Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - РОКОВОЕ блюдо.

РОКОВОЕ блюдо.

Автор: Мимо проходила
   [ принято к публикации 16:47  26-11-2003 | | Просмотров: 1572]
Начитавшись о "плодотворных" и чудотворных в любовных делах раках, сваренных по рецепту «а-ля мой друг», я решила провести собственный эксперимент по собственному рецепту.
Мама-дорогая, ТАКОГО эффекта я себе предположить не могла....на последствиях дегустации подробно останавливаться не буду, «не тема этого романа»...
Собственно говоря, я не ожидала, что увижу раков в отделе живой рыбы на рынке и специально их не разыскивала. А так подхожу - смотрю, лежат, все такие хорошенькие и упитанные...Прошу одно кило (200 руб.) А девушка продолжает отоваривать затянутого в кожу
ЛКНа (лицо кавказской нац-ти) лет 40-ка, который берёт 20 (!) зеркальных карпов...
В процессе ожидания между нами завязывается дискуссия:
ОН: - А как этих КРАБОВ едят???
- Просто варят и едят ... а зачем вам столько карпов?
- на шашлИк, дорогая...на дачу едем шашлИк жарить....пальчики оближешь...поехали с нами, попробуешь!
- спасибо, но сегодня вряд ли получится ...
- я плачу за дЭвушку, дайте ей кило раков!
- не надо за меня платить, я сама как-нибудь...
- НЭТ, я сказал плачу и всё тут....(платит) А вы в следующий раз заплатите.
- ????????
- ну не можем же мы просто вот так просто взять и потерять друг друга (!) дайте-ка я вам позвоню, номер записываю...(достаёт самый крутой тел. моей фирмы за 600 у.е.)
- вы даже пользуетесь "нашим" телефоном...
- он не Ваш, а мой! но если вам очень нужен - дарю! и т.д и т.п.
Итак, приехав с дармовыми раками домой, я вспомнила, что сварить их можно в вине! А вина-то специально не купила..... заболтал он меня...
В наличии оказалось только креплёное красное вино "Лидия", бутылка водки и 3 бут. "Балтика" номер 8. Что делать? Пиво всё лить жалко было, с раками пить нечего будет, ехать в магазин лень...Положив раков в большую широкую кастрюлю, я вылила на их ничего не подозревающие головы стакан креплёного вина. Раки всполошились, зашевелились вдвое быстрее. Затем последовал холодный душ из бутылки пива... И в довершении рОковОго банкета - полстакана водки. Раки повели себя как-то странно...пришлось долить водички,чтобы покрыть их с головой. Посолила, поперчила, кинула петрушку, укроп и лаврушку. Накрыла кастрюлю крышкой. Прошло 2 часа.
Раки больше и, видимо, уже давно, не шевелились....
Поставила кастрюлю вместе с этой смесью на плиту...Через 5 мин. началась жуткая вонь, хотя потом мы к ней привыкли и даже что-то напомнило о запахе глинтвейна на предрождественских берлинских улицах....
При закипании раки дружно покраснели и были выловлены шумовкой на большое блюдо.
Пир начался! Слава богу, к этому времени из гостей осталось только трое - я, дочь и подруга (спящий муж не считается, но 4-х раков мы ему зарезервировали). Вкусовые ощущения могу передать только очень отдалённо - эйфория, экстаз, восторг! Мясо чуть сладковато и его
постоянно кажется маловато... Надо гигантских лобстеров в такой смеси варить....
Ну что я вам ещё могу добавить - блюдо просто на "УРА!", будем покупать и варить, варить, варить, в разных винах и портвейнах!

Запишите рецепт!


Теги:





0


Комментарии

#0 17:20  26-11-2003парилкин    
фу бля. в чем раков не вари все одно они падальщики озерные поедающие гнилье отбросы дохлых рыб гнилых утопленников разных протухшых.

фуу буееее.

#1 17:45  26-11-2003DACHNICK    
епта. 200 р!!! да лучше в шатуру сьездить!!! да наловить!(тока я ище не пробовал0

а раков даже сраной Балтикой не испортишь....

а фкуснай и здаровай пищи....

а фкуснай и здаровай пищи....

