Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Леночка-пизда

Леночка-пизда

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 11:32  02-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 12051]
Как-то раз бля Леночка, молодая уебанша, захотела пощекатать нервишки и пиздёночку. Курица надела на блять своё нехуйски сформированное тело ебливые шмотки. Чтоб каждый кобелидзе, увидевший её, тут же захотел Ленку по жести выебать. Сучка накрасила еблет маминой уёбской косметикой. Посмотрела в обтруханное папой зеркало. Оттудаво на неё пялилась малолетняя пизда-защеканка с ненасытным взглядом. Марамойка уже было свинтила на улецу, но её пиздец неожиданно остановил голос мамулечки:

- Ты на учёбу, доченькая моя неноглядная? – спросила 40-летняя кочерыга.
- Да, мам! – покраснев заорала дура. От недоёба у неё ахуенно потекла фляга.
- Ну, ступай с Богом, золотко!
Молодуха тут же выскочила на хуй за дверь. А жирная мать стала звонить соседу дяде Коле, чтоб пососать его корявый черноволосый хуйман!

Леночка зашла в обосранный лифт и нажала сука кнопочку. На десятом ебаном этаже в кабинку к текущей девке вошел хач Измаил. Черножопое животное окинуло взглядом поебушку Лену и ощерилось в златозубой ухмылке, мысленно прикинув, что засаживает на рот этой «рюский баба». Он охуел от того насколько быстро сбылись его ебанутые фантазии. Коза нажала на стоп и очень резко стянула с мудянского горца коричневые брюки и нестиранные пару лет семейники с натписью «дарагой Кавказ»! От вида торчащей грязной хуины молодая сука пиздец как мощно промокла. Она почувствовала даже как по ляжке потекла пиздяная смазка и закапала на гавняный пол. Раскрыв хайло на максимум, сучка напоролась по самые гланды. Чорный чорт обрадовался и весело похрюкивая начал пёжить сучонку в горло. «Заебись!» подумал хачик и отстрелялся в пасть Ленки. Мокрощёлка наглоталась канчины и облизала уёбский хуй. Только щас охуевшие прелюбодеи услыхали, как на этажах пиздят припизднутые пенсеры, которым было реально впадло спустится пешком по засаным лесенкам.

Ебанатка вытерла рукавом обсифаченное хлебало и выбежала на улицу. Её грешная дыра горела ебанутым огнём. Вместо того чтобы отправиться в путягу, сучка побежала по дрисной улице, высматривая с кем бы пожариться. По хуевому тротуару шагал пацан. Его звали Рома и он был уеботским дрочером пиздец. "Хочешь выебать меня в пиздень?" - спросила девка-мразь у соплежуя. Мудак от шока раскрыл гнилой рот, а она схватила его за хуёк и потащила в подъезд ближайшей дрищовой хрущёвки. Там шалава припёрла лошка к стене, сама развернулось жопой к нему, задрала хуйскую юбку, отодвинула полоску мокрющих стрингов и наделась своей пиздой на дрочерскую шишку.

- Я ебаюсь! - орал онанюга, совершая трахательные движения.
- Ууууу! - визжала пиздорванка.

Паренёк на радостях так ебал молодку, что у той аж брызги летели из пизды, забрызгивая гуммозный нахуй подъезд. Когда ебливая парочка совсем уж разошлась, собираясь обканчаться, из сучевской ебаной хаты выбежал мужичок-хуепутало сука. Пиздарь давай ругаться и хуярить сопляков ёбским дрыном. Тёлка-Лена вся абассалась и потеряла трусняк, сьёбываясь от козла.

- О, привет, Ленка! - на пиздовом пути девчонки встретилась её подруга Вера, такая же дегенератка-сука.
- Приветики, Верок! - обрадовалась мразотка.
- Чо куда пайдём ыыыы? - Верка пачуяла своим шнобаком, что от корефанки тащит спермой и ебиловом, и ей тоже захотелось пожохаться.
- А давай прошвырнёмся в парк!
- Давай ыыыыы!

Шалашовки почесали в сторону гоповского городского парка. Две ебанько тут же нашли себе новое приключение-пиздец. В парке бухала компания алконавтов-выдрисней, рыл сука 7 или 8. Злодейки подбежали роботягам и начали прыгать бля плясать рядом с ними, выставляя на показ свои ёбкие сиськи. Мужички, прикинув так чо к чему, завалили обоих оторв на облёванную землю. Начали тыкать дерзких сучек. Каждой сифофке досталось по три чертовских хуя. Ещё парочка пролетариев стояли неподалёку и бойко надрачивали сваи шняги, не забывая прихлёбывать ублюдский портвешок. Ленка-пизда радостно прыгала с елды на елду, глотала малафью, щурилась и орала, когда ей в карий заезжал очередной потный перец. В пиздёнке всё клокотало и булькало от хуйнёвой кончины и смазки. Рядом старалась не отставать её подружка-блядёха. Потом девах-дур положили друг на дружку бутером, и маромойки начали лизать сучные клиторки и высасывать из пёзд кончитос. Уибни драли сук хуй знает сколько часов пока не наеблись. Потом напинав тварям по выебанным жопорям, продолжили свой культурный ебанский отдых.

