Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Замкнутый круг

Замкнутый круг

Автор: Слесарь Сан
   [ принято к публикации 19:01  28-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1572]
...Ночь... Глубокий сон... Во сне пришла Памела Андерссон... Отсосала... Ебал ее часа два, наверное... Оргазм... Она орет, я тащусь... Очнулся... Это ж сон, сука... Трусы все мокрые, бля... Сходил в ванную... Опять лег... Рядом жена... Красивей Памелы... Потихоньку разбудил, хотел залезть - не встал тварь! Жена пробурчала, что-то похожее на "придурок" и опять заснула... Боюсь заснуть - еще одной Памелы не выдержу...
...Утро... Встал... Я встал, а не у меня... Пошел на кухню, сварил кофе... Только налил в чашку - мудацкий звонок одного "товарища" (от слова товар)... Пока пиздел по телефону - кофе остыл... Бля... Вышел из дома - сел в машину... Отъехал на пару километров - тачка встала - бензин кончился. Дотолкал до заправки, благо не далеко...
...День... мотаюсь по делам... Через пару часов "стрела" с пацанами Д-кой братвы... Встретились... "Стрела" неконфликтная, побазарили... да и завалились всем кагалом в кабак... Естественно нажрались... Хоц-ца домой, а того пуще хоц-ца тёлочку выебать... А вокруг одни мужики...
...Тэ-экс... Вышел на улицу... Вечер, почти ночь... Не, бля, в таком состоянии я за рулем не ездок, не ездун и не ездец! Надо тачку ловить...
...Поймал... За рулем - Памела Андерссон! Бля буду, не вру...
Голову поворачивает и эдак холодно:
- Куда Вам?
Бормочу что-то нгевнятное...
- Не поняла... - недоуменно говорит Памела
- В Орехово... - выдавливаю из себя
Памела приглашающе делает знак прекрасной рукой... Плюхаюсь на сиденье... Погнали... Памела водит охуительно, но опасно... Держусь за ручку дверцы, но понимаю, что на 130 нам пиздец при любых раскладах... Бля, этого только не хватало - хуй встал... Ох, как некстати... От Памелы этого ясен хер не ускользает и она весело смеется. Минут через пять она резко тормозит. Я чуть не уебался носом в стекло. Недоуменно оглядываюсь... Спьяну не понимаю ни хрена! Похоже на все что угодно, только не намое родное Орехово-Борисово!
Памела нажимает какую-то кнопку... Мое кресло откидывается...
Она ... РАССТЕГИВАЕТ МНЕ ШТАНЫ, ДОСТАЕТ ЕГО И... ООООООООООООООООО.....КААААААААЙФФФФФФФ...... ДАААААААААААА, ДЕТКАААААА..... ЕЩЕ........ЕЩЕ....... ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Дикий и очень противный звук... Звон... Это будильник... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!! ЭТО СНОВА СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круг замкнулся...
А наша жизнь - что это? Может всего лишь сон Бога?


Теги:





1


Комментарии

#0 21:29  28-03-2008bezbazarov    
Ещё Древние Китайцы ломали бошки - что есть мир? То ли Сантехнику Сан снится, что он ебёт Памелу, то ли Памели снится, что её ебёт Сантехник Сан?
#1 23:36  28-03-2008Квентин Буратино    
хочеццо подробно поразмышлядь о муках автора по сонноопесанию и ебле. возможно, он глумиццо над творчеством сей палестины, возможно и осознано, но тем не менее.

что ещё можно сказать о соннотворчестве к тому, что сегодня уже высералось под креосом уважаемого Дикса за 27.03. в 6-ой палате? а можно вспомнить усатую блядь Сальвадора Дали, который любил проснуццо среди ночи от грохота медного таза, и, не продирая глаз и не не опорожняя пузырь, простатитно семенил к мольберту и писал, писал, писал тот ужас, который снился ему и вынуждал его паркинсонно вздрагивать, роняя вышеописанную ендову из рук. и межпрочим, потом это нехуёво продавалось, а фтыкатели плескали: "отменно", "вышак" и прочие приятные автору дифирамцы.

дык вот, Слесарь, и хуй с ним, с медным тазом. "А скивиродка у тя есть?" ведь и Марлин Монро, тьфу, Мэнсон, заглянет раз к тебе на огонёк. а дальше что? трусы и мокрые и пахнут-то говном. А сковордка будет очень кстати.


теперь про еблю автора, "любимую" его.

четаю: "Потихоньку разбудил, хотел залезть - не встал тварь!" стыдно, бля, не знать, что бытиё определяет сознание, а не наоборот. сначала встаёт, потом будишь/залезаешь/ебёшь, а так ты, автор, как сраный, блять, акелла, который тоже думал, что сможет, если прыгнет.


а хуй при 90 не встаёт? не зря гайцов гандонами зовут. вот как бы жыли те китайцы, что тратят бабки все на латекс.


"Сон Бога", мдя.. ну это ты загнул.

#2 01:40  29-03-2008Colonel    
это крайне неудачно
#3 01:53  29-03-2008автолюбитель    
на хуй на хуй...

тут вот креотив зашуршал однажды

хуй знает кто ет написал?

цепануло!!! дважды...

#4 01:55  29-03-2008Бандераснах    
с претензией....
#5 07:36  29-03-2008ВсехЮзер    
Мне понравилось. Экий день сурка, не могу избавиться от ощущению что я проживаю один и тотже день. Люди есть на ресурсе аудиторы?
#6 08:45  29-03-2008Василиса Премудрая    
ВсехЮзер

Я что-то не поняла, ты имел ввиду "Люди, есть на ресурсе аудиторы?" или "Люди есть на ресурсе, аудиторы?

#7 12:17  29-03-2008Слесарь Сан    
Благодарю всех за комменты. Отвечаю по порядку:

1)bezbazarov, я не Сантехник Сан, я - Слесарь Сан.

2)Квентин, я не понял что такое 90? И вообще из коммента ни хуя не понял - наверное дурак...

3)Colonel, благодарю, критику учту. Накатал сей креос, просто потому что захотелось.

4)Зиндан, благодарю.

5)Автолюбитель - )))))))))))

6)Бандераснах - благодарю)))

7)ВсехЮзер - благодарю.))))

#8 23:26  30-03-2008ded    
Креос первого позыва нестояния.

Подрочи.уснешь без стояния!)

#9 19:25  20-04-2008Geo    
молодец, все правильно, все так и есть, мне бы так написать, но яйца то не железные

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....