а фкуснай и здаровай пищи...

Ф следуищем номире буит про пиццу ура!!!!!!!

#3 18:00  26-11-2003Пыскин Злыдень    
МиПро

фоту пришли да ??

#4 18:04  26-11-2003    
пошто раков замучила!

а я вот раков кстате ни разу ни ел.. крабов ел, а раков нет..

#5 19:12  26-11-2003Лавейкин    
Хыхы, ОДНО кило ракоф.

Ты, мипро, как-то расхлябанно пишешь, не думая. Зепп с Питоном праильно тебя подйабывали.

#6 19:56  26-11-2003Мимо проходила    
Лавейкин, это разговорный рыночный сленг, будь ближе к народу... ты не боишься читать на этом ресурсе слова *уй, **изда? то-то же, привыкай.

А раки и другие море-реко-продукты полезны для потенции. Это важно знать.

#7 20:03  26-11-2003Мимо проходила    
Пыскин Злыдень, какую ещё фоту? мы с тобой на тусе живьём общались..

или тебе фоту раком? т.е. с раком???

#8 00:39  27-11-2003    
Мипро, он о тех фотах которые ты конкретно делала.. Я их тожы хачу посмареть!

p.s.

бухайю..

#9 08:21  27-11-2003парилкин    
в мере веса "одно кило раков" содержица не более четырех штук. если ты мужу оставила четыре штуки, то вы чо там, с подругой бульон пили?

может вам креветок впарили? или может африканских тороканоф?

мля усцака нах

#10 09:34  27-11-2003Мимо проходила    
парилка, ты что? они лёгкие очень, средних размеров, см 15-20, целый пакет сварили... мужу мелочёвка досталась, естесстно..
#11 09:53  27-11-2003парилкин    
наебали тебя.

просто НАЕБАЛИ.

#12 10:07  27-11-2003Херба    
Mad Lena and her dead lobster...
#13 10:32  27-11-2003hood    
парилкин дурак, камраду с ростова респект.Ракаабразных тока жрут не килами, а сотнями...пад разливное пива....

бля.....слюни патекли, папиздел ракав пакупать....

#14 11:31  27-11-2003Питон    
из этой статьи становицца понятно (ужэ в который рас!) што бабёнки типа мипры пользуюца бешеной популярностью у черножопых
#15 11:38  27-11-2003Мимо проходила    
давно подозревала, петон, что ты черножопый...

а бабёнки славянофилки всегда были популярны среди кавказцев, их похищаю часто...

в Египте не давно арабы похитили 3-х российских туристок...

#16 11:44  27-11-2003Зепп    
первая же фраза прямо стихи


плодотворных

чудовтоврных

собственному

собственному


новое слово в поэзии. щас заценим

#17 11:45  27-11-2003Зепп    
прочитав про последствия дегустации задаю классический вопрос: а про говно-то где? где про говно-то? без говна кк-не кака а талумудопедерстия одна
#18 11:48  27-11-2003Зепп    
блять опять непонятки. в прошылй раз я так и не понял, ввинном магазине мипра уроботалась была или в ресторане.

теперь не ясно на рынке она была али на съемках порнофильма: ну вот питон зацени: "девушка продолжала отовраивать затянутого в кожу ЛКН". это как понимать - расскажы ты же в сюжетной литературе больше моево разумеешь?

#19 11:56  27-11-2003Питон    
ЛКН походу - это летсо китайской ноцеональнасти

я вот от другово задумался: разве мама-дорогая через тире пишыцца? если это новое слово в кк-летеротуре, то я это слово первый копирайчу пока сама мипра не рюхнула

#20 12:01  27-11-2003Питон    
прикинь, Зепп, она неожедала увидеть раков в одделе жывой рыбы!

вероятно, она ожедала их увидеть в одделе семечек или разносолов

или хуй знает - может в одделе жывово мяса? рак - это ш всётаки не рыба нихуя

Зепп, слы - рак это кто ваще?

