Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - ÑÅÊÑ-ÎÃÎËÈÇÌ

ÑÅÊÑ-ÎÃÎËÈÇÌ

Àâòîð: Kamerade
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 16:50  24-11-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1296]
Ìíå 30 ëåò.
Ïî îáðàçîâàíèþ ÿ - þðèñò. Íà þðèñòà ÿ ïîø¸ë ó÷èòüñÿ, êîãäà ðåøèë, ÷òî ïðè êàïèòàëèçìå áûòü þðèñòîì î÷åíü âûãîäíî. Êîãäà ÿ çàêîí÷èë ó÷èòüñÿ, îêàçàëîñü, ÷òî þðèñòîâ ãîðàçäî áîëüøå, ÷åì ìîæåò ïðîãëîòèòü ðûíîê. Ýòî íàçûâàåòñÿ ïåðåïðîèçâîäñòâî.

Åé áûëî 19. Ìû òðåíèðîâàëèñü â îäíîé ãðóïïå ïî êàðàòý. Òîãäà ýòî áûëî ìîäíî.  ñåêöèÿõ áûëî ìíîãî äåâóøåê è æåíùèí, êîòîðûå èñêàëè ñåáå ìóæ÷èí.
Ýòî áûëà ìîÿ ïåðâàÿ æåíùèíà. Îíà áûëà ñî ìíîé îäíîãî ðîñòà, íîñèëà êîðîòêóþ ñòðèæêó è êðàñèëàñü â ðûæèé öâåò.
Îäíàæäû ÿ ðåøèë åé ïîçâîíèòü. Ïðîñòî òàê. Ìû ïèëè ÷àé ñ ñóøêàìè è âàðåíüåì. Ïîòîì ïåðåøëè íà ëàñêè.  íóæíûé ìîìåíò ÿ íèêàê íå ìîã ðàññòåãíóòü ìîëíèþ. Íå îò âîëíåíèÿ - ìîëíèÿ äåéñòâèòåëüíî çàåäàëà.
 ïîñëåäñòâèè ìû ïîëüçîâàëèñü â îñíîâíîì äâóìÿ ïîçàìè: «êëàññè÷åñêîé» è «æåíùèíà íà æèâîòå – ìóæ÷èíà ñâåðõó».
Ýòî áûë îïàñíûé ñåêñ - áåç ïðåçåðâàòèâà. Äåâóøêà íå ëþáèëà «çàïàõ ïàë¸íîé ðåçèíû». È ïîýòîìó æðàëà «Ïîñòèíîð». È íèêàêîé ðîìàíòèêè. Äëÿ èíòèìíîé ñâÿçè ôåòèø íå íóæåí.

Ïî ïðîôåññèè ÿ – þðèñò.  ñâî¸ âðåìÿ ìíå ïîâåçëî, è ÿ óñòðîèëñÿ ðàáîòàòü ïî ñïåöèàëüíîñòè. Ýòî íàçûâàåòñÿ – ñàìîðåàëèçàöèÿ.
Íå òàê äàâíî ÿ ïåðåø¸ë èç ñïåöèàëèñòîâ â ðóêîâîäèòåëè. Ýòî íàçûâàåòñÿ – êàðüåðíûé ðîñò. Ñòàòóñ – ýòî âàæíî. Ñòàòóñ - ýòî óòåøåíèå.

Åé áûëî 24. Ìû ïîçíàêîìèëèñü íà ÷óæèõ ñìîòðèíàõ. Îíà áûëà ìåíüøå ìåíÿ ðîñòîì è äåëàëà ñåáå «õèìèþ».
Ñ ñàìîãî íà÷àëà ïðåçåðâàòèâû áûëè îòâåðãíóòû. Ê ïðèâû÷íûì ïîçàì äîáàâèëàñü «êîëåííî-ëîêòåâàÿ ïîçèöèÿ». Áåñêîìïðîìèññíî è æ¸ñòêî.

ß íèêîãäà íå óõàæèâàë çà æåíùèíàìè, ÷òîáû ïîëó÷èòü ñåêñ. Îíè îòäàâàëèñü ìíå ñàìè. Èì ýòî íðàâèëîñü. Ýòî íðàâèëîñü ìíå.

Åé áûëî íåìíîãî çà 30. Ìû ïîçíàêîìèëèñü íà âå÷åðèíêå. Îíà áûëà âûøå ìåíÿ ðîñòîì, íîñèëà êîðîòêóþ ñòðèæêó è êðàñèëàñü ïîä áëîíäèíêó. Îêîëî ãîäà ìû çàíèìàëèñü òåì, ÷òî æåíùèíû íàçûâàþò äðóæáîé. Íî íà ñàìîì äåëå ÿ íå äðóæó ñ æåíùèíàìè. È íå ïðåäñòàâëÿþ ñåáå êàêîé-ëèáî ñâÿçè ìåæäó ìóæ÷èíîé è æåíùèíîé, íå îñíîâàííîé íà ñåêñå.

Ýòà áûëà ñàìàÿ èçâðàù¸ííàÿ ñâÿçü. «Êëàññèêè» â íàøèõ îòíîøåíèÿõ íå áûëî. Íàøà áëèçîñòü íà÷èíàëàñü ñ ìèíåòà è çàêàí÷èâàëàñü àíàëüíûì ñåêñîì â ñòàâøåé óæå ïðèâû÷íîé «êîëåííî-ëîêòåâîé ïîçèöèè».
Êîíå÷íî, ýòî áûëî èíòåðåñíî. È ÿ óæå íå äóìàþ, ÷òî ìåíÿ ìîæíî ÷åì-òî óäèâèòü.

