Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - О чувстве собственной важности

О чувстве собственной важности

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 07:58  24-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1839]
Я воин, идущий по свету. Не к свету, не в тьму, просто так. Наверное, кто-то скажет, что я шизофреник. Дурак.
Дурак? Ну, и ладно. Для чего я практикую контролируемую глупость, как не для этого? Дурак и есть дурак. А если еще применяешь подстройку с конгруэнтностью, вообще ляпота … С матершенником - ты матершинник, с интеллигентом – интеллигент, с литпромовцем – литпромовец, а с озабоченной сучкой – озабоченный кобель. Когда началась моя подстройка с конгруэнтностью при общении? Задолго до того, как я прочел про нее в книжке про НЛП. Лет в 6 я мог общаться с взрослыми, рассуждая о черных дырах и горизонте событий, о температуре на Венере и Марсе, а со сверстниками, матерясь и рассказывая такие анекдоты, от которых у взрослых в те времена морали и культуры, завяли бы уши. В 12 лет я понимал, что глупо, говорить сверстникам, о Мопассане и Декамероне, которых я прочитал, они не поймут. А вот анекдот, где есть слова хуй, пизда и ебаться – это да. Это покатит. Все мы обладаем в большей или меньшей мере неосознанной компетенцией в области подстройки при общении … В большей или меньшей …
Что-то занесло меня не в ту степь. Я хотел поговорить о чувстве собственной важности. Чувство, которое просто пожирает энергию индивидуума. Большинство наших действий направлено именно на то, чтобы возвыситься в собственных глазах. И в глазах окружающих. И я, сцуко, такой же. С тех пор как я начал баловаться рифмованием стишков, я очень часто начал слышать лестные отзывы о своих творениях. Что просто раздувало мою важность до неимоверных размеров. Какая тут может быть борьба с этим чувством? Никакой … Ну, вот наша офис-менеджер скинула ссылку литпрома. Почитал. Посмеялся. Решил чего-нить отправить. Редакция разместила стешги в разделе «ГиХШП» и «Хуета». Как же так, подумал я. Мои гениальные творения – хуета??? Это нанесло мощный удар по моему чувству собственной важности. Удар был настолько мощный, что окружающая реальность брызнула осколками битого стекла, что-то хрустнуло в перцептивном аппарате, точка сборки сместилась. Мир остановился. Бляяяяяддььььььь. Мир реально треснул напополам перед моим, затуманившимся взором. Приглядевшись я понял, что трещина напоминает мне вульву. Вульву, уходящую в облака. Оттуда появилась огромная рука и поманила меня пальцем. Раздался грохочущий голос. Голос, который звал меня туда, в глубину этой трещины между мирами…
Женщины – магические существа, их матка – это генератор энергий, которые могут делать все. Открывать порталы между мирами, разрушать планеты и создавать звёзды. Мужчина подключается к этому генератору во время сексуального контакта. Эта энергетическая связь существует ровно семь лет, после последнего секса двух разнополых существ. Хотите заняться левитацией? Телепортироваться? Хотите в вихре виртуальных миров найти свой мир и вдохнуть в него жизнь? Вы это можете, если вы трахнули женщину и с тех пор прошло меньше 7 лет. Это так просто … Нужно просто забыть слова.
Воля покинула меня и я как кролик, загипнотизированный удавом двигался туда, куда манила меня рука, выглядывающая из огромной вагины. Обычный мир перестал для меня существовать, растаял без следа. Не знал я, что щель между мирами, о которой писал Кастанеда так похожа на женские гениталии. УЖОС сковал меня при приближении к огромным губам, которые схлопнулись надо мной. Тьма вокруг и далекий свет в конце туннеля. Точнее в конце пизды. Меня сдавило и куда-то понесло …
