно),но ,по-моему,это все мечты...
#46 20:48  24-11-2003Скит    
ЖАБА, хуй там...там каменты трут Комсомольская Неправда...небыл, по причине...жалею...сосать не буду...Где крота камент?
#47 21:49  24-11-2003Mongol    
Это был не Монгол Шууадан , а какие то лысые дятьки. Нас круто наебали. Настоящий Монгол Шуудан в это время давал жару в другом месте. А это каие-то придурки.
#48 22:49  24-11-2003барыга    
настоящий-ненастоящий - одинхуй гавно !


Обломоff

Пузо ФМ

Гусинский &Co

вот эт я понимаю !!!

НОМ бы позвать ещо - доисторических падонкав !

#49 23:50  24-11-2003Скит    
барыга, зоебал, Монгол рулит в любом случае, Гусинскому(НЕ смотря на то что это мой знОкомый), еще оттачивать и оттачивать мастерство.

Я не был на тусе, это мой косяк. Лысый чувак мало похож на Скородеда, если это не Шуудан был, то Амига потеряет. В любом случае: "Не моя забота, кто там бьет когота"(C)Скородед

#50 00:27  25-11-2003krоt    
Чтобы разрешить споры насчет МШ, они распались и Скородед выступает с отдельным коллективом, отсюда и путаница. По поводу самой тусы выскажу еще раз, мне совершенно непонятно, почему к 2 ночи в клубе практически никого не осталось, при том, что многие спрашивали будет ли туса до утра или нет. Весьма печальный факт
#51 11:45  25-11-2003FUGAS    
Эта бля!

У меня этот праздник затянулся аш на три дня.

Отжиг удался.

В следующий раз притащу автоклав чтоб баяны дезинфицировать.

Девачка мне одна там панравилася. Стройненькая брюнеточка такая, сидела шишу(это так кальян по арабски называитса) со мной курила в самом начале вечера. Атзавись, красавица! Я тебе приятно сделаю.

Группе музыкального оформления риспект.

Я наконец-то понял, кто самый пиздатый чувак.

Самый пиздатый чувак - это я.

#52 18:18  25-11-2003Пыскин Злыдень    
2 FUGAS

Не надо автоклав ,мы же не наркоманы , гыы-гыыыыы !

Самый пиздатый чувак - это ты - согласен.

Мене тут Репелент поведал што с тобой в реале мона пересечься ,это так ?

#53 18:30  25-11-2003Хамелеон    
Туса пиздатая - фсе вовремя. Охрана не доёбывалась. Официантычки улыбчивые, тока дЕнек заранее просили фсе время. Народ душевный - было с кем выпить. Гусинский - без тормозофф. Удав младца - коньяк форева. BlackWhite укурился до такой доброй улыбки. Фсё было пиздато, если ты нах не гавнюк паследний...
#54 19:42  25-11-2003FUGAS    
@ Пыскин Злыдень

Можно, я риальный чувак, инагда падонкаффскай тусой сабираимся па пятницам. Как в эту незнаю, но сабраться нада, пагаварить о набалевшем, выпить забродившее и выкурить высохшее.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...