Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Бабник.

Бабник.

Автор: Линуар
   [ принято к публикации 19:24  26-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1140]
В кафе за соседними столиками сидели молодой человек и две улыбчивые блондинки. Парень явно хотел обратить на себя внимание красоток. Но девушки были слишком увлечены обсуждением новинок моды из глянцевого журнала. Вконец расстроенный своими тщетными попытками несостоявшийся кавалер достал мобильник и принялся копаться в записях, делая вид, будто ищет пропущенные вызовы. Его голос нарочито громко долетел до соседнего столика.
- Алло, Надя? Да, привет... Да, занят был… Работы много… Да, да, на личную жизнь совсем времени нет… Да вот в кафе… Минутка выдалась свободная… Да, потом опять работать… Ну я же человек свободный, независимый… Да, да, кофе по утрам некому приготовить… Да, да всё сам… Живу где? Там же… Ну ладно, пора бежать… Целую, пока…
Девушки за соседним столиком притихли, внимательно вслушиваясь в разговор соседа. Молодой человек ещё порыскал в телефоне и набрал номер.
- Да, привет, Машунь! … Ну, занят я… Да, развлекаться некогда… В клубе?... Нет, не был… Пока не собираюсь, не с кем… А-а так ты же с Андреем теперь!... Ради меня бросишь?... Да неотразим, я знаю… Да пользуюсь этим… Ну ладно, мне на параллельной линии звонят… Ну пока… Ага… Не забуду… Буду звонить… Пока…
Красотки хихикали и с интересом поглядывали на соседа. Он же, в свою очередь, начал улыбаться и упорно смотреть в их сторону. Интрига завязывалась. На его радость раздался телефонный звонок.
- Алло! Да Саш привет! Как дела?
На другом конце мобилы парень по имени Саша отвечал другу.
- Норма! Вань пошли вечером посидим где-нибудь, в бильярд поиграем, вискаря потянем, девок поснимаем. Ты ведь свою Надьку выгнал?
- У меня тоже всё отлично! В кафе сижу, отдыхаю. Устал после работы. Неделя была тяжёлая.
- Ты чё Вань? Какая работа? Ты же уже пол года на отцовской шее сидишь?
- Отдохнуть где-нибудь говоришь? Можно, конечно, подумать. Но я же один.
- Эй, чувак! Ты с кем говоришь то? Это ж я Сашок!
- С тобой отдохнуть? Малыш, я всё понимаю, но прошлого не вернёшь.
- Какой я тебе нахуй «малыш»? И отдыхать с тобой не буду! Ебанутый ты сегодня какой-то! Ну тя в пизду!
Сашка отключил мобилу. Ваня снисходительно улыбнулся и, повернув голову в сторону девушек, тихо произнёс:
- Обиделась! Трубку бросила!
Девушки зашептались и хихикнули.
- Мы смотрим, вы пользуетесь бешеной популярностью у женщин?
- Да так, не сказал бы. Может, хотите ещё горячего шоколада?
- Можно. А ещё мороженного хочется.
- Не вопрос. Сейчас организуем. Официант!
Милая беседа переросла в более плотное знакомство с продолжением.
На следующее утро в этом же кафе сидел вышеупомянутый Ваня и его друг Саша. Левая щека у Вани была располосована, верхняя губа отёкшая и синюшная. Глаз закрыт марлевой повязкой. Первым прервал молчание Ваня.
- Ну и чё за хуйню ты вчера мне по телефону нёс?
- Да я перед девками тут выёбывался. Надо было хоть как-то зацепить.
- Вижу, зацепил.
- Да это уже ночью было.
- Чё не дала?
- Да нет, дала бы, да только… Ты слушай, не перебивай.
- Ну, давай лей.
- Попоил я их шоколадом. Потом в «Тануки» перебрались. Одну из них, кто посимпатичней, я в «Пушку» пригласил, а другую на такси домой отправил. Ну, пропустили по паре коктейлей. Предложил у меня коллекцию фотографий из закулисной жизни нашего бомонда посмотреть.
- Откуда она у тебя?
- Какая разница! Она согласилась, а там до фоток дело и не дошло бы.
- Ну, ты мастак срать в уши бабам.
- Так вот, заходим в квартиру. Я её в комнату провожу. Усаживаю в кресло. Сам бокалы на стол метнул, конфеты разные, свечки зажёг и на кухню за «шампусиком» из холодильничка.
- Вот сучара, всегда у тебя наготове бухло есть.
- Захожу обратно и вижу: сидит моя красавица, челюсть открячила и на балкон смотрит. А в двери балконной стоит Надька в простынь обмотанная.
- Так ты же поссрался с ней?
- Ну, да. Только, когда вечером девок этих клеил, я всем подряд звонил и Надюхе тоже. Она восприняла это как примирение и припёрлась. Я в темноте то не разглядел, что диван разложен и постель застелена. А Надька на балконе курила, пока я свечки долбанные зажигал. Дура, подумала, что для неё. А тут другая в кресле сидит, глазами хлопает.
- Гы-гы-гы! Теперь я понял, что за херь ты по телефону нёс! Ну ты даёшь! Гы-гы!
- Ну вот, Надька орать начала, что я блядун и её не стою. Красотка моя сумку подхватила и на утёк. Я за ней на площадку. Говорю, что недоразумение, что сейчас же Надьку выставлю из квартиры. Она на кнопку лифта жмёт. Тут Надька появляется в своей простыни. Опять что-то верещать начала. До кучи, лифт открывается, а оттуда Светка с нижнего этажа бухая в стельку.
- Ты ей тоже звонил?
- Не-ет! Она сама всегда приходит. Ты чё не помнишь, она же группавушку любит? Мы её в прошлые выходные с тобой и Димычем дрючили?
- А-а, ну?
- Ну вот. Выходит из лифта и говорит: «А вы чё не позвали сразу? Я в четвером люблю! Девушка уже домой собралась? Жаль! А то оставайтесь, ща ещё покувыркаемся!»
- Угар!
- И после этого моя красотка своей сумкой как давай меня по морде хлистать! Сам видишь, что получилось. Остаток ночи в травмопункте провёл.
- Да-а! Заебись! А ты телефончик то у неё взял?
- Да какой там телефончик!
В это время мимо их столика прошли три симпатичные девушки. Сели рядом и заказали «бизнес-ланч». Ваня захорохорился и достаточно громко, чтобы было слышно за соседним столиком, продолжил разговор с другом.
- Ну, так вот! Я, значит, за ним по подворотням. Сам знаешь, на Китай-городе от меня хрен кто убежит. Я там каждый закоулок выучил. Настигаю его в тупике, прижимаю к стенке. Он, гад, кирпич достаёт и мне по башке. Я чувствую, сознание теряю, но собрался. Пару приёмов и он на земле. Пошарил по карманам, нашёл кошелёк, который он у девушки вытащил. Вернулся к метро, отдал заплаканной хозяйке. Потом всю ночь лицо чинил.
Красотки за соседним столиком позабыли про свой обед и раскрыв рты слушали рассказ Вани.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:12  26-03-2008Дервиш Бакинский    
понравилось