#21 12:09  27-11-2003Yoha    
Мимо проходила, В Швеции есть такой народный праздник, он так и называется "Праздник раков", идет он две недели. Так вот эти дурики(шведы), собираются за длинным столом, одевают нелепые колпаки на бошки(с изображением рака), фартчки, похожие на децкие слюняфчики(с изображением тех самых раков), и съедая каждого рака они выпивают стопку аквавита(самогон швецкий, путевый кстати, недураки-недураки), и спивают одну песенку хором, песенка приблизительно следующего содержания "Я открываю рот, съедаю фкуснаго рака, и он очень фкусный!", ну не дурачки ли, праздник длиться часами, фсем весело. И как следствие фсе харошие и счастливые. Так и о чем я, а ну да, продай им свой рецепт, мои 10% за идею, а че законно. :)
#22 12:14  27-11-2003Питон    
...девушка продолжает отоваривать затянутого в кожу...

обрати внимание што ЛКН идёт с новой строчки

иначе говоря этот загадочный лкн не имеет никаково отношения к предмету затянутому в кожу

што может быть затянуто в кожу ваще? мне к премеру всякие гадости в голову лезут

#23 12:17  27-11-2003Сэмо    
хы.... по-моему раков надо было в кипящую воду захуяривать! а то... им же больно. вспомнил, как ходили в паход, наловили раков (есть еще в росси места где они водяца, мелкие правда, сантиметров 12-15), натырили в огороде картохи, ушли по скалам лазить, паренька оставили раков довить, дык он их в воду опустил и на огонь поставил. двух самых крупных патом из костра доставал - выпрыгнули они....
#24 12:19  27-11-2003Сэмо    
Питон: рак - это членистоногое... из бля, не помню то ли отряда то ли семейства, вообщем из кодлы головошеих...
#25 12:22  27-11-2003    
Ты мои крео камментишь, вот и я решил заглянуть прочесть твою "свежатинку". Сразу попал на кулинарный шедевр в преддверии обеда. Индикатор - желудок. Макар из "Смака" засунут глубоко в анналы и сосет ноги.
#26 12:22  27-11-2003Зепп    
(протирает пенсне, от смеха запотело)

постой-постой питон, на что ты намекаешь? рак по моим скромным познаниям в биологии вроде как скорлупчатое водяное насекомое, на крайняк жывотное, то есть мипра до тово опять убилась что думала найти раков в отделе насекомых или жывотных, а уж никак не в рыбе.

#27 12:24  27-11-2003Зепп    
вообще весь этот диаложик по своей ненатуральности мне напоминает скорее сценку из порно:


- пойдём?!

- да-да-возьми мой телефон в рот!!!

#28 12:25  27-11-2003Sundown    
Комменты смешные.
#29 12:29  27-11-2003Питон    
Зепп, я однажды нашол рака в одделе сыксуальных стимуляторов в сексшопе - зашол купить шпанской мушки для какойто дура, хуяк, а там рак! Каучуковый такой. Ево походу бабы в песду засовывают во время менапаузы.

Немудрено што мипра и не ожыдала увидеть знакомый селуэт в одделе жывой рыбы.

Интересно, кстати, а хуле она ваще на этом рынке делала? Есть маза што мипра там обычно покупает маковую соломку у азеров, или хуй знает, может проституировала там как обычно.

#30 12:40  27-11-2003Зепп    
точняк, есть мнение что этот креотив в отличает от предидущего написан уже не в бухом а в удолбаном состоянии - "самый крутой тел. моей фирмы за 600 у.е."

тому порука.


или вот это:


"Итак, приехав с дармовыми раками домой, я вспомнила, что сварить их можно в вине! А вина-то специально не купила..... заболтал он меня.."


гайдук курит коноплю по сравнению с этим

#31 12:41  27-11-2003Питон    
"- я плачу за дЭвушку, дайте ей кило раков!"

Это о какой дэвушке ваще идёт реч?