ß õîðîøèé ðàáîòíèê. ß íå óïîòðåáëÿþ àëêîãîëü è íàðêîòèêè, íå êóðþ. Óòðîì è âå÷åðîì ÿ îáëèâàþñü õîëîäíîé âîäîé. ß íå ïîëüçóþñü ìîáèëüíîé ñâÿçüþ, íå âîæó àâòîìîáèëü, íå èíòåðåñóþñü ôóòáîëîì è íå ñëóøàþ ðàäèîñòàíöèè. Âñ¸ ýòî âûçûâàåò ó ìåíÿ ðàçäðàæåíèå. È âîîáùå ìåíÿ âñ¸ äàâíî çàåáàëî.

Ìíå 30 ëåò è ñâî¸ áóäóùåå ÿ ïðåäñòàâëÿþ î÷åíü ñìóòíî.


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 17:12  24-11-2003Kamerade    
Ñïàñèáî Êîñòûëþ çà ìîðàëüíóþ ïîääåðæêó è âûðàæåíèå êîìïåòåíòíîãî ìíåíèÿ, ñ ó÷¸òîì êîòîðîãî áûëà ïðèíÿòà ïîñëåäíÿÿ ðåäàêöèÿ ñåãî.
#1 17:42  24-11-2003DACHNICK    
êðåàòèâ íå î ÷åì,+ äîõóÿ ïèçäåæà...

ýòî íàçûâàåöà CENZORED!!!!!!!!!!!!!

#2 17:43  24-11-2003Õåðáà    
äà÷íèêà ïîõîäó ïîðà â ðåäàê ëèòïðîìà çâàòü...
#3 17:50  24-11-2003Äåâî÷êà-ñêàíäàë    
2DACHNICK

Ýòî íàçûâàåòñÿ ÁÛÒÎÂÓÕÀ.

2 Àâòîð

Íå õóéíÿ, ïèøû åùî.

#4 17:50  24-11-2003Kamerade    
Áëàãîäàðåí çà ëþáûå êîììåíòû.
#5 17:53  24-11-2003Kamerade    
KNUT, ñïàñèáî! Îáÿçàòåëüíî íàïèøó.
#6 17:58  24-11-2003DACHNICK    
÷å åïòûòü íà Äà÷íèêà íàèçæàåòå òî???

ÿ âàùå ïðîòèô ðåäêàëåãèè, ïðîñòî ïðèâûê óæ òàê îöåíèâàòü....

ÿ äóìàë åáíðò õîòü ÑÏÈÄÎÌ êòî çàáîëååò, à íå õóÿ....

#7 18:00  24-11-2003Ñïèäè-ãîíùèê    
Õîðîøèé ôàíòàñòè÷åñêèé ðàññêàç.
#8 18:04  24-11-2003רðíûé Áàòîí    
>Ìíå 30 ëåò.

>Ïî îáðàçîâàíèþ ÿ - þðèñò.


ß áåðó êíèæêó Ìèøåëÿ Óýëüáýêà "Ðàñøèðåíèå ïðîñòðàíñòâà áîðüáû" è ïîíèìàþ ÷òî ÿ íå îäèíîê â ñâî¸ì ÎÃÎËÈÇÌÅ.

#9 18:06  24-11-2003Kamerade    
Ñïèäè-ãîíùèê, ðàññêàç-òî, ê ñîæàëåíèþ, àáñîëþòíî ðåàëèñòè÷åñêèé. Íåêîòîðûå ìîìåíòû, ïðàâäà, çàäâèíóòû, ÷òîáû õîòü êàêîå-òî âíåøíåå ïðèëè÷èå ñîõðàíèòü.
#10 18:10  24-11-2003Kamerade    
רðíûé Áàòîí, î÷åíü ïðîíèöàòåëüíûé òîâàðèù, ïðÿìî â êîðåíü. Åñëè áû íå Óýëüáåê, ÿ áû è íå çíàë ïðî ñâîé ÎÃÎËÈÇÌ. Äà åù¸ Ïàëàíèê ñâîåé êíèãîé, ÷òî ó íàñ èçäàíà ïîñëåäíåé, ïîäëèë ìàñëà â îãîíü ÎÃÎËÈÇÌÀ.
#11 18:12  24-11-2003taata    
ãûãûã

Óýëüáåê,ãûãû

àôòîð

ýòî óæå ïëàíèäà

#12 18:24  24-11-2003Ñïèäè-ãîíùèê    
Àôòîð, òóò íå ïðîçà.ðó - òóò, èíîé ðàç, íà áóìàãå è ñêîò åáóò. Òàê øòà íå ñòåñíÿéñÿ :)

.

Âîîáùå õî÷ó ñêàçàòü, ÷òî âîêðóã ïîðàçèòåëüíîå ìíîæåñòâî ëþäåé îòêðûâàåò ãëàçà ïîñëå ïðî÷òåíèÿ î÷åðåäíîé êíèæêè-îòêðîâåíèÿ. Ãîñïîäà, à ñëàáî èõ îòêðûòü ñàìîñòîÿòåëüíî, à? Èëè òàê è áóäåòå ïîëüçîâàòüñÿ ÷óæèìè áóêâàìè? ß íå ê òîìó, ÷òî ÷óæèìè áóêâàìè çàçîðíî ïîëüçîâàòüñÿ, ïðîñòî ÑÂÎÈ áóêâû êóäà êàê äîëüøå ïîìíÿòñÿ è ëó÷øå âæèâëÿþòñÿ...

#13 18:29  24-11-2003taata    
Cïèäè

òèïà ïîëåìèêà))

êàæäûé àáñîëþòíî (èëè ïî÷òè)îòêðûâàåò äëÿ ñåáÿ èñòèíû.êàæäûé äåíü ÿ á ñêàçàëà

íî íå êàæäîìó äàíî èçëîæèòü èõ òàê, ÷òîáû çà äóøó öåïëÿëî.