тока как это дамской сумочкой до травм.пункта довели?

она что там кирпичи носит?

#1 21:32  26-03-2008elkart    
Попандос. (смеялсо)
#2 21:44  26-03-2008Квентин Буратино    
саморазводилово улыбнуло.

вот всё же странно. эта бытовуха в "трэше", а приключения Пасечника и превращение Протвы в Жолтую реку - в "было дело".

хотя, может дело в том, что так ещё смешнее должно воспринимаццо?

#3 21:58  26-03-2008Докторъ Ливсин    
"вот всё же странно. эта бытовуха в "трэше""

согласен..

а ваще-та -ебурга..

#4 22:44  26-03-2008Хренопотам    
В целом симпатично
#5 22:45  26-03-2008Хренопотам    
Но голос, который долетел нарочито громко чота насторожил. Буду думать.
#6 23:28  26-03-2008Диоптрий    
"Он,гад,кирпич достает.." не очень чёта.А в общем нормал
#7 23:36  26-03-2008Линуар    
Докторъ Ливсин

21:58 26-03-20

Спасибо Айболит за внимание. Как там Лариса Вахрушева поживает? Что-то я соскучилась по её восторженным рецензиям!

#8 23:40  26-03-2008Линуар    
Хренопотам

22:44 26-03-2008

Thanks! Продолжение Буратино когда напишешь?

#9 00:09  27-03-2008Докторъ Ливсин    
Линуар

я канешна, тупой .. не в пример некоторым..

а вот как Лична Вы сей опус оцениваиити??..

а падилитись сваим мнениим..

людЯм интиресна..

вить Вы пишите и пишите..а люди -ЧИТАЮТЬ...

девиация..блин, панимаишь..

#10 00:24  27-03-2008Линуар    
Безусловно до вашего интелекта мне далеко-далёко. Даже за значением слова "девиация" пришлось в "Википедию" лезть. Но оцениваю себя на "отлично", самооценка у меня завышена.

А если серьёзно, то стараюсь-пытаюсь изобразить из себя чавой-то. как получается судить вам.

#11 00:38  27-03-2008Colonel    
раз выгнал тёлку - забери ключи или хоть замки поменяй. еблан карочи...
#12 00:41  27-03-2008Докторъ Ливсин    
Линуар

знаете что - милочка, или милок?, не старайтесь-пытайтесь изобразить из себя чавой-то,пустое это..

зряшные попытки..

уж если дано -то оно дано..если нет - то надо смириться..

но , впрочем. может я и не прав..

пытайтесь..

хз..

ЗЫ "Но оцениваю себя на "отлично" - если это не стёб, то это плохой прогностический симптом..

#13 05:13  27-03-2008Дикс    
пиздабол блядь

нахуй таких уёбков

#14 08:40  27-03-2008тихийфон    
Не понравилось
#15 11:14  27-03-2008Линуар    
Докторъ Ливсин

00:41 27-03-2008

Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...