Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Геронтофилия

Геронтофилия

Автор: Ketosn
   [ принято к публикации 19:28  23-11-2003 | | Просмотров: 2552]
Ей было семдесят и она безнадежно, трагически влюбилась.
Ему было тридцать и у него был психоз. Вроде все понятно, но...
Как ее морщинестое лицо, с дряхлым трясущимся подбородком, редеющие неопрятные волосы, выкрашенные в неопределенно-желтый цвет, ее иссохшие руки с вздувшимися венами, как все это может быть влюблено? Как могла любовь поразить это дряхлое болезненное тело, облаченное в бесформенное зеленое трико?
Понятно, что когда-то она была тансовщицей - красивой и безусловно талантливой. Понятно, что счатлива она была только на сцене. Понятно, что когда ей было тридцать, у нее было столько мужчин, сколько было нужно для поддержания состояния хронического оргазма. Понятно даже то, что этот временно больной на голову мужчина, нужен ей был исключительно как попытка вернуть, все то, что ей сейчас так не хватает:красоту, молодость, успех и секс.
Да и разве это был секс: совершенно сухое влагалище, которое не увлажнялось даже тогда, когда она хотела его больше жизни?! Неловкое ерзание в темноте...
Но она ведь не просто переспала с ним. Она вот уже третий год звонит ему домой, приходит на работу, пытается покончить жизнь самоубийством - она страдает?!
Конечно, он давно не отвечает на ее звонки, охрана в его офисе давно не пропускает ее дальше холла, он давно жалеет о том, очередном эксперементе над своим одиночеством и давно бы забыл о ней, но пока ему остается лишь надеятся на то, что она скоро умрет.
Она тоже мечтает о своей смерти, как о единственном избавлении от любви.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:28  24-11-2003fan-тэст    
Креатив - гамно.Афтор-долбоёб.
#1 08:26  24-11-2003парилкин    
коммент рулит.
#2 10:33  24-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Ето чё, про пугачёву и галкина, да?
#3 11:21  24-11-2003Sundown    
джохуйа вореантофЪ пракаво. вцелом хуйета.
Ригачка...
#5 11:42  24-11-2003Херба    
мало
#6 12:38  24-11-2003DACHNICK    
как это Шизик в офисе с ахраной работал???7

непродумал...

крео в цензоред и утоптатьб!!!!

#7 17:10  24-11-2003Ketosn    
Меня саму от этого рассказа тошнит...

Не читайте его...

Не знаю как его вообще на главную выложили...

#8 17:22  24-11-2003ЖАБА    
Ждем продолжения с нетирпением. Мало интимных сцен. Дайте адреса , телефоны и фото если можно.
#9 19:29  24-11-2003Leo!!!    
Это пиздец... Полный и окончательный...
#10 10:06  25-11-2003Kamerade    
Психологиня, может у меня и комплекс и еще, эта, как там, мать её ту-ру-ру, которая экзистенциальная, короче , ты поняла, надеюсь.


Но то что ты пишешь, говорит уже о медицинских диагнозах, бугага))))

#11 15:54  25-11-2003Мимо проходила    
Это не креатив, а полный плагиат! Недавно смотрела спектакль в Сфере - "Гарольд и Мод" по пьесе современного англ. автора, это его краткий опошленный перессказ. Только там Гарольду и 30-ти не было, не было офиса и охраны. Остальное совпадает. Бабка покончилатаки с собой... Спектакль очень понравился.

Рассказик - в урну.

#12 10:46  26-11-2003FerroAndre    
Ибануцца
#13 14:00  15-01-2006Светлая    
Песдец на всю катушку! Бабки не тока ибацца не хотят, а, если, и выебешь-помреть нах! Пореальней че-нить, удумай. Уф... усе сказала.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....