Èçíà÷àëüíî òåêñò( ïðîñòè àôòîð çà îòêðîâåíèå) áûë áîëåå êîíöåïòóàëüíûì

#14 18:35  24-11-2003Kamerade    
Ñïèäè-ãîíùèê. Ïîëàãàþ, ÷òî âûëîæó êàê-íèáóäü âñþ ïðàâäó, ýòî æå òèïà ïñèõîòðåíèíã òàêîé. Âûêëàäûâàåøü è ñîâåðøåíñòâóåøüñÿ, ãûã...

È ,êñòàòè, âîïðîñ íå â òîì - ñëàáî èëè íå ñëàáî. À â òîì, ÷òî êòî-òî ýòî äåëàåò ÷óòü ðàíüøå. È ñ ýòèì íè÷åãî íå ïîäåëàåøü óæå. Îñòà¸òñÿ òîëüêî ïðèíÿòü ê ñâåäåíèþ, ÷òî êòî-òî ñîïåðåæèâàåò ïîäîáíîå è äàæå óæå ÷òî-òî ïî ýòîìó ïîâîäó ïîäíàïèñàë è â ìàññû çàêèíóë.

#15 18:40  24-11-2003Kamerade    
taata, íå ìîãó íå ñîãëàñèòüñÿ, ÷òî èçíà÷àëüíûé òåêñò ïðè âñåé åãî øåðîõîâàòîñòè áûë íå òîëüêî áîëåå êîíöåïòóàëüíûì, íî è êîíöåïöèÿ-òî áûëà ñîâñåì èíàÿ. Íî ÷òî ñäåëàíî, òî ñäåëàíî. Çàòî åñòü ïàðà ñ÷àñòëèâ÷èâêîâ, êîèì äîâåëîñü ïðî÷åñòü èìåííî òî, ÷òî çàäóìûâàëîñü. Ýõ!
#16 19:17  24-11-2003Leo!!!    
Íå, íó êàê ñëîâîáëóäñòâî, êàíåøí ìîæíà, íî ñóêà õóëè õóéíþ õóÿðèòü? Êàêòî íåâåíñåëî. êàê áóäòî íå îí, à åãî...
#17 19:49  24-11-2003Karlo Ebonutso    
÷åãî òî ñìîòðþ çäåñü ó âñåõ êðèçèñ ñðåäíåãî âîçðàñòà ðàíî íà÷àëñÿ...
#18 20:08  24-11-2003ÃÍÈÄÀ    
õóëå, ðîñêàç çàÿáèñü. ÷þâàêó çà òðèöàòíèê, à îí òð¸õ ò¸ëàê øïàðèë â òð¸õ ïîçàõ. íó äà ëàäíî, õîòü â à÷üêî ïàïðîáûâàë óæå.
#19 20:16  24-11-2003krît    
Åñëè îáúåêòèâíî, òî ÿ äóìàþ ëþáîé ÷åëîâåê òâîåãî âîçðàñòà ìîæåò ðàññêàçàòü ïîäîáíûå èñòîðèè, (ïðè÷åì ÿ äóìàþ òû ïîñêðîìíè÷àë ðàññêàçàâ âñåãî òðè). Òóò ãëàâíîå íå ñàì ôàêò, à òî, êàê òû ê íåìó îòíîñèøüñÿ. Äëÿ ìíîãèõ 30 ëåò ïî÷åìó òî êàæåòñÿ êàêèì òî ðóáåæîì, âåõîé â æèçíè, à íà ñàìîì äåëå, ýòî íå áîëåå ÷åì äàòà. Æèçíü íå êîí÷àåòñÿ è íå èçìåíÿåòñÿ â 30 ëåò. Ãëàâíîå íàñêîëüêî òû ñåáÿ îùóùàåøü, à íå òî, ÷òî òåáå ãîâîðèò êàëåíäàðü
#20 20:27  24-11-2003Kamerade    
×èòàþ êîììåíòû è ïîíèìàþ, ÷òî çðÿ-òàêè â îêîí÷àòåëüíîé ðåäàêöèè îñòàâèë çà ðàìêàìè òåêñòà òî, ÷òî ñ òàêèì ñòàðàíèåì è âîæäåëåíèåì âñïîìèíàë è ñìàêîâàë, êîãäà ïèñàë ÷åðíîâîé âàðèàíò. Íó äà ëàäíî, â ïåðâûé ðàç âñåãäà ÷òî-íèòü äà çàåäàåò. À ñàìîå ïå÷àëüíîå, ÷òî èçíà÷àëüíàÿ çàäóìêà äî íåâîçìîæíîñòè èñêàçèëàñü, ÷òî ñëåäóåò èç âïå÷àòëåíèé ïîñëåäíèõ êîììåíòàòîðîâ.
#21 20:34  24-11-2003Kamerade    
Êñòàòè, ñàìîå ïå÷àëüíîå, ÷òî èìåííî òî, ÷òî ïèøóò êîììåíòàòîðû, îíè è ïðî÷èòàëè è â ñòðîêàõ, è çà ñòðîêàìè. Scheisse, à ÿ òî èìåë â âèäê ñîâñåì-ñîâñåì äðóãîå. Ãûãûãûãû...
#22 20:37  24-11-2003ÃÍÈÄÀ    
äà íå ñöû, àôòàð, âñå ïåñäàòî.

êàìåíòû íå ãëàâíîå ûãûã ãû ûã ûãû ã ûãûûûû áëÿ..

ãëàâíîå - â à÷üêî äàëè.

#23 20:38  24-11-2003Kamerade    
Õîòÿ âåäü è âèäåòü ìîæíî òîëüêî òî, ÷òî õî÷åøü, ïðè òîì âî âñ¸ì, ÷òî ïîïàäàåòñÿ íà ãëàçà! Òàê ÷òî, Kamerade, "Berlin bleibt deutsch!" , ãûãûãûãû...
#24 20:40  24-11-2003Kamerade    
ÃÍÈÄÀ

ãëàâíîå íå òî, ÷òî "â à÷üêî äàëè", ãëàâíîå, ÷òî åù¸ ÄÀÄÓÒ, áóãàãà :))))))))))))

#25 21:19  24-11-2003òûê    
áëÿ àõóåííî ñîäåðæàòåëüíî...

