Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Привет c Венеры. (нихуя ни про протохахлофф, а Четвёртая исторея про Саню.)

Привет c Венеры. (нихуя ни про протохахлофф, а Четвёртая исторея про Саню.)

Автор: xxx3x
   [ принято к публикации 14:25  24-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 985]
Саня, как я ранее недипломатично выразился матом, – ещё тот … кадр.
Второго такого ещё поискать и хуй лехко найдёшь.
Хотя все мы, конечно, не ангелы …падшие, но до такого отвязного распиздяя нам, как до Венеры – ебать и ебать.

Как я тут надысь упомянул, учился Саня во времена оны в Ленинградском Институте Исследователей Женского Тела на какого-то железнодорожного инженера человеческих душ. И потому подход к женщинам у Сани был по-железнодорожному человеческий, душевный и простой, как стакан чаю в подстаканнике. Сегодня можно сказать честно - потребительский. Что женщине надо? Слово ласковое, руки ласковые и хуй. Всё это Саня предоставлял им с лихвой.

Бля, только ясно подозревая, что мало кто тут меня читал, повторюсь в третий раз подряд: для налаживания краткосрочной связи по интересам Саня ставил точки над «Ё» четко, как битой по черепу: «Девушка, не хотите ли сегодня вечером поебаться?» - «Хочу.» - «Не хочу!» - «Хочу!» - «Хочу!!» - «Хочу!!!» - «О!!!!!!!» - «!!!!!!!!!» Примерно – так!

Я уж не знаю, чем Саня больше занимался: осваивал ли путевое хозяйство или женское. Но ебался со сверхъестественной регулярностью.
И вот девиз большого города – кто не ебёт, тот нихуя не рискует…



Ректорат –из благих устремлений, но с реальною пользою ли? – каждый год проводил ликбез среди своих пиздострадальных будущих паровозодорожников по вопросам половой гигиены ебли – типа безопасный секс возможен! Это в советские времена! - За что руководству института несомненный решпегт!

Как-то…
Загнали в самую большую аудиторию четыре курса Саниного факультета (а пятому - на дипломе и так уже все безопасности по хую – диплом пишут, не просыхая, – не до безопасного сексу уже) и пригласили венерологического дохтура из близлежащего НКВД для регулярной популизации аскетизма и контрацепции.

Ну, КАК пишут настоящие доктора, вы можете вспомнить по собственному рецепту. Читают и говорят не лучше.
Этот венеро-Куропатов, как настоящий врачь, сильным кроасноречием не отличался, но о страшных заразах вещал гладко - механически заучено, как КаМаркс&эФЭнгельс о победе коммунизма: «Таким образом венерические заболевания даны нам, как неотвратимое наказание за АСОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ образ жизни! Но этого можно и дОлжно избежать!» Студентов завораживало. На полчаса.

Почему? Во!
Ещё двойняшки Просто Джером и Капка Джером говорили, что читая медицинский справочник, любой может найти у себя любую болезнь, кроме чего-то там довольно неэкзотического … а двухуяйцевые близнецы Эрих и Мария в своих ремарках ебалом какого-то своего героя хором пизданули что-то о запугивании адом и сифилисом…
Это я так – ни к чему, просто попытался блестануть своей эрундицией…

Приглашенный в железнодорожный вертеп разврата медицинский доктор, для устрашения одетый в белый халат, полчаса расписывал мнительным, но не памятливым «скубентам», ужасы ада и сифилиса и прочих гнойных заболеваний хуя.

А в конце своего апокалипсиса разгорячённый собственными речами Авицена зачем-то пафосно возвестил, сотрясая несвежий воздух указательным пальцем с фиолетовым ногтем:
«Среди вас есть один студент, который обращался в наш КВД уже девятнадцать раз! Если он обратится в двадцатый, я, ей богу, напишу в ваш деканат!»

На что Саня с частым воздыханием грозно вознегодовал с последнего ряда:
«А как же … врачебная … тайна?! Как же … врачебная … этика?! А-а…»

Все обернулись, от дружного хохота задребезжали стёкла.



И тут из-под Саниного стола высовывает голову взлохмаченная рыжая шмара и в полуторасекундной паузе после первой волны хорового ржания испуганно спрашивает: «Что? Что случилось?»

Тишина растянулась на целых десять секунд.
Второй волны смеха не последовало, продолжить смеяться уже никто не смог – все просто натурально завизжали и захрюкали на разные голоса!!!
А Гопократ в жёлтом халате просто упал под кафедру и издавал оттуда гулкие икания, будто в глубокий колодец падает ведро! Такой вот оказался нормальный мужик…

C пажыланиями половова здоровья, xxx3x.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:12  24-03-2008Дикс    
Саня - мужык :)
#1 17:51  24-03-2008Дервиш Бакинский    
красавчег

пиши есчо

#2 23:14  24-03-2008Colonel    
"Четвёртая исторея" к превеликому сожалению оказалась реально слабее трёх предыдущих
#3 16:41  25-03-2008xxx3x    
Colonel 23:14 24-03-2008


а где читал первую? здесь её не было.

#4 16:58  25-03-2008мижгонa    
не очень.
#5 01:11  26-03-2008Colonel    
xxx3x 16:41 25-03-2008

.../creo/83359.html


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....