если о мипре, то я абсолютно убеждён (с) што кожаный хуй был и сам в сопли укуреный, ибо из мипры девушка - как из пекуля боскетбалист

Дэвушка-мипра - это безумно идиоцкая и плоская шутка, и мне кажеца што мипра умышленно цытирует этово кожаново уроцца с цэлью показать ево ничтожество

а это нечесно очень - глумицца над убогими

#32 12:44  27-11-2003Питон    
кстати отказывацца от падарка за шыссот баксов - это нареткость идиоцкий поступок и хвастаца тут нечем, ты не находиш, Зепп?
#33 12:44  27-11-2003Мимо проходила    
Похоронщик камуфляжных надежд, писАть устала, сокращённо - ПКН (почти ЛКН)), приятного аппетита. Я претендую стать КК-кулинарным спецом по ходу... Готовить умею и люблю, дегустировать блюда и тестировать рестораны тоже..

Вон как мне петон с зеппом кулинарный статус повышают, придётся в Питере жёстко отрабатывать....

#34 12:47  27-11-2003Питон    
***мипра, нахуй ты тут в питере нужна кому?

впрочем, если переделаеш мне кафель в туолете, хуй с тобой, приижжай, жёстко отрабатывай

#35 13:01  27-11-2003Мимо проходила    
*** петон, как раз на *уй я до *уя кому нужна, очередь можете не занимать. Отработаю выкладыванием кафеля в твоём клозетте, только какать тебе потом жёстко будет..
#36 13:08  27-11-2003Зепп    
поясню, тебе питон всю суть этого диалога на примере.


летом я споровождал свою маман на рынок в качестве носильщика. ну матушка моя любезная давай выбирать у какого то азера персики. а он перед ей лебезит "дэвушка! дэвушка! сматри какой красивый! вот этот вазми!". надо отметить, что разница в возрасте между мипро и моей родительницей примерно, как между мной и пикулём, то есть практически никакой. я уж думал бычку устроить, а моя мама ему так доброжелательно и интеллигентно заотвечала, что я подумал что ей такое обращение очень даже.


вернувшсись домой моя мама выяснила что песрики наихуёвишие. короче, питон, как без пяти минут этнограф я тебе замечу, что кавказким народам свойственно уважение к женщинам в возрасте, и к просто женщинам (в меньшей степени), то что тебе, польскому скоту и мне, швабской свинье не понять. потому как оно проявляется в каких-то странных формах.


вот у мипры это из текста в текст проходит. то в ресторане ака винном магазине ейо азеры наебут, то на базаре раков вонючих подсунут. то ешо чо. тут целая идиология намечается IMHO.

#37 13:15  27-11-2003Мимо проходила    
зепп, швабская свинья, не устал ещё?

раки были не вонючие, а наивкуснейшие, продавала их русская тётя, а не ЛКН...

это тока твоей родне тухлые персики подсовывают, а мне такие ПЭРСИКИ......

мисерабль керль, майне швайне.

#38 13:20  27-11-2003Питон    
***Зепп, ну хорошо, убедил, чурки по сути своей дикие и разницы в трицать лет в славянских бабах нечуствуют

Но!

Почему мипра от падарко-то откозалась?

Прикинь - шыссот баксов! Это если закосить под норкомана (а мипре и косить-то особенно ненадо, ибо синяки на нарков внешне немношко похожы), то быстро ево можно было продать ну допустим за сотку - 3 тыщщи рублей.

А теперь смотри - три тыщщи рублей это питнацать келограм этих ёбаных раков. Выгода налетсо. А веть мипра не просекла своей выгоды и стала выёбываца зачемто. Глупо это полюбому.

#39 13:26  27-11-2003Мимо проходила    
петон, нет логики в твоих словах, тока корысть сплошная... ты бы у любого ннарка или чурки подарок принял? а потом отрабатывал? то-тоже! вот и я не захотела...да и телефон у меня есть.... ты вот мой подарок отработал своим и не чихнул даже...
#40 13:37  27-11-2003Питон    
мипра, ты чо дура савсем? я твой падарок своим неотрабатывал, ибо мой - на несколько порядков ценнее, ты чо ваще?

а если ты хочеш проводить ценовые параллели, то с тебя ещо 6 акварелек таково же формата и 15 (питнацать) бутылок адикалона

#41 13:44  27-11-2003Зепп    
это мипра к чему? к тому что она раков отрабатывала. прости господи, резус мария... точняк рассказ эротический - просто тут всё такое женсвенное, завуалированое, краска розовит ланиты
#42 13:54  27-11-2003Зепп    
из всего этого диалога об обмене подарками я понял тока что дейтвительно, как питон и говорил, проститутки - наши дурзья.