íàïîìèíàåò ìóëüòèê ïðî çàé÷èêà- ÿ ïîäóìàë.. ìåäâåæîíîê ñêàçàë.. ëèñåíîê ïîáåæàë... è òä..

òû åùå ïèäàðà ïîïðîáóé è ðàññêàæè íàì... ãûûûûûû

#26 21:50  24-11-2003Kamerade    
òûê, à ÷òî ìîíà?


ïðî ìóëüòèê ïðî çàé÷èêà òû ïðàâ, â ýòîì è åñòü ÷àñòü ïðèêîëà, íî â ýòî íàäî âðóáàòüñÿ))))

#27 22:21  24-11-2003òûê    
ãû.. çàèíòðèãîâàë.. áëÿ..

èñ÷î ðàç ïðî÷åë...

ëàíà íå ïàðüñÿ.. ìíå êàäà òðèäöàòíèê ñòóêíóëî ÿ òîæ àõóåâàë... âîïùåì ñîãëàñåí ñ êðîòîì...

à âîò èñ÷î ïàçíàâàòåëüíî.... êàê òû ïåðâûé ðàç äðà÷èë... ïåðâûé ðàç íàñðàë â ëèôòå... ïåðâûé ðàç íàæðàëñÿ.. è òä...ãûûûûûû

#28 23:03  24-11-2003Ketosn    
ß òàê ïîíÿëà, ÷òî çà 30 ëåò ó Âàñ áûëî 3 æåíùèíû è Âû äåëàë ÝÒÎ â 3 ðàçíûõ ïîçàõ, îòñþäà âûâîä: 3 - Âàøå íåñ÷àñòëèâîå ÷èñëî... Åñëè çàõîòèòå óçíàòü î ñåêñå áîëüøå, ñïðîñèòå ó ëþáîãî ïîäðîñòêà. ß óâåðåííà, ÷òî äåâóøêè - ïîäðîñòêè íå îòêàæóòñÿ íàó÷èòü Âàñ íîâîìó è èíòåðåñíîìó. Èñêðåííå æåëàþ Âàì óäà÷è.
#29 23:16  24-11-2003Kamerade    
òûê, Âû, ãîëóá÷èê, ïðÿìî-òàêè áåæèòå âïåðåäè ïàðîâîçà, èáî ïðî ñäðà÷èâàíèå è íàæèðîí ãîòîâÿòñÿ äâà îòäåëüíûõ àðõèïîñòà.


Ketosh, ïîíÿëè Âû ìåíÿ íåïðàâèëüíî è ýòî ìîÿ âèíà, êàê àâòîðà, êîòîðûé íå ñìîã äîíåñòè ñóòü äî ÷èòàòåëÿ. Î ñåêñå ÿ çíàþ âñ¸, èëè ïî÷òè âñ¸. È ìîãó ñàì íàó÷èòü êîãî óãîäíî, õîòü âçðîñëîãî ÷åëîâåêà, õîòü ïîäðîñòêà. Íî âîò íåçàäà÷à, âçðîñëûå íå îáðàùàþòñÿ êî ìíå çà çíàíèÿìè, à ê ïîäðîñòêàì ÿ íå îáðàùàþñü, èáî óãîëîâíóþ îòâåòñòâåííîñòü çà ñåêñ ñ ïîäðîñòêàìè åù¸ íå îòìåíèëè, õîòü è ñíèçèëè âîçðàñò ïîëîâîé íåïðèêîñíîâåííîñòè äî 14 ëåò.

Òàê ÷òî óâàæàåìàÿ, "Berlin bleibt deutsch!".

#30 23:43  24-11-2003Ketosn    
Åñëè àâòîð ïîçâîëèò, òî ó ìåíÿ ïðîñüáà ïðàêòè÷åñêè èíòèìíîãî õàðàêòåðà: îöåíèòå ñâîþ âíåøíîñòü ïî 5 áàëüíîé ñèñòåìå è åñëè Âàñ íå çàòðóäíèò - îáîñíóéòå ñâîþ îöåíêó. Ó ìåíÿ åñòüá ïðåäïîëîæåíèå, ÷òî Âû - æóòêèé óðîä.
#31 06:07  25-11-2003loki_42    
Ìíå 22 ãîäà. Ýòî ïèçäåö.

Êàíåö.

#32 07:21  25-11-2003fan-òýñò    
Àôòîð ñòîïóäîâà ÄÀ×ÍÈÊà ÷èòàë, ïî ïîâîäó ÑÊÊ, à òî íàõóé áûëî 12 êàìåíòîâ îò ñâîåãî èìåíè äåëàòü?
#33 08:28  25-11-2003Kamerade    
Îöåíèâàþ ñåáÿ íà âûñøèé áàë, ìëÿ, ïîòîìó æåíü-øåíÿì ÿ íðàâèëñÿ è áóäó íðàâèòñÿ ("Êðàñàâ÷èê", "Êðàñèâûé ïàðåíü", "Òàêèå ìóæ÷èíû íðàâÿòñÿ æåíùèíàì" è ò.ï. - ýòî âñ¸ ïðî ìåíÿ æåíü-øåíè ãîâîðÿò, ìëÿ, òèïà êîëëåêöèîíèðóþ). À äðóçüÿ çîâóò ìåíÿ - Ãåíîôîíä íàöÛè, ¸òèòü... Ò.å. äàæå ìóæÛêè ìåíÿ âûñîêî îöåíèâàþò, áóãàãàáëÿ )))))))))


À ÄÀ×ÍÈÊà ÿ òàêè íå ÷èòàë, êàìåíòû äåëàþ, ïîòîìó íðàâèööà è ïðàâèëàìè íå çàïðåùåíî.