Начало пиздец темнеть. Манжетины распрощались и похуярили по домам. После ебилова обеим захотелась похавать супца или пельмешков. Пиздуя раскоряченной походкой, сука увидела возле дома дядю Игната, который выгуливал на пизднёвом газоне ебоната-дога. "Ахуеть, с собакой я ещё не еблась" - подумала кокетка-пизда, хотя между косых ног всё болело. Пёс, почуяв мокрятинку, адски подорвался к блядовке. Мудила хозяин не мог нихуя удержать ебливого зверя, который без труда нагнул молодую чиксу и засадил в мандень. Дядя Игнат махнул сраной рукой и пристроился в поганому ротику Леночки. Сука ахуеть как протащилась от такого необычного мудацкого порева. Собакер сука рвал и жог ей пиздёху своим животным хуем.

Тут к ебущимся людям и зверю подошёл Ленкин папка, который пиздошил домой с блядской работы, где он реально впизду заёбывался нахуй. У мужичка была только одна мысля в даунской башке: заточить ченить дома, въебать триста грамм и огулять сваю женушку-кочерыжку. А тут такая объебоская хуета прямо возле подъезда. Родитель сразу ж узнал пиздоску-доченьку. Зарычав ебантей переебал ебущемуся Игнату, поднял с сифового асфальта гадский кирпич, хуйнул в ебаку-дога.

Дочь стояла на коленях и смотрела на отца виноватым взглядом пизды. На её еблишке подсыхал хуй знает какой слой спермача. Батька-чмырь зарычал в безучастное хуерванское небо. "За что?! За что мне вся эта ебала?! Почемууууу???!!!" - орал долбоёб. Но только лоховское эхо пиздец отскакивало от ебаных бетонных стен шестнадцатиэтажек. "Эх, да чего уж там…" - махнул рукой Ленкин батя, растёгивая ширинку и вытаскивая на свет божий свой седой бледовый хуй. Дитё и пикнуть не успело, а улетевший ебан-папка уже заправил сучонке в роток. И отъебал до безобразия.
С той поры у Леночки-пизды поубавилось ебовой прыти на поебаться. Семейство сука вздохнуло с ахуительным в рот облегченьем пиздец.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:05  02-04-2008Вечный Студент    
мерзость какая
#1 12:54  02-04-2008Девочка-скандал    
выговорился? молодец. теперь на колени и сосать.
#2 14:02  02-04-2008Файк    
Саблюдены фсе каноны. Хренапатаму не к чему придрацца.
#3 14:11  02-04-2008Осквернитель    
KNUT 12:54


э хуесос бля! ты берега что ли попутал, мразота? гузно завали свае пробитое и тихо слейся

#4 14:33  02-04-2008vpr    
Классический трэшачок. Но без угара.

Леначка, канешно дура, блять... да и в рот бы она еблась.

#5 18:44  02-04-2008Harpagon    
О времена... о нравы...
#6 20:03  02-04-2008ося фиглярский    
Н-да

хули скажешш

сценарий порно отработан полнастью

#7 20:47  02-04-2008Диоптрий    
Осквернитель убил нах!

Угар..

#8 20:52  02-04-2008прокурорская морда    
ося фиглярский

Порно-то порно, но что-то уж очень мата много.

Перебор просто. И какие-то подробности омерзительные.

Как-то даже поблевать хочется. Несмотря на крепкую нервную систему.

#9 21:04  02-04-2008norpo    
Бля, как я ржал!! Это просто праздник!!! В РЕКОМЕНДОВАНО!
#10 21:18  02-04-2008Девочка-скандал    
тихо слил осквернителю в пасть. не бойся, глупыш, это останется между нами.
#11 21:35  02-04-2008Colonel    
Хороший, спокойный, практически целомудренный рассказ был под конец испорчен безобразной сценой грязного инцеста.

Доколе?

#12 21:48  02-04-2008Kambodja    
norpo, полностью присоединяюсь!! охуеть какая ржака! в рекомендованно! уаххахаха!!!
#13 01:05  03-04-2008Аватар    
Вы мне простите, но я ржал, реально весело.


Афтару рекомендую не выебываца в коментах почем зря.

#14 01:49  03-04-2008гадцкий Папа    
зер гут.
#15 19:49  03-04-20083zzzTyle    
Соцтула чуть не йпнулся, 5тьбалф!
#16 20:33  03-04-2008Дымыч    
ниасилел
#17 22:09  03-04-2008Охуительная    
Какая херня. епте. слов нет.
#18 22:27  03-04-2008Охуительная    
Кто нах клонировался??????????
#19 19:50  04-04-2008Витковский    
хуета. чо за засилие глист-стайла с зоологическими темами?
#20 15:02  09-04-2008БРК    
После такого чтива глаза нужно доктором-пропером прополоскать. Грязь.

Хорошо.

#21 15:22  09-04-2008Шева    
БРК +1
#22 15:52  09-04-2008Григорий Залупа    
ахуительно
#23 15:58  09-04-2008Буцефал    
Вот злонравия достойные плоды (ц).

Местами смешно.

#24 21:29  19-04-2008Мойша Рыбинович    
Хуетень редкостная физиология бабс аффтару низнакома.
#25 16:56  24-04-2008Дикс    
тема наркомании нераскрыта
#26 11:51  25-04-2008Частный случай    
рекоменд. тчк.

рипорташ охуенен зпт автору пулицера тчк

#27 12:01  25-04-2008кошак    
паржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...