вернёмся к литературе. заврешая обзор данново отчерка подмечу всю глубину кульминации. вдумчивый читатель заметил что в начале мипра пишет о каких то "последствиях дегустации", настока вероятно не аппетитных, что прям "подробно останавливаться не буду". а заканичается всё при этом на "УРА!" "будем покупать и варить"


налицо либо жосткое наебалово, в том смысле, что начав писать худло с жалобами на тяжкую женскую долю, дамы, обижемой лицами кавказкой национальности, мипро хряпнула ешо и решила расхватстся.


либо тут какой-то глубинный замысле авторши, мне лично нихуя не ясный

#43 13:56  27-11-2003джм    
Зепп, иди постреляй..
#44 14:06  27-11-2003Зепп    
тыщ тыщ тыдыдыдыды дыщ!
#45 14:06  27-11-2003Питон    
""Балтика" номер 8. Что делать? Пиво всё лить жалко было..."

уссаца как смешно!

три бутылки ванючей балтики - это от силы 45 рублей, хули там жалково?

показательно также што авторша употребляет пиво балтика, што само по себе должно насторажывать, ибо употребление балтики резко снижает сетевой и социальный статус

тоесть авторша намекает четателю што ей похуй на какойлибо статус? типа а жрала я балтику и дальше жрать буду!

я уш и не гаварю про бутылку лидии. одно из двух - либо она спиздила эту бутылку, либо это её любимое вино, што тоже насторажывает. Но не удивляет. Хотя портвейн жрать это и пафосно, но мипра походу ево жрёт не для пафоса а с целью нажрацца и в олкогольном угаре пошляца по нацыональным забегаловкам

#46 14:14  27-11-2003Зепп    
причом опять же тут момент присутвует - то есть в начале банкета вроде как пива и жалко, а в конце и гости съебали (нажрались и по домам?) и муж уже спит (евный торс срублен сном алкгоголика видимо) и водки с пивом уже нихуя не жалко.


поясняю - пока по первой мы все пафосные, вискарь, там хуескарь, а как покатица-польца так уже и похуй, что льдинка, что лидия - одна хуйня, лишь бы догнатся и похуй что раки воняют, на хавчикто про бивает.


короче: сие произведение есть бытовуха в самом чистом ейоном виде. грязная, чернушная, как перстроешное кино

#47 14:25  27-11-2003Питон    
ахуеть!

"...что-то напомнило о запахе глинтвейна на предрождественских берлинских улицах...."

тоисть раковая вонь напоминала о глинтвейне, угу

стало быть налетсо явный песдёш - либо мипра чота песдит про берлин, либо у неё нескольско странные прецтавлении о глинтвейне

впрочем, если смешать лидию с трупаками раков и всё это гавно нагреть - может это и будет глинтвейн по-мипровски

#48 14:32  27-11-2003Зепп    
вообщем, завершая трейд, замечательное, глубокомысленное произведение, о нелёкой судьбе, крайне поучительное в плане избавления от алкогольной зависитмости, достойное дополненение рубрики бытовуха. занавес.
#49 14:46  27-11-2003Мимо проходила    
зе и пе, спасибо за глубочайшее изучение, осмысление и обмусоливание моих творений! Буду писать и дальше, ибо надо же дать вам возможность наговориться друг с другом....Живое общение вы проводите за пьянками и в свальном грехе, надо же и пообщаться где-то...

Дам вам новое имя: критик ПиЗе! Пишите!

#50 14:48  27-11-2003Питон    
Я тож скажу!

Произведение просто ахуенное! Очень жывенько так показаны страдания пожылой дэвушки в поиске дешовых норкотиков.

#51 14:55  27-11-2003Sundown    
медленно хуйейю с комментов. думаю опкуритсо и почитать их наново. Наверно смешно будет.
#52 16:25  27-11-2003hz    
рак - жывотное беззащитное, хуйли надругацца над ним балтикой. ахтунг беспезды.
#53 16:36  27-11-2003Мимо проходила    
ХЗ, не живым же его кушать, это же не устрица.. и вообще, большинство животных и людей беззащитны... вы одной травой питаетесь?
#54 16:54  27-11-2003hz    
мипро, йа не против кушать ракоф, но варить их в балтике - это песдец за гранью добра и зла. мне легче дать в ебло беззащитному азербайджанцу, чем залить жывого рака ершом.