#34 08:43  25-11-2003fan-òýñò    
Àõòóíã êàêîé-òî, ìóæèêè åâî âûñàêî àöåíèâàþò... âîïðîñ çà ÷òî?
#35 08:58  25-11-2003Kamerade    
Íå çíàþ äàæå çà ÷òî, íàäî ó ìóæÛêîâ ñïðîñèòü. Ó ìóæÛêîâ, êñòàòè, ÷óâñòâî ïðåêðàñíîãî òîæå áûâàåò ðàçâèòî, áóãàãà))))
#36 09:13  25-11-2003Ketosn    
Äîáðîå óòðî, àôòîð!

Ñìîòðþ Âàì íå ñïèòñÿ. Îáåñïîêîåíû ñóäüáîé ñâîåãî êðåî?

Áîèòåñü, ÷òî îáîñðóò åãî åùå áîëüøå, ÷åì îáîñðàëè? À ðàç Âû òàêîé êðàñèâûé, ìîæåò Âû ðèñêíåòå è ôîòî ñâîå âûëîæèòü? Èëè ÷òî-òî äîêàçûâàòü êàêîé-òî òàì ... - ýòî íèæå Âàøåãî, óâåðåííà, îãðîìíîãî äîñòîèíñòâà?

#37 09:20  25-11-2003fan-òýñò    
Åù¸ ðàç ïðî÷èòàë êàìåíòû àôòîðà è ïîíÿë - ýòî ïèäîð ñòîïóäîâà. Ãíàòü íàõóé àöåäîâà!
#38 09:26  25-11-2003Kamerade    
Ketosh!

ß äàæå ëþäåé ñ íîæàìè è áåéñáîëüíûìè â ïîäâîðîòíå íå áîþñü âñòðåòèòü, íå ãîâîðÿ îá îáñ¸ðå êðåàòèâà.

×òî êàñàåòñÿ ìîåãî ôîòî, òàê îíî òóò íàõ íå íóæíî.

Good buy, Ketosh!

#39 09:29  25-11-2003Kamerade    
fan-òýñò, â ëèöî-òî çàññûøü òàêîå ñêàçàòü, âåäü ìîæíî è â ðûëüíèê ñõâàòèòü.
#40 09:32  25-11-2003fan-òýñò    
àôòîð

Åñëè á òû ìåíÿ ñïðîñèë ïî ïîâîáó" íðàâëþñü ëè" òî â òàáëî ïîëó÷èë áû ñàì íåïðåìåííî è íå îòõîäÿ îò ìåñòà.

íå ïåøè õóéíþ â êàìåíòàõ - íå áóäåò ïðîáëåì ñ îïðåäåëåíèåì òâàåé àðèåíòàöèè.

#41 09:37  25-11-2003Kamerade    
fan-òýñò


oIo

#42 09:43  25-11-2003Ïîëïîò    
Ìíå 33 ãîäà.

ß òðàõàë ñòîëüêî áàá, ÷òî óæå è íå óïîìíþ, ïðàâäà - ãîäû óæå íå òå - êîå - ÷òî èç Êàìà - Ñóòðû èñïîëíèòü íå ìîãó (ìóæÛêîâ - íåò, íåò è íåò).

ß ïðîáîâàë ïî÷òè âñå àëêîãîëüíûå íàïèòêè, êóðþ òàáàê è íå òîëüêî. Íàðêîòèêè - â õóé ïðèíöèïèàëüíî.

ß ïîëüçóþñü áåçëèìèòíîé ìîáèëüíîé ñâÿçüþ, âîæó àâòîìîáèëü è, êîãäà âîçíèêàåò æåëàíèå, ìîãó çàáèòü íà ðàáîòó.

ß ëþáëþ åçäèòü çà ãðàíèöó. Ìåíÿ ïîâûøàþò ïî-ñëóæáå. Ìåíÿ âñå çàåáàëî, íó è ïîõóé.

Ç.Û. Áûë ó íàñ Äðóã, òåïåðü Òîâàðèñ÷ü âûèñêàëñÿ.... êàê ðàçíîîáðàçíà æèñòü...

#43 09:46  25-11-2003Ketosn    
Íó ðàç äàæå "ëþäåé ñ íîæàìè ... â ïîäâîðîòíå íå áîèòåñü" íó òîãäà êîíå÷íî ãåðîé, ìà÷î...

Ïîâåðü ìíå êàê ïñèõîëîãó, ó òåáÿ êîìïëåêñ íåïîëíîöåííîñòè è ýêçèñòåíöèîíàëüíûé ñòðàõ îäèíî÷åñòâà.

Ïðîùàé.

#44 09:46  25-11-2003Kamerade    
Äà, ¸ïòàòü, òóò ðåàëüíûé èíñòèòóò ïðîïèñêè!!!
#45 09:48  25-11-2003Kamerade    
Ketosn


Ñïàñèáî, íå çàáóäü âûñëàòü ñ÷¸ò çà êîíñóëüòàöèþ, ïñèõîëîãèíÿ, ìëÿ.

#46 10:54  25-11-2003    
Êðåî íè î ÷åì. Ìåíÿ íå âïå÷àòëèëî íè ñòèëåì ïîâåñòâîâàíèÿ, íè ñîäåðæàíèåì. Çàìåòüòå, êîììåíòîâ àâòîðà ñåãî îïóñà - ÄÅÂßÒÍÀÄÖÀÒÜ! Ñïåöèàëüíî ïîñ÷èòàë, íå ïîëåíèëñÿ. Òî åñòü - ñàìîäîâîëüñòâî íàëèöî. Ïðåæäåâðåìåííî, ÿ äóìàþ. îäíàêî æ, ýòî ìîå ñóáúåêòèâíîå ìíåíèå.
#47 11:00  25-11-2003Kamerade    
Ïîõîðîíùèê êàìóôëÿæíûõ íàäåæä


Ïóñòü áóäåò 20-é êîììåíòàðèé. Õî÷åòñÿ âîò ëåïèòü êîììåíòû! Ìîæåò ìåíÿ ïð¸ò, ìîæåò ÿ äàâíî íå ïóáëèêîâàëñÿ?!