Чувство собственной важности. Крепость нашего ЭГО. Крепость, которая отделяет нас от истинной Реальности. Перцептивные фильтры, вычленяющие небольшие участки Реальности для нашего осознания. Мир вокруг хаотичен. В нем нет скуки. В нем нет гламура. Нет дискурса. Он рождается и умирает каждое мгновенье. Роды и смерть. Крик младенца и хрип умирающего. Конвульсия и первый вдох. Хаос, в котором ничто не повторяется, который завораживает, который дарит одной рукой и ворует другой. Который создает и убивает.
Меня несло на свет, который становился все ближе и ближе. И скоро я достиг источника этого света и сам стал светом. Целое мгновенье я был всем: шелестом ветра, шуршанием волн, эхом солнечных вспышек, рождением глюонов и смертью нейтрино. Девушкой, которую лишают невинности и старухой, лежащей на смертном одре. Президентом Америки, вспоминающим буквы и нищим, решающим теорему Ферма. Мгновение кончилось … Я сидел возле компьютера. И смотрел на раздел «Хуета». И снизошло на меня просветление. Чувство собственной важности умирая, подарило мне Свет истинного знания. Истинное знание безмолвно. Так же как и истинное искусство. Оно тоже безмолвно. Слова все портят. Я слушал стук капель дождя по крыше. Боже, какая песня… Наполненная смыслом, божественным смыслом бытия. Слова убивают смысл. Что такое контркультура? Те же рамки и границы слов. То же самое. Смысл в том, что всё что может быть описано словами - Хуета. Кто-то говорит, что мир – это майя, иллюзия, я говорю, что мир – это Гавно и Хуета, что пездец. Или просто Хуета. Зачем я сидел и писал эту хуйню? Чтобы сказать спасибо Литпрому. Спасибо за жестокое убийство моего чувства собственной важности и разрушение моего эгоцентричного мирка. Только разрушив собственные границы можно раствориться в беспредельности. В беспредельности кайфа. В беспредельности боли и страдания. В темноте света.
Хуета ждёт эту хуету. Ибо только в Хуете можно познать Хуету хуеты. Ибо всё есть Хуета. А Хуета есть русское Дао … Познай Хуету и познаешь всё. Ибо, как говорил Гермес Трисмегист, в Изумрудной скрижали: что в хуйне, то и в литературе …
Словоблудие, дарящее оргазм … Мир, оргазмирующий словами Поэта. И от слов Поэта.
Псевдоинтеллектуальная мастурбация выполненная пером Мастера не перестает быть мастурбацией. Я кончил. И вам того же желаю.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:51  24-03-2008Лев Рыжков    
А чо ссылку, автор, не дал на поруганный текст?
#1 06:51  25-03-2008SwordFire    
Так получилось, что я сначала заслал креатиффчег. Торопилсо очень )) А потом прочитал про конкурс. Ахринел ат такова савпадения,чесна говоря
#2 07:26  25-03-2008Иван Гилие    
Блин, автор, до половины теста - прямо моё собственное. А потом какая-то Ху-е-та и...Я кончил. И вам того же желаю.
#3 07:26  25-03-2008Трансгенная Герда    
Кастанеда нервно курит. А у меня фрустрация от этой мозгоеблеимитации.
#4 09:48  25-03-2008SwordFire    
Иван, так в этом и замысел. "Войну и мир" читал? Если задумацо иакая же хуета, как и фсё остальное.
#5 09:57  25-03-2008мижгонa    
Восхищена Лаврайтером
#6 10:22  25-03-2008tarantula    
/О чувстве собственной влажности/


Мижгоне для рассказа дарб название

#7 10:34  25-03-2008мижгонa    
tarantula

пасиба, конешно, но мы как нибудь сами дотумкает, как очередной высер обазвать

#8 15:52  22-06-2011niki-show    
многое субъективно, но концовка вытянула оху… всемерно,
энерго-сексуальное отступление — отдельный респект
#9 12:40  24-06-2011Марычев    
уран это щёлочь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....