зы. раков не ем ваще.

ззы. азербайджанцев тоже не пижжу.

#55 16:57  27-11-2003кот    
Мимо проходила

не надо было водки и пива доливать, было бы лучше.

кстати 1кг раков это действительно ОЧЕНЬ мало

вообще раки рулят, но у них есть ахуеннийший минус - их надо хавать более менее трезвым

Питон,Зепп,Мимо проходила

за срач отдельное спасибо

#56 17:38  27-11-2003Полпот    
Уважаемые Питон и Зепп! При всем моем уважении к статусному величию Вашего глубинного ума вынужден отметить – нихуя Вы не просекли. Это произведение – новое слово в жанре жесткого и жестокого порно. Итак. Начало: « Начитавшись о "плодотворных" и чудотворных в любовных делах раках»….. Питон правильно отметил возможность использования резинового рака взамен дидлы. Афтор дает «сопственный рицепт» – использовать «в любовных делах» в качестве дидлы вареных раков. Какой однако пытливый и изобретательный ум!
#57 17:39  27-11-2003Полпот    
Афтор, зацыкленный на своем извращенном эротизме, не ожыдал увидеть раков в отделе живой рыбы. Наверное, уважаемый творец сего крео подумывал найти вожделенный сексуальный объект в специализированной палатке. И НАШЛА. Нашла рядом с дэвушкой, отоваривавшей затянутого в кожу. Ну, тут все ясно. Правда, не очень понятна фраза на счет ЛКНа, «берущего» 20 карпов. То исть имелось ввиду, что он типа пошутил – карпы на шашлик, гыгыгы – разве ты, дорогуша, не знаешь, как их их используют? – и очень жаль, что афтор оставил нам догадываться, каким собственно гнусным и скоцким извращениям собрался, по мысли афтора, предаваться ЛКН с карпами…. Кстати, внезапно вспомнил, что Карп – это такое мужское имя….. Точно! Просто в пылу творчества афтор забыл написать слово «карп» с большой буквы! ОН брал 20 Карпов…. эх, и до какого разврата могут дойти люди…..
#58 17:40  27-11-2003Полпот    
Пока девушка «отоваривает» затянутого в кожу, ЛКН пытаится «снять» афтора. Он видимо бисексуал и увлекается не только мальчиками. Ему это удается – «я плачу за дэвушку»….Далее следует ряд вопросительных знаков. Это – вопрос к четателям – типа ну, вы представили, какая разнузданная оргия произошла впоследствии?

Далее, немного отдохнув, ЛКН заводит речь об обмене телефонами. Видимо, искусство и страсть афтора произвели на него впечатление. Ну ясно, мастерство не пропьешь…

#59 17:40  27-11-2003Полпот    
В опщем, далее идет кульминационная сцена реализации «сопственного эксперимента». Афтор упоминает «кастрюлю» Не могу определиться, что сопстенно имеется ввиду – влагалищное отверстие? Нет, скорее типично женский орган, именуемый «матка». Итак, запихнувши ни в чем не повинных животин себе в утробу, афтор начинает вливать туда разные горячительные напитки (сами догадайтесь, через какой орган) для получения большего эффекта. Причем поэтически сравнивает все это с приготовлением писчи. Видимо получить извращенное сексуальное удовольствие для афтора также важно, как и пожрать.
#60 17:41  27-11-2003Полпот    
На счет начавшейся впоследствии вони комментировать не хочу. Отмечу однако, что «жуткая вонь» должна свидетельствовать об обильности сексуальных пережываний. Кароче, «экспиримент» удался. «Вкусовые ощущения могу передать только очень отдалённо - эйфория, экстаз, восторг!» - убеждает нас афтор.

Однако особо скоцким извращением и издевательством над природой представляется последующее поедание «приготовленных» таким способом ракообразных.