Ñàìîäîâîëüñòâà, êñòàòè, íåò.


Êðåî íè î ÷¸ì, ýòî òàê è åñòü. È â îðèãèíàëüíîì âàðèàíòå òàê è áûëî ñêàçàíî â ñàìîì ïåðâîì àáçàöå. À ïî÷åìó êðåî äîëæåí áûòü îá ÷¸ì-òî? Ýòî æå íå ïåðåäîâèöà ãàçåòû "Ïðàâäà", â ñàìîì äåëå.

#48 11:16  25-11-2003ïàðèëêèí    
ïîíðàâèëîñü.

êðèçèñ ñðåäíåãî âîçðàñòà.

÷åëîâåê íà÷èíàåò ïîíèìàòü ÷òî íàõóé íèêîìó íå íóæåí è íå áóäåò íóæåí è ñêîðî ñäîõíåò åãî ñîæðóò ÷åðâè è âñå çàáóäóò.

#49 11:19  25-11-2003Kamerade    
Âèâàò, ïàðèëêèí!

Òû âñ¸ ïðàâèëüíî ïîíÿë, áóãàãà)))))))

#50 11:20  25-11-2003DACHNICK    
ïðî ìåíÿ â íàìåíòàõ åñòü...

åïòà à ÿ ÿ ÊÐÓÒ!!! áóãâàãàãàã

#51 11:27  25-11-2003Kamerade    
Äà÷íèê, òóò ëþäè ïèñàëà, ÷òî òû ÷òî-òî ïî ïîâîäó Óýëüáåêà ãäå-òî âûêëàäûâàë, åñëè ÿ ïðàâèëüíî ïîíÿë?
#52 11:45  25-11-2003Éýâà÷êà    
òåáå çà 30? íå âåðþ.

(ÿ óìíûé, ÿ êðàñèâûé, ÿ íèêàâî ñ íîæàìè íå áîþñü)

Êðèçèñ íàëèöî.

À ìîæíî ìåíÿ îñ÷àñòëèâèòü ïåðâîíà÷àëüíîé âåðñèåé? Î÷åíü õî÷åöà.

eva@litprom.ru

.

2 Êðîò

"Æèçíü íå êîí÷àåòñÿ è íå èçìåíÿåòñÿ â 30 ëåò" - îòêóäîâà òåáå èçâåñòíà òàêàÿ àêöèîìà? :)

.

2 ÏîõÊàìÍà - àôòîðñêèå êàìåíòû ïîùèòàé

#53 11:49  25-11-2003krît    
É, ÿ âîîáùå î÷åíü óìíûé ìàëü÷èê:)
#54 11:50  25-11-2003Éýâà÷êà    
äà, åùå âîçìóùàåò ìåíÿ îòíîøåíèå ê æåíùèíå êàê ê ìåáåëè.
#55 12:00  25-11-2003Kamerade    
Éýâà÷êà


Ðàçâå ÿ ïèñàë, ÷òî îòíîøóñü ê æåíùèíå êàê ê ìÝáåëè? Ïðîñòî ó ìåíÿ ïîäàâëåíà ýìîöèîíàëüíàÿ ñôåðà, îòñþäà âñå òðàáëû-øìàáëû :)


Ïåðâîèñòî÷íèê âûøëþ, òîëüêî îí ëèòåðàòóðíî íå îáðàáîòàí :) è âàùå ãðÿçü ïîëíàÿ :)


È âîîáùå ÿ íå óìíûé, ýòî âñ¸ ïðîêëÿòîå àññîöèàòèâíîå ìÛøëåíèå((((((((((


Âñ¸, ïîø¸ë ïëàêàòü â òóàëåò, ÷òîáû íèêòî íå âèäåë.

#56 12:35  25-11-2003    
Äàâíåíüêî íå ïóáëèêîâàëñÿ, ãðèøü? Äûê íàïèøè ÷åãî-íèáóäü ëàäíîå, îò äóøè, äà ïóáëèêíè. Ïðî÷òåì. À òî ýòî óæå íå êîììåíòû ê íàïèñàííîìó, à ïîëåìèêà ñ àâòîðîì. Õåõ.
#57 12:55  25-11-2003Yoha    
Àáñàëþòíàÿ õóéíÿ ïîëíàÿ(ñ), íå ïàíèìàþ õóëè òóò êàìåíòèòü, -Àôòàð, êàí÷àé ñ ñàáîé, ïîñëå òàêîãî êðåî ôñå ÿñíî, êàê äåíü. Çàâÿçûâàé, çàâÿçûâàé, îñâîáîäèñü îò ýòîãî áðåìåíè-..., ïîðà.
#58 13:00  25-11-2003Ìèìî ïðîõîäèëà    
"...ß íå ïîëüçóþñü ìîáèëüíîé ñâÿçüþ, íå âîæó àâòîìîáèëü, íå èíòåðåñóþñü ôóòáîëîì..."

óìà íå ïðèëîæó, êàê ìîæíî ñïàòü ñ ìóæ÷èíîé, îïèñàííîì â äàííûõ ñòðîêàõ... îí è òðàõàòüñÿ-òî, íàâåðíîå, òîëêîì íå óìååò...

#59 13:10  25-11-2003Kamerade    
"óìà íå ïðèëîæó, êàê ìîæíî ñïàòü ñ ìóæ÷èíîé, îïèñàííîì â äàííûõ ñòðîêàõ..."


ñ ìóæ÷èíîé íàäî íå ñïàòü, ñ ìóæ÷èíîé íàäî åáñòèñü, áóãàãà... à ñïàòü ìîæíî è ñïëþøåâûì ìèøêîé, áóãàãà...


Ï.Ñ. "ðàÇíîçíà÷íàÿ ðåàêöÛÿ - çàëîê óñïåõà" (ñ)

#60 13:23  25-11-2003Ìèìî ïðîõîäèëà    
ìóæ÷èí íå òîëüêî â êîëííå-ëîêòåâóþ ñòàâèòü ìîæíî, ñ íèìè è ïîñïàòü íå ãðåõ..

Wer wagt - gewinnt!

Frisch gewagt ist halb gewonnen, Kamerade!

#61 13:35  25-11-2003Kamerade    
ÊðàÁÁÁ

Æìó êëåøíþ!!!

#62 15:50  25-11-2003Ïîëïîò    
krot, ÑÏÈÄÈ, íó ïîæàëóéñòà, íó áóäüòå äîáðåíüêè, êàê Òîâàðèñ÷à ðàíüøå çâàëè? Óæ î÷åíü ñåòåâûì ñòàòóñîì îòäàåò. Âïîïîëàì ñ ïåðåãàðîì.
#63 16:18  25-11-2003Ñàïîã    
èñêðåíå êîíå÷íî íî ñûðîâàòî íàäî áûëî ðàçâèòü äàëüøå
#64 16:49  25-11-2003Èîàíí Ïûõîâ    
Àôòîð,

ó òåáÿ êðèçèñ 30-ëåòíåãî âîçðàñòà, áåñï¸ñäû!

Èäè êà íà the30.narod.ru, ïîäåëèñü íàáîëåâøèì, òîëüêî ÐÅÀËÜÍÎ îòêðîâåííî, à íå êàê çäåñü.

#65 17:26  25-11-2003Kamerade    
Áûë ÿ íà the30.narod.ru

Ëó÷øå áû ÿ òóäà íå ñîâàëñÿ, ïîòîìó òîëüêî íà÷àëî îòïóñêàòü, à òåïåðü îïÿòü íà÷àëîñü:)


Ìîæåò ýòî äåéñòâèòåëüíî êðèçèñ?)))))

#66 17:48  25-11-2003DACHNICK    
2 ÊÀÌÅÐÀÄÅ. à ÷å òàêîå ÓÝËÜÁÝÊÀ????
#67 17:58  25-11-2003Kamerade    
DACHNICK



"à ÷å òàêîå ÓÝËÜÁÝÊÀ????"


Ìèøåëü Óýëüáåê ñîâðåìåííûé ôðàíöóçñêèé ïðîçàèê, ïèøåò òèïà êàê â ìîèõ êðåàòèâàõ, ñ ïîçàïðîøëîãî ãîäà ó íàñ èçäàíû åãî êíèãè:

"Ýëåìåíòàðíûå ÷àñòèöû"

"Ïëàòôîðìà" - çà ýòî åãî ïûòàëèñü ïðèâëå÷ü ê îòâåòñòâåííîñòè ìóñóëüìàíñêèå îáùèíû Ôðàíöèè, íî ñóä è ãîñîáâèíèòåëü ïîñëàëè èõ òóäà, ãäå îíè äîëæíû íàõîäèòüñÿ, áóãàãà...

"Ìèð êàê ñóïåðìàðêåò"

"Ëàíñàðîòå"

"Ðàñøèðåíèå ïðîñòðàíñòâà áîðüáû"


Êíèãè òèïà óìíûå: ïðî êðèçèñ íàøèõ ñîâðåìåííèêîâ íà ïðîãíèâøåì áóðæóàçíîì çàïàäå, ïðî òî, ÷òî ïîêà ÷åëîâåê ìîëîäîé, îí èìååò ñåêñ çàáåñïëàòíî, à ïîòîì òîëüêî çà áàáëî. Ïðî÷òåíèå íàâîäèò äåïðåñíÿê.

#68 18:12  25-11-2003Éýâà÷êà    
Êðàáááá hi :)
#69 18:23  25-11-2003Kamerade    
Éýâà÷êà


Ïèñüìî ïîéìàëà?

#70 10:32  26-11-2003Éýâà÷êà    
Kamerade

ïîéìàëà, ïðî÷ëà,

ÿ òåïåðü òðåòèé ñ÷àñòëèâ÷èê, êîèì äîâåëîñü...

êîå ÷òî äóìàþ.

Îòâå÷ó.

#71 12:11  26-11-2003Ìèìî ïðîõîäèëà    
to Êàìïîòöú: âû ìåíÿ ðàññìåøèëè ôðàçîé "ÿ óïîòðåáëÿþ íàðêîòèêè.ÿ àõóèòåëüíûé ñïîðòñìåí-âîëåéáîëèñò.."

ïðî àâòî è ôóòáîë íè÷åãî íå íàïèñàëè òîëüêî...

#72 12:40  26-11-2003Kamerade    
ÊàìïîòöÚ


Ïèòü, êóðèòü è ïðèíèìàòü ïðî÷èå íàðêîòèêè ìîæåò òîëüêî áûâøèé àõóèòåëüíûé ñïîðòñìåí, íî íè êàê íå äåéñòâóþùèé. Òàê ÷òî íå ñòîèò òàê îáîëüùàòñÿ.


Àëêîãîëü, íèêîòèí è ïð. íàðêîòèêè ðåàëüíî âåäóò ê èìïîòåíöèè. Òàê ÷òî ãîòîâüñÿ âñïîìèíàòü òåõ, êîãî ïåðå¸á. Äàæå êèáåðäðî÷åðîì óæå íå ñòàíåøü, èáî ñòîÿòü íå áóäåò. Ó÷è äåâèç: ëó÷øå ïèâî â ðóêå, ÷åì äåâèöà â äàëåêå.


Íó, à ðàç óæ ó òåáÿ òðåçâûé îáðàç æèçíè àññîöèèðóåòñÿ ñ ãîìîñåêñóàëèçìîì... Òóò óæ íå çíàþ äàæå ÷òî è ñêàçàòü. Òû îáëàäàåøü ÿâíî íåâåðíîé èíôîðìàöèåé. Èëè ìîçã òâîé êëèíèò îò òîêñèíîâ.


Ïîòîìó ñïåöèàëüíî äëÿ íåêîòîðûõ íàïîìèíàþ, ÷òî ïèäàðû ýòî òå, ìóæèêè, êîòîðûå ñ ìóæèêàìè ìóòÿò.


À áîëåçíåííîå âûèñêèâàíèå ïèäàðîâ ñðåäè òåõ, êòî æèâ¸ò íå òàê êàê òû, òîæå îäèí èç ïðèçíàêîâ ïèäàðíîñòè.


Íàäåþñü, ÷òî íå áûë èçëèøíå ãðóá, áóãàãà...

#73 13:38  26-11-2003Ïîëïîò    
Äóìàþ, ÊàìïîòöÚ âñå ïðàèëüíî ïîíÿë. Áóðíûå, ïðîäîëæèòåëüíûå àïïëîäèñìåíòû, ïåðåõîäÿùèå â îâàööèþ. Àïïëîäèðóþ ñòîÿ ïåðåä íîóòáóêîì.
#74 13:41  26-11-2003Kamerade    
ÊàìïîòöÚ


Ëàäíî, ÷òî õîòü ìþñëè íå æðó.


Ê ñëîâó ñêàçàòü, ÿ íå ïüþ íå òàê óæ è äîëãî, âñåãî-òî ãîä ñ íåáîëüøèì. Íå êóðþ äóðü è íå íþõàþ ìåñÿöåâ 10. Íå êóðþ òàáàê ìåñÿöåâ 8.

Îò âñåãî îòêàçàëñÿ âïîëíå ñîçíàòåëüíî.

Îòêàçàëñÿ îò ýòîãî â ñèëó òîãî, ÷òî ïðè ìî¸ì õîááè, êîòîðîå äà¸ò ìíå ìàññó ïîëîæèòåëüíûé âïå÷àòëåíèé, òàêèìè øòóêàìè íå áàëóþòñÿ, ïîòîìó àðõèîïàñíî. Èëè îäíî, èëè äðóãîå, òðåòüåãî íå äàíî.


×òî êàñàåòñÿ òâîèõ óñïåõîâ ñàìûõ ðàçíûõ, òî èñêðåííå çà òåáÿ ðàä, íåñìîòðÿ íà òâî¸ çëîáñòâîâàíèå. Çíà÷èò, òâîé îðãàíèçì ïîêà åù¸ ñïðàâëÿåòñÿ ñî âñåì, ÷òî òû â íåãî ïèõàåøü. Ò.å. ïîêà ÿâíûå ïîñëåäñòâèÿ íå íàñòóïèëè. Ìîæåò áûòü ó òåáÿ òàê áóäåò äî ñàìîé ñìåðòè, ò.å. ïîìð¸øü âïîëíå çäîðîâåíüêèì ñ âèäó è ñâîåé ñìåðòüþ.

#75 13:47  26-11-2003Kamerade    
Íå ÿ íà÷àë ýòî, ÿ òîëüêî êðåàòèâ íàïèñàë :)
#76 15:41  26-11-2003òûê    
êàìïîò.. ÷å ó òÿ ñ áàøêîé??

óãîìîíèñü åïò.. åòàëîí åïò ...

#77 11:24  02-12-2003Ñýìî    
ïðî "Âíóòðåííåãî íàñòàâíèêà" ïîíðàâèëîñü áîëüøå. Çäåñü æå êàêàÿ-òî îáùàÿ çàåáàííîñòü îùóùàåòñÿ. ãåðîé ÿâíî çàåáàëñÿ åáàöà.

ìíå òîêà 22 è ÿ íå þðèñò, íî õî÷ó 8 ëåò ïðîæèòü òàê æå íàñûùåííî. èëè åùå áîëåå..

#78 15:50  02-12-2003Kamerade    
Ñýìî


àôòàð çàåáàëñÿ íå òîêà èüàööà íî è ìíîãîå äðóãîå, áóãàãà, è íå ê 30, à ãîðàçäî ðàíüøå(((((((((


îäèí õóé - áóãàãà


è íå æûòü íàäî íàñûùåíííî, à èáàööà íàñûùåííî è ïðîíèêíîâåííî, áóãàãà, è ñàìîçàáâåííî, ãûãû

#79 12:11  08-12-2003Repellent    
Áëÿòü, íó è õóëè? Òàêèõ êðåî êàæäûé ìîæåò íàïèñàòü ìíîãà. È êóäà ïðîåáàëàñü îïÿòü êàíöîôêà???

Áëÿòü, òîêà âðåìÿ ïîòåðÿë

#80 12:07  19-06-2006blja    
òó Kamerade è âñå, ó êîãî òîæå êðèçèñ:

çàéìèòåñü âèíäñåðôèíãîì! È åäèíñòâåííûé êðèçèñ, êîòîðûé âàì áóäåò óãðîæàòü - ýòî ôèíàíñîâûé êðèçèñ.

#81 15:46  20-05-2011Ìàðû÷åâ    
ïîêàéòåñü, ¸áà

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:30  27-04-2024
: [0] [Ëèòåðàòóðà]
Íî÷ü. Íåâîçìîæíî è äîëãî ìîë÷èò òåëåôîí.
Ðâàíûìè êîëüöàìè äûìà — êàðòèíêè ñþæåòà
Ñêàçêè, â êîòîðîé ïîâåñèëñÿ Áèì èëè Áîì
/Ñåðäöó ïîâåñèòü äâîèõ íå õâàòèëî áþäæåòà/.

Äðûãàåò õèëûìè íîæêàìè Áîì èëè Áèì
/Ñàì âûáèðàé — êàê äâå êàïëè, ïîõîæèå áðàòüÿ/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....