#61 17:42  27-11-2003NineTonsCat    
КампотцЪ Вот из-за тебя ебланА, пришлось даже зарегистрироваццся тут. Ты, гандон, базар-то фильтруй и на карту пафтыкай:

Ростов-на-Дону и Краснодарский край это фсе равно што Масква и лениградская область.

И фтарое: настоящие пацаны понимающие цимус в паидани ракаф, никакда не едят их в сауне с блидями, потому что раки - это подлинная филасофия, нах!

А вот такие как мипра эта ваша и ты, морж хуйовый, это дело пустили по пизде и занимаетесь популизьмом.

#62 17:49  27-11-2003Полпот    
Да, и исчо штришок:"- ну не можем же мы просто вот так просто взять и потерять друг друга (!) дайте-ка я вам позвоню, номер записываю...(достаёт самый крутой тел. моей фирмы за 600 у.е.)- вы даже пользуетесь "нашим" телефоном..." Ясно. Афтор - профессионал в вопросах секса и с удивлением узнает в черножёпом постоянного клиента своей "фирмы".... Кароче, содомия, скоцтво и полное падение нравов. Жуть.
#63 17:50  27-11-2003Мимо проходила    
АААААААААААААААААА, мама-дорогая...............

Полпот, я чуть от смеха не умерла, слёзы вытираю...

Ты единственный из всех комментаторов просёк истинный смысл и идею произведения! Браво! Распечатала для истории... Респект!

Следующий крео про котлетки из лосятины мож вместе напишем?

#64 17:53  27-11-2003Полпот    
МиПро

На самом деле - люблю тебя без меры. Думаю, ты все правильно поняла.

С уважением, Полпот

#65 17:54  27-11-2003Мимо проходила    
Поняла всё правильно. Любовь моя взаимна.))
#66 18:12  27-11-2003MMX    
Ракофф варит нужно и можно только кидая их в крутой кипяток потому что:

- чтобы раки на мучались (проффи беспизды говорят что у них портится вкус если они умирают меделнно)

- тобы они не успели, умирая, обосраться в ваш фкусный супп.

#67 18:51  27-11-2003fan-тэст    
АААаа, пиздец скока каментов, один другова хлеще!тов.КампотцЪ даже здеся умудрился каму-то на любимую мазоль наступить.Что вопщем-то и правильно...
#68 18:52  27-11-2003fan-тэст    
А МиПро кстати маладец. фторой день жжот!
#69 19:27  27-11-2003NineTonCats    
КампотцЪ (не с твоим ником так шутить:)

про такую твою кацапскую особенность, как не видить дальше сопствиннай залупы, прекрасно асвидамлен... хоть и не скажу про себя, что для меня масква и масковская область суть разные панятия... а уже одно то, что порт у тебя ТУТ а многам гаварит. А ёбла бить это быдлу присуще, браза.

#70 19:27  27-11-2003NineTonCats    
Но волею судеп я оказываюсь не чужд шиппингового бизнеса, сам являясь судовладельтсем. В связи с чем, и можно побакланить. Однако, хуй ты дождешься, что я тебе уступлю право пакупать ракаф
#71 20:29  27-11-2003Питон    
***Полпот, произведение ты понел правильно и откоментил заебись, тут тебе мой поклон беспесды

но.

Но!

нащот любови к мипре ты походу чота погарячился

или ты любиш глумицца над старушками?

если так, то тада понемаю

#72 09:19  28-11-2003Мимо проходила    
NineTonCats и КампотцЪ: я рада, что вы познакомились, посрались и ужепомирились! С вас 300 раков! Сварю сама по новому рецепту.

Полпот: ты глянь, петон тебя уже ревнует, успешно выступил..))

#73 10:00  28-11-2003Полпот    
Питон, ну вот всегда ты все понимаишь правильно! Завидую!
#74 12:50  29-11-2003Эдуард Багиров    
Угагагага!!!

Питон, Зепп... Угагага!

Тут мне мипрошный муж в два часа ночи звонил надысь... Напишу попжжа об этом падробнее. Я тогда чуть ниусцался.

Он, наверна, Лидии абожрался.

#75 12:23  16-08-2006Водитель Краза    
Ща попробую